2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part64

1 :彼氏いない歴774年 :2019/10/15(Tue) 17:24:00 .net
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止
重ねて言うけどレス禁止・安価禁止
ただ黙々と書き込んでください
次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド「!extend:none:none:1000:512」 を入れてください

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570696256/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

953 ::2019/10/20(Sun) 03:54:53 .net
返品したいけど取り忘れた人と次に来た客はその取り忘れた客のレシート取って金額が違うと両方から電話来てモヤる
なんか私が悪いみたいじゃん何なの
セミセルフレジになってから余計な仕事増えすぎて逆にイライラしてはげ上がりそう

954 ::2019/10/20(Sun) 04:01:51 .net
わざわざ一緒にいる必要のある男って別にいないんだよな
そりゃ経済的には扶養されたいけど
自分一人の食い扶持なんとか稼げればそっちの方が楽だし
他人と関わる面倒くささのほうが勝る

955 ::2019/10/20(Sun) 04:07:05 .net
下水溢れたところは大変だよな
雨降って自然に流れてくれるのかな?
乾いて粉になって飛散するとヤバいらしいけど

956 ::2019/10/20(Sun) 04:17:51 .net
くっそー風邪引いた
最悪最悪最悪

957 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 04:59:45.09 .net
男と同居って下手すりゃ殺されるのによくできるな

958 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 05:00:43.96 .net
壇蜜とか言うブスババアキッショいんだけど

959 ::2019/10/20(Sun) 05:01:29 .net
美味いもんは隠れて一人で食うと更に美味くなるって聞いたけどホントだな

960 ::2019/10/20(日) 05:52:40 .net
ねむー

961 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 06:19:30.03 .net
くそが
話広がんねぇなしね!

962 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 08:36:16.22 .net
担々麺汁無しラ王のやつ
くそますかった
からいからじゃなくて
それ以前にまず不味いんだよね

963 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 08:38:17.83 .net
今日は何しようかなぁ

964 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 08:45:16.34 .net
>>961
次スレヨロ

965 ::2019/10/20(日) 09:07:12 .net
ぐえーお仕事だよー

966 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 09:55:38 .net
自己中に生きることがなぜ悪いのか
自己中な老人ばかりの国は子育てに
予算がいかなくなる。
日本のようになってしまうという見本は
立派な世界貢献

967 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 10:00:06 .net
治水工事がだいじといっても
洪水より貧困でしぬ人が何倍も多いでしょ。
それとこれとは別問題よ

968 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 10:14:00 .net
>>915
ブーメラン

969 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 11:06:34.66 .net
揚げ餅食べてなんか変な匂いするなと思って原材料見たらパーム油入ってた
ああ確かにココナッツの匂いに似てるわ
多分これがすごくクドくて5〜6個食べるともういいわってなる
まだ一袋あるのに

970 ::2019/10/20(日) 11:37:58 .net
椅子持ってきたのに…

971 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 11:45:55.86 .net
私が公務員でスタイルよくて若くて羨ましいのはわかるけどさぁ
まじで嫌がらせしてくるのうぜぇ
デブチビボサ頭非正規の姉でもデブ不細工の彼ピいるじゃん〜わたしもうらやましいナー
はよ障害児産んで悲劇のヒロインになれよめんどくせぇな死ね

972 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 11:59:47.91 .net
はー酔ってきた〜

973 ::2019/10/20(日) 12:08:45 .net
蕪と人参で作った紅白なますにスモークサーモン添えて醤油を垂らしたやつ食べたい

974 ::2019/10/20(日) 13:18:41 .net
うまく返せると気分いいな

975 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 13:30:28.93 .net
鬼頭てすげぇな
ラブライブ声優で可愛くて売れてて若いってそりゃそらまるとかはいい気はしないだろうw

976 ::2019/10/20(日) 13:34:54 .net
ふとんの中で眠すぎて、眠すぎて
ワイは眠り姫になってしまったのか??と思った
と思ってあ!姫じゃなくて眠りババアか!とツッコんでしまった
ガハハw

977 ::2019/10/20(日) 13:47:03 .net
腐女子が書いたNLは読みたくねーんだよな

978 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 14:03:33.94 .net
配属変わって寂しいと言われるとお前と毎日あんま喋らんのにほんとに思ってんのかと勘繰ってしまう
喋らん奴といるより一人の方がしんどいもんなのか?

