2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃に怖かった番組

1 :彼氏いない歴774年:2019/08/24(土) 11:17:30.93 ID:YxIagihh.net
といえば何でしょうかin喪女板

2 :彼氏いない歴774年:2019/08/24(土) 12:29:00.63 ID:8TiVK+0L.net
超人コロシアム

3 :彼氏いない歴774年:2019/08/24(土) 18:51:36.68 ID:jhAazh41.net
サザエさんのエンディング

4 :彼氏いない歴774年:2019/08/25(日) 12:24:51.91 ID:Ix90TktC.net
あなたの知らない世界

5 :彼氏いない歴774年:2019/08/25(日) 19:27:03.33 ID:Xa1rgQPN.net
アンジェラ・アナコンダ

6 :彼氏いない歴774年:2019/08/25(日) 23:08:31.12 ID:nI8gqLtO.net
サスペンス劇場

7 :彼氏いない歴774年:2019/08/25(日) 23:23:16.75 ID:I1sm3kXt.net
川口探検隊

8 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 01:34:58.56 ID:c7jTILAR.net
高橋克也のリング
子供の頃母が見てたから火サス的なものかと思って一緒にみてたら、めっちゃ怖くて一人でトイレに行けなかった

9 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 16:59:35.20 ID:B5p85WGE.net
2時のワイドショー 心霊写真のコーナー

10 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 18:33:06.51 ID:L188eB+L.net
本当は怖い家庭の医学
口内炎が治らないので病院に行ったら舌癌で
既に全身に転移してて余命半年とか
そういう極端な症例ばっかり紹介してて怖かった

11 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 21:57:41.58 ID:5lBL7XCF.net
矢追純一のUFO特集

12 :彼氏いない歴774年:2019/08/27(火) 23:43:50.18 ID:tWKKJPrF.net
元祖天才バカボンの『かわった友だち』
まんが日本昔話の暗いBGMで始まる話
まんが世界昔話の宮城まり子の語り

13 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 00:59:23.16 ID:/dPGb2bi.net
鬼太郎のエンディング

14 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 19:15:38.35 ID:+qq2AWlm.net
少数派だろうけど、中学生日記
そんなに怖い番組ではないとは思うけど、当時自分と全く
同じ悩みを持った生徒が毎回登場するのがね…

15 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 21:01:55.36 ID:bssKQ49q.net
バラエティ番組でのお詫び・おくやみテロップ
昔爆笑問題の深夜番組で、楽しい雰囲気の中で爆笑問題が「また来週〜w」って感じで番組が終わって
エンディング映像(アーティストのPV)に切り替わった時に
「エンディグテーマを担当されている○○さんが○月○日に急逝されました。ご冥福をお祈りいたします」
みたいなテロップが出てマジで怖かった。

16 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 22:37:22.30 ID:Y1msTLCI.net
女子プロレス
有刺鉄線にだけは気をつけようと思った

17 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 23:33:23.40 ID:K311RXR4.net
風雲たけし城
ボールぶつけられたり叫び声を上げながら穴に落ちて行ったりして恐ろしかった
でもつい毎週見てしまってた

18 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 06:11:58.91 ID:SIrEWKjM.net
金八先生
生徒の姉か誰かが雨の中を男達に追いかけられて
服全部脱がされて殺されるシーンが怖すぎた
同じシーンを毎回のように流すから途中で見るの止めたわ

19 :彼氏いない歴774年:2019/08/30(金) 21:29:35.79 ID:lEQdB23V.net
ハイスクールミステリー学園七不思議知ってる人いないかな?

20 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 15:13:12.28 ID:jPvSSFqJ.net
>>19
あのアニメって今なら深夜枠でしか放送できないと思う。

21 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 15:51:01.04 ID:TO3iIlXY.net
妖怪人間ベラ 再放送でやってたけど
子供は怖がる内容だよね

22 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 17:03:40.29 ID:DfaAoAzJ.net
USOジャパン
心霊写真コーナーで、子供が跳ねてる後ろの窓から覗いてる超怖い写真がトラウマ
あと相葉が心霊スポットに行くとすぐ過呼吸になったりしてた

23 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 22:09:26.06 ID:G6+wdHkm.net
>>22
後ろから覗いてるのって写真じゃなくて動画じゃなかった?
あれは私もトラウマ
でもUSO大好きだった

24 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 12:19:25.81 ID:tSd7uyP3.net
>>23
そうだ動画だった!
横向きに覗いてて怖かったよねー

25 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 06:51:57.89 ID:8+dELfyl.net
地獄先生ぬ〜べ〜

26 :彼氏いない歴774年:2019/09/07(土) 10:56:24.87 ID:GskD/iDr.net
笑うせぇるすまん
ブラックなドラえもん

27 :彼氏いない歴774年:2019/09/07(土) 22:26:16.01 ID:j/pb5MG2.net
昔は心霊写真紹介する番組とか多くて楽しかったよね

28 :彼氏いない歴774年:2019/09/07(土) 23:24:38.40 ID:+DcDa+d8.net
奇人変人が出る番組
虫食べる人がいて恐怖に震えた

29 :彼氏いない歴774年:2019/10/01(火) 16:20:57.11 ID:wmes057g.net
再放送だったけどひょっこりひょうたん島とかサンダーバードとか
無表情の人形がカタカタ動くのが怖くて話が全然入ってこなかった

30 ::2019/10/15(Tue) 16:57:42 ID:YvR8Erwc.net
週間ストーリーランドかな
記憶があやふやだけど占い師のシリーズとか怖いアニメやってた

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★