2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その86

1 ::2019/10/14(Mon) 00:42:05 ID:f8sZw7EN.net
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1566443363/
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1568559597/

206 ::2019/10/19(Sat) 14:15:05 ID:T1kXLdHW.net
久保みねヒャダ
岩井本当いらない
ホモキャラは久保先生でお腹いっぱい
今回つまんなかった

207 ::2019/10/19(Sat) 14:18:33 ID:wFJluByO.net
メレンゲ
村上佳菜子太った?
橋本愛ピンクのふりふりの服好きなんだね。自分でも外で着れないような服が好きだって言ってたけど店でピンクなふわふわのドレス買ってた
前に自販機の前で撮られた時もキリッとした顔にあまり似合わないピンクのワンピースみたいなの来着てた

208 ::2019/10/19(Sat) 14:24:48 ID:L04kmLWY.net
>>207
あのドレスってすけすけだからなにかの上に着るんだろうけど正解の着こなしが知りたかったw

髪ボサノーメイクでもピンクの派手な服着たいってのが意外だったな橋本愛

209 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 14:46:58.26 ID:/ySd2oYe.net
ライドンタイム
King & Princeの密着ドキュメンタリーだったけど吐きながら舞台やったとかギックリ腰なのに仕事休めないとかこのご時世にブラック自慢してて引いた

210 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(Sat) 15:59:55 ID:QuzvIhF/.net
>>197
カトちゃんの若い頃ググったら予想以上に菅田将暉似でワロタ
綾菜さんの好みはブレて無かったw

211 ::2019/10/19(Sat) 16:10:55 ID:3OyapPAk.net
カト茶の若い頃ほんとに菅田将暉に似てる!
ついでに出てきた若い頃の志村けんがディーンフジオカに似ててワロタw
金目当てだ介護だ言われてても、もう何年もカト茶のお世話してるんだから茶は幸せだよ

212 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 16:14:33.21 ID:vovP1Vm/.net
0471 名無しの心子知らず 2019/10/18 13:29:55
デチュマチュ系って発達障害になるんだ
舌足らずなだけかとおもった

0472 名無しの心子知らず 2019/10/18 15:17:09
極論フェフ姉さん発達障害になるよそれじゃ

0477 名無しの心子知らず 2019/10/19 02:09:10
>>472
いや、わからないけどあれ覚○剤の後遺症かも知れない
こんな状態の人TVに出していいのか、と身内の石があきれてた

213 ::2019/10/19(Sat) 17:24:02 ID:V6PFNoti.net
>>182
しっくりこない人形でめちゃくちゃ笑った
センスありすぎる

214 ::2019/10/19(Sat) 17:43:50 ID:O6+umZyu.net
アメトーク
フリースタイルはイマイチ勝敗がわからん
まあ面白いは面白いけど
アンバイキンが一番パンチラインだったわ

215 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 17:58:02.22 ID:Y7XS3+mk.net
サワコの朝・ゲスト安住アナ
阿川さんに「彼女はいらっしゃるんですか?」と聞かれて
「(相手が)いてもいなくてもテレビで言えるわけないでしょうw」と答えててワロタw

216 ::2019/10/19(Sat) 18:14:26 ID:U0ihWgtg.net
ぴったんこカンカン
ぶどう狩りファッション楽しんでる石田ゆり子可愛かった
蓮根ピザとフルーツピザ凄く美味そうだった
パワースポット行くまでの道のりが結構ハードで石田ゆり子にズボン穿かせてやりゃあ良いのに
あのパワースポットは高所恐怖症じゃなくても足すくみそう

217 ::2019/10/19(Sat) 19:02:18 ID:CEnvw6qU.net
アメトーク
ラッパーの名前がR指定やZEEBRA、ボーズと
普通の名前していないことに疑問
XJAPANのYOSHIKIみたいな名前がいない

218 ::2019/10/19(Sat) 19:51:49 ID:RC8Up/rm.net
アメトーーク
R-指定の事は軽く知ってたけどこんなに凄いとは知らなかったな!他の人に比べて優しそうな所もいい

リンカーン運動会
ザコシの誇張しすぎた福山雅治かなり笑った!ストッキング騎馬戦ずっと出てて浜ちゃん腰辛そうだったの気になった

>>86が書いてて春日気にして見てみたけど想像以上に空気だった
どぶろっくの江口めちゃくちゃ足速くて何回か巻き戻して見ちゃったw

219 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 19:59:31.78 ID:AiaAAPEJ.net
春日は事務所の先輩としてみちおを見守ってたのかなw

