2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください(ID無し)part125

1 ::2019/10/16(Wed) 12:20:47 .net
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「 !extend:none:none:1000:512 」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください(ID無し)part123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570706324/

このスレはご自由にお使いください(ID無し)part124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570931540/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 13:52:52.51 .net
喪女は出産育児できないから罰金ぐらい払う

953 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 13:54:30.22 .net
>>948
プロフ見て相手に「え、働いてないの?」って突っ込む奴程、金に困っているからそういうのは対象外にしろって言われた

954 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 13:54:46.75 .net
自分は全然調べた覚えも無いのに楽天のテンガ?が広告表示されてた時ある
謎だよね

955 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 13:55:41.83 .net
犬と暮らしたい
星や月を見ながら過ごしたい

956 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 13:56:46.92 .net
嫁当ておじさんで遊んでたんだけどド直球の質問は何か違う気がする

957 ::2019/10/19(Sat) 14:00:13 .net
>>937
わたしもそれ出てきた

ブラウザでも出てきたからそっちは非表示にした
見たり検索したりしてない大人のおもちゃが広告で出てきたこともあるし楽天はもうちょっと考えて欲しい

958 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 14:02:43.01 .net
>>956
嫁当ておじさん?

959 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 14:04:20.00 .net
嫁当ておじさんでググッたら
ちゃんとアキネーターがトップに出て来てワロタ

960 ::2019/10/19(Sat) 14:06:14 .net
>>948
大丈夫だよ
正直女の婚活って顔と年齢がほぼ全てだから

961 ::2019/10/19(Sat) 14:08:02 .net
海老蔵ってそもそも奥様の小林麻央が癌の時も知り合いのスピリチュアル系の人に相談したいう記事見たことあるけどな
芸能界も政治家も意外と占い師とかに頼るイメージ

962 ::2019/10/19(Sat) 14:14:23 .net
麻って漢字はだめなのかな
今はやりじゃんリネン

963 ::2019/10/19(Sat) 14:15:16 .net
ちなみにアタシは美○子
美しいと付けた親のセンス

964 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 14:26:55.20 .net
名前に美が付く友人は漢字を伝えるときに美しいって言いたくないから「美術の美」って言うけど
相手から「美しいって字ですね」って返されるのが嫌だと言ってたなあ

965 :937:2019/10/19(土) 14:30:37.20 .net
>>957
実物の写真がプリントされてるから気持ち悪いよね
メイトの方でも×で閉じれるんだけど頻繁に表示されるから本当にイライラする

966 ::2019/10/19(Sat) 14:34:06 .net
広告ブロックアプリ入れたら?
まあ電池消費増えたら別のストレスになるけど

967 ::2019/10/19(Sat) 14:41:52 .net
twitterで婚活女性に妥協して!普通はレアなの!って訴えてる婚活業者は企業努力しろよ
男性会員の質が悪いから結果出ないのに女性会員が妥協しないせいにするとかアホかと
そりゃアンチフェミに媚びる婚活業者なんか女性会員に見限られるよ

968 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 14:44:23.41 .net
余り物同士ですから現実見ようよ

969 ::2019/10/19(Sat) 14:47:58 .net
神父様一ヶ月ほど時を加速させてください

970 ::2019/10/19(Sat) 14:49:35 .net
林真須美の息子ってカマチョなのかな
たとい真須美ママがカレーやってなくても保険金詐欺の前科だけで嫌になると思うんだけど

971 ::2019/10/19(Sat) 14:51:24 .net
『メイド・イン・ヘブン』!

972 ::2019/10/19(Sat) 15:05:02 .net
同級生がキラキラ活躍してて眩しい

973 ::2019/10/19(Sat) 15:11:34 .net
ジャニーズとか男のアイドルが出てるドラマとか映画について肯定的に呟くだけでリツイートとかいいね!とか多くて気持ち悪い
こっちはドル豚大嫌いだわ

974 ::2019/10/19(Sat) 15:11:45 .net
キラキラ武士

975 ::2019/10/19(Sat) 15:19:54 .net
ジャニが出てるドラマの感想を軽く呟いたら
「ありがとうございます!そのドラマの〜〜役の子は〜〜というグループの〜〜くんです!趣味は〜〜で特技は〜〜です!これから応援よろしくお願いします!」
ってジャニヲタからリプきて怖かった

976 ::2019/10/19(Sat) 15:21:21 .net
いらなくなったTVをリサイクルごみ収集場に出しに行くお
行ったことないところへの運転はgkbrだお

977 ::2019/10/19(Sat) 15:29:54 .net
だおだおうるせぇよ

978 ::2019/10/19(Sat) 15:35:28 .net
ID無しって書いてあるのにアリのスレがそのまま存続してるのね

979 ::2019/10/19(Sat) 15:42:30 .net
>>967
女性会員の質が悪いから質のいい男性も集まらないのでは?
もちろん逆も言えるけどね

980 ::2019/10/19(Sat) 15:49:39 .net
ラーメンくうぞー

981 ::2019/10/19(Sat) 15:50:58 .net
このスレはご自由にお使いください(ID無し)part126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1571467835/

982 ::2019/10/19(Sat) 15:57:16 .net
>>981
おつ。仕事早いね!

983 ::2019/10/19(Sat) 15:57:32 .net
だお子。

984 ::2019/10/19(Sat) 15:57:58 .net
素早いたておつおつ

985 ::2019/10/19(Sat) 15:58:19 .net
おっつんつん>>981

986 ::2019/10/19(Sat) 15:58:23 .net
だおって死語かな

987 ::2019/10/19(Sat) 15:59:57 .net
死語はだっちゅーの

988 ::2019/10/19(Sat) 16:01:20 .net
だっつーの

989 ::2019/10/19(Sat) 16:02:03 .net
リアルでザマア言ったことあるお

990 :彼氏いない歴774年:2019/10/19(土) 16:06:41.62 .net
「だお」は2ちゃん黎明期って感じがする
死語でもあり今もチラホラ目にする

991 ::2019/10/19(Sat) 16:19:07 .net
子供の時見てたぶぶチャチャってアニメの主人公の語尾がだおだった

992 ::2019/10/19(Sat) 16:31:21 .net
だよぉ→だおぉ→だお

993 ::2019/10/19(Sat) 16:33:58 .net
インド人が100円ショップのスパイスて作るカレーのレシピ、
材料には玉ねぎ3個とあるのに切るときには2個になってて混乱している
玉ねぎ家でしたんか

994 ::2019/10/19(Sat) 16:35:07 .net
やる夫って消えたよな

995 ::2019/10/19(Sat) 16:42:42 .net
そんな希ガス

996 ::2019/10/19(Sat) 17:01:25 .net
くりーむいっぱい入ったパン食べたら胃がムカムカ

997 ::2019/10/19(Sat) 17:02:06 .net
美人に生まれたかった

998 ::2019/10/19(Sat) 17:03:05 .net
美人の写真見とれるよね

999 ::2019/10/19(Sat) 17:03:19 .net
カレー食べたいなコノヤロウ

1000 ::2019/10/19(Sat) 17:03:32 .net
ひなだお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★