2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな異性と知り合う機会のない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 21:02:18.40 ID:0kycZ9vR.net
喪女って大体そうじゃないの?

3 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 21:23:12.57 ID:jFYPGeHm.net
とりあえず食事でもいきませんか?って気軽に誘えない雰囲気の女
それがおまえらだ

4 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 21:46:45.53 ID:jFYPGeHm.net
経験1しかくれない倒す価値もないメタルスライム

5 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 22:12:56.15 ID:IDkNpc53.net
結局どこに出会いあるん?40前のおばさん

6 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 22:30:37.86 ID:r/qMX5Hy.net
職場に居るのはパチンカスと風俗好き、頭悪いブサイク、バツ1のクズとか、マトモなのが1人も居ないんだよね
私は見た目がアレだけど、クズと関係を持ちたいとは思ってない訳で
友達と相席屋にも行ったけど、貧乏なガリガリ男とスケベな小太り、屁理屈大好きな派遣男とか、本当に糞ばかり
男の質が悪くなってんじゃないのかな

7 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 00:09:44.78 ID:VToGzspv.net
仮に目の前にいい人が居てもうまく関係が築けると思えないけどね
それまでの人だということです

8 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 00:49:53.11 ID:C7cWKKNn.net
ブスほど妥協しないよな

9 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 07:39:21.39 ID:HGCpD6Yh.net
>>6どういう職種なんだろう

10 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 11:07:37.11 ID:FLl1yzy6.net
相席屋や行くって‥

11 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 16:53:25.93 ID:220iCX+q.net
>>6
類友なんじゃ

12 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 21:30:50.47 ID:pYJiYXT4.net
だって喪女ってキモいし…

13 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 22:33:22.07 ID:yaAP8ULV.net
高嶺の花と咲いてる場所は同じなのに雑草なのがおまえら
声かけづらい通り越して気づかれない存在

14 :彼氏いない歴774年:2019/08/30(金) 10:28:38.96 ID:ct15Z/cd.net
で、出会いってどこにあるんよ。はよ。

15 :彼氏いない歴774年:2019/08/30(金) 16:27:45.88 ID:ZD6WbvMh.net
>>14異性がいる場所に定期的に通う

16 :彼氏いない歴774年:2019/08/30(金) 17:52:35.83 ID:CKbJTDh3.net
だよね
あと、いきなり彼氏じゃなくて友達になってからじゃね?

1)自分の好きなタイプを明確化

映画好き
筋肉好き

2)そんなタイプが居そうな所に行く&常連になる

単館系映画館
スポーツジム
若しくは趣味SNSコミュニティに参加

3)その中で友達を作りつつ、良さそう物件探す

バッチコーイ!

17 :彼氏いない歴774年:2019/08/30(金) 19:32:33.91 ID:cy1WL0Pj.net
まず出会いを運んでくれる同性の友達見つけろよwww

18 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 06:32:09.01 ID:kBmXUgpo.net
@好きなタイプって毎回変わるから明確っていうのがわからない。
Aということは私が好きなことが出来るところ(酒)に行く。
B一人居酒屋して隣の人とズッコンバッコンでFA?

19 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 10:41:49.32 ID:MzSNa1K+.net
>>17友達も喪女だったらどうにもならないよね

20 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 14:04:13.30 ID:YVyuVQxZ.net
>>18
居酒屋だと雄一人は少ないから女友達と二人で行くか、バーや利き酒の店を狙おう

で、高そうな時計持ってる雄に「オススメのお酒教えてくれますか?」「お酒好きなんだけど、頼みすぎちゃって…、よろしければシェアしませんか」とか話かけろ
相づちは「恋のさしすせそ」しか使うな
おーけー、気づいたらバッチコーイや!