220 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 20:05:51.47 ID:vJDZl8Mn.net
今さらだけどパパジャニ

ジャニーズwestが1日大家族のパパになりますっていう番組だったんだけどジャニが初めて大家族の家を訪れた時の反応がリアルで面白すぎた
狭い家に物と子供が溢れてる様子に珍獣を見る目で驚きが隠せない人ドン引きしてるのが顔に出てる人バラエティーとして番組を盛り上げようとフォローに回る人…それぞれの反応が面白かった

221 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(Sat) 21:10:05 ID:vCTx6/y7.net
かりそめ天国(再放送)
有吉が家で一人で食事する時も買って来たお刺身とかお惣菜をパックのままではなく、
お皿に盛り付けてから食べると話していて感心してしまった。
私はパックのまま食べてるようなズボラだから喪なんだな・・・

222 ::2019/10/19(Sat) 21:11:14 ID:mSjSRpW8.net
その番組見ていないけどジャニーズってお笑いや俳優の人よりそういう時って結構表情にでてるからよく見ちゃう。普段カッコイイのにギャップがいい。勝手に親近感もわく
女性アイドルのキャーって怖がるレポートは演技か素かわからない子が多い印象で、ジャニーズは一瞬で「やべぇ。きったねぇ。まずそう」って顔と表情に出てる
それでも仲間をフォローしたりおおらかで笑うような人は基本的に素でいいのかなと

223 ::2019/10/19(Sat) 21:23:22 ID:TNxVaZZT.net
SONGS
スピッツみんなもう50オーバーか…
久しぶりに見たマサムネはやたら儚げなキラキラおじさんになっててちょっと面白い
そして曲は素晴らしい

224 ::2019/10/19(Sat) 21:41:42 ID:LkowHG8M.net
>>221
前に有吉がビールをビールグラスに注いで飲んでるって言ったらマツコが驚愕してたわ
意外ときちんとしてるよね

225 ::2019/10/19(Sat) 23:17:31 ID:kaimNScr.net
マツコに「全部連れて行けとは言わないからどこへ行ってきたかは報告してってお願いしたでしょ!」
とか言われてる有吉が毎回ほんと面倒くさそうに相手してて笑うわ
マツコって多分想像以上にウザいし突如後向きモードに入ったりで一緒にプラベで旅行なんて有吉は絶対嫌なんだろうなw

226 ::2019/10/20(Sun) 00:28:06 ID:B7DVCWK7.net
ストリートビュー開拓
宮川大輔とザキヤマの珍しいコンビめっちゃ笑った
動画も見たいけどAbema TVかぁ、めんどうだなぁ
でも素人としてテレビに出るならこんなストリートビューのような出方のがいいのかなと思った、なんとなく
変に目立たず
でも家の中までストビューはヤバくないか防犯的に
しかし京都なんてもう既にどこもかしこもストリートビューに上げられてると思ってた
ゆるくて笑えて好きな番組

227 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 01:41:24.18 ID:18iHKDaD.net
さんま東大

最後の大津くんの歌に泣いてしまったw
正直なところ大津くん弄りは鬱陶しいというか
調子のってんじゃねーかとか思ってたゴメン
大津くんの人生が明るいものになったのならそれで良かったよ

228 ::2019/10/20(Sun) 01:58:44 ID:Ve08EloV.net
家ついてって
甲状腺がんの人 声出にくいって言ってたが自分も同じ手術やったけど数日で戻って問題ないけどなーああいう人もいるのか。同じ薬飲んでて親近感
詰め放題のおばちゃん凄すぎwどんだけ店名連呼するんや…

229 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 02:09:33.87 ID:HMTQDAGf.net
ソーイングビー
アマチュアの裁縫好きが課題を熟してバトルするイギリスの番組
スラックスを型紙通りに四時間で作れって課題にほぼ完璧に応えたアンお婆ちゃんに惚れそう
試行錯誤してた若い子も可愛い
海賊コスプレ好きな男性も参加してたり
みんな凄かった
日本版も見たいわ〜是非作って欲しい

230 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 03:01:34.78 ID:37resqlk.net
有ジャポ
このまま今の生活続けたら薄幸潰れちゃうんじゃないか
ちっちゃいビッグマンは笑ったけど
薄幸やばいなって思ってたコンビだけど相方のほうがジャンルは違えど
負けず劣らずやべえ奴だった

