2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その25【汗だく】

1 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 04:07:11.78 ID:LqRk4q0Q.net
人いちばい汗だくな喪女 対策などを語りましょう

説教厨など荒らし行為も散見されますが上手にスルーの大人の対応をくれぐれもお願いいたします

次スレは>>980の人が立てて下さい
前スレ
【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その24【汗だく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1564056277/

444 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 08:09:22.02 ID:eBcNrpKp.net
>>443
心当たりないから不安になるんですよ
いちいち細かく書かないと伝わらなかったかな?
こらからはちゃんとおばさん読みやすいように書きますね

445 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 08:40:17.41 ID:shf6qgbw.net
東京出張来てるけど相変わらず日比谷線、東武線って暑いね
何度言ってもわからない
頭悪いのかな?
何度もクレーム入れさすなや

446 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 09:10:42.09 ID:2S+M8MhQ.net
弱冷房車の不人気さが今年も凄かったよ
やけに空いてるなーって車両は弱冷房車
その前後との乗車比率が本気でおかしい

1両だけでいいから強冷房車作って欲しい
他の車両から3〜5度下げて欲しい
そしたら文句言わない・・・はず

447 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 13:22:50.37 ID:logD8ofD.net
台風一過のように地面濡れたまま30℃越えの超ムシムシを想像してたけど意外とそうでもなくて嬉しい
それでもクソ暑くて汗かいてるけど

448 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 13:34:34.05 ID:dseZxQge.net
今の時期タオルで汗ぬぐってると「え?w」みたいな視線感じるし惨め
駅まで15分歩いただけなのに普通レベルの人が真夏に数分間走ったあとくらい汗かいてそう

449 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 13:34:41.94 ID:y84qcY70.net
>>447
明日がヤバいみたい
うちの地域では最高33℃とか抜かしてるし・・

450 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 16:31:25.73 ID:RzlUFcxL.net
>>448
被害妄想気味だと辛くなるから気にしないように努めたほうが楽だよ
体質的にわかるけど

451 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 17:19:24.88 ID:qFaN3zfT.net
とてもじゃないけど、10月とは思えない暑さ。

452 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 18:19:44.26 ID:qHzphZss.net
12日が30℃になっている…

453 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 18:21:11.40 ID:MmPFN9RO.net
今日も滴るくらい汗出たわ
なんで皆汗かかないの

454 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 20:21:46.70 ID:mMMqR4Pj.net
ほんと何で汗かかないのか知りたい

455 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 20:40:26.55 ID:TdXv5/Dz.net
10月になってから職場の設定温度が一度上がってそれだけでさらに暑い
暑いので元の温度に戻してほしいと何人かで言いに行ったんだけれど、長袖のウィンドブレーカーを羽織りフリースのデカひざ掛けをしている1人の女性が猛反対!
みんなはひとりのたーめに〜
暑いみんなは我慢することになりました

456 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 20:57:38.21 ID:qFaN3zfT.net
>>455
何かすごい厚着だわね
その人は私ら汗かきの事を見て、なにその汗?って思ってそうだけど。
その人の席だけエアコンの風が当たるとかかね
他の人、暑そう…

457 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 21:34:33.80 ID:y84qcY70.net
>>455
読んでるだけで汗が・・・w

458 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 21:45:12.75 ID:cwabbfoF.net
いつも思うんだけど、寒がりな人って寒がりな私に周りが合わせろ!ってゴリ押ししてくる人多いよね
すんごく健康被害訴えかけてきたり
寒けりゃ厚着すりゃいいだけなのに
こちとら暑いからって全裸になる訳にも冷水浴びながら働く訳にもいかないのにね
>>455の女性はいっそ寝袋でも着て働けばいいとおもうの

459 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 22:58:54.12 ID:L3LeaYyS.net
寒がりはマウント取ってくるから嫌い

460 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 00:02:22.36 ID:5kE0lInr.net
寒がりって別に可愛くないのにねw

461 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 00:16:13.87 ID:8NcfYu/G.net
暑い人だけ対策して寒い人は薄着だったりする