21 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 14:09:23.89 ID:TO3iIlXY.net
>>20喪女がそれやると、適当にあしらわれそうだからな

22 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 14:56:25.25 ID:YVyuVQxZ.net
>>21
その尊大な羞恥心と臆病な自尊心が藻卒業を拒んでるんだよう…

それはともかくなるほどな?
なら最初は真面目にその分野にコミットする予防線を張ろう?
「は?勘違いしないでよね、これ逆ナンじゃありませんから、純粋に興味あるだけです。でも詳しいなら今後もお話聞きたいです」ってデ・ニーロアプローチや

ジムだったらガチ勢になる勢いで最初は黙々筋トレ

や逆ナンだとバレたらそりゃモテ雄には尻軽とあしらわれるかもだよ?
でも真面目な質問とか救援にはそこまで邪険にはしないじゃろ?
仮に困ってる奴を容姿で邪険にする雄なら最初から屑や、あの葡萄は酸っぱいで次や次!

あと仮にあしらわれてもそれがどした?次や、数こなせ数

23 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 16:02:15.02 ID:VEv+zhH9.net
今や女と関わるメリットがセックスしかないもんなー

24 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 16:03:31.20 ID:VEv+zhH9.net
体を安売りダンピングする女が悪いよね?
AV嬢や風俗嬢が全員一斉に値上げすれば、男も従うしかないんじゃない?

25 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 21:52:54.45 ID:7VZVOYU/.net
あのねあのねあのね
君たちは僕を見てくれなしでしょ
僕らも君たちのことが見えてないんだよ
それに気づいたとき君たちは30で僕たちは40なんだよ
悲しいよね

女性のほうが10年早く気づけるんだから頑張りなよ

26 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 21:56:13.14 ID:7VZVOYU/.net
いや、ちょっとちがうよね
僕たちは10個下を探すけど君たちは10個上は相手にしないんだよね
そして僕たちは50になって君たちは40になる

たぶんそういうことだよ

27 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 23:24:37.52 ID:J2bNlUFj.net
ツイッターで婚活8年してる男がヤバイってバズってるけど誕生日祝って欲しかったな〜とかワンピース買ってあげるね!って婚活男の中ではかなりいい部類だと思う
これの50倍ひどいの喪男にはたくさんいるから

28 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 23:42:58.93 ID:82bWuXiw.net
ようつべで婚活やってる「ザ・喪男」がいるけど容姿抜きにしてもこりゃ無理だろって人がいる

暗〜〜い雰囲気
服のセンスの無さ
口からは不満や屁理屈

喪女でもこんな奴ほんと無理

29 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 00:46:12.79 ID:0iwEStFe.net
それって君たちのことじゃんww

30 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 13:33:34.36 ID:aUczoPRH.net
婚カツ8年とかw
死ぬまで無理だよね、そんな生ゴミw

31 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 15:12:57.65 ID:hDBGui1z.net
Hが結婚しないとできなかった時代ならともかく
今や男がモテないってことは女もモテない

32 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 16:51:25.92 ID:n+GhuUnt.net
まともな異性って具体的に箇条書きにさしたらどんな感じ?
国立大卒、メーカー勤務、180cm、都市部出身とか?

33 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 20:32:53.94 ID:31V6USd3.net
>>32
いわゆるホワイトカラーとかじゃない?

34 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 00:00:08.09 ID:ap2t6cXo.net
>>32
アニメ猫鉄道日の丸をSNSのアイコンに使ってない男

35 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 00:13:33.58 ID:bj41Rs7U.net
>>20
別に高そうな時計とかは問題じゃなくて普通ーな人が一人世の中の平和のために犠牲になってくれたらいいだけなんですけど。
そのかわり捕まえたら一生逃がさないっていう蟻地獄みたいな感じなだけなんですけどうまくいきません。

36 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 00:14:05.44 ID:jzSSJmuo.net
>>32人様に紹介しても恥ずかしくない相手

37 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 05:09:18.72 ID:yu7XcdDj.net
自分に養ってもらえるだけの魅力があればね

38 :彼氏いない歴774年:2019/09/20(金) 20:50:18.55 ID:+pW+1iYa.net
全員が工作員に見えてもう恋愛出来そうにないって思う

39 :彼氏いない歴774年:2019/09/22(日) 23:58:45.05 ID:UWORAIbs.net
>>38なんの工作員!?