231 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 06:53:08.35 ID:ma3FHjfZ.net
ソーイングビー3話まとめて再放送見た
プロジェクトランウェイより穏やかに見れるw
縫い方の解説とかが丁寧で裁縫苦手でも見てて楽しい
アンおばあちゃんかっけぇ
自分で服作れるっていいな

232 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 07:09:36.60 ID:ycVy3TmJ.net
ソーイングビー、すごい興味わいてきたから予約した!
下手くそだけど裁縫好きだから楽しみ

233 ::2019/10/20(日) 07:46:06 ID:G4K6UhEU.net
極上レストラン
改変してつまらなくなった
行けなくても豪華なレストランの食事みるだけで楽しかったのにな
沢村一樹なんてほぼ誰と食べたかしか言ってない

234 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 09:10:10.09 ID:Mziazg9m.net
>>196
平井堅も似てる
ツルんでるだけある、みんな同じ

235 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 09:11:41.03 ID:gBBHzoll.net
え…
マサムネ狙われてないよな

236 ::2019/10/20(日) 09:56:05 ID:Ry7C/rZ5.net
ぼくらの時代

ツイッターのトレンドに入ってたからなんかあったのかなって思ったけど
又吉×キンコンの同期対談だったけど普通に真面目な話もあって見ごたえあった
40歳手前くらいの年代の今の世の中の流れもある程度理解しつつ
どうにもできない社会の仕組みも理解してる人の話面白いなって思った
少し上の年代に行くと途端に頭かたくなるんだよな

237 ::2019/10/20(日) 11:19:12 ID:hN7walEp.net
>>233
前の構成の方が良かったよね
いろんなお店の料理見れるのが楽しかったのに今はつまんないトークばっかりになっちゃって残念

238 ::2019/10/20(日) 13:40:21 ID:lWCCScdZ.net
>>196
最初はホント下手だったけどなマリナ

239 ::2019/10/20(日) 13:46:36 ID:aQQ+84HZ.net
>>235
ゲイにも好みってもんがあるだろ

240 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 15:15:54.73 ID:Hkk5GrG7.net
ソーイングビー

正直、このスレで紹介されてなかったら見ないタイプの番組だった
見てみて良かったー
だんだん参加者のことを好きになっていくから脱落するの辛いな
最初の脱落者も、制限時間と作りたいデザインの手間との
兼ね合いが取れてれば残れてたレベルだったし

241 ::2019/10/20(日) 15:20:01 ID:Du8BOUN1.net
草野マサムネって独身なのか
そこにびっくりだわ
このスレ見てSONGSの再放送見たけど良かった

242 ::2019/10/20(日) 15:46:04 ID:Tuexwq9k.net
ソーイングビーの話聞いてたら昔新人デザイナーが芸能人のお題で服作って対決する深夜番組あったの思い出した
出来たものを芸能人に選んで貰ってブランドの勝ち負けを決める感じの奴
米倉涼子(だったと思う)がどっちも素敵で選べないって泣いちゃったんだよね
あれに出てた人で今は有名ブランドになった人はいるのかな

243 ::2019/10/20(日) 16:19:44 ID:hGjaX3n1.net
ソーイングビー

パトリックとメイの批評が素人目にもなるほどな分かって気持ちいいね
アンのワンピースの袖は確かにどっち付かずで中途半端だった
ワンピースはマークのがレトロフューチャー感あって1番好き
ネック変えのお題でパトリックが「スカラップネックが更に嫌いになった」と言ってたのに、その後のお題でスカラップネックのワンピース作るティリーw
自分のレベル以上のことをやりたがるとも指摘されてたけど、そういう所嫌いじゃないw
頭に付いてる花はちょっと分からないけど、水色のコートとかファッションセンスが可愛い

244 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 16:35:31.84 ID:IQ2d/U3t.net
マツコ会議
ミスユニバース日本代表だったOGの美馬が日本代表を選ぶ回
黒髪ロングの細目をミステリアスだと言ってて、
コイツを選ぶと思ったら案の定選んでた
理由が印象に残る顔だからだって
さっきまで色んな人に色々と教えておいて結局顔www
敗退した人達ご苦労様