462 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 01:08:45.32 ID:4i1i1kvL.net
地味にストレス溜まるよね

463 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 02:10:10.35 ID:UQn2Dwoc.net
>>455
それは辛いね
昔職場で更年期障害持ちの寒がりVS同じく更年期障害持ちの暑がりが戦ってたのを思い出した
寒がりは雪山にいそうな服装で暑がりは南国仕様だった>>458の言う通り寒さは着込むなりホッカイロ貼るなりで対応出来るけど暑いのは対応不可なので
エアコンは季節通して24度で固定、時々我慢ならないのか30度にされてたり18度にされてたりしてて温度差が辛かったわ
心の中で暑がりを応援してたけど結局寒がりの方が弱そう(?)に見えたのか優先される事が多くて滝汗だった

464 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 02:13:06.62 ID:4i1i1kvL.net
外めっちゃ涼しい〜

465 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 02:38:22.05 ID:vH29xtoe.net
電車や店の暖房には言わないけど冷房はお客さんとか言ってくるよね
つまり大多数のひとが冷房に不満もってるのになんで基準の温度を低くしようとか思わないんだろ

466 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 08:16:52.67 ID:kDgjBV5o.net
朝から暑ぃ

467 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 10:57:38.88 ID:hr89f8z1.net
冷え性や寒がりの対策って体にはプラスなことばかりだよね
万病の元なんだからちゃんとやった方が絶対健康に良いのにやらない人には正直ムカつくわ
暑さ対策ってぶっちゃけ体にはあまり良くないことが多い上に熱中症とか生死に関わるのに我慢して配慮しなきゃいけないんだろう

468 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 11:11:05.94 ID:naxBx/HY.net
体温低くてーと言いながら、低糖質ダイエットしつつ何故かおかしは食べる人達にイラッとする
ほんと冷えるー羨ましいーといいつつ何故薄着なのか、背中を開けるのか、襟ぐりが広いのか、3首を温める格好をしないのか
足首覆えよ!手首覆えよ!マフラーでもまいてろ!
なんで大胆Vネックなの!アンクル丈のパンツ履いてくるの!サンダル履くなよバカ!!
チョコおいしーお米きらーいお肉少なめー生野菜サラダー
こんなスイーツ女子ほんと嫌い

469 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 11:14:04.38 ID:hFlwSnn4.net
>>468
え?

今日32度だって
しつこいわ

470 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 11:22:09.08 ID:w9jrcAIE.net
家の中いると寒いぐらいだけど外でると日差しやばいね

471 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 12:59:34.68 ID:hhKA79sW.net
>>468
わかるわかるぞ

>>470
関東だけど家の中でノースリーブでも汗出てくるから冷房入れてるわ

472 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 13:11:58.78 ID:y6Sv8AB/.net
磯山さやかはさすが汗っかきだわ

473 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 14:52:29.66 ID:jQRpEOta.net
湿度が低いから迷ったけど普通に暑いから冷房入れた

474 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 14:56:06.81 ID:kDgjBV5o.net
天気予報で「明日は気温がグッと下がるのでカーディガンを羽織りましょう」とか決めつけてくるのがイラつくw
というか下がるといっても25℃近くあるみたいだし半袖でも暑いわ

475 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 16:26:00.75 ID:fKXfo331.net
窓開けてたら暑くなったから閉めて冷房つけた
いつまで冷房いるの…

476 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 17:15:48.08 ID:6vdP4tE0.net
>>469
その「え?」ってどういうつもりのレスなの?
バカにしてるの?

