2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそもなんでモテないんだと思う?

1 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 23:58:34 ID:Hoz75lML.net
原因は何だと思う?

2 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 00:51:36 ID:gOGOAZfo.net
星よ
生まれた日が悪かった
四柱推命やればわかるわよ

3 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 00:51:49 ID:mJPx3jIv.net
?アトピー
?発達障害
?ブス
経験から言うとどれかしら持ってるイメージ
喪女のアトピー率は異常(今は治ってる人含む)

4 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 00:53:58 ID:mJPx3jIv.net
今は肌治っても何となく自分に自信ない人みると、子どものころのアトピーは相当辛いんだろうな

5 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 12:51:34 ID:x5zXoabd.net
少し被るが明るさと愛嬌が無い
二つ持ってればどんなブスでも結婚できる

6 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 23:01:42.45 ID:oX3mSx1Y.net
なんで?って事と向き合わないから

7 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 23:36:35 ID:DWComtFQ.net
なんでも人のせい環境のせいで、変わろうとしない
人を見下してなけなしのプライドを死守

ベースは整ってるからメイクして着飾れば化けるはずなのに、
すっぴんにモンチッチみたいな髪型、中年太りで容姿の無駄遣いをしている喪を見ると
本当にもったいないと感じてしまう真性喪の自分。

8 :彼氏いない歴774年:2019/12/12(Thu) 23:05:54 ID:v1oSdFI+.net
金持ちで優しくてイケメンを諦めないからでしょ
理想の男性が存在したとして自分と釣り合うと思う自己評価の高さも原因の一つだと思いまふ

9 :彼氏いない歴774年:2019/12/13(金) 14:07:19 ID:GKvjRn1Q.net
告白されたことのない男はモテない男でしょうか?

10 :彼氏いない歴774年:2019/12/13(金) 14:25:48 ID:PZN3ztye.net
>>9
なんで女性に告白を要求するの?
告白もデートで優しくエスコートするのも小まめに気遣ってあげるのも
全部、男の基本的な役目でしょうが。

11 :彼氏いない歴774年:2019/12/13(金) 23:30:32 ID:jSDQuwaj.net
haruna4477

12 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 09:49:37 ID:X4RBl4rC.net
変わりたいんだけど人生も自分も変える方法なんかないかな?

13 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 09:52:12 ID:BV6Xrz4E.net
>>12
整形

14 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 11:11:31.54 ID:4IT7rHQn.net
>>10
キモい男には告白する資格すらない
積極的になればストーカー事案になるだけ

15 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 12:33:12 ID:tTuCDUUa.net
魅力が無いからじゃないかな

この板に粘着の 無職男も

16 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 12:36:34 ID:CPvHYdjP.net
負の性欲から逃げてるから

17 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 14:21:25 ID:slqV9Mda.net
整形して美人になって結婚しても生まれてくる子供の顔面は
整形前の自分に似るからどうしようもないよね

遺伝子レベルで整形する技術が開発されるまで待つか…

18 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 15:15:39 ID:Ux0o8qqd.net
>>17
子供も整形

19 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 15:17:55 ID:xAb+ulsa.net
>>3
案外ブスってそんなに関係ないんじゃないかと思う
たまにとんでもないブスもいるけど、とんでもないブスの割合って相当少なくない?

街を歩いてても可愛い人や普通の人ばかりで極端なブスやデブスはまず見かけない

20 :彼氏いない歴774年:2019/12/16(月) 01:58:06 ID:3uT3xa2m.net
それなー
もしかしたら極端なブスは人が多い街には行かないかもね

21 :彼氏いない歴774年:2019/12/16(月) 08:30:45.63 ID:SKNFzl1v.net
結婚のハードルが上がって淘汰が進んだのかな

22 :彼氏いない歴774年:2019/12/17(火) 02:44:58.14 ID:x3qd+jKv.net
やっぱり自覚無いだけでこれが強いんじゃないかと
https://loversdate.jp/9896
喪女だって彼氏欲しいと言ってもキモい男はいやなんでしょ?

23 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 07:29:30 ID:cMB9+F0S.net
職場にバツイチで前の旦那との子と今の旦那との子の4人暮らしの女はいます?
やっぱり頭にきます?

24 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 17:13:52 ID:NPsTUAoZ.net
AVネットで見られるから

25 :彼氏いない歴774年:2019/12/30(月) 13:25:41 ID:BG/3/D/F.net
>>17
両親美男美女でも、子供があれ?っていうパターンもある
かけあわせだよね
だから大丈夫

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★