神田松野丞とカレン
松野丞だけが渋谷にある、ギャルカフェを体験
ギャル店長に一目惚れしたようで、店長ばっかりに絡んでいたり
「ハグしたい」と言ったりして店長からガチトーンで「キモイ」の連呼w
店に入るまでは毒舌だったのに店長にはデレデレ対応がキモかった
所詮有吉と同じで美女やギャルには弱い雑魚www

245 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 16:53:13.59 ID:lLI9bQH0.net
>>242
違う番組かもしれないけどASAYANでそんな企画あったな
新人デザイナーがクリスティーナ・アギレラの衣装デザインしたり、ニューヨークかどっかに期間限定ショップ開いて規定の金額売れなかったらアウトとか

246 ::2019/10/20(日) 17:13:34 ID:0ZjHmiNK.net
>>242

おちまさとがやってた「仕立屋工場」っていう番組かな?
10年以上前、深夜にやってたと思う

247 ::2019/10/20(日) 19:08:32 ID:KLHNwZW5.net
>>245
名前のインパクトでごあきうえだけ覚えてるw

248 ::2019/10/20(日) 19:13:46 ID:IQ2d/U3t.net
ワイドなショー
乙武が契約教員だったときに、女教師から嫌な態度を受けたり
「さっき乙武の悪口を皆で言ってた」と報告された
と言ってたけどお前の性格や教員時代に、
子供に世話をさせてた話は有名だから同情はしない

249 ::2019/10/20(日) 19:16:20 ID:RNvVAS6A.net
>>248
真っ先にそれ思ったw
やたらマスコミが来るだけで正直他の先生にとっては迷惑だよね

250 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 19:28:09 ID:esYISiNq.net
>>248
トイレのお手伝いを小学生の生徒たちにさせてたって聞いてから気持ち悪くて見られなくなった
今回激辛カレーやられた先生と乙武を同列で扱うのは無理があるよね
性行為強要されたっていう先生たちも激辛カレーやられた先生と同列に語ってはいけないと思う

251 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 20:18:04 ID:esYISiNq.net
南アフリカどうしちゃったの?
反則とミスだらけで点取れるギリギリの時にいつも反則してどうなってるんだろう
前半最後の反則トライもありがとうって感じだけどいったいどうなってるんだろう
ルール忘れるほどプレッシャーかかってるとも思えないしなんなんだろう

252 ::2019/10/20(日) 20:44:19 ID:EQYJ5yd7.net
>>246
>>242だけどそれだ!ありがとう
仕立屋工場ググったら「2002年に終了」ってあって
2000年にはもうやってたって見つけたから20年近く前だったわ…orz

>>245>>247
自分もごあきうえが出てきてそっちじゃないんだって思いながらモヤモヤしてたw
ASAYANも見てたー

253 ::2019/10/20(日) 20:46:16 ID:t1fPVCRa.net
>>251
実況だめだよ

254 ::2019/10/20(日) 21:05:34 ID:hGjaX3n1.net
昔深夜にやってたバトル番組で思い出したけど美容師同士が戦うシザーズリーグってのもあったなぁ
カリスマ美容師ブームの火付け役になった番組

255 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 21:45:29 ID:esYISiNq.net
ラグビー南アフリカのちっちゃい金髪ロングの人がベンチに引っ込んでから周りの仲間に犬みたいな触られ方してて面白かった
頭ポンポンされたりおでこから顎までを撫でられたり可愛い動物として愛されてるような触られ方だった
本人もゴールデンレトリバーみたいな顔してニコニしてた次から南アフリカ応援しよう
優勝してほしい

256 ::2019/10/20(日) 21:56:03 ID:3dgei61B.net
Mステ
TYM吉井がワイドパンツの真っ赤なスーツ着てて、それが様になっててかっこよかった
けどパールはいきなり「愛情の庭に〜」から始まる不自然な短縮版でがっかり
時間がないなら曲じゃなくて無駄なVTR削って欲しい
強く儚い者たちは20年経っても名曲

257 ::2019/10/20(日) 23:53:50 ID:zP7Z54h0.net
えびちゃんzoo

マリウス葉に興味があってみようと思ったのに河合文人の笑い声がひどすぎる
本当にひどい

258 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 00:10:41.97 ID:7MG0gMzs.net
新婚さんいらっしゃい!
1組目の世捨て人で山篭りしてる元教授とはっきり言わなかったけど多分旧華族の92歳の夫婦がキャラ立ちすぎてて新婚さんいらっしゃいじゃもったいなさすぎる。他の番組で特集組まれてほしいな
おばあちゃんずっと笑ってて今が本当に楽しくて仕方ないのが伝わってきて和んだ。おばあちゃん長生きしてほしいわ

