2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少額〜中額】買い物依存症の喪女のスレ★24

1 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 20:07:26.04 ID:w7CBwN7t.net
少額〜ハイブランドにいかない中額くらいまでの購入金額のお買い物が大好きな喪女のためのスレです

具体的な金額は荒れる元なのであえて設定はしません
次スレは>>980が建ててください

それではまったりスレをご活用ください

前スレ

【少額〜中額】買い物依存症の喪女のスレ★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555101290/

853 :彼氏いない歴774年:2019/12/17(火) 16:55:43 ID:+5CXvm8m.net
欲しいと思った5万のコート、色もシルエットも丈感も最高なんだけど、ポケットがない
ポケットのフラップだけがついてるけど、フェイクでポケットの穴はあいてない
なぜなの
スマホ入れたり寒いとき手入れたりポケットって大事だよ…

854 :彼氏いない歴774年:2019/12/17(火) 17:29:12 ID:5E64YsYA.net
手袋でオシャレするんじゃない?スマホは知らん

855 :彼氏いない歴774年:2019/12/17(火) 18:09:04.22 ID:Bj4X1LPA.net
>>853
どこのブランド?
ポケットつけるとモコモコ感がでるからあえてつけないのとかあるよ

856 :彼氏いない歴774年:2019/12/17(火) 18:17:25.33 ID:n5CQQv6R.net
ポケットは糸でまつりぬいしてることよくある
10年前にデパートで買ったダウンコートいまだに現役
やっぱり安物よりいいやつ買った方が暖かさ軽さお洒落感違う

857 :彼氏いない歴774年:2019/12/17(火) 23:16:04 ID:av6Azipz.net
フリマアプリの化粧品まとめ売り見るのがやめられない
100均の安物でも定価より安く出品されているとお得に感じてしまう
そんなんで口紅30本あってまた7本届く…

858 :彼氏いない歴774年:2019/12/17(火) 23:42:29 ID:bzmjMnPW.net
化粧品は女のおもちゃっていうくらいだからね、収集したくなるw
シャネルとか好きなブランドの口紅のショーケース丸ごと家にあったらなぁ…とか考えてしまうw

859 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 12:09:42 ID:djQGXPRZ.net
病名はよく分からないんだけど買い物依存症で浪費するのが趣味なセレブの人、
2週間で1000万円を超えてしまって、そのたびに家族から強制入院させられること多々なんだって
何を買ったのかよりも金額に驚いた

860 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 12:19:39.18 ID:7gX75gnj.net
その金額使っても普通に払えるのがすごいわ

861 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 12:35:07 ID:e/D9zqoW.net
セレブが何億使おうが問題ないでしょ
払えなくて生活に支障を来すのが問題なのよ

862 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 12:49:46 ID:6emM5QzU.net
躁鬱の人は躁で数百万使ったとか不動産買って後悔とか聞くけど尻拭いする身内は大変だろうね

863 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 13:09:59 ID:9zJLFWMx.net
10年なら余裕で1000万超えるけど
2週間は凄いwww
それだけお金があるのが凄いwww

864 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 14:07:38.30 ID:k3O5gm4q.net
セレブは何千億と持ってるから1000万は1000円か一万円ぐらいの価値じゃないのかな
カード上限にも引っかからず普通に使えてるし
羨ましい

食べ物数万円分買い込んだけど全然食べ物がある気がしない
食べrものが全然ないって気持ちしかしない

865 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 14:07:38.93 ID:k3O5gm4q.net
セレブは何千億と持ってるから1000万は1000円か一万円ぐらいの価値じゃないのかな
カード上限にも引っかからず普通に使えてるし
羨ましい

食べ物数万円分買い込んだけど全然食べ物がある気がしない
食べrものが全然ないって気持ちしかしない

866 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 14:09:21.42 ID:k3O5gm4q.net
あれ?
二回入ってる
ごめん

867 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 17:26:10 ID:UdZl+BFQ.net
金銭感覚って個人差大きいからねー
1万円がものすごい贅沢の人もいれば湯水のように使える小銭みたいな人もいるし

868 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 21:37:42 ID:W5ppUmQT.net
数年ぶりに趣味のものをヤフオクに出品再開したら、おかしいなー、落札が止まらない
自分へのクリスマスプレゼントでいいよね

869 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(Thu) 00:03:54 ID:6ho4EA73.net
塗らないってわかってるのにアイシャドウ2色にケースも買っちゃったよ
BAのお姉さん可愛くてついつい財布の紐がゆるんでしまった反省
今年はもうお買い物しないようにしよう!

