2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Orderが好きな喪女Part.41

1 :彼氏いない歴774年 :2019/09/23(月) 01:13:10.76 ID:wB42J9Qg0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレ立てる際に↑が三行続くようにコピペしてください

Fate/Grand Orderについて語るスレです
次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください

前スレ
Fate/Grand Orderが好きな喪女Part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1567156931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


955 ::2019/10/18(Fri) 20:13:53 ID:El51YuO70.net
今気づいたけどバビロニアの回想クエスト来てた
そしてドゥ硬すぎてビビった!

聖晶石一個だから忘れてもいいレベルだけど明日まで

956 ::2019/10/18(Fri) 20:16:12 ID:MMjRHbCGa.net
初回だけ倒すと鎖2つ落とすけどね

957 ::2019/10/18(Fri) 20:18:56 ID:iFgNf9Wwa.net
エルキドゥとスカスカマーリンでワンパンできた!宝具2だと火力が足りなくてマーリンでバフ盛ったけど宝具4か5ならオダチェン無くてもワンパン行けそう

958 :彼氏いない歴774年 :2019/10/18(金) 20:23:34.57 ID:5Lpf4Co20.net
>>943
リンボw
いったいいつ決着つけて召喚可能になるんだ...
剣豪からだから結構経つね

959 :彼氏いない歴774年 :2019/10/18(金) 20:27:02.38 ID:EQhUH9sBp.net
スカスカワンワンどんなもんか挑んでみたら極地礼装9で宝具3でも余裕で300万叩き出してヒェッとなった
すごいな

960 ::2019/10/18(Fri) 20:28:19 ID:L4mYCHXi0.net
イベント今日から始めて去年からの凸礼装フル積みしておともだちポイント終わった
術酒呑ダブルマーリン孔明でワンパン

961 ::2019/10/18(Fri) 20:56:26 ID:svG6wuER0.net
わんわん宝具2、S2が6、極地7だと安定しないな
240-260万で幅がある

962 :彼氏いない歴774年 :2019/10/18(金) 21:34:10.65 ID:J+hWM0gPd.net
550周で卵85個集まった
もっと叩きたかったが虹林檎が尽きてしまったわん

963 ::2019/10/18(Fri) 21:47:16 ID:qDtg4L3AM.net
フレ頼りだと連続出撃で事故ったときに悲しいので自前で頑張っている
でも術酒天5と孔明マーリンだとブレるんだよなー

964 :彼氏いない歴774年 :2019/10/18(金) 21:49:23.70 ID:eK1o6IIh0.net
ラムダとアスクレピオス分の卵確保したから撤収
イアソン分はあきらめた
3桁ためた銃弾をアヴィケブロン先生が一瞬で消したのはびっくりしたわ

965 :彼氏いない歴774年 :2019/10/18(金) 22:03:03.12 ID:gdc6lyUH0.net
三桁走ってる人凄い
80で疲れた
卵は結局あまり落ちなかったな

966 ::2019/10/18(Fri) 22:21:40 ID:3YIJxGrsa.net
ご利益ありそうな幸せ卵画像を手に入れられたけどこんなの見ちゃうと苦行と噂のインドに通うのが嫌になってくる
結局これ以外ほとんど卵落ちなかったしレイドも全然狩れなかった…
https://i.imgur.com/U3tN9Db.jpg

967 ::2019/10/18(Fri) 22:25:17 ID:KrvOhQ4U0.net
自分もなんとか20で卵2個銃弾貯まったからあとは自然回復しながら骨集めかな

968 ::2019/10/19(Sat) 06:05:11 ID:z0GdZJloM.net
>>953
今更だけどわんわんおは宝具強化されてるのが大きい

969 ::2019/10/19(Sat) 09:42:46 ID:cPfi5JYm0.net
サブ垢引き継ぎ失敗しちゃった
idと開始日、最初の10連、星5ひいた日の記録でいけるだろうか
とほほ

970 ::2019/10/19(Sat) 10:35:54 ID:/Y9pFppm0.net
>>969
引き継ぎ失敗した人がフレンドのID情報集めてたからそれも必要かも