259 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 00:12:02.85 ID:WXrrO+Wj.net
激レア
リアルでタイガーアンドドラゴンか落語心中かって感じだな
若い頃の高座の画像の髪型も小虎意識してそう
タイドラもう14年も前かあ…

260 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 00:12:18.94 ID:omDLGh6Q.net
>>257
河合郁人は嫌いじゃないけど河合郁人の笑い声は嫌い
ていうか怖い

261 ::2019/10/21(月) 02:06:33 ID:XRA0roIS.net
有吉のゲーム番組
モト冬樹で涙出るほど笑った
またリベンジで出てほしい

262 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 04:11:37.75 ID:ArePHzrL.net
新婚さんいらっしゃい
旦那72奥さん92の新婚さん
モノホンのお嬢様の奥さんがかわいかった
ずっとにこやかで愚痴とか言ったことあるの?て感じ
内臓はどこも悪くないそうだからあとは足腰強化してもっともっと長生きしてほしい
あとあのかわいいおばあちゃんが杖で虫潰すの見たくなったw

263 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 08:36:15.13 ID:PBcmVRnl.net
>>246
あったねー懐かしい、面白かった

浅ヤンはファッションに関するものだけが出題される高校生クイズも面白かった
私はビブラムソールをそれで覚えた
スタイリストだかショップ店員だかのコーデ対決も面白かったな
新品スニーカーにこなれ感出す為に道路にこねくり回した人がいた
スニーカー買うとそれをいまだに思い出すw

264 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 09:06:26 ID:0UN3AwcU.net
>>241
スピッツの三輪テツヤ以外のあとの2人と
カスチルの鈴木以外のあと2人が
影の薄さが似ている
>>262
あのあとの若夫婦のアホっぷり…

265 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 09:31:32.91 ID:oNw6sGP5.net
昨日のラグビー
やっぱ世界のトップレベルは凄いなぁ
決勝も見たいと思った
試合後にリーチとちびっ子3人くらいで芝でかけっこしてた光景が激烈に可愛かった

266 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 09:44:30 ID:7/WNhuo1.net
関ジャム
岡村ちゃん、デビューから3年であの曲ってヤバいわ
進化具合が凄いけど、あれはクスリのせいなんじゃ…と
余計な事を考えてしまった
岡村ちゃん好きだけど、音楽業界ってクスリには甘いなぁと思う

267 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 12:07:04 ID:bncthfa3.net
カスチルとかまだ言う人いるんだ
何か恨みでもあるのかな

268 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 13:17:44 ID:s/nWLFGE.net
>>133
あさこがいる老人ホームに入りたいw

Goingスポーツ
なんか汚い笑い声が聞こえるな…ミソノとか若槻みたいな
場違いなのがゲスト?と思ったら橋本環奈ちゃんだった
ちょっとショック

269 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 14:18:33.84 ID:cx729vNG.net
ボクらの時代 キンコンと又吉
西野と又吉と、あとは梶原以外にしてほしかった
梶原、根っからのクズのくせに又吉には上から目線で感じ悪かった

270 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 14:30:51 ID:fRDqvP/6.net
>>266
えっ?!岡村ちゃん関ジャムに出ていたの?見ればよかった〜!!
学生時代に知って「この人(いい意味で)面白そう…」とは
思ってはいたけど、それはクスリのせいだったんだね…
デビューから3年であの曲って何の曲かが気になるな〜?

271 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 14:41:08 ID:I7AcA7S/.net
>>270
本人は出てないよ
デビュー曲とか歌詞を紹介してた
タイトル忘れたけど岡村ちゃんがどうのこうのって歌詞の歌

272 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 14:49:52 ID:fRDqvP/6.net
270だけど、歌詞を見て「あ、あの曲だ!」と
分かりました、ありがとう!!
本人は出てなかったんだ…ちょっと残念
確かに音楽業界はクスリには甘いって自分も思ってたわ

273 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 15:43:04 ID:vwpwkD06.net
>>265
トンプソン選手のお子さん2人とリーチ選手のお子さんで走ってたのめっちゃ可愛かったね