870 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(Thu) 00:16:30 ID:1QT5JuuI.net
>>862
この話見たら私は躁鬱じゃないと安心できるわw
メンタル弱いうつ系の買い物依存かな
貯金はできないけど払いきれる額だし…ってことで今月化粧品買いまくっててまた化粧品だけで10万超えるわ
最近はデパートまで行くのも面倒で百貨店オンラインで買いまくってる
店頭のほうがサンプル貰えたりしていいのになー

871 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(木) 00:39:52.14 ID:7I1heCbv.net
買い物しまくりだけどクリスマスコフレセットだけは手を出したことがないわ
使わないって完全にわかる

872 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(木) 07:55:19.68 ID:FyeB/+g0.net
コフレ、お試しにも良いし意外と良いよ

873 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(木) 08:31:09.17 ID:7I1heCbv.net
化粧自体しても粉と薬用リップ位だからね
コフレの広告は華やかで好き

874 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(Thu) 15:57:13 ID:EpEb21TN.net
もう打ち止め!!と思ったのに今日アマゾンでまた福袋予約してしまった
ナテコッタイ

875 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(木) 18:07:48.80 ID:zGG/MnYb.net
ヘアケア品買ったりリップ買ったりちょこちょこ買いがいつのまにか1万くらい行ってた…
ネットでほいほいポチるのが趣味みたいなもん…

876 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(木) 20:35:39.29 ID:bRbrBw7U.net
ガーデニング趣味だから苗を馬鹿みたいに買ってるわ
実家だから植えるところは困らない
年始にかけて福袋も買いまくるよ

877 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(Thu) 22:00:51 ID:6ho4EA73.net
今日もまたアイシャドウ買っちゃった
あとアイライナー2色と香水も衝動買い
もうほんとに今年の買い物終わりー

878 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(Thu) 22:46:44 ID:G4lofGZt.net
>>877
まだ10日もあるのに本当にいいのか!?

879 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(木) 23:03:36.61 ID:Ldi/fFEA.net
悪魔の囁きワロタ
年明けに散財するんだよきっと

880 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(Thu) 23:38:50 ID:6ho4EA73.net
>>878
だよねえ、前言撤回するわ
24時からセールやるってお知らせきたからめぼしいものお気に入りに入れてきたw
今年まだがんばるぞ!

881 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(Thu) 23:43:05 ID:l5FniCed.net
ドコモショッピングだと明日20日がポイント20倍になるよ
いま金欠なのにもう我慢出来ない
カートにぶちこんで日付変わるの待ってる

882 :彼氏いない歴774年:2019/12/20(金) 01:00:41 ID:zzKYLHna.net
今月はもう化粧品買わないと思ったけど明日発売で欲しいのがあったんだった
通常品だけど入荷数少なくて次の入荷が分からないらしいから買っとかなきゃいけないし仕方ない

883 :彼氏いない歴774年:2019/12/20(金) 09:32:40.23 ID:jj5Jbn5i.net
>>876
良いなぁ
春には沢山お花咲くね
小鳥や蝶々も遊びに来て素敵なお庭になるよ

884 :彼氏いない歴774年:2019/12/20(金) 12:46:42 ID:CT6tKcvP.net
>>882
何買うのー?
春の化粧品は可愛くて上がるよね

885 :彼氏いない歴774年:2019/12/20(金) 22:31:46 ID:zp3vqvOK.net
旅行で散財してきた
買う予定なかったのについ香水や化粧品、指輪買ってしまった
自分へのクリスマスプレゼントは何買おう

886 :彼氏いない歴774年:2019/12/20(金) 22:51:19.24 ID:cm5YyQBC.net
お店入っちゃうと買っちゃうよね…
もしや私パーソナルカラー秋か?と思ってたらやっぱ秋カラーがしっくりきて私のテンションと店員さんのテンションが爆上がった…楽しく服買えた
他に雑貨と本とCDと食品をわさっと買ってしもうた
体が痛い!でもしあわせ!