971 :彼氏いない歴774年 :2019/10/19(土) 11:44:35.50 ID:W3+i95Asd.net
。。?。。、の、。を

972 ::2019/10/19(Sat) 11:50:59 ID:wT8CfILHp.net
>>969
公式にもあるけど最後に出撃したメンバー、手持ちの全サーヴァント、聖杯捧げた鯖、課金してるなら直近の履歴やスクショなどもあればあるだけ良い
自分も一度機種変した時に失敗して運営に問い合わせたけど、とにかく思い出せるだけ送って課金履歴も送ったら1日くらいで新しい引き継ぎナンバー発行してもらえたよ
早く元どおりになることを祈る

確か土曜日に返信貰ったので土日も動いてる可能性が高い
その後運営に感謝して課金した( )

973 :彼氏いない歴774年 :2019/10/19(土) 12:09:07.74 ID:OTH4c/5C0.net
>>969
私が引継ぎ失敗したときは、
ID・マスター名・所持鯖・お気に入り鯖・聖杯使用歴・課金レシート
で問い合わせしたよ
ログイン日数とかマスターレベルとか最後に行ったクエストとかその他色々全然思い出せなくて焦ったけどどうにかなった
とりあえず思い出せる範囲のことを書いて送ってみたらいいと思う

974 ::2019/10/19(Sat) 12:09:31 ID:352M5CLd0.net
レイド楽だったなー
残りのポイント集めるのめんどい

975 ::2019/10/19(Sat) 12:51:46 ID:VRDKf8Dnd.net
idマスター名課金歴というか課金歴があれば蘇生してくれる説

976 :彼氏いない歴774年 :2019/10/19(土) 12:57:09.51 ID:zymX6TYQd.net
そろそろ>>980なので次スレ立てられない人は注意よー

977 ::2019/10/19(Sat) 16:37:13 ID:6PcvTpaf0.net
復刻ぐだぐだ帝都 4節「戦線」
追加ルート

以蔵「わしはやるっていうたら必ずやるからの!」
お竜 Aルート:見守る Bルート:割り込む
B選択 お竜「いけない」
以蔵「な?」
龍馬「お竜さん!?」
龍馬の替わりに刺されるお竜
以蔵「わっしは悪くない、そいつが割り込んできたんじゃきに」
その場を逃げる以蔵
その後 お竜の仇以蔵を追う逃亡劇に

数年後
龍馬は仇である以蔵を追い詰めるも始末剣により返り討ち
龍馬「なぜだ?なぜお竜さんを・・・」
以蔵 Aルート:おんしが憎かった Bルート:あの女が憎かった
Aルート選択 BAD。タイガー道場へ
Bルート選択
以蔵「わっしはあの女が憎かった」
以蔵「お前と結ばれるあの女が憎かったんじゃ、お前の事が好きじゃったけえのお」
龍馬 「以蔵さんも・・・」
龍馬「実はな・・・お竜さんが死んだ時、嬉しかったんだ。これで二人を遮るものはないと」
龍馬 「そんな自分が恥ずかしくてな。必死に以蔵さんを憎もうとした」
龍馬 「馬鹿だったなもっと自分に素直になっていれば」
以蔵 「龍馬・・・おんし」
龍馬 「だがこれで俺は以蔵さんだけのものだよ」
以蔵 「ああ、お前はわしだけのもんじゃ。もう誰にもわたさんけえのお」

トゥルーエンド

978 ::2019/10/19(Sat) 17:12:58 ID:yKrDZ5rT0.net
急に気持ち悪いのが湧いたからスルー検定のお時間です

979 ::2019/10/19(Sat) 18:28:46 ID:kpAsOrrF0.net
アニメがアンチを煽動するアフィの標的にされてイキリ鯖太郎ブームだからね
変なのが増えてもおかしくない

980 ::2019/10/19(Sat) 18:47:06 ID:vPuZZb+60.net
ぐだ子を選んでくれれば問題なかったのにね
ぐだ男が叩かれてるのは正直嬉しい

981 ::2019/10/19(Sat) 18:51:17 ID:gtcmgue90.net
ぐだ男好きだから主人公に選ばれて嬉しかったよ
でもぐだ子バージョンも見てみたいね

982 ::2019/10/19(Sat) 18:53:37 ID:HWHAX/8B0.net
そういえばぐた子って声優決まってるっけ?
ぐだ男は前々から起用してる人だよね

983 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2724-ISoC):2019/10/19(Sat) 19:02:13 ID:ngxWWdoQ0.net
>>980
スレ立てお願いします