トンプソン選手のお子さんは客席から下ろしてもらったあと二人並んでお父さんを見上げててそれもめっちゃくちゃ可愛かった

274 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 17:12:08.69 ID:T8OaeF6C.net
クレイジージャーニーおつかれした

275 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 17:15:52.57 ID:7Vw+pqPm.net
岡村ちゃんなのか?靖幸ちゃんの歌かな

276 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 18:14:04 ID:/KyVqA5x.net
>>275
「靖幸ちゃんが、寂しがっているよ〜♪」って歌っていたから、
(たぶん)靖幸ちゃんの歌だと思う

277 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 18:40:45.46 ID:MzrfNG6L.net
僕らの時代
西野の「知らない事が嫌い」って話には納得した
芸能人がやたらとYouTuberを嫌うのも同じ理由だよね
梶原がやたらと生き生きしてて、しくじり先生見た後だから良かった

ガキ使 スマホなしで待ち合わせ
浜田の駒沢公園好きすぎる説ワロタ
松本が言うように死んだら骨埋めてあげてwww

278 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 19:04:50 ID:5wQDyRh2.net
午後ロー「セブン」
若い頃のブラピがイケメンすぎる。

279 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 19:11:05 ID:Bvj/wLOo.net
レディー・ガガ ライブ中にステージから落下
理由 ファンの男性をステージ上にマネイテダンスを踊っていたから

どこがダンスなんだろう
駅弁ファックの体制でゆさゆさしてただけじゃん
骨折でもしておけばよかったのにスタイル悪い口ゴボ系のドブスドチビ露出狂ババア

280 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 19:31:58.23 ID:abdLw1vl.net
>>279
どうしたの?

281 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 19:50:58.36 ID:Bvj/wLOo.net
>>280
つまんない返しだな
そんなんで煽る気あんのかよ
駅弁ファックの下品ドブスガガ信者

282 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 20:15:19 ID:otrmOiXU.net
>>281
どうしたの?

283 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 21:09:25 ID:nzWVlD17.net
ガキ使
遠藤は絶対来る!って踏んでたのに結局来なかった田中せつない
浜ちゃんは長らく世田谷住まいだから愛着あるんだろうね
劇場が200件以上あるとか都会って凄い

284 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 22:43:26 ID:4m2uJ1Qe.net
ヒルナンデス
メンディーは黒コンしてるかのような真っ黒の眼をしてるんだな

285 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 22:47:09.29 ID:W+GN4Iky.net
>>284
目が黒すぎて一時期いじられてたよね
https://twitter.com/kinisoku/status/1115762566196809730?s=21
(deleted an unsolicited ad)

286 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 23:02:28 ID:FxM4rThU.net
逆転人生
久しぶりに草?が出てたけどやっぱり緊張してたのか途中汗だくになってた
話はかなり感動的で途中の被災者のおじさんと教え子の記者との掛け合いが特にグッときた
あそこで抱きしめられるのは素晴らしい

287 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 23:15:18 ID:g/f9fB41.net
レコード大賞の歴史みたいなやつ

流し見してたけど堺正明から安住に司会交替する年に
安住が堺にどうしても挨拶したいって言って日テレの楽屋まで菓子折持って挨拶に来たって言ってて
「律儀だなー」と思ってたらその年以来7年間毎年挨拶に来てるんだって
やっぱ出世したり重宝される人ってそういう礼儀とか仁義とかちゃんとしてるんだなって思った

288 :彼氏いない歴774年:2019/10/21(月) 23:16:36 ID:W5mIc0zR.net
レイチェル
やっぱりスウェーデン編あんまり面白くない
地味なレイチェルがいつも同じような何もない景色を車移動したり人気のない所で一人で過ごしたり料理するのコテージの室内までも薄暗い
何作っても食べるのは一人
人と過ごすことに疲れ果ててる人が観るにはこの寂しい場所での孤独感は癒しかもしれないけど孤独な一人暮らし喪が観るにはリアルな侘しさしか感じられない
料理もずっとスウェーデン風なのかな

289 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 01:00:48 ID:isi8KjA8.net
>>258 >>262
興味あるなあ、見たかったな

ボクらの時代
大体どの番組でも西野が語る時、言ってる事が鼻につくけどこの時は何だか自然に見れた

梶原が今が一番楽しいという様な発言してて、更にいつかまたテレビで西野と漫才したいと話してたの良かった
でも西野は曖昧な返事しかしてなかった気がして難しそうだなと感じた