887 :彼氏いない歴774年:2019/12/20(金) 23:44:27 ID:ib7NflGQ.net
年末は研修あって現地解散だけど
その後イベント行ったりお土産買ったり散財する未来しか見えない

888 :彼氏いない歴774年:2019/12/20(金) 23:50:34.08 ID:zzd6HuPd.net
ここ見てると何か買わなきゃって焦るw

889 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 02:03:38.43 ID:3JdYjRP1.net
カシミヤ100%コート欲しくてほしくてたまらない
持ってるけどグレーがいいんだよ
杢グレーっぽいのがほしいんだよ

通勤時に見て一目ぼれした服の印象が頭にこびりついている

890 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 02:11:50 ID:5tVrSo4/.net
https://i.imgur.com/25ruyLT.jpg

891 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 02:47:25.07 ID:YnsOnR2R.net
ロリータ服にハマってしまった
1つ1つが高いし1回のコーディネートで使うアイテム数も多いからすごくお金かかる
やっと一通り揃ったところで知人が好きな全然系統が違うブランドにも興味持ってしまった
今買ってる服とは組み合わせられないからまたいちから揃えることになる
やばい

892 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 06:18:32 ID:Yg8MgE9S.net
>>891
私もロリータ着てます。高いハンドメイド系にも手を出しはじめたので通販始まった瞬間にポチったりしてます…

893 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 07:09:48.61 ID:Xgav4Uu9.net
>>891
昔ハマっててまだ何着か持ってるからあげたいくらいだわ…
色、柄、レースの感じとか合わせようとするとたくさん買わないといけなくなるよねw

894 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 10:23:23.87 ID:hOc6BmC9.net
コートが欲しくてたまらない
色違いで買ったりする?

895 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 12:27:28 ID:6xCQ5kNf.net
だいたいロリータ関係買い漁っててその流れで化粧品とかも仕事用じゃないの買うから散財がひどい
そろそろセールだからブラウスとかボレロとかパニエとかペチコートとか増やしたい

896 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 12:33:32 ID:4zj72C2V.net
ロリータ関係とか買うもの多くて楽しそうだな

897 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 12:34:49.76 ID:XX6er/5p.net
>>894
ダッフルコート色違いで持ってる
白買って着心地もデザインも良かったから、次の年メルカリで買った。
今年はブラウンのコート買ったけど、色違いでベージュもほしくなってきた

898 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 12:42:47.26 ID:rtogrkEB.net
>>894
色違いもだし同じ生地で形違いとか長さ違いとかも買う
今年はパターン一緒のショート丈とロング丈を色違いで買った
どっちも合わせやすくて大活躍してるわ

899 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 20:34:54.83 ID:Xa/p2XpU.net
クレカのクリスマスプレゼントショボすぎ
こんなものいちいち受け取りサイン求めないでポスト投函にするか無しにして300ポイントくらいつけてくれたほうがよっぽどマシ
メルカリで1300円ほどで売ってる人いるけど誰も要らないでしょハローキティの箸セット
ショボすぎ

900 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 20:41:57 ID:ivN8KgvD.net
ゴールドカードなんだすごい

901 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 21:28:18.73 ID:fFWtmI/j.net
>>884
遅スレだけどトムフォードのリップスパーク買ったよー全色w
先週は限定色2本も買ったし口が足りない

902 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 22:47:16 ID:zNIk9Unj.net
ホールケーキ独り占めしたい
多分明日買いに行く

903 :彼氏いない歴774年:2019/12/21(土) 23:32:30 ID:y0usiUzD.net
>>894
コートとしては薄くて寒いんだけど、めっちゃ可愛くて一目惚れしたやつは色違いで買ってしまったわ
傷むの勿体無くて地味なダッフルばっかり着ちゃうんだけどねw

904 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 01:19:48.77 ID:3ivdEdlo.net
>>901
口が足りないワロタw
まぜて使ってグラデーションにしてみるとかどうかな?