477 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 17:50:14.65 ID:mLGwABq6.net
今日死ぬほど暑かった…
もう夜なのに自分だけ汗だくだわ
みんな夏服着てるからマシだけど恥ずかしい

478 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 17:53:39.32 ID:NBNPWkM5.net
>>477
日差し痛いくらいだった

479 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 20:03:08.66 ID:dzgPstuk.net
>>468
めっちゃ分かるわw
今日は涼しいかな?と思いきや洗濯したりちょっと部屋着片付けたら汗かいたわ
私は一体何度になれば汗を一切かかなくなるんだ

480 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 20:41:47.59 ID:0Ac8ZAca.net
>>479
私は一体〜、全くもって同感です。
緊張しやすいから、涼しくても鼻の下とか、手のひらの汗すごいし。

481 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 23:08:24.23 ID:T8a0kOH9.net
夜になったら涼しいわー良かったー!と思ったのに歩いてたら汗すごい
湿度のせい?パーカー着てる人とかいたのに…もう本当に嫌だわ

482 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 23:43:27.74 ID:c1pB7tf8.net
>>474
凄く分かる
寒がりだけ心配されて暑がり汗っかきはネタにされるのも腹立つ

483 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 00:21:23.02 ID:OPlt8PJ6.net
明日は21℃と聞いて本当にうれしい
過ごしやすいといいな

484 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 00:47:45.97 ID:Pw0iLVIf.net
会社のエアコンが窓際の腰の高さから空気出てくるやつなんだ
どう考えても、暑がり&滝汗の私と男性先輩がその窓際にいるべき
なのに美人の寒がり女性を隣に置きたい上司が「戦略の一環」とか言い出して席替えを認めない
そもそも冷風に当たるだけで凍える人
私と先輩は自席に小型扇風機おいてヒーヒーいってる人

エアコン A B C D
エアコン E F G H

極端な寒がり女性2人がAとE
極端な暑がりコンビがCとG
頭おかしすぎてみんなで文句言ったんだけど、戦略である(キリッ)しか言わない
AとEのために温度上げて、私と先輩が瀕死だったこの夏
戦略は見事に失敗して目標数字どころか最低限すら上げられなかった上司

もうやだこの会社

485 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 04:31:45.96 ID:rQmziW2U.net
>>484
転職しようw
そんな会社に未来はない

486 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 10:10:10.82 ID:Bc6rho5T.net
しかもそんな備え付けエアコンがついてるって、クソ古いビルだから
そんなクソ古いビルに入ってるような零細企業なんて、エアコン問題がなくても普通にやめたほうがいい

487 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 10:14:26.85 ID:mGKXhob2.net
古いエアコンってカビてそうだし、あまり使いたくない

488 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 10:28:15.73 ID:wUxEJ0BO.net
>>486
そこまで言わなくても…

489 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 16:27:18.00 ID:5w+3lHYh.net
湿度が高すぎるけどとりあえず20℃切ると有難いな

490 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 19:54:22.72 ID:i41RptRZ.net
外半袖だと寒いくらいだったのに、さっき家に入った途端驚くほど暑い、、、なんとその室温29℃!
陽当たり良すぎる我が家は昼の間にたんまり溜めた日光により熱がこもりまくってる模様
よって今日も変わらずクーラーが大活躍だせ!
もういやだー!

491 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 21:27:49.85 ID:9IVJnR4L.net
うちは25.8℃湿度47%だった
じっとしてれば大丈夫な感じ

492 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 06:10:43.96 ID:4LngJiUf.net
なんか久しぶりに寝汗かいた
嫌な夢みたし、顔洗おう

493 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 08:31:56.57 ID:WLAxdDrj.net
朝起きたらうちの中めっちゃ結露できてた

494 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 09:23:54.13 ID:jeu5cko0.net
7分袖着て20分歩いたら普通に汗かいたよ(笑)半袖でも良かったな

495 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 12:15:44.32 ID:ykxZY3y4.net
ダウンジャケット着てる人いたわ札幌でも軽井沢でもなく文京区

外より室内のほうが暑い季節
コンビニも暑い

496 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 13:04:59.63 ID:N/Ew62cW.net
そろそろ暖房も入るのかしら

497 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 13:17:08.10 ID:Sniob4Ay.net
やっぱ暑いわ
真夏の格好が私には丁度良い

498 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 16:45:36.28 ID:f2vnOe/v.net
家を出てしばらくは半袖だと肌寒いな、と思ったけど
10分も自転車を漕いでる内に汗かいたw

499 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 18:23:04.18 ID:bLResRKW.net
半袖で出勤したら寒くないんですか?って聞かれた
今日だって寒いってより涼しい!だし
5分歩けばやっぱ普通に暑かった