40 :彼氏いない歴774年:2019/09/23(月) 07:46:35.24 ID:5JdMYDSH.net
クラスで1〜2人レベルがまともな異性

41 :彼氏いない歴774年:2019/09/23(月) 08:01:02.07 ID:OV4agEZr.net
まともっていうか
女に楽させてあげられる男の割合な
ほとんどの男だって女のために苦しむのは御免だろ

42 :彼氏いない歴774年:2019/09/23(月) 08:05:56.62 ID:O2NPsS1u.net
知りあっても相手にされないのでは。

43 :彼氏いない歴774年:2019/09/27(金) 12:00:02.45 ID:rQS75LtC.net
>>24
市場原理わかってなさそう

44 :彼氏いない歴774年:2019/09/28(土) 01:30:10.33 ID:Lj1DNaw4.net
知人の紹介で男性と食事した。もちろん、知人はそういうつもり(男女の関係として)で紹介してくれた。
その後特に連絡も取り合ってなかったんだけど、久々に連絡が来たと思えば、誰か良い人を自分に紹介してくれだって。
私は「良い人」では無かったと。
まあ確かにこちらも恋愛感情は湧いてなかったけどさ。
知人のそういうつもりの紹介で1回会っただけで、その後音沙汰無しで…
それでも流石に失礼すぎじゃない?

45 :彼氏いない歴774年:2019/09/28(土) 11:16:30.75 ID:tEnIyCIg.net
>>44たった一回会っただけでそんな事聞いてくるって非常識だよね

46 :彼氏いない歴774年:2019/09/28(土) 20:14:56.72 ID:vxt0cPZI.net
 
【社会】男性23.4%、女性14.1%…生涯未婚率の現状と今後(2019年公開版) ★ 3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569658690/

これが現実ですからね
男性が若い女性を選ぶのはごく当たり前のことなんですよ

■【医師監修】高齢出産って何歳から? 母親や子供に影響するorしない?

WHOをはじめとする諸国で、高齢出産とは35歳以上で初めて出産することと定義されています。
35歳を過ぎてくると卵巣の機能が低下し、健康な卵子が作られにくくなってくるため、さまざまな影響が出てきてしまうのです。

生まれてくる子どもへの影響として、ダウン症の可能性が増加したり、
自閉症などの発達障害が発生する可能性があります。

染色体異常による疾患のうち、1番多いのが「ダウン症」です。
約700人に1人の割合で出生すると言われています。
知的発達に遅れがでたり、特有の顔立ちがあらわれることが特徴です。

自閉症とは、もって生まれた疾患であり、脳に障害が起こる発達障害のひとつで、
3歳までには何らかの症状が見られると言われています。
http://oggi.jp/5010206

47 :彼氏いない歴774年:2019/10/16(水) 17:56:58.42 ID:sknAO2Ne.net
ありゃま

48 :彼氏いない歴774年:2019/10/27(日) 12:55:48 ID:6fRYEd8/.net
まともだから喪女に近づかないんだろうな

49 :彼氏いない歴774年:2019/11/20(水) 14:13:30 ID:W+Rl8RpY.net
恋愛というものをしてみたいけどみんな敵だし普通の人との見分けがつかない

50 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 00:15:48 ID:4eIY4hKE.net
好きだから遊びに行きたいって言われれば遊びを受けるけど好きも言ってないくせに遊びに行こうっていう人が謎。
何で未来もないお前に時間さかないかんの?って思うし今まで断った人にも悪いし初めて異性と仕事以外で二人っきりになった人と二人であったり結婚するまで攻略していきたいって思う。

51 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 19:21:32 ID:ZBtE9nLy.net
松坂桃李、福士蒼汰とかに激似で
都庁勤めや大手商社つとめの
男とか、いるだろ?

そういうの狙わないの?

52 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 19:24:11 ID:ZBtE9nLy.net
キンプリ平野に激似で年収400万の20代と
49歳激ハゲ一重小太り公務員で年収900万

どっち取る??

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★