984 ::2019/10/19(Sat) 19:06:00 ID:+CdfXUSV0.net
ここ最近周回し通しでずっとマハープララヤ聞きまくってたからアニメでぐだ男の声聞くとマハープララヤじゃなくてなんか違和感ある

985 ::2019/10/19(Sat) 19:13:19 ID:JPjFB0uVd.net
>>980
そういう対立煽りみたいの要らないからスレ立てて

986 ::2019/10/19(Sat) 19:25:05 ID:y1txi8cua.net
こういう人って勝手にテンプレ触って変なスレ建てそうだから建てさせない方が良いのでは…
対立荒らしに見える

987 ::2019/10/19(Sat) 20:01:08 ID:fHeDIOJo0.net
嵐でなくとも言いたいことだけ言ってスレ建てガン無視しそうな感じだな
スレ建て行ってくる

988 ::2019/10/19(Sat) 20:06:48 ID:fHeDIOJo0.net
はい次スレ
建てたあとでなんだけど次のテンプレに荒らしはスルーとかエサを与えないとか追加したほうが良くない?
型月板でも5chでも露骨な炎上系アフィネタ多いし

Fate/Grand Orderが好きな喪女Part.42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1571482971/

989 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2724-ISoC):2019/10/19(Sat) 20:14:21 ID:4suV1adA0.net
>>988
スレ立て乙です

荒らしとかアフィ系の対立煽りとかがあまりにも酷すぎたら次スレの終わり位のタイミングでIP追加について議論した方がいいのかもね

990 :彼氏いない歴774年 :2019/10/19(土) 20:23:03.43 ID:W+PNx3MH0.net
>>988
乙ありです
どうしようか迷ってたから助かった

991 ::2019/10/19(Sat) 20:36:02 ID:y1txi8cua.net
>>988乙
建てなさそうな雰囲気を感じたので助かる
それと前に別のスレで厄介そうな人が踏んで勝手にテンプレ改変してスレ立てしたのを思い出して不安に感じたので他の人の反応待ちする為に口出しさせてもらった

992 ::2019/10/19(Sat) 22:36:23 ID:cPfi5JYm0.net
>>970>>972>>973>>975
ありがとう
わかることは書き出してメールしてきた
サブ垢無課金だったから、復活できたら課金するわ

993 ::2019/10/20(Sun) 01:09:59 ID:8Xbqprc30.net
アニメの出来がすごくいい

994 ::2019/10/20(Sun) 01:59:52 ID:b2f5VAZ60.net
アニメキャプ見て今更気が付いたけど牛若ってケツも丸出し痴女そのものだったのね

995 ::2019/10/20(Sun) 02:20:42 ID:WtjgS9bC0.net
アニメ見たら夢火にイチタリナカッタから
まだ宝具マになってないアナちゃんレモンゼリーにしたの後悔した

996 :彼氏いない歴774年 :2019/10/20(日) 03:09:58.30 ID:n+Hzny1D0.net
アニメは初見組には説明不足(藤丸が死んだら世界がヤバい、藤丸の魔力はほぼ一般人並等)なところもあるけど
7章クリア済みユーザーとしては見たかったシーンがどんどん映像化されて凄く楽しい
ウルクの民の描写がきっついけどな……

997 :彼氏いない歴774年 :2019/10/20(日) 03:24:30.23 ID:ZX4XRrBX0.net
アニメの戦闘シーンはゴリゴリ動くから好きだけど、合間合間に入る後ろからの尻アップとか下からの股間のアップさえなかったらなぁって正直思う
これがあるだけでオタ理解出来ない家族とは見られないのよね
あと純粋に戦闘シーンはキャラの頑張ってる顔がみたいんだよね、斜め後ろからの舐め回すような股間アングル本当に辛い

998 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 07:26:54.68 ID:3kJTd8ZMT
イキリ鯖太郎

999 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 07:27:22.44 ID:3kJTd8ZMT
イキリ鯖太郎

1000 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 07:27:45.41 ID:3kJTd8ZMT
イキリ鯖太郎

1001 ::2019/10/20(日) 08:16:17 ID:6FNuVZaoa.net
デリヘル偉人バトル

1002 ::2019/10/20(日) 08:47:45 ID:KoCwxWjy0.net
うめ

1003 ::2019/10/20(日) 08:48:37 ID:UXZ4sKGsd.net
うめ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★