2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2019】ゆく喪女くる喪女【2020】

1 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 21:48:49 ID:cYksasQO.net
クリスマスももうすぐ終わりますね
今年もこちらで話しましょう

58 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 00:21:57 ID:slTvTaKh.net
あけおめー
2020年程々にがんばる

59 : 【大吉】 【359円】 :2020/01/01(水) 00:26:31 ID:te22YvFe.net
あけおめ!今年もお世話になります!
今年は仕事頑張るぞー

60 : 【大吉】 【135円】 :2020/01/01(水) 00:29:59 ID:S/BWXHLO.net
あけましておめでとう!
みんなにとって私にとってすてきな1年になりますように

61 : :2020/01/01(水) 00:46:06.53 ID:LXOwfTAx.net
あけおめ
今年は健康で美味しく過ごせますように

62 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 01:12:32 ID:7qA2iKOl.net
↑あらら(>_<)神社って正直なんだ(>_<)
アンハッピー・ニュー・イヤー高齢喪女

63 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 01:22:21 ID:ErQ+j0YE.net
あけおめー
今年も貯金がんばるぞ

64 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 01:52:25 ID:3c2J6m+b.net
あけましておめでとうございます!
中途半端な時間にビビンバ食べたから家族全員年越し蕎麦食べずに寝たよ
うちは夕食食べて23時過ぎたら年越し蕎麦食べるんだけど、来年から夕食をそばにするべきだね
おせち嫌いだから冷凍食品とお菓子いっぱい買い込んだし食っちゃ寝正月楽しもう!

65 : 【鹿】 【229円】 :2020/01/01(水) 03:08:50 ID:V6H7uECN.net
門松は冥土の旅の一里塚
めでたくもあり
めでたくもなし

66 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 03:11:46 ID:VR4ZCm5M.net
あけおめ〜
音楽番組と漫才番組多いの嬉しい

67 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 04:22:42 ID:oyDGqUBJ.net
あけおめ〜
今年もよろしく

68 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 08:21:35 ID:CTnZYxin.net
あけおめー
昨日疲れて11時くらいに寝てしまった
今年も楽しく頑張ろう

69 : 【ぽん吉】 【133円】 スリーサイズ 【B:91 W:90 H:87 (E cup)】 中国電力 【中国電 - %】 :2020/01/01(水) 09:36:31 ID:1Dg+fIC5.net
あけおめ〜

70 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 09:45:38 ID:1Uj8pYM2.net
あけおめ
健康祈願に初詣行かねば

71 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 10:51:10 ID:i8zty+z7.net
あけおめー!今年はというか今月中に積ニーする!
家族大事に家事と仕事がんばるぞー!

72 : 【末吉】 【124円】 :2020/01/01(水) 11:30:50 ID:Wdnwa+A9.net
あけましてあおめでとうございます!
みんなにとって良い一年になりますように

73 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 11:49:02.29 ID:kHF7dTlO.net
あけおめ!
餅食べてゴロゴロするぞー

74 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 17:11:07 ID:8BcxSjbR.net
あけおめー!
今年こそ何か新しいこと始めたい...!

75 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 17:39:08 ID:f065KHzP.net
コンビニ行ったら近所の知り合いが3世代で賑やかに初詣に向かう所に遭遇して鬱。
羨ましい。 
道行く人も皆家族連れかカップル。
惨めにボロアパートに一人、悲しさ紛らわせるためにゲームして映画見て酒飲んで寝るわ。
生きるのしんどい。

76 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 19:45:03.03 ID:w0TcKkkl.net
埼玉政財界人チャリティ歌謡祭って埼玉でしか見られないのか

77 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 23:28:18 ID:NuQR/D3h.net
大晦日も元旦もパジャマで過ごしたわ。
寝正月さいこー

78 : 【はずれ】 【163円】 :2020/01/01(水) 23:43:37 ID:Qdys/T6b.net
明けましておめでとう
今年もお世話になります

79 :彼氏いない歴774年:2020/01/02(Thu) 11:47:42 ID:vg/M9DR/.net
>>76
てれ玉入るところなら見れるよ
つまり都内でも見れる

80 :彼氏いない歴774年:2020/01/02(Thu) 13:27:22 ID:zzURJDk3.net
関西民だからまとめサイトしか見れないけど埼玉の奇祭は1度見てみたいとは思ってる

81 :彼氏いない歴774年:2020/01/02(Thu) 13:30:25 ID:5Nf2ybDV.net
一人暮らし友達は既婚か彼氏持ちか実家帰省
人混み嫌いだから初詣行かない
おせち?おもち?好きじゃないから買わなかった

夜更かしして昼に起きる生活6日目
起きてるときテレビ見ながらゲームしかしてない

82 :彼氏いない歴774年:2020/01/02(Thu) 15:01:05 ID:YIwO8UNg.net
電気屋行って景品貰ってきた以外は家でごろごろしてる
親戚の集まりどころか同居家族ともバラバラだからおせち食べた以外は日常とたいして変わらないや

83 :彼氏いない歴774年:2020/01/02(Thu) 17:33:51 ID:+KmhD5eL.net
今年は初めてお取り寄せのおせち買って家族全員風邪で寝込んでたからすごく助かったしおせち嫌いだけど案外食べれた
ゲーム三昧で昼夜逆転してるから初詣行ってないなー
後厄年だけど本厄の時に初詣とかお寺と神社にお参りしたのに怪我したり病気したりしたからもういいやーってなってる

84 :彼氏いない歴774年:2020/01/02(Thu) 18:04:11 ID:H5LZqZR6.net
同じく夜中にいい感じの映画やってるから昼夜逆転してる
朝食べないおかげで一日二食ですんでる

85 :彼氏いない歴774年:2020/01/03(金) 00:08:11 ID:zHhZw0U1.net
毎年厄年みたいなもんだからお祓いなんて行ってらんないよという気持ちで生きてる

86 :彼氏いない歴774年:2020/01/03(金) 00:27:32 ID:c/Cp31qJ.net
なるほどwww ホントにそうだよねw
気が楽になったよ ありがとう!

