2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part142

1 :彼氏いない歴774年 (アウアウクー MMbf-bd3y):2019/11/27(水) 10:45:28 ID:BhdaRcTtM.net
喪女の恋について意見し合ったり報告したり 時に慰め合ったりしませんか

・既婚者相手の恋は不倫板へ 不倫・浮気 http://mevius.2ch.net/furin/
・脱喪報告はこちらで
元喪女と現喪女が語り合うスレ 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563195297/
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ
・その他はローカルルールに従って下さい

・>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい
・スレを立てられなかった場合は速やかに申し出て下さい
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
・新規スレを立てる本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記載

前スレ
【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1559542191/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

959 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2e15-hwU2):2020/03/15(日) 21:53:11 ID:ptYpoQXS0.net
なぜ荒れるんだい?

960 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c534-oBHF):2020/03/16(月) 10:41:20 ID:tpPqosSg0.net
アラフォーにもなってまともな告白もせず、相手が大人の態度でスルーしてくれてるのを「こじらせてる」だの「ややこしい」だの被害者ヅラてsageまくるヤバいおばさんがいるから

961 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a9cf-drwQ):2020/03/16(月) 10:55:04 ID:HupfSEoV0.net
言葉をそのまま受け取りすぎてるよねアスペみたい
誰とも付き合う気がないのは傷つけずできるだけ粘らせない断り方のテンプレだと思う
一生その誓いを守るような重さもないんだしw

あなたとは無理っていうのもキツいし、好きな人いますってそこまでさらけ出す責任もない
前者はどうしたら可能性出てきますかってなる危険あるし、後者はその人とうまくいかなかったら・・って期待される危険ある

962 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c610-ap0k):2020/03/16(月) 11:12:21 ID:fI06esG00.net
告白してないのに全て察して返事した相手すごい

963 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed6b-veCE):2020/03/16(月) 13:05:01 ID:Xo6/UA5k0.net
「好きです」ってバレンタインチョコ渡したのは立派な告白でしょ
860読む限り3月になってからも再度好意伝えてるみたいだし
まあ2度もスルーされたのが答えだったんだろうけど
スルーされつつデートはしてたみたいだから混乱しても仕方ないと思う

964 :彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd02-am+1):2020/03/16(月) 13:12:30 ID:/e6P9v/Zd.net
ややこしいとかこじらせてるって言ってる人>>867でしょ?
好きですと言ってその後好意も伝えたって言ってるし告白はしたんじゃないの?
これに返事なかったらやきもきする気持ちもわかる
>>938と混同してる人いない?

今後一生ひとりとかは大人の返答だと思うしそれを真に受けてこじらせてるってのは失礼だけど

965 :彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd02-am+1):2020/03/16(月) 13:12:55 ID:/e6P9v/Zd.net
ごめんリロってなくてかぶった

966 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1201-bihA):2020/03/16(月) 19:20:26 ID:2MW1CME70.net
今日は久々会えたし少し話せてうれしい
でもそれ以上の進展は絶対無理なのがつらい

967 :彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd02-wGwN):2020/03/16(月) 19:21:40 ID:mGs5i47Bd.net
というかいつもの荒らしが一人で暴れてるだけだよ

968 :彼氏いない歴774年 (スップ Sd02-4nzG):2020/03/16(月) 20:05:30 ID:Sa6fAzL7d.net
好きな人から今日ホワイトデーのお菓子を頂いた
小さな職場なのでまだ好きバレしたくないのでバレンタインは他の人のとほぼ同じ物を渡してたから
もちろんお返しも他の女性陣と同じだったけど嬉しかった
中身はバターどら焼きでそれがめちゃくちゃ美味しかった
ホワイトデーにこれをチョイスするセンスも好きだなぁ…

969 :彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMe6-Z1/H):2020/03/16(月) 20:26:58 ID:YRg0A14FM.net
バターどら焼き美味しそう!
美味しいものもらうと、より好きになっちゃうよね

970 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a9e2-OHWg):2020/03/16(月) 20:42:31 ID:qwntUbcM0.net
む ◆vSZh.vKDdw

