2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちの喪女

1 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 12:59:30.13 ID:oU5XGDh6.net
愛はないけど金がある

2 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 13:23:51.61 ID:1nIpykm/.net
逆玉狙いの男も一定数いるから、チャンスあるよ

3 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 14:16:04.36 ID:kVW5GbET.net
金あるならそれだけで勝ち組じゃん

4 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 15:33:17.25 ID:mx9W+S7y.net
実家には感謝だわ

5 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 17:02:11.67 ID:ZL2r+JcT.net
お金を貯めるには給料が毎月10万円だと思ってその範囲で暮らすこと
そしたら余りは全部貯金できる
私はこの方法で貯蓄を1年で5000円にした

6 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 17:56:11.51 ID:nTxs/H5Q.net
>>5
すごいー
老後安泰だね
老人ホームでモテモテかも

7 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 18:05:41.38 ID:h7hpGcg7.net
金持ちってどこからやねん

8 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 23:15:15.51 ID:+gVdmMSq.net
金あるならモテるんじゃないの?

9 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 23:50:28.27 ID:3oGbsVkD.net
金あるなんて無闇に明かさないでしょ

10 :彼氏いない歴774年:2019/08/21(水) 14:20:18.06 ID:tyL+I7aT.net
たしかに

11 :彼氏いない歴774年:2019/08/21(水) 15:25:44.41 ID:o4YDkfFG.net
>>5
五千円て……

12 :彼氏いない歴774年:2019/08/21(水) 15:26:25.62 ID:o4YDkfFG.net
かくいう自分も猛烈に貯蓄中
けど非正規の一人暮らしやからなかなかたまらん

13 :彼氏いない歴774年:2019/08/21(水) 18:20:52.84 ID:rzSPPJX5.net
女で金あればモテるって絵に描いたような名家のきれいなお嬢様とかじゃないの?
身なりに金かけすぎると男には金掛かりそうだと敬遠されるし
金掛かっても美人ならそれをトロフィーのように養いたがるエリート金持ちが居そうだけど金の掛かりそうなブスなんてむしろ結婚相手から離れて行きそう
かといって金を表に出さないならただのブスだしね
金持ちってほどじゃないけど買ってもらった家と土地と贅沢しなければ一生働かなくても平気な貯蓄があってなるべく隠してて
根掘り葉掘り聞かれて仕方なく公言したところで男の態度が急に甘くなったとかそんなことは経験がない

14 :彼氏いない歴774年:2019/08/21(水) 21:41:41.23 ID:8WOkwtvM.net
まぁ女の方が金持ちな男は好きだよね

15 :彼氏いない歴774年:2019/08/22(木) 07:22:30.78 ID:iGPBCPyV.net
コツコツ貯めた貯金がもうすぐ1000万…だけど、
顔本やインスタでキラキラした生活自慢してる知り合いと仲良くしたいわけじゃないから
金なし暇なし貧乏だよ〜って言ってる

16 :彼氏いない歴774年:2019/08/22(木) 15:59:07.08 ID:VFcTwUaM.net
>>15
老後お金ある方が絶対いいから
頑張って

17 :彼氏いない歴774年:2019/08/27(火) 21:56:55.13 ID:NpMNBZs0.net
>>13
マツコが人工知能と共演したNHK番組でAIが導いた結婚と1番関係の深い因子はファッションだったよ
お金がかかっているファッション、拘ったファッションが敬遠されるという意味で

18 :彼氏いない歴774年:2019/09/03(火) 16:40:24.48 ID:CE98b9YA.net
愛情は手に入らないからせめてお金だけでも手にいれたい

19 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 16:01:42.47 ID:Gtjt5YxJ.net
金がありゃ愛も手に入るよ

20 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 18:57:57.77 ID:HK5uzKU3.net
イケメンで話が面白い人なら買ってでも結婚したいな

21 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 19:31:21.17 ID:C15f295s.net
>>20 イケメンで床上手で料理が上手で機転や気配り抜群の男は?

22 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 19:55:34.57 ID:XYe6S5mQ.net
>>13
小公女セーラみたいな女のことだろうがそもそも小公女セーラは喪女ではないしセーラお嬢様と慕う彼氏までおるやんw

23 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 21:18:39.51 ID:PueZKgPN.net
>>21
最高すぎだろ

24 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 18:19:43 ID:3uKoL0LA.net
マコ様とK小室ですね

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★