2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください(ID無し)part127

1 :彼氏いない歴774年 :2019/10/22(火) 00:21:09 .net
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「 !extend:none:none:1000:512 」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください(ID無し)part126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1571467835/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 02:54:07.74 .net
>>945
チビオスきっも
前にここに住み着いてるオスもお前チビだろって指摘されたら発狂してたなw
自分からコンプとインセル要因をゲロってくスタイル馬鹿すぎ

953 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 02:54:22.25 .net
ボロクソ言ってるのは1部のキチガイだけだし炎上商法できて喜んでるだろうね

954 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 02:54:57.95 .net
>>949
どっち理論で敗走クソダッサ

955 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 02:56:03.30 .net
こんなことに顔真っ赤で熱上げてるほうがダサいのでは

956 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 02:58:50.59 .net
いつも負け惜しみ吐いて逃走を繰り返すみっともなさを嘲笑されてるのに気づけないオスさん

957 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:23:54 .net
>>954
都合悪くなるとどっちもどっち論で逃げて連投するのほんと草
女叩き咎められた時のパターンと全く同じ

958 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:29:06 .net
萌え豚ってなんで社会のゴミしかいないんだろ

959 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:29:47 .net
それで献血人数増えるならいいじゃん
女ってあんまり献血しないみたいだね

960 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:34:57 .net
女性は身体小さいし貧血起きやすいからしゃーないけど引きこもりコミュ障キモオタが献血の人に話しかけられるわけないだろ

961 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:35:04 .net
そりゃそうだよ
毎月股間から血を垂れ流して貧血気味なのに
何好き好んで血を抜かれに行かなきゃいけないんだよボケ

962 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:37:51 .net
なら尚更男にターゲットあてて血が増えて命が救われるならいいじゃん
性格悪い外野がくだらない批判してもなんも生産性ない

963 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:39:40 .net
ネットでしかイキれないコミュ障キモオタがあ…あ…献血します…とか言えんのか?

964 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:40:44 .net
キモオタオスを害悪ポスターと一緒にゴミ箱に捨てたい

965 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:42:43 .net
日本の男やキモオタは声がでかすぎてなんでもわがまま通ると思ってるからいい加減黙らせたい

966 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:42:52 .net
>>961
ハミチンしてますよ

967 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:43:44 .net
きっしょい萌えアニメとか奇乳が日本の文化扱いされてるの恥ずかしいから本当にやめてほしい

968 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:44:40 .net
>>966
ほんとだ股間から血をどうたらっていつものじじいやんけ
また自演かw

969 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:50:18 .net
きもいTシャツ着てるキモオタの集団見たけどテンプレみたいな見た目だった
チビデブハゲ年老いたママ連れガリガリ出っ歯
あんな奴らが下ネタ吐いたり女叩きフェミ叩きしたりしてるのかと思うとゲロ吐きそう

970 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 03:58:29 .net
被害妄想をたくましくする女達

971 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 04:00:39 .net
>>965
むしろこれ女がワガママ言ってるよね

972 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 04:02:33 .net
このスレ、普通に女いないっていうのは割とマジ

973 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 04:24:15 .net
モテない女は女に在らず

974 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 04:26:53 .net
ただ朽ち果てるのみ

975 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 05:03:16.42 .net
酒盗茶漬け旨〜

976 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 05:26:02.17 .net
>>975
今まで飲んでたの?

977 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 05:30:25.62 .net
>>976
飲みの締めみたいだけど朝ごはんだよ

978 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 05:34:11.44 .net
CSで昔の男見てるけどドロッドロだなあ

979 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 06:01:29 .net
パサパサのパンシチューに入れたらうめー!

980 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:01:36 .net
朝から男叩きの馬鹿メス
そんなんだから股血塗れなんだよ

981 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:02:20 .net
馬鹿しかいないし次スレはいらん

982 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:03:02 .net
>>980
ブーメランだな

983 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:03:38 .net
馬鹿しかいないスレになんでいるんですかぁ〜?www

984 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:04:22 .net
俺も馬鹿だからいるんだよ
お前らよりはマシな馬鹿だけどな

985 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:19:49 .net
馬鹿にマシもないよ

986 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:20:01 .net
頑張ってマウント取ろうとした結果がそのレスって・・・

987 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:20:52 .net
自己紹介通りですね

988 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:22:19 .net
https://i.imgur.com/blnTeux.jpg
これさ、ツイッターで軽くネタとして書くんならへえ〜はははって軽く笑えるレベルなのに
こうやってイラスト起こされてキッチリまとめられると羽生がただのキチガイにしか思えないわな
人としてあり得ない行動
笑えんだろ

989 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:33:20.02 .net
>>980は無能過ぎてスレ立ての仕方もわからないみたいだから代わりに行ってみるね

990 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:35:16.09 .net
どうぞ
このスレはご自由にお使いください(ID無し)part128
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1571960031/

991 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:37:50.57 .net
>>980
スレ立て宜しく

992 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:40:11.20 .net
>>990モツ

993 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:43:01 .net
>>989
すれたて乙

994 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:43:23 .net
>>988
アクセス数伸ばすために盛ってるに決まってるだろ

995 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:50:33 .net
>>988
天才棋士ってこういう人ばかりだよ

996 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:57:12 .net
>>990
おつ

997 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:58:17 .net
寝ても寝ても眠い

998 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 08:58:40 .net
>>995
しったかおつ

999 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 09:12:36 .net
もうすぐ

1000 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 09:12:47 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★