2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク付けないと外出られない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2019/12/23(月) 23:50:28.39 ID:+c9/l04n.net
いますか?

2 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 00:33:49.52 ID:9aBpecqS.net
マスクって、しだすと癖になるよね
しないと落ち着かなくなる
でもマスクの摩擦で余計に肌が老けそうだからできるだけ外すようにしてる

3 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 03:27:42 ID:mLpevEnV.net
どう見ても不審者
マイナス要素でしかない

4 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 04:16:28 ID:42qrWkBH.net
すっぴんだとマスクしちゃう
でも化粧しててもショッピングモール的な所だとマスクするな

5 :彼氏いない歴774年:2019/12/28(土) 10:03:04 ID:7wujEjHM.net
haruna4477

6 :彼氏いない歴774年:2020/01/24(金) 16:37:04 ID:oIKRWhuf.net
履歴書の写真もマスクで応募OK→
マスクで面接→マスクでも採用→マスクで勤務
の仕事無いですか?

7 :彼氏いない歴774年:2020/01/24(金) 17:39:53 ID:X6n6ESj3.net
>>3
キモオッサンよりマシ
あれってイケてる中年と勘違いしているみたい
前はチョイ悪オヤジが流行った時も同じのが沸いてきたし
昔はキムタクのロングヘア真似てたキモ男ウジャウジャいた
男ってすぐ影響されて単純な生き物って感じ

8 :彼氏いない歴774年:2020/01/28(火) 19:09:20 ID:yZN/bMcP.net
マスク売り切れる前に買っといた方がいいな

9 :彼氏いない歴774年:2020/02/19(水) 14:28:22 ID:p0Umhx6z.net
夏でも毎日マスクつけてると察するよね

10 :彼氏いない歴774年:2020/03/14(土) 21:55:01.84 ID:tdWvWoxCA
一日でマスク立体マスク作ってみた。意外と楽しかった。

11 :彼氏いない歴774年:2020/03/21(土) 18:03:41.49 ID:JbCGpWeN.net
>>8
マスクの在庫状況を報告するスレ 42枚目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1584779834/>>1

12 :彼氏いない歴774年:2020/04/07(火) 03:05:13 ID:7cEFJgmG.net
やっと時代が私に追いついたって感じの今日この頃

13 :彼氏いない歴774年:2020/04/07(火) 05:26:38 ID:bHyg9cAQ.net
このスレはヒマそうだね…

ヤフオクでインナーマスクがよく売れてるから出品してみたんだけど、案外違反申告が多い

みんなヒマだねえ
違反申告している暇があったら、貴女もインナーマスク縫いなされ

14 :彼氏いない歴774年:2020/04/07(火) 11:29:15 ID:u8VZ2nhK.net
>>12
ほんとそう
大量購入してあったおかげで今困ってない
中国人なんかバイ菌にしか見えなくて前々からマスクで警戒してた

15 :彼氏いない歴774年:2020/04/11(土) 17:21:09 ID:9NPenm3h.net
関連スレッド

【マスク買い占め職人の朝は早い】「常にスギ薬局の列のトップを維持する。もはや相手より自分との戦いです」笑う額に汗が光る ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586348322/

16 :彼氏いない歴774年:2020/04/11(土) 18:09:29 ID:kuTzWC1F.net
健康そうで何よりw

17 :彼氏いない歴774年:2020/04/12(日) 13:22:14 ID:LxH+PIHq.net
確かに

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★