2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リラックマ】サンエックスのキャラが好きな喪女【すみっコぐらし】

1 :彼氏いない歴774年:2019/11/14(木) 19:41:38 ID:1vgeiVDV.net
みんな可愛くて癒される

54 :彼氏いない歴774年:2020/03/22(日) 11:02:06 ID:MFmBhUuS.net
>>53
小物を買うとすみっコぐらしの紙袋で送られてくるよ
これも捨てるのがもったないくらいかわいい


すみっコの商品しか買ったことないから他はわからないけど
買ったキャラによって包装の柄って変わるのかな?

55 :彼氏いない歴774年:2020/03/27(金) 08:22:55 ID:a5faYVgV.net
アマゾンプライムで映画すみっコぐらし無料配信と聞いて…

56 :彼氏いない歴774年:2020/04/01(水) 09:29:41 ID:VMYg0PO9.net
>>49
おにぎり食べ放題今日で終わっちゃうけど、もうちょっと延長してくれないかなぁ…

57 :彼氏いない歴774年:2020/04/10(金) 21:57:12 ID:7NOwZeTg.net
リラックマとカオルさんのDVD発売決定!ぬいぐるみ付き欲しいけどなかなか高い……

58 :彼氏いない歴774年:2020/04/10(金) 22:10:10 ID:GtfiAceX.net
>>56
おにぎり食べ放題無くなってから、貯めたおにぎりでちょこちょこやってるけど、よく考えたら3時間ごとに5回プレーする方がたくさん出来るのだと気付いた…

59 :彼氏いない歴774年:2020/04/10(金) 22:11:56 ID:slKlOQkE.net
>>57
高いねえ
でも器用なら服だけ作って普通のぬいぐるみに着せればいいような気がする

60 :彼氏いない歴774年:2020/04/10(金) 23:13:30 ID:26TuHKmu.net
コグマちゃんの新しいシリーズもかわゆー
こんな世の中だからこそ、可愛いが尊い

61 :彼氏いない歴774年:2020/04/10(金) 23:18:06 ID:slKlOQkE.net
ごゆるりサイトのツイートとリプを朝一に見るのが今の楽しみ

リラックマカオルさん早く第2弾やらないかなー
こんな状況じゃ当分先か

62 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 18:07:37 ID:7CSH+NKn.net
すみっコぐらし映画のDVD届いた
あー何度観ても泣くの我慢できないや

63 :彼氏いない歴774年:2020/04/23(木) 20:10:27 ID:me8ud9Ux.net
ディズニーは言わずもがなサンリオキャラより可愛いサンエックスキャラ

64 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 14:13:44 ID:u1QoASxF.net
センチメンタルサーカスが好き

65 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 17:13:51 ID:lszxmdV+.net
私はコロニャが好き

66 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 01:37:38 ID:JIi7wGop.net
小中の頃からこげぱんやたれぱんだ、アフロ犬が好きだった
大人になってすみっコにハマってからサンエックスだと知って、なんか運命を感じたよ
サンエックスのキャラみんな好き

67 :彼氏いない歴774年:2020/05/02(土) 11:45:20 ID:jI5V+XGS.net
きゅうりましましってぐでたま(サンリオ)をリスペクトしてるのかな?

68 :彼氏いない歴774年:2020/05/02(土) 12:02:08 ID:jSNHQf78.net
そうだね

ただ、◯◯ましましで!はラーメン業界用語なので、ぐでたまもそこからインスパイアされてるけどね


しょうゆましまし、はよく使われているね

69 :彼氏いない歴774年:2020/05/03(日) 00:52:59 ID:jthW4TfW.net
二郎系ラーメンだとにんにくましましとか脂ましましとかあるからね

70 :彼氏いない歴774年:2020/05/11(月) 23:57:48 ID:VaXxgXQT.net
映画すみっコぐらし、何度見てもひよこ?ちゃんが崩れるパーツをとめて涙流すところで涙腺が緩む

71 :彼氏いない歴774年:2020/05/18(月) 20:40:36 ID:1VXSi5H4.net
自分はあのBGM聞いただけで泣けてくる

72 :彼氏いない歴774年:2020/05/18(月) 20:47:58 ID:JRKL6zEP.net
映画スレあるよ

映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1576407665/

73 :彼氏いない歴774年:2020/06/04(木) 16:13:20 ID:wZ5Et/JQ.net
キイロイトリが大好き
グッズ集めたいけどたくさんありすぎてキリがない

74 :彼氏いない歴774年:2020/06/16(火) 22:21:04 ID:NbCMs+nC.net
すみっコのグッズ買いすぎて、もう…

75 :彼氏いない歴774年:2020/06/16(火) 22:48:42 ID:7uiBBZ0C.net
昔のリラックマグッズのすべてを欲しい
限定じゃなくショップで売ってよ

76 :彼氏いない歴774年:2020/07/03(金) 23:28:48 ID:Aix5d1Qf.net
ヴィレバンコラボの妄想リラックマすき

77 :彼氏いない歴774年:2020/07/16(木) 00:24:47 ID:M03snSej.net
すみっコぐらしのとんかつが食べてもらえない残り物という設定なので
異性に相手にされない喪女の自分となんだか重ねて見てしまう

78 :彼氏いない歴774年:2020/07/16(木) 18:28:53 ID:PeZO2rec.net
そういやとんかつって女の子なんだよね

79 :彼氏いない歴774年:2020/07/17(金) 09:52:50 ID:+6KJP+IB.net
>>78
キャラクターの性別ってどこでわかる?
公式サイトにも載ってない

80 :彼氏いない歴774年:2020/07/17(金) 21:37:36 ID:GGrAoID/.net
性別は公式言及してないよね?

