2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟駅刺殺犯人がイケメン

1 :彼氏いない歴774年:2019/11/16(土) 19:19:20 ID:BLaXC+51.net
 新潟市の繁華街のビルで飲食店店員石沢結月さん(20)=同市秋葉区北上新田=が刃物で刺されて死亡した事件で、新潟県警は16日、殺人容疑で住所、
職業不詳斎藤涼介容疑者(25)の逮捕状を取り全国に指名手配、公開捜査を始めた。

 指名手配容疑は15日午後8時55分ごろ、新潟市中央区東大通1丁目のビル内で、石沢さんを刃物で複数回刺して殺害した疑い。

 県警によると、斎藤容疑者は身長175〜180センチ、体重65キロ前後のやせ形。逃走時はグレーの上着に、暗い色のズボン姿だった。

共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000105-kyodonews-soci
約3年前に家族が撮影した斎藤涼介容疑者(25)=新潟県警提供
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/11/16/20191116k0000m040135000p/8.jpg

44 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 10:01:38 ID:CZMqtiuQ.net
新画像もイケメン 髪型がダメだわキモ

45 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 10:07:09 ID:CZMqtiuQ.net
米酢玄米≒市橋 ΦωΦ

46 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 10:26:53 ID:lPSq8Rk6.net
誰やそれ

47 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 14:51:26 ID:BHtUwYNd.net
>>24
分かる〜
超絶美人ならまだしもブスが調子に乗るからこうなるんだよねw
耳かき店勤務のコロされたブスもメシウマだったわ

48 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 15:01:08 ID:M7g3P7+w.net
逮捕キター

49 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 15:56:32 ID:hUzDs16o.net
ハマカーンに似てる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191118/K10012181531_1911181459_1911181500_01_02.jpg

50 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 16:08:12 ID:xqoWOUEn.net
自分も二宮似だと思った

51 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 16:18:40 ID:JGWUmN+K.net
もう一枚の写真はそうでもなかった気がするけど

52 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 16:23:00 ID:jvW9KVG8.net
でもニノよりだいぶ身長高い

53 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 16:54:15 ID:4Krv5hk1.net
真の姿は長身二宮だねwカッコいいと思うよw

54 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 17:54:28 ID:nMmwz/T5.net
岩永徹也をかなり残念にした感じ

55 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 18:47:20.61 ID:m12b5h25.net
>>43
市橋は歴代で一番人気ある犯罪者だよ
喪女板でもスレが伸びてた
当時の勢いは数千あった

56 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 18:53:28 ID:Orzc3BA/.net
そうなんだ
個人的には宅間さん推しなんだけど
男らしい感じが好き

57 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 19:58:17 ID:3FanKb6K.net
コンビニ店員GJだね
この店員が気付かなかったら未だに逮捕出来なかったかもしれない

しかし刺した理由が「会って無視されたから」って困惑する
本当なのかな?

58 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 20:03:37 ID:hw8wAtTB.net
>>55
お客さんやネ喪が多かっただけじゃ?
喪女板で人気あるのって堺雅人、オードリー若林、三四郎小宮、宮下草薙の草薙みたいな人たちじゃない?

59 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 20:08:44 ID:i2RDST6x.net
>>57
マジ?
それただのキチガイじゃん

60 :彼氏いない歴774年:2019/11/18(月) 23:46:08 ID:ikjIB+9b.net
防犯カメラでこのイケメン度はすごいぞ

61 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 00:15:42 ID:DjBo4IFz.net
逮捕されて下向いて歩いてる姿がもう既にイケメン

62 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 02:29:59 ID:lphjdaLQ.net
72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e1f9-zfn3) :2019/11/19(火) 01:26:41.58 ID:3yf2qTvU0
オンラインゲームで知り合って交際してたけど被害者に別れを告げられて新潟まで行って殺したみたいだな
無理心中するつもりだったが死なず
母ちゃんに話してたんだとか
高校の同級生曰く目が合うだけでキレるような奴で暴力沙汰で高校退学
ジュノンボーイに応募したけど落選
ホスト5年やってた

63 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 03:29:42 ID:B4skDAol.net
やりたい

64 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 06:10:57 ID:17DcNZI2.net
こうしょぼいヤンキー崩れみたいなやつはゲーム好き多いよな

65 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 09:48:00 ID:TBDbRRph.net
AV俳優の事務所なんかが接近している可能性もあるだろうな
うろたえる母ちゃんに冷静な判断なんか難しいからチャンスだろうし

66 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 10:31:53.07 ID:udq3c0Vy.net
>暴力沙汰で高校退学
顔はいいけど、超絶バカだ・・

67 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 10:35:22 ID:udq3c0Vy.net
5年ホストなら整形してそう
埼玉→新潟で刺殺 遠距離で交際してたの?