ゲロゲロ〜

971 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 026d-ImKN):2020/03/16(月) 21:31:51 ID:aKrBC+lm0.net
今日久々に少しだけ会えたけどホワイトデー関連はなかったなぁ…自分はくれくれ言ってたのに
会えない期間が続くと縁がなかったのかなーと熱が冷めてきてしまう

972 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b924-6Bow):2020/03/16(月) 22:34:59 ID:LmuaSrlJ0.net
会わないと冷めるのわかる

973 :彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac5-Ix3N):2020/03/17(火) 23:48:58 ID:IKaVEphga.net
今日ホワイトデーのお返し貰ったけどバレンタインに貰ったぶんの流用っぽい
山ほど貰う人だから消費しきれないしイチイチお返し買ってられないんだろうけど傷付くからいっそ何もくれない方が良かった

974 :彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMeb-Uvao):2020/03/18(水) 00:44:50 ID:hqgJwj2CM.net
>>973
なんでそう思ったの?
以前はともかく今はバレンタインほどではないけどホワイトデー向けの中身やラッピングのものもたくさん売ってるよ
雨やクッキーだけじゃなくてホワイトデーのチョコもある
賞味期限は長いのも短いのもあるからそれだけじゃ判断出来ないし

975 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b301-n/Wf):2020/03/18(水) 05:41:27 ID:OP3DiPz00.net
>>973
バレンタインとホワイトデーに同じものを売ってるメーカーも多いよ

976 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9302-yfFP):2020/03/18(水) 08:11:58 ID:ncIzTzIZ0.net
山ほど貰えるモテ男相手に喪女が何を期待してるわけ

977 :彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-uSDL):2020/03/18(水) 08:53:40 ID:2lK652l9a.net
明らかに2.14とか書いてあったとか?
普通の時に食べきれないからって貰ったら嬉しいのにね

978 :彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp85-sfkJ):2020/03/18(水) 09:28:46 ID:PZbNutxcp.net
流用ってはっきりしてるの?
本人がそう言った、包装紙や食べ物にバレンタインと明記されてたとか?
お返し貰えなかったら貰えなかったで自分なんてどうでもいいんだって思ったりしないのかな

979 :彼氏いない歴774年 :2020/03/18(水) 10:29:25.33 ID:4+zGtKID0.net
どっちにしろ文句言うだろこの手のタイプは
男の人かわいそ

980 :彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-fVky):2020/03/18(水) 10:31:41 ID:qhhH/8FWr.net
まぁ本当に山ほど貰ってるならお返しも大変でしょ
>>976に尽きるけど

981 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 136d-W/ZL):2020/03/18(水) 12:42:45 ID:cZQBrnMn0.net
喪女特有の早とちりじゃない
勝手にネガティブなほうに考えちゃうやつ

982 :彼氏いない歴774年 (ワントンキン MMd3-khjk):2020/03/19(Thu) 00:15:19 ID:dqt5jzerM.net
好きな人に彼女いるか聞いて「いる」って言われたら立ち直れないかもしれない
可能性のない人に憧れてるほど暇じゃないんだけどさ…まだ夢を見させてほしい
とは言え次チャンスあったら聞いてみようと思う
誰か背中を押して

983 :彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-uSDL):2020/03/19(Thu) 07:37:28 ID:qT3skDvTa.net
>>982
傷は浅い方が治りも早いよ

984 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2988-e5OY):2020/03/19(Thu) 13:16:42 ID:W1al5uCi0.net
はー幸せを分けて
恋愛のことを考えた頃が懐かしい

985 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9302-yfFP):2020/03/19(Thu) 14:02:53 ID:oa0l2JTn0.net
アイドルの熱愛が発覚して落ち込むファンみたいな次元で草

986 :彼氏いない歴774年 (ワントンキン MMd3-ppuQ):2020/03/19(Thu) 19:03:30 ID:WxMk9V7sM.net
好きな人が16歳上だった
若く見えるからまさかそんな離れてるとは思わなかった

987 :彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMeb-Nwas):2020/03/19(Thu) 19:10:54 ID:tmPWexBVM.net
見た目年齢大事よ
疲れたときとかにふと実年齢に見えることもあると思うけど、
若く見える人は生命力強い感じがして好き

988 :彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMeb-Nwas):2020/03/19(Thu) 19:15:36 ID:tmPWexBVM.net
スレ立て初めてなのですが、
>>1と同じ文章を入れればいいのかな?

