2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46が好きな喪女12

1 :彼氏いない歴774年:2019/10/20(日) 10:37:23.96 ID:CQLCDEke.net
乃木坂46が好きな喪女のスレです
アンチはスルーしましょう
メンバーに対する誹謗中傷はやめてください

次スレは>>980


前スレ
乃木坂46が好きな喪女11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555455829/

101 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 07:13:27 ID:m4RDjDWx.net
>>98
目力あってショートだし、ハロプロやスターダストだとかなり受けそう
坂道系は周りキョロキョロ見回して思わず大丈夫?って声かけたくなるような暗髪ロングヘアのゆるふわ系女子が突出して人気なイメージ
みんな可愛くて良い子ばっかりだから、人気商売なのは分かるけど差が見えちゃうと悲しい気持ちになる

102 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 08:49:47 ID:jz9U+UfY.net
そのイメージに当てはまる人気メンて居ないように思うけどな

103 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 17:31:14 ID:P1PEF3H4.net
レイちゃんのキラキラな笑顔が見られればそれでいい
わたしゃあんな屈託のない笑顔できないよ

104 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 00:23:54 ID:3/f8xLQk.net
メイクとかいらない。
バナナマンが処理してくれていたけど、今回の乃木中は事故過ぎた。
あ、まいやんは頑張っていたけど、ネタがつまらなかった。

105 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 01:08:21 ID:47Kxbcpa.net
メンバーがヘアメイクしてるの見るの好き

106 :彼氏いない歴774年:2019/11/20(水) 01:42:39 ID:jyTeBphW0.net
>>104
葉月可愛くメイク出来てて良かったじゃん
100万円のバッグおねだりネタも面白かったし

107 :彼氏いない歴774年:2019/11/20(水) 08:43:05 ID:h3vjXpyP.net
ヘアメイクとか私服とか見るの楽しい

108 :彼氏いない歴774年:2019/11/20(水) 23:13:42 ID:K04VTvkZ.net
私服が高級だと複雑な気持ちになる。
いや、稼いでいるから当然なんだけど。
さりげなく着まわしているのが分かった時は嬉しい。 

109 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 11:16:16 ID:L/l5znZ+.net
>>108
そんなキモヲタみたいな事は思ってても言うなよ
底辺の価値観押しつけられる芸能人が可哀想

110 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 15:51:04 ID:KmMwDQ8j.net
親近感とか身近なアイドルアピールされて私服はハイブランドどかーんだとあやっぱり住む世界違うわ
飛鳥まいやんレベルならいいけどれんたん葉月だとイメージとのギャップに参りそう

111 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 17:07:37 ID:/6CXN//J.net
まぁ住む世界は違うしなw

112 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 20:26:17 ID:TmYIxj2c.net
FNS飛鳥ちゃんもドラムでコラボしないかなぁ

113 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 22:00:44 ID:850OaLvJ.net
「今の私を見てほしい」
https://i.imgur.com/f69nz5H.jpg
https://i.imgur.com/rP2jTHt.jpg
https://i.imgur.com/zTHLnkY.jpg

114 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 14:28:26 ID:xo78wuGB.net
なんで与田ちゃんて表情筋死んだの?

115 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 19:10:56 ID:2qa6k5yc.net
カメラ設置よかった
変な奴居るからな

116 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 01:33:45 ID:G5IPAfGp.net
乃木撮2の表紙のあやめちゃん可愛い

117 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 17:16:16 ID:whx2ztlN.net
あれいいよね

118 :彼氏いない歴774年:2019/11/24(日) 17:29:33 ID:fkkn5fkl.net
まちゅの姉ちゃん喋り方とか笑い方似てたw

119 :彼氏いない歴774年:2019/11/24(日) 18:04:37.40 ID:gtR3L4XW.net
>>118
声がすごく似てたよね

120 :彼氏いない歴774年:2019/11/25(月) 08:30:05 ID:qzkuxA7y.net
昨日発表がなかったということは毎年東京ドームで開催してたAKB紅白はなしなの?

121 :彼氏いない歴774年:2019/11/25(月) 19:50:24 ID:/2u2R5j7.net
掛橋ちゃん初期から比べるとめっちゃ写真写り改善された
撮られ慣れたり、自分で研究してるのもあるんだろうけど、変わるもんやな

122 :彼氏いない歴774年:2019/11/26(火) 12:53:29 ID:wvgeZgZD.net
4期はバランス良いなと思う
ただ飛び抜けてる人も今のところ居ないかな
よだちゃんくらいの人気に1人くらいなれたらいいんだが

123 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 11:16:19 ID:XmQVCivg.net
ルックス的には桃子ちゃんか美月ちゃんが人気出るだろうなと思ってたから今の与田ちゃんの人気は意外だったな
でもいつのまにか自分も与田ちゃんの虜になってるw
みんな可愛いし良い子ばっかりだけど何が違うんだろう