私もコスメほしいアイライナーとマスカラ
服にアクセに本に…お金ふってこい

905 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 01:33:23.30 ID:vjst2Rp2.net
>>901
トムフォード人気あるよねー
色の出し方が良い

906 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 10:57:58 ID:Vrb9ZN8z.net
ケーキ買いに行った
ホールでは好みのものが無かったので単品でいろいろ買って満足

それはともかく帰りにチラ見したスカートが頭から離れなくなってしまった
定価20000円が5000円代に…
オーソドックスでいいデザインなんだけど真冬に履くには少し薄い
でも欲しい、辛い

せめて明日まで売れ残っててお願い
しばらく頭冷やしたいから

907 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 11:00:57 ID:SQrV8w3r.net
6000円しないなら自分の気持ちを満たすためだけに買ってもそれほど後悔しない値段だよね…
オーソドックスなデザインなら暖かくなってから着ても良さそうだし

908 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 11:13:42 ID:aPx0Shl1.net
寒いスカートなんて絶対履かないからやめとけば

909 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 11:29:20 ID:GG/0GpxN.net
薄い生地だと真冬以外のシーズンずっと着られそうだからお買い得かもよ

910 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 12:24:44.39 ID:vAzKXyTA.net
今着ないけど安くなってるから、は罠の気がする

911 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 13:23:34 ID:YUQhpogc.net
首元が寂しいから上で出てた●ステールでネックレス買おうとしたら
(店の名前違うし買った後見た明細書に●ステールと書いてあってやっと気付いた)噂通りの接客でワロタwwww
たっかいダイヤ出してきてこれどうよと迫られたけどダイヤは面白味無いとハッキリ断って
お目当て買ってさっさと逃げたけど気の弱い人は近寄らないほうがいいよ。店員スゲー煽ってくるから

912 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 14:30:37.41 ID:NNUOq/lg.net
スカート薄手で寒いから厚手のストッキング?タイツが厚いとバランス悪いしタイツなら薄手のを探さなくちゃ、他のインナーも色々見ちゃうよね
スカート出発で散財するのわかってるけど、このスカートが欲しかったし買わないとずっと気がかりだし後悔するよりコレクションだよね
…って、散々その他も選んで買って迷って楽しんで、そのスカートを着て出掛けてみたら、あれ?なんか期待と違う…
と、私なら絶対になる。
でも、わかってるけど、スカート買っちゃうと思う。スカートに合わせるその他も。このスレ住人だもの

913 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 15:47:44 ID:r5KruvLO.net
オーソドックスデザインで定価20000円が5000円代なら私なら絶対買ってしまうw

914 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 15:58:06 ID:krXC2MJp.net
ヒートテックの太もも丈インナーパンツや毛糸のパンツ的なものを中に履けば解決

915 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 19:09:42 ID:3ivdEdlo.net
>>913
私も買ってしまうw
すんごくほしいスカートが20000ちょいでまだセールになっていない
セールになったらきっと即売りきれであろうなと想像できるから悶々としてる

916 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 19:27:42 ID:sVn5ysgm.net
次の季節の服を早めに買うのは良いけど来年の夏用!って買うと着なかったりする
服の買いだめはダメ絶対

917 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 19:27:46 ID:sVn5ysgm.net
次の季節の服を早めに買うのは良いけど来年の夏用!って買うと着なかったりする
服の買いだめはダメ絶対

918 :彼氏いない歴774年:2019/12/22(日) 19:34:06.91 ID:sVn5ysgm.net
二重投稿スマソ

919 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 13:09:21 ID:GCqh4PF7.net
じゃあケーキならいいでしょうか
有名ブランドホールケーキをカットして冷凍庫にパンパンに詰め込みました
バレンタインチョコまではこれがオヤツです

920 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 14:34:16 ID:zvZOvYCM.net
ついでに今年流行りのスーパーロングコート羽織れば
スカート問題は解決

