2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆45

1 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 22:30:22.45 ID:TQnS4lH1.net
ファッションスレは幾つかあるけど若い人が多くて付いて行けないって喪女さんいる?
20代前半と同じファッションじゃ痛い
かと言って何を着たらいいのか悩む28歳以上の方限定です

28歳未満の喪女・既女・ネ喪・男はスレ違い
冠婚葬祭ネタは冠婚葬祭板へどうぞ 嵐や煽りはスルーで!!!

高齢喪女同士つまらない見栄を張らずに楽しく意見交換しましょう!

次スレは>>980が立ててください
前スレ
☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1562588503/

2 :彼氏いない歴774年:2019/10/08(火) 22:41:34.26 ID:TQnS4lH1.net
こちらは重複スレです

先に↓をお使いください

☆★28歳以上限定喪女ファッション★☆45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570541168/

3 :彼氏いない歴774年:2019/10/09(水) 00:34:11.75 ID:6W2SKYBG.net
ここけ

4 :彼氏いない歴774年:2019/10/13(日) 23:10:24.12 ID:T4JpXMZp.net
34歳ですが
若いときはダサい服装でもジロジロ見られたりしませんでしたが
今はジロジロ見られて馬鹿にされて、さすがに恥ずかしい思いをしています。
とにかく無難な普通の服装がしたいですが
どんなファッションがいいでしょうか?
若い子は何でも似合うからいいけど、この年になると本当に服選びに困りますね・・

5 :彼氏いない歴774年:2019/10/13(日) 23:11:17.92 ID:T4JpXMZp.net
誤爆しました・・すみません

6 ::2019/10/13(Sun) 23:35:06 ID:wGnz846Z.net
ワンレンかき揚げロングにボディコンが最強

7 ::2019/10/14(Mon) 00:32:45 ID:OUxZGIRu.net
>>4
周りで同年齢の人だと結婚してる人や子持ちも多いだろうしとにかく無難にっていうなら雑誌のVERY系まるっと真似すればいいんじゃない?
もともとファッションに興味あって既婚の人より手をかけてる感出したいならナチュラルやキャリア系だろうけど

8 :彼氏いない歴774年:2019/11/05(火) 15:05:46 ID:dno6VA/2.net
ガリガリでエヴァンゲリオンみたいな体型?です
足がひょろっとしてるのと腰幅もないのに怒り肩で女性らしい体型に憧れてます

ただ下に何を履けばいいのか未だに分かりません
同じような人は何履いてますか?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★