87 : 【大吉】 【73円】 :2020/01/03(金) 11:34:49 ID:UREh9GUt.net
大晦日に全部できなかった大掃除を今やってるけど
部屋が散らかりすぎて逃避
物多すぎだわ

88 :彼氏いない歴774年:2020/01/03(金) 12:50:15 ID:XXXS38D6.net
大掃除とっくに諦めてたよ
何で物って増えるんだろうね
引っ越してきて一年くらいは床の水拭きとか毎週末やってたけど今では日用品やら何やらが幅きかせて避けるように通る始末
地層ができつつあるわw笑えない…

89 :彼氏いない歴774年:2020/01/03(金) 14:18:52 ID:pKHPJNNg.net
悲惨スレの方が伸びてる…
デパートや電機店冷やかしに行きたかったけど、日頃の疲れでただ寝てるだけだった
明日から仕事

90 :彼氏いない歴774年:2020/01/03(金) 17:55:25 ID:aGoEZz4H.net
>>87
同じく去年から持ち越してた布団とカーペット洗った
カーテンまで手が回らなくて一年以上洗ってないわ
正月休み中に何とかしたい

91 :彼氏いない歴774年:2020/01/04(土) 12:28:29.26 ID:dl+6qk8H.net
お参り行ってきたけど今の屋台はシャーピンが人気なのか
お寺だからお線香買ったけど上手く火がつかず他の炎上してる煙浴びて買った意味なくモヤモヤする
おみくじは指針になりそうな事ばかり書いてあったから持って帰ってきた

92 :彼氏いない歴774年:2020/01/07(火) 15:10:07 ID:e8gbhSNw.net
七草粥も食ったしお屠蘇気分も終わりか
また年末に

93 :彼氏いない歴774年:2020/01/07(火) 18:59:07 ID:kWUnlbyr.net
まだお年玉付き年賀ハガキの抽選日があるぞ

94 :彼氏いない歴774年:2020/01/07(火) 21:25:02 ID:SoxOHxDH.net
年末ジャンボの結果確認も縁起良い日までとっておく
毎年まるで意味無いけども

95 :彼氏いない歴774年:2020/01/08(水) 01:05:29 ID:vzuwvGDS.net
ならば縁起悪い日に見てみるのはどうかな?

96 :彼氏いない歴774年:2020/01/08(水) 02:00:51.80 ID:IB54t9iWy
>>40サンが気になって仕方がない

97 :彼氏いない歴774年:2020/01/08(水) 08:15:32 ID:BYkz6w42.net
…!成る程、逆転の発想!
最低でも300円は戻ってくるし

98 :彼氏いない歴774年:2020/01/10(金) 13:33:41.10 ID:ArzBopWO.net
年末年始と体調崩すことが多くて初売りらしい初売りも行けなかった
福袋買ってみたかったな
定価で見送ってた服とか靴とかも値下げされてただろうに

99 :彼氏いない歴774年:2020/01/10(金) 14:08:04 ID:OaGN47R3.net
夜から友達と初詣にいってくる!

100 :彼氏いない歴774年:2020/01/11(土) 03:44:38 ID:GMLRKzr2.net
近所の小さな神社で初詣したんだけど中で祈祷していたから機能しているとは思う
ただおみくじやお守り売っているところではなかったので罰当たりかもしれないが物足りない

101 :彼氏いない歴774年:2020/01/11(土) 05:30:21 ID:mAiGp/YY.net
100!!

102 :彼氏いない歴774年:2020/01/11(土) 08:40:53 ID:2XIpVpn8.net
鏡開きの日だよ!

103 :彼氏いない歴774年:2020/01/11(土) 09:42:56.87 ID:M2LoMdFkB
おみくじ中吉だった。

104 :彼氏いない歴774年:2020/01/11(土) 13:32:05 ID:ThndxjFc.net
えべっさんがてら初詣行ってきた
なぜか托鉢みたいなかっこうして募金活動みたいなことしてる人もいた
罰当たりだな

105 :彼氏いない歴774年:2020/01/11(土) 22:04:23 ID:MdW6rgqo.net
托鉢さんは境内側ギリギリでやってて紛らわしい人居るよね
京都で外国人がお賽銭してるの見たことがある

106 :彼氏いない歴774年:2020/01/11(土) 23:39:55 ID:aeLDlUWF.net
【】独身アラフォー女性が「地元での年末年始」にブルーになる諸々の事情 棲み分けていた人が集まって起きる軋轢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578718456/

107 :彼氏いない歴774年:2020/02/10(月) 15:28:09 ID:UK5C7h3c.net
もう今年も1/12が終わりましたね
2月もあっという間に終わりそうな勢い

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★