921 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 15:29:14 ID:wn0W9brU.net
シルクインナーを買い占めた
これで肌荒れともおさらばだ

922 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 16:31:59 ID:7T5GtRKj.net
服に3000円以上はためらうのにコスメだと割とためらわないw

923 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 18:53:19 ID:nolFGWAW.net
>>906です
結局買いましたw
試着して少しでも違和感があったらやめようと決めてましたが、凄くしっくりきてしまった

防寒対策して今から着倒します
デパブラのスカートなんでしっかりしてて、何より美しくて幸せです

924 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 19:22:47.40 ID:j8v7aKlx.net
一晩寝かせて試着したしっかりさんだから間違いないお買い物だよ
お得に買えてよかったね

925 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 20:29:47.83 ID:LmMq7o7s.net
一晩考えて購入?
なにそれ普通に堅実なお買い物じゃない
本当の買い物依存性ってのはね
欲しいものを見た途端動悸が止まらず鼻息荒く3分後にはレジでクレジットカード切ってるのよ
それが本当のショッピングホリックなのよ

926 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 22:33:32 ID:1cNqoBdK.net
真打ち登場!

927 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 22:55:25.39 ID:PwJocAZi.net
マツコで再生余裕だった

928 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 00:55:21.91 ID:JJ42lziM.net
>>921
シルクインナーいいな!肌がしっとりしそう
どこの買ったの?

929 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 01:10:09.38 ID:oJrQYwRH.net
シルバーのクラッチバッグ可愛いけど使う場面無いしと思ってスルーしたけど夜になって忘れられない
けどクラッチバッグずっと手に持ってたら手垢で汚れそう

930 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 13:20:53 ID:rrPf4gZV.net
今年残業結構多かったから額面750万超えてたが貯金は去年より減ってる
大物買ってないし今年は海外も行ってないのに
コスメや洋服使わないでしまい込んでる物あとは日々の食事などで浪費してる
調味料や食材も高いの買ったはいいが使わないで捨てたり
自己嫌悪覚えるが欲しいなと思ったら考えずに買ってしまう

931 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 14:53:48.62 ID:TZYB3fJq.net
借金してないどころか貯金があるなら買い物が好きな普通の堅実な人だよ

932 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 21:56:14 ID:A17WSTOV.net
年収2000万だけど貯金ないから流石に買い物依存症かとおもうw

933 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 22:01:50 ID:WR9FqozD.net
ここのみんなは部屋はきれいな方?
散財予定だから置場所増やさなきゃなんだが掃除進まないわ…

934 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 22:12:38.84 ID:UEOvdmad.net
ここ1週間くらいで口紅6本、パウダーチーク4個、リップ&チーク4個、アイシャドウ7個、メイクブラシ8本買ってしまった
当然顔は一つしかない

935 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 22:16:34.52 ID:1Z980Qql.net
>>933
部屋キレイだよー
イロチ買いが好きで綺麗に収納してうっとり眺めるのが好きw

936 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 22:38:04.10 ID:F97aZxvH.net
服靴鞄買うの好きだけど整理するのも好きだから部屋は綺麗な方だと思う
でも化粧品や小物に凝り出したら収納無くて多分散らかすw

937 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 22:50:11.35 ID:owx1Q4gx.net
>>933
お互い来年に備えて部屋片づけようw
もうこれじゃ来年なんにも買えないわ

938 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 00:52:20.54 ID:jkloUuWl.net
>>933
散らかし放題
先日やっと通販のダンボールを捨てたけどすごい量だった

939 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 01:37:23 ID:jL1jsyru.net
>>933
めちゃくちゃ散らかってる
かろうじて有機物だけは大惨事になる前にはなんとかしているけど
ここと掃除板の汚部屋スレに常駐してるわ
来年はキレイな部屋で過ごしたい

940 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 02:27:49 ID:7RjnyY+P.net
>>933
部屋めっちゃ綺麗だよ。でも引っ越して大きめの間取りにしたら前より家具増えていく