・新規スレを立てる本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記載
って、本当にこれを1行目にコピペするだけ?

989 :彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMeb-Nwas):2020/03/19(Thu) 19:18:13 ID:tmPWexBVM.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
↑は消したり変更せずこのままで良い?

990 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b71-Av+A):2020/03/19(Thu) 19:25:12 ID:Rds/RfGu0.net
既婚者に恋した喪女スレも欲しい

991 :彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-fVky):2020/03/19(Thu) 19:33:30 ID:EvLYKcp1r.net
>>988
そうです

>>989の英文字列はいらないから消していいかと
スレ立てよろしくです

992 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b189-ED79):2020/03/19(Thu) 19:59:47 ID:zmzDcwhJ0.net
>>986
ウチの母親は父親より10歳下なのに年上ですかと言われることも多かった

993 :彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMeb-Nwas):2020/03/19(Thu) 20:09:29 ID:tmPWexBVM.net
>>991
教えていただき有り難うございます!
「このホストではしばらくスレッドが立てられません」と出たわ
明日またやってみる

994 :彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-fVky):2020/03/19(Thu) 20:59:17 ID:EvLYKcp1r.net
立ててみるね

995 :彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-fVky):2020/03/19(Thu) 21:01:06 ID:EvLYKcp1r.net
自分もホスト規制で駄目だった
立てられる方お願いします

996 :彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sae3-khjk):2020/03/19(Thu) 21:17:26 ID:DyH5cpYGa.net
立てたよ

【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1584620200/

997 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-lGi0):2020/03/19(Thu) 21:54:29 ID:bfpTJ0cT0.net
おつです

998 :彼氏いない歴774年 :2020/03/19(木) 23:11:29.24 ID:v1G3DGwEa.net
スレチかもしれないけどごめんなさい
恋したいんだけど私はあんまり人の良いところに気づけないタイプっぽい
皆さん好きな人のどんなところに惹かれたのか教えてくれませんか

999 :彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMeb-Nwas):2020/03/19(Thu) 23:26:03 ID:aG9MTDO9M.net
>>996
有り難うございます!

>>998
もち肌と癒し系な雰囲気

1000 :彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-AZsn):2020/03/20(金) 00:17:07 ID:uKb66EnOa.net
>>998目が綺麗なところ

1001 :彼氏いない歴774年 :2020/03/20(金) 00:30:18.16 ID:blG3oRir0.net
>>998
人の話を最後まで聞くところ
物腰が柔らかいところ

1002 :彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-fVky):2020/03/20(金) 01:21:05 ID:OBqXgy9jr.net
>>996
乙です

>>998
顔と話して楽しい所と優しい所

1003 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b301-n/Wf):2020/03/20(金) 06:41:17 ID:qds2LtMg0.net
スレたておつ
>>998
気配り力とリーダーシップ、さっぱりした性格

1004 :彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-fVky):2020/03/20(金) 07:47:25 ID:OBqXgy9jr.net
ついでに声も好きだ〜

1005 :彼氏いない歴774年 :2020/03/20(金) 09:29:28.49 ID:vOStMg5n0.net
>>996
たておつー

1006 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b9c5-C+1z):2020/03/20(金) 09:32:28 ID:vOStMg5n0.net
連投になってしまった

>>998
自分には持ってないものを持ってるとこ
尊敬できるところ
あと、香りが好き

1007 :彼氏いない歴774年 :2020/03/20(金) 09:51:54.38 ID:cycErjc20.net
時間が経つのがすごく遅く感じる
あの人といた時間はあっという間に流れて行ったのに
思い出さないようにしていても、ふとした時に戻れないあの日々が浮かんで辛くて目を背けてしまう
あの人にとって私はただの一人の人間に過ぎなかったのかもしれないけど
私にとっては尊敬出来る憧れの人

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★