68 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 10:44:58 ID:fL3Z/FA7.net
ホスト時代の評判はどうだったんだろ…

69 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 10:57:27 ID:4aBIsjeD.net
>>32
はい解散

70 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 17:36:36 ID:vgiL0ByP.net
長身でこの顔って
ルックスだけなら間違いなくイケメンでしょ
しかしそれを覆す程のキモオーラ発してたんだろうか

71 :鬼女インフルエンサー:2019/11/19(火) 18:03:40.12 ID:3OSDJul/I
>高校の同級生曰く目が合うだけでキレるような奴で暴力沙汰で高校退学

見てくれと大きく異なり、性格異常だわな。
でも、そういう奴って女子には優しく接近できたり
するから、関わり合う女子は多くしたと思うね。

そうやって起きるべくして起きた事件...かな。
DV野郎とビッチ女が炎上アボ〜ん..よくある話だが惨殺までは稀。

72 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 19:12:59 ID:e6HgWz8U.net
単に切れやすかっただけか
中学高校時代からモテ
暴力沙汰で高校中退
で、ホスト
長身でこの顔なら女は食いまくっているだろうし
なにも新潟の整形女に固執する必要はない

今まで女に無視とかされたことなくて、頭に血が上った?

73 :彼氏いない歴774年:2019/11/19(火) 21:10:50 ID:udq3c0Vy.net
不思議 5年ホスト歴てコトは客を繋ぎとめてたんだろうし

74 :彼氏いない歴774年:2019/11/20(水) 23:54:11 ID:W+Rl8RpY.net
せっかくイケメンに生まれたのに棒に振るあほ

75 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 11:07:58 ID:bTLK6wTf.net
イケメン
https://i.imgur.com/juGUA9A.jpg

76 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 11:20:13 ID:jBeedS5G.net
斜め↑、正面、で顔違うな

77 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 18:44:23 ID:k/8PTsop.net
イッチーみたいに騒がれないね

78 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 20:43:16 ID:aYR3pFR8.net
殺人犯で良いと思ったの山地君だけだな
死刑でもう死んだわ(´・ω・`)

79 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 21:09:17 ID:w9KahLw+.net
自分に寄られたくないだろうという意味でイケメンひゅっと避けるけど
うっかり殺されないようにする

80 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 23:34:30 ID:Y2npTaMB.net
市橋は存在自体が映画みたいだったからね
屈強な警察数人を弾き飛ばして裸足で逃走
逃げ切って逃亡生活
凡人だと最初の段階で捕まってる
知能とかスペックが高くないと出来ない芸当
それでいて雰囲気も別格だった

81 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(Thu) 23:54:03 ID:pOUQlBsq.net
尖った二宮

82 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 03:35:01 ID:fhvb2DjS.net
市稿好きな人って米津玄師好きそう
米津玄師の素人時代の名言
「オレがイケメンなら世界中の馬面みんなイケメンだよ」

83 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 03:47:33 ID:f65w/fAG.net
こいつはイケメン
いっちーは金持ちの子でややイケメン 整形逃亡して普通に稼いで暮らすバイタリティあり
人生棒に振る行為するのが不思議でならん

84 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 11:05:35 ID:J8JKrwGe.net
ホストって貢がれた客と寝ないといけない時が必ず来るみたいだし結構つらい仕事では
よく五年も続いたね

85 :彼氏いない歴774年:2019/11/22(金) 19:16:16 ID:sOOvJShJ.net
https://i.imgur.com/azSJLB3.jpg
石澤さんのハンドルネームは『毒食ったちゃん』
齋藤容疑者はこの写真じゃ『ガノソレナ塾長』

86 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 14:44:34.86 ID:g6YlNMyx.net
写真によって全然ちがうんですけど

87 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 04:15:08 ID:hN3vv0yd.net
キモィいんですけど

88 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 06:46:56 ID:nDQa78fp.net
https://i.imgur.com/e9E04P8.jpg
https://i.imgur.com/7OcGBMg.jpg

89 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 22:26:54 ID:2AHdkRwK.net
息臭そう

90 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 23:04:07 ID:valOYLDG.net
市橋より山路由紀夫の方がイケメンで影のあるイメージ。
抵抗もせず25で死刑になってるし。

91 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 22:15:32 ID:3sQ2dLZp.net
写真によって違すぎるし微妙な方が多いな
眼鏡の山路はまじでイケメン

92 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 22:50:36 ID:FJBFeH2W.net
12歳誘拐でこの事件薄れたな

93 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 12:59:03 ID:iYFAnKVp.net
東京人狼なんちゃらオフ会?画像いいのか
顔出しされてる方たち

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★