979 ::2019/10/20(日) 14:06:17 .net
わあああああw
梶でてきたあああああwwwwwww
どこにでもいるなぁほんと

980 ::2019/10/20(日) 14:27:19 .net
親の年金で生きてるから死亡届出せなかった人とかいるけどさ
たかが6,7万程度の親の年金だけで2人生きていけないだろっていつも思う

981 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 15:04:43.98 .net
足踏むなじじい謝りもしないしなんだこいつ

982 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 15:13:42.46 .net
ISSAって痩せすぎで薬中にしか見えない

983 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 15:17:01.84 .net
もう冬に向かってるのに台風って…

984 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 15:18:14.02 .net
すぐに帰ってきたいって言うんだったら帰ってきて私と会おうと言う気があれば会えるのにそんな気がないってことでしょ
言い訳がましいこと言わなくていいのに
本心は私より向こうだもんね
私がどんな気持ちでひとりでいるかなんてどーでもいいよね
萎えるわ

985 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 15:22:56.88 .net
田舎でたき火焼き芋
もう何年田舎へ行ってないだろ

986 ::2019/10/20(日) 15:57:02 .net
私レベルのコミュ障はもう二度としゃべる機会のないだろう初対面の人との会話はそんなに緊張しない
ただ長い時間しゃべるとボロが出る

987 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 16:00:46.32 .net
途上国にのびしろはあるけど
ニッポンにはもうない((笑)

988 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 16:33:05.17 .net
あのスレ見てると本当自分だけのことしか考えてなくて笑う

989 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 16:34:07.55 .net
次は、女はー、になるし
子育てするつもりもないっつう

990 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 16:36:33.12 .net
>>916
斉藤さんアプリでランダムに
お話しすれば?
まだアプリ消滅してないなら

991 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 16:39:26.88 .net
中国がヒグマ
韓国・日本が猟犬
アメリカがマタギ

992 ::2019/10/20(日) 16:51:17 .net
やっと70kgきれた!
よかった…もう70kg台じゃない
いくら身長高いとはいえ70kg台はアスリートでもないのに駄目だよな
次はBMI23あたりをゆるゆる目指そうかな
アンダーをひとつ下のサイズにしたいけど5センチ減って結構たいへんだよな
肋骨の形とサイズありきだからウエストの5センチとは訳が違う
とにかく背脂を落としてむくみをとるくらいか
矯正とかコルセットとかどうなんだろうな
まぁ先のことは背脂落としてから考えよ

993 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 16:59:28.32 .net
ちょっと痩せてまだデブ体型なのに関節周りとかガリガリ感がすごい
皆ドンだけガリガリ感の中生きてるの?

994 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 17:00:37.38 .net
165のと46.5キロだけどそんなガリガリでもないけどなぁ

995 ::2019/10/20(日) 17:01:12 .net
デブは大変だなw

996 ::2019/10/20(日) 17:01:19 .net
それはガリよ

997 ::2019/10/20(日) 17:01:40 .net
まってじゃあデブデブ感はあるもんなの?

998 ::2019/10/20(日) 17:02:43 .net
焼き飯作ろ

999 ::2019/10/20(日) 17:03:45 .net
デブデブ感はあまり感じないな
ガリガリ感は数ミリ肉が薄くなっただけですぐ感じる

1000 ::2019/10/20(日) 17:04:56 .net
生物はガリった事すぐ気付くように作られてるのかも

1001 ::2019/10/20(日) 17:05:27 .net
>>994
それはミイラ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★