124 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 12:51:26 ID:DGj7ajlL.net
私は初見はよだちゃんが1番目に留まった
美月は1番わかりやすく華があるね
桃子は黒目がちすぎて好み別れそうって思ったな

125 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 15:15:35 ID:liHUKFgE.net
若月が言ってたけど美月はあの時点で完成されてたよね
でんちゃんは乃木坂内でも1.2を争うスタイルなのに何故アンダー感があるのか

126 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 16:56:39 ID:ibKGPNoc.net
たまに乃木坂に入らない方が幸せに過ごせてたんじゃないかって思う時がある
れのちゃんとか

127 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 17:01:28 ID:liHUKFgE.net
可愛いけど乃木坂顔じゃないからね…

128 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 19:25:39 ID:WFXA/fYu.net
うーんまぁでも乃木坂で活動するってすごい貴重な経験だと思う

129 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 20:30:01 ID:liHUKFgE.net
http://www.waseda.jp/inst/weekly/news/2019/11/26/69732
元乃木坂・中元日芽香、アイドル挫折を乗り越えてたどり着いた早稲田大学での学び
https://i.imgur.com/KldvibY.jpg
https://i.imgur.com/O3QxMEk.jpg
https://i.imgur.com/jDtTi4I.jpg
https://i.imgur.com/4rzogNs.jpg
https://i.imgur.com/y1dBkdl.jpg

130 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 08:43:42 ID:0T9HC+Gm.net
https://img.nogizaka46.com/blog/fourth/img/2019/11/27/6329642/0000.jpeg
3期4期ちょっとは距離縮まったかな

131 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 10:41:30 ID:EGROEYIb.net
>>130
金川沙耶ちゃん顔ちっちゃ!
みんな可愛いねぇ

132 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(木) 13:59:47.27 ID:PG9qv4cW.net
アイドルって可愛い子いっぱいいるけど引きで見てここまで映えててかつ華があるの本当にすごいね
可愛い子でも顔肉やら頭身バランスなんやらで引きだとアレってなること多いのに

133 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 18:19:24 ID:S3hq2uTb.net
>>130
やっぱり美月かわいい

134 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 18:28:04 ID:A8bpap09.net
掛橋ちゃんだけポーズちがうw

135 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 18:33:22 ID:eGOntsHp.net
やんちゃんも違うよw

136 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 23:55:29 ID:0Rc+fTKi.net
れのちゃん暫く見てないけど可愛くなったな。
何というか使いどころが無いのがなぁ。

137 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 09:25:49 ID:dN36rHDk.net
さーちゃんはあざとく間違えてそうだけどやんちゃんはガチで間違えてそう

138 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 03:16:58 ID:Vr38f5fz.net
やんちゃんてちょいちょい抜けてるとこあるのが面白い

139 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 14:37:36 ID:73BHcoJu.net
さぁちゃんはこのままあざとい感じのキャラでいってほしい

140 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 17:31:54 ID:w0dzVDtx.net
https://i.imgur.com/Tk5tFKk.jpg

141 :彼氏いない歴774年:2019/12/01(日) 21:13:52 ID:e27psXC+.net
うっふん坂の飛鳥一瞬でいいねとRTの桁が変わってくの

142 :彼氏いない歴774年:2019/12/02(月) 11:38:21 ID:Y5HJ1QKw.net
美月細いね

143 :彼氏いない歴774年:2019/12/02(月) 20:36:40 ID:AMz/jlMv.net
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/46Gd/nm/46Gd9WPROGIm718x97XJ4juOlI11WzDqL1OJnZtxHic.jpg
こう見ると乃木坂の衣装はすげえシンプルだ

144 :彼氏いない歴774年:2019/12/02(月) 22:13:12 ID:Nj5rUobe.net
村瀬さんプデュいたし自分的には断トツで華あるけど、可愛い集団の乃木坂とは系統違うね
メイクの感じなんだろうか?なんか面白い

145 :彼氏いない歴774年:2019/12/02(月) 22:25:20 ID:AjDO9Yxa.net
マンマンナメタイ...

146 :彼氏いない歴774年:2019/12/02(月) 22:28:02.04 ID:pRlXY16O.net
カナシカ小さいな

147 :彼氏いない歴774年:2019/12/02(月) 23:37:04 ID:cMKur/9a.net
膝下スカートや露出の少なさの安心感はやっぱある

148 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 01:13:45 ID:qH36BZ9e.net
可愛い服が着たいでAKB入る子わかる
何気に質もいいから

149 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 02:55:49 ID:Q3kgjxNl.net
あちらの方々はこれは制服なのか?歌衣装なのか?