290 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 01:11:56.90 ID:CmlHAMpK.net
>>288
スウェーデン編やってるからか、その前の旅するレシピのスウェーデン編がこないだ再放送してたけど、
レイチェルがパーンとハリがあって若々しくてエネルギッシュだし見てて楽しかった
派手なファッションと賑やかなお客さんとの食事と、楽しそうだった
スウェーデン編はレイチェルげっそりしてるもんね

291 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 01:43:52 ID:/VgLAnnH.net
録画してたステキな金縛り
ちょっと長かったけど面白かった
今まで深津絵里がなんで可愛い扱いなのか分からなかったけど、めちゃくちゃ可愛かった
私は前髪あるほうが好きだなぁ
「勝訴を持つ男」役の大泉洋がどこにいたか分からなかった…

292 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 01:49:04 ID:owcP5M9v.net
かみひとえ
ドバイで生活している与沢翼の私生活に密着
スタッフ連れて宝石屋に行ったけど相場より高い、
奥さんの好みがわからないから買わないだってwww
最初から買う気ないじゃんwww
Gacktと同じで買う買う詐欺

中居の決めて
日本一のキャバ嬢、小川エリに密着
番組で取り上げたのか不明な位中身が無かった
友達がいないって言ってたけどそうだろうねぇ
ドンペリをよく飲む日本人としてフランスの会社から表彰された
ある意味恥だよね

293 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 01:53:08 ID:w7nWSdig.net
バス旅
二階堂ふみちゃん感じが良すぎて逆にこわいw

294 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 02:11:47.18 ID:ucU4IlUP.net
>>293
ずっと感じよかったのに最後に宣伝してた映画と本の名前が気持ち悪くて残念だった

295 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 02:20:34.60 ID:KU14HpD9.net
情熱大陸

色々な作品からのコピー&ペーストで構築するという作風を確立したアーティストらしいけど
何かを表現する人になりたかった、一人で創作する為に絵を選んだと言う割に
絵が描けないからという理由で他からパクり、沢山の若手芸術家達をスタッフにして製作してるって矛盾してないか
いくつもの作品を同時に手掛けていてスタッフにもっと効率重視で進めるようにと指示するのを見ると
個人のアーティストというよりデザイン会社みたいだった
出来上がった巨大壁画は綺麗だったけど製作の裏側は見ない方が良かった

296 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 03:36:55.60 ID:ubsdskIe.net
世界まる見え

まだ観客入れてやってたんだ
いつからか観客は無しになったんだなあと思ってたわ
もしかしたら今回の演出用のエキストラ…?

297 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 04:30:29.90 ID:+h8kSSLu.net
>>291
エンドロール中に画像で出てくるよ

298 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 08:01:24.28 ID:QStWo9nl.net
>>296
たまにしか見ないわりに好き勝手妄想するんだね
いつもいるよ

299 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 08:26:11.91 ID:/VgLAnnH.net
>>297
エンドロール中なんだ!
ありがとう!!

300 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 09:53:02.08 ID:FTVeBXSJ.net
>>290
わかる
再放送の方が見てて楽しい
スウェーデンの人と結婚しちゃってるし今現在の活動もスウェーデンのみなんだろうか

301 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 09:55:27.14 ID:1ai4PohN.net
パリの小さなキッチンが懐かしい

302 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 10:26:04.79 ID:0VK9ul2M.net
レイチェル元気ないの?

303 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 11:56:25.58 ID:FTVeBXSJ.net
元気ないんじゃないけど演出も服装も落ち着いてるし風景も何もかも地味で訪ねる所まで地味
今までの雰囲気がスウェーデンの街や森じゃ浮くのはわかるけど北欧のオシャレさとかも全然ない
畑なのか知らないけど耕された広大な土地にポツンとあるコテージで一人ぼっちのレイチェルが毎週料理を作って食べている

304 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 12:54:30.00 ID:uAlROb3c.net
深いい
クワバタオハラが母親のカリスマみたくなってたけど徳井が単身なことバカにしてて胸クソだった

305 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 13:05:58.69 ID:whRND7No.net
小原の子どもは病気じゃなかったっけ

306 :彼氏いない歴774年:2019/10/22(火) 13:09:21.70 ID:kLe0FRRi.net
いつどこでカリスマになったんだよ
あの番組毎回そんなんだな

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200