81 :彼氏いない歴774年:2020/07/18(土) 10:16:35 ID:8Z+1IlwS.net
フェイクニュース発見

82 :彼氏いない歴774年:2020/08/01(土) 01:01:13.98 ID:rkbhVsZO.net
dPOINTのすみっコキャンペーン当たった!
封筒にもシール貼ってくれてるのが嬉しい

83 :彼氏いない歴774年:2020/08/02(日) 02:56:42 ID:08Jp8nKH.net
>>82
同じく当選した!ちなみにストラップ
お手紙もすみっこぐらしで可愛いね
全プレのシール狙いだったけどグッズ当たったから全プレは来ないのかな

84 :彼氏いない歴774年:2020/08/03(月) 19:43:10 ID:C7DRXjt6.net
「すみっコぐらしパズルをするんです」のねこがゲームクリア失敗したときの泣き顔がエモ過ぎて、こっちまで泣けてくる

85 :彼氏いない歴774年:2020/08/12(水) 12:50:14 ID:O6s4FruE.net
えびふらいのしっぽ可愛い

86 :彼氏いない歴774年:2020/08/23(日) 16:15:58 ID:HnSrPr6b.net
えびふらいのしっぽとあじふらいのしっぽが並ぶとかわいすぎてヤバい

87 :彼氏いない歴774年:2020/08/25(火) 11:02:01 ID:lI/U2wAP.net
すみっコ阪急コラボ可愛すぎる。
今なかなか京都の方まで行くのも悩むけどスタンプラリーとかも参加したいなー。

88 :彼氏いない歴774年:2020/08/26(水) 13:27:12 ID:pfO6LDcN.net
すみっコぐらしパズルをするんですの「おにぎり食べ放題タイム」なので頑張ってるけど、200回近くクリアできないステージがある


けど、専用スレが専門的すぎて、暇つぶしにやってる自分は新参者すぎて書き込むハードルが高い

ちなみに、いっしょにおとまり会ステージ38

89 :彼氏いない歴774年:2020/08/26(水) 19:24:26 ID:kHb+O84F.net
リラックマのSwitchのゲーム気になるー

90 :彼氏いない歴774年:2020/09/23(水) 05:09:46.05 ID:pjhSh0/I.net
偽物のキャラクター人形取り締まり、1カ月強で53万点
http://erakokyu.blog.jp/archives/fake-170610.html

91 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 07:19:43.40 ID:bB+BPi+S.net
>>87
gotoキャンペーン使って来月行ってくる!
往復の新幹線と大阪のビジホがセットのやつ
18000円が12000円になって、クーポン3000円付
クーポンは京都のすみっこぐらしのショップで使ってくる

92 :彼氏いない歴774年:2020/10/26(月) 23:13:25.74 ID:iJS+gLsm.net
白桃ゼリーみつからねー

93 :彼氏いない歴774年:2020/10/27(火) 05:04:56.63 ID:QnfxDZJf.net
第一弾スタンプラリーは西方に固まってるので、すみっコぐらし堂も2店舗行きたい!てなったら朝からじゃないと無理で、清水寺や銀閣寺観光絡めてゆっくりしたかったら2日必要かも。
田舎民にはまずうめだで阪急乗り場に辿り着くところから、阪急嵐山から京都への乗り換えとか、慣れた人には簡単な事だろうけど…大変だったよ…

94 :彼氏いない歴774年:2020/10/27(火) 05:07:33.33 ID:QnfxDZJf.net
そんな苦労して行ってコラボグッズ売り切れだからね。転売目的でかっさらう奴らマジで恨みたい。

95 :彼氏いない歴774年:2020/11/08(日) 23:15:50.20 ID:jbUuWvvP.net
すみっコぐらし映画第2弾決定おめでとう!

96 :彼氏いない歴774年:2020/11/26(木) 16:49:43.97 ID:ht4cqOYO.net
おめでとう

97 :彼氏いない歴774年:2020/11/27(金) 14:54:58.53 ID:qymvSlqP.net
公式福袋ってないのかな?

98 :彼氏いない歴774年:2021/01/12(火) 13:48:43.85 ID:NPtjvmJb.net
今日もリラックマがかわいいから生きられる

99 :彼氏いない歴774年:2021/01/12(火) 22:45:49.48 ID:ZISBA9Ak.net
すみっコぐらし、うさぎのテーマ可愛い!
去年の苺カフェも良かった。春は当たりだなあ

100 :彼氏いない歴774年:2021/01/14(木) 03:06:53.97 ID:bBVWLTV+.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :彼氏いない歴774年:2021/01/14(木) 17:12:54.17 ID:Oy4DUQEC.net
キイロイトリが…
…カッ…カワィスギルゥゥ…

102 :彼氏いない歴774年:2021/01/15(金) 05:54:08.84 ID:ICySHj+I.net
>>99
イースターバニーの格好かわいすぎ
教えてくれてありがとう

103 :彼氏いない歴774年:2021/01/24(日) 03:39:36.53 ID:q/yki+VG.net
ルイ・ヴィトンが設置した「42000体フィギュアのシャンデリア」
http://www.moeruasia.net/archives/34479454.html

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★