150 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 05:03:39.05 ID:7Enrv/qn.net
かなりん初冠番組おめでとう
まだ卒業しなさそうだからよかった

151 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 01:36:19 ID:ROWmyHCE.net
ガヤもっと色んなメンバー映して欲しかったなぁ
桃子出て欲しかったなぁ
とかまぁ色々あるけど文句言っちゃダメやな

152 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 13:54:05 ID:QJ0QQEzT.net
4期もう1年てはやいなあ

153 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 21:38:46 ID:F1KOc7iA.net
久保史緒里をもっと推して行かないかなぁ
今のビジュアルクオリティ最高だと思うんだよ
菊池マネは推してるらしいんだけど
運営は与田ちゃん推しなのかな

154 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 23:23:21 ID:PWMq2vZ+.net
3期の4トップのうち3名がメンタル壊して休業しているもんね。
久保ちゃんは最近安定してきたから、もう少し推して欲しい。

155 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 02:19:08 ID:FJY+f5eF.net
美月ってメンタル原因だったのかな
あの時忙しすぎてスケジュール厳しすぎたからドラマだけに絞ったのかなと思ってるんだけど
なんていうか壊れて休んだというより壊れる前に休めた感じがする

156 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 08:42:16 ID:DXcrNhG3.net
久保ちゃんは舞台とか歌声とか結構評価されてるみたいだから色々経験させてあげて欲しいな
まだまだ伸びるだろうしこのままだと勿体ない
テレビも出て欲しいけどなかなかね上が詰まってて難しいね

157 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 18:00:58 ID:0GLR0LtE.net
美月ほんとかわいい 写真集楽しみすぎる

158 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 07:45:20 ID:MO3W1NHi.net
>>155
芸能経験(レプロ)あるのやっぱ強いね

159 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 20:22:51.44 ID:UJrcdDJY.net
最近の久保ちゃんはコンディションいい感じね

160 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 13:50:11 ID:EvWBMNQl.net
プロの追い出し屋
https://i.imgur.com/TzMejcS.jpg

追い出された人達
https://i.imgur.com/Q2pj65L.jpg

161 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 18:20:08 ID:4mAOvciJ.net
http://tvcap.info/2019/12/7/cuio191207-1211570332.jpg

162 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 19:56:55 ID:cuwlm7WX.net
最近の美月はまいやんに雰囲気が似て来た
運営は見る目あるな

163 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 22:58:06 ID:MAn5/XUX.net
スタイルがね・・・写真集のオフショットだと思うけど、ジーパンで遊園地にいる写真のお腹ポッコリ見ると、俺らと一緒だね・・・と安心感すらある。

164 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 23:34:35 ID:cuwlm7WX.net
あれでお腹ぽっこりって
どんだけ女に幻想抱いてんだよ童貞野郎

165 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 23:34:36 ID:fx5x8/eh.net
きも

166 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 02:15:44 ID:KJfrD929.net
筒井あやめ好きなんだけど推されないよなぁ
自分が好きになる子はいつも推されない
1期 井上小百合
2期 鈴木絢音
3期 久保史緒里
4期 筒井あやめ
何故だ…地味子が好きだからか

167 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 10:45:59 ID:fkLpQ+8W.net
三期がちゃんと先輩になってきててなんだか嬉しい

168 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 13:28:25 ID:iB7ruF77.net
>>166
そのメンツいうほどそんなに地味ではない

169 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 13:53:19.31 ID:k2N4TTYa.net
>>166
地味というより薄幸

170 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 13:57:12.72 ID:v1xG2wx4.net
あやめちゃんが推されてないように見えるのか、、
選抜フロントなのに

171 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 16:36:14 ID:MDglb97l.net
個人的にはさくらちゃんより可愛いと思っているのでCMとかにも使って欲しい
乃木坂内での貢献度が高くても露出が少ないと本当に知られない
世間はさくらちゃんくらいしか知らないの悲しい
可愛いのに…

172 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 17:56:20 ID:0gJHd1ld.net
一気にみんな推すのは不可能だからしょうがないね
今はさくちゃんかっきーの番だね
でも中学生のわりには推されてるなと思う
まあまだ中学生だしまだまだ先が長いから今後もジワジワ推されるんじゃね
自分は夜明けの選抜の四期では1番一般受けする顔だと思う
他の2人も可愛いと思うし好きだけどね

173 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 18:32:28 ID:wdXF9nYX.net
みんなが納得するような人選は不可能だわな
堀ちゃんのときもよだもものときだって他のヲタはもぉぉって感じだっただろうしなw
さくらちゃんとかっきーには他の子にも繋げれるように頑張ってって思ってる