500 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 19:32:41.02 ID:MkDGu+9H.net
寒くないから着てんだろうが
いちいち聞くなよって感じだよね

501 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 20:42:16.38 ID:KUqUgSgQ.net
>>468
それでさらにスタバのフラペチーノばかり飲んでるんだろうなw
寒いなら熱いほうじ茶でも飲んでろwww

502 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 20:51:57.89 ID:ztp8bD4P.net
今日の夕方の天気予報で油断せずに熱中症対策を!て言うてたわ
明日は今日より2℃くらいあがるらしいよ

風がだいぶ涼しくなってきてじっとしてると肌寒くなるけど動くとすぐ暑くなるわ
また台風来るとかまじで勘弁してほしい

503 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 21:09:05.33 ID:5nlXyndT.net
>>468
冷えは大敵なのに、自ら体冷やすことしちゃって、不健康そう。

504 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 21:40:04.47 ID:8XAwdXfk.net
>>502
昨日、今日、涼しかったのに、明日、また、30C?
なんなんだよ?記録的だよ
もう衣替えしていい言ってた気象予報士、全員クビだ!

505 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 00:46:06.07 ID:jehnL9+n.net
家の中が蒸し暑くて家事してたら汗だく…

506 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 00:57:37.24 ID:1tg+AgVM.net
電車が送風でムシムシ
更に職場に着いたらめちゃめちゃ暑くてキツかった

507 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 04:27:00.84 ID:XWezCqzQ.net
どこいっても冷房ない
つらい

508 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 09:18:15.18 ID:3j2p3iNu.net
気温は低いはずなのに
1人だけ湿気でめちゃくちゃ汗だく

509 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 10:32:30.42 ID:aMHEWn8c.net
姫路市が冷房の温度を28度から25度に下げたら職員の8割強が効率上がったと言ってるニュース見たけど寒がりに合わせることなかったんだな
寒いならいろんな防寒手段あるんだから黙って自衛してろ
暑さに対処できるのは冷房しかないんだよ

510 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 17:05:44.13 ID:skZ7gu2v.net
昼間ムシムシして日も出てきてかなり暑かったのに夕方いきなり冷たい風吹いてきて怖い
というか風邪引くわこんなの

511 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 18:35:35.81 ID:u2A1baom.net
脇だけ異常に多汗で、脇と服が密着しないようなドルマンスリーブ?っぽい服着てみたけど、結局胸の横らへんにビッショリ汗じみ出来てた
涼しいのになぁおかしいな

512 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 20:15:23.95 ID:qjM9XSBl.net
むしろ汗かくから布必須だわ
脇が無防備な服きたら汗が伝い流れてくる

513 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 21:12:16.98 ID:VaPbkyBX.net
脇は冬でも汗かいてるからあきらめてるけど、鼻の下の汗が本当に辛い
ある程度の歳になるまで鼻の下って誰しもが汗粒まみれになってると思ってたのに

514 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 21:41:17.95 ID:Oo+3o9Ab.net
鼻の下辛いよね
自分は鼻下長いから特に目立ってきつい

515 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 21:49:29.48 ID:lhkn1ZmD.net
関東、今日蒸し暑かった
お風呂上がったあとクーラーつけてないと耐えられない湿度

516 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 22:01:52.42 ID:d0HF1TF5.net
姫路の25度いいね
みんなでやろう

517 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 22:32:32.55 ID:9eK9RGYj.net
自分は目の下にも汗かくよ、、、凄いマイナーなのか同じように目の下にかく人に出会った事ない
学生時代はこれで散々馬鹿にされてきた
恥ずかしいし下瞼のマスカラ取れまくるしマジで運命恨むしかない

518 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 23:21:00.76 ID:KVcdR50+.net
自転車乗ると降りたあとずっと汗が止まらない
あせっかきは自転車よくないよね…でも乗るけど

519 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 00:12:46.96 ID:12Hd0vfZ.net
暑くて汗かくのは当然なんだけど寒くても脇汗ビッショリかくのは何でだろう
暑くも寒くもない快適な環境だとかかない