941 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 17:06:07 ID:+6XJCeWl.net
買い物依存ある人は散らかってる人とすごくきれい部屋な人で
なんか両極端なイメージ

942 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 18:28:19.58 ID:JEg/1pTX.net
レンタル物置ルーム借りてまで買い続ける人もいるもんね、家に収まっているだけとは限らないという…

943 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 20:40:42 ID:4Uf9tyzW.net
本だけ買おうとおもったら楽天マラソンしてるのに気がついて一瞬で完走。
またやってしまった。

944 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 20:58:40.44 ID:zz5FawF3.net
先月散財しすぎたから今月は化粧品とか節約してる
今までデパコスだったけど、ドラッグストアコスメにしたら激安でかなり節約になってる
今月は服もハニーズにしたら激安でいいよ、かわいいしメチャ使える
冬休み海外旅行も考えたけど高いから熱海にしたw
コンビニは使わずスーパーにした
これでやっと持ち直した

945 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 23:21:04 ID:s/FwHX5Q.net
最近サイズ合わなくてタンスの肥やしになってた服のサイズ直ししてみたらかなりしっくり着られるようになって新しく買わなくて良いかなって気になってきた
タイトなニット伸ばしたりボトムのゴムを伸縮良いのに替えて自分的にしっくりくるサイズにしたり
割と楽しい

946 :彼氏いない歴774年:2019/12/26(Thu) 07:20:08 ID:eigGIMf8.net
一昨日ニトリ通販でNウォームの毛布買おうと思って配達日が12月28日ってなってたから
昨日まだ年内配達行けるかなと思って注文しようとしたららいきなり来年1月17日に飛躍してたw
年末年始に寒いまま過ごさなきゃならなくなった…

袋クリップも1袋だけ欲しいのに最低2袋からって、30個入なのに60個も要らないから諦めなきゃ…
ニトリが無い田舎ほんと不便だなあ、ユニクロも靴下1足だけ欲しいのに送料かかるし
こういう時だけはぱっと買いに行けた都会暮らしがなつかしい

947 :彼氏いない歴774年:2019/12/26(木) 10:12:32.07 ID:Gs8I12DJ.net
しまむらは?
西川の毛布とか扱ってるし配送してくれるよ

948 :彼氏いない歴774年:2019/12/26(木) 14:18:02.43 ID:FCSMGujc.net
来年人類ヤバイらしいから今のうちに買い物しておいた方がいいかもね

【天体】オリオン座のベテルギウス、超新星爆発が間近か★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577330298/l50

949 :彼氏いない歴774年:2019/12/26(Thu) 16:49:04 ID:yiCNb/Vi.net
化粧品高いの使ってたけど今は安いのたっぷり使うのに変わった
無印とかイソフラボンとか
でもこっちのが調子いい

950 :彼氏いない歴774年:2019/12/26(木) 23:14:52.06 ID:Mf3m8wFB.net
ネットで見かけた財布オンラインで買って色が微妙に違ったらやだな(落ち着いたオレンジに見えるけど表記上はレッドだった)と思って
隣の県の実店舗まで行って見てきて良かった!新しい財布ってワクワクするわ
ついでに?食べたい物食べてスキンケア詰め替え補充して
セールかかってたワンピとパンツ買って冷え性対策のハーブティー買って来た

仕事上のずっと抱えてたモヤモヤが区切りつく予定なのですっきりできたよ
サービス業だから年末年始クソ食らえと思ってるけどお客だと楽しいんだよなぁ

951 :彼氏いない歴774年:2019/12/26(Thu) 23:53:45 ID:1+qj5BwN.net
旅行行ったとき大事なのは現地で見たり聞いたりと体験できることより圧倒的に土産の質と量だわ
ヤバいなあ
なんか戦利品みたいな感じ

952 :彼氏いない歴774年:2019/12/27(金) 01:51:04 ID:/lVPTNhA.net
zozoってふつうの商品とzozousedで買った商品と、同封して一括で送ってくれるもの?

953 :彼氏いない歴774年:2019/12/27(金) 02:35:37 ID:KxHAII6v.net
>>952
うん
よくやる

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★