174 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 20:11:41 ID:z0Gvd91s.net
さくらちゃん、すごいかわいいしスタイルいいのにいつも自信なさげじゃない?
喪女がいうのもなんだけどもっと自己肯定感をあげてほしい

175 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 20:54:02 ID:MDglb97l.net
さくらちゃん猫背気味なんだよね
あの陰キャっぽさが乃木坂らしいと運営には思われてるのかもしれないけど

176 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 21:00:24 ID:PEWL7b2i.net
何気に倒れない与田ちゃんは強靭かつ強メンタル

177 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 22:18:30 ID:aAwhmAM2.net
与田ちゃんメンタル強そうだもんな

178 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 22:47:24 ID:I7ZNyi/A.net
あんな激務で倒れないのすごすぎる

179 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 00:54:29 ID:d2BtZXQm.net
でもいきなりあんな綺麗な人達の中入ったら私なんか…って思うぞ普通はw
これからもっと垢抜けて自信持てると思う
初々しさ見れるのは今しかないし成長楽しめそうな子

180 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 01:02:49 ID:zR7OR1wv.net
えんさく垢抜けてきて推されてるのもわかる

4期ではレイちゃんが一番好きだけど成長が一番たのしみなのはえんさく

181 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 01:08:37 ID:gpDAA/we.net
レイちゃんのオン眉前髪好き

182 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 01:14:30 ID:EYITZzwv.net
えんさくって略し方すきw
これから興味持てそう

183 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 13:00:37 ID:z3p9K41d.net
田村まゆちゃんて絶対前髪ある方がいいわぁ

184 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 13:53:31 ID:PvKDJI+p.net
清宮レイちゃんは最初ウザキャラかな?とおもってたんだけど
掛橋ちゃんが不機嫌?みたいになって清宮ちゃんへの当たりが強くなっちゃったときとか、さくらちゃんが初センターで不安になってるときとかにもずっと笑って場を和ませてて偉いな〜と思った

185 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 16:11:40 ID:R/DG6UCv.net
レイちゃん同年代よりおっさんおばさん世代の方がウケ良さそう

186 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 23:33:27 ID:T8Q+AFDW.net
久保ちゃんお姉さんが純奈似の美人。

187 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 08:22:14 ID:+lzUF2JG.net
https://i.imgur.com/WiJkagn.jpg

188 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 19:29:54 ID:Uw6YXMdQ.net
研修生の子一年勿体無いね
アイドルの十代の1年って結構大きいよね

189 :彼氏いない歴774年:2019/12/12(Thu) 00:17:40 ID:2H1aYJbm.net
https://i.imgur.com/HSt6u8p.jpg

190 :彼氏いない歴774年:2019/12/12(Thu) 00:35:43 ID:egcIOW3s.net
>>189
この二人すきだなぁ

191 :彼氏いない歴774年:2019/12/12(Thu) 01:02:37 ID:+uP+ziWy.net
>>188
結局トップアイドル育てるには10代から下積み必要だしね

192 :彼氏いない歴774年:2019/12/12(Thu) 08:43:28 ID:6DjHmnhL.net
女アイドルって旬短いからねえ
1年ほとんど表に出ることなく終わったのはだいぶもったいないと思う
19と20じゃ印象違うし、現役高校生とそうじゃないのも印象違う

193 :彼氏いない歴774年:2019/12/12(Thu) 21:41:41 ID:IVSxJKqL.net
御三家が方が素人で高校卒業してから入って来た奇跡。

194 :彼氏いない歴774年:2019/12/13(金) 03:42:22 ID:liFfMpkE0.net
美月は休業中にちょこっとお直ししてたからね
上前歯とか総インプラントでしょ
フォーチュンミュージックのCMと顔がだいぶ違うから(珠ちゃんも)
CM新作作ってあげればいいのに

195 :彼氏いない歴774年:2019/12/13(金) 12:29:36 ID:5J6eij1r.net
インプラントなの?セラミックかと思ってた

196 :彼氏いない歴774年:2019/12/13(金) 21:18:51 ID:Soo5EqGZ.net
さくらちゃんやっぱスタイルいいなあ
フライデー見て改めておもた

197 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 03:10:03 ID:/vasecQ6.net
身長はすごく高いわけじゃないけど、顔小さいのはもちろんだけど、手足長いし首も長いしバランスいいよね

198 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 11:37:07 ID:Fieb+0o6.net
https://i.imgur.com/1ZBtzMT.jpg

199 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 22:40:12 ID:i06NRaUN.net
さくらちゃんと賀喜はるかちゃん推されるのわかる
最初はこの2人??て感じだったけどもうわかりみしかない

200 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 23:58:08 ID:VhHT3r5W.net
さくらちゃん垢抜けたなぁ

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★