520 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 01:43:42.89 ID:pTkEHB5X.net
湿度が下がってきてて有難い

521 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 07:20:59.94 ID:gW4AyecK.net
>>517
同じ!涙袋の下に大量の玉汗出る
なんなら鼻頭、鼻下、唇下のくぼみにも玉汗
自分よりひどい顔汗の人見たことない…

522 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 08:08:22.14 ID:mq9ylPYT.net
>>519
脇汗と乳輪周りの汗は他の部位の汗とは違って
精神的な原因による発汗だと聞いたことがあるよ

523 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 10:42:44.93 ID:Zfa3p6QU.net
私は特定の対人ゲームやると脇からたらって冷たい汗が出てくる
そのゲームだけなぜか出るから緊張してるのかな

524 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 12:24:21.38 ID:7ZBAsCo0.net
少し歩いただけで背中がびしょびしょなのが嫌だ

525 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 12:48:39.09 ID:tkrne2Io.net
はあーー汗を気にしないで服が着たい
かわいい服が着たい

526 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 14:17:02.78 ID:1q64lTmk.net
比較的カラッとしてて快適

527 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 19:43:18.22 ID:8afb5fPO.net
職場が暑すぎる
早朝はいいけどお昼過ぎくらいから西日が辛い

528 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 21:46:31.38 ID:hUXP30tb.net
>>527
うちの職場も暑い
風通し悪くて空気が籠るからもう具合悪くなる

529 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 22:34:24.45 ID:JoLHORqq.net
今日くらいの湿気と気温で日陰に居てようやく「不快じゃない」レベルだ
夜は結構涼しくなってきたね

530 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 22:51:30.81 ID:tGV/CUSM.net
散歩から帰って室内に入ると汗だくだよ

531 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 00:57:53.34 ID:F366jNsF.net
こういうタートルネックのノースリーブニットって汗っかきだと一生着られないよね
白とか30分もしないうちにワキ汗背中の汗胸元の汗で黄色くなる自信があるわ
https://i.imgur.com/ghZKI6L.jpg
https://i.imgur.com/rlaRVZe.jpg

532 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 04:03:31.91 ID:X3YItkb+.net
汗で黄色くなる人はワキガの人かな?
臭い人はスレチだからよそでやってね

533 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 07:24:59.38 ID:8Jkkxq5y.net
寒い寒い言われてるけど涼しいなぁくらいだわ
まだ部屋着はブラトップとタンクトップで過ごしてるのはやばい気がする

534 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 08:01:44.52 ID:1A4cmaAs.net
>>533
外でも半袖でようやく快適だよね
私も家ではいまだに冷房ガンガンよ

535 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 08:10:42.78 ID:oRyJNuDt.net
>>532
じゃあ脇も口も顔も臭いお前は立入禁止だなw

536 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 12:59:51.25 ID:TE6b7kHD.net
>>533
自分もまだブラトップ1枚だわ
朝方はさすがに寒くなったなぁって思うけど、冷房付けてるし日中はまだ暑いし、10月って何?って感じ…

537 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 14:13:17.63 ID:noWK8hUL.net
夜もだいぶん肌寒くなって来たけど風呂上がりはまだ扇風機いるな

538 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 15:28:15.10 ID:98+KJEH6.net
湿度が…!

539 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 15:41:54.80 ID:T7lSYIwg.net
日中は暑いねー
まだ扇風機しまえん

540 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 16:52:43.59 ID:q1khxlu+.net
私もまだタンクトップでさらに扇風機かけてる

541 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 18:01:50.32 ID:tHCM0s/h.net
なんでか今日から職場は一気に長袖の人増えた…
まだまだ半袖で行くよー

542 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 20:10:42.76 ID:D4Gl37SE.net
世の中長袖しかいない…
半袖なのは私と佐川の兄ちゃんだけだわ…

543 :彼氏いない歴774年:2019/10/10(木) 21:34:16.46 ID:1A4cmaAs.net
>>542
ここにいるぜ…
電車の車内半袖私だけだよ…

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★