2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Syamu_gameが好きな喪女 38

1 :彼氏いない歴774年:2020/01/03(金) 00:44:01 ID:W3slv5/e.net
私のスレがアンチに埋め立てされていました

※前スレ
Syamu_gameが好きな喪女 37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573313616/

952 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 01:04:58 ID:u2+LPlz3.net
ゴールデンウィーク中は、イベント会場やテーマパークに皆さん是非行ってください
絶対後悔すると思います(オーバーシュート浜崎)

953 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 07:20:16 ID:PnlHIeOd.net
10万円給付、いい感じだで
収入あったから無職じゃないだで

954 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 10:52:05 ID:XU/CQLAX.net
>>953
でも支給は8月だで
アッアッアッアッ

955 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 16:40:50 ID:i4CKq8U2.net
なんか一生結婚できないし成功もしなそうな人だよね
一応クズゆーチューバとかニコ生にも既婚者いるけどsはそういうことができるタイプじゃないし
何というか自閉的なんだよ
ホッカルってコテハンに似てる

956 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 20:23:31 ID:rP8lMwVX.net
ツイで女だと思ってやり取りしてた相手が男だとわかって
ちょっと執筆活動があるのでしばらく返信できないかもです
って冷たくなるの草

957 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 23:19:50 ID:FiFfL5X8.net
ホッカル懐かしい
でもこの人がラウンジみたいな掲示板の雑談スレに居たところで空気かフルボッコだと思う

958 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 03:48:37 ID:A7ZHKRVQ.net
土竜はネットでも常に荒らし扱いだったろうね
完全匿名でやってたのもあるだろうしすべての発言見てみたいわ

959 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 03:59:41 ID:9HLHVfjB.net
もしも2ch全盛時代に2ちゃんねらーだったら

自己顕示欲でコテハン名乗って叩かれて引退して
またすぐ別名でコテハン名乗って叩かれて引退して

ということを短期間で繰り返しそう

960 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 07:18:05 ID:W7nNbORL.net
>>959
ネカマのおかげで発掘されたけど1年くらい匿名で活動してたりもしてるよ
発掘されてないだけで嫌がらせしてるのがいくつかあると思う

961 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 08:47:37 ID:nY1HT0gY.net
今もネカマに引っかかってそう

962 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 08:53:59 ID:uOWbjTMT.net
精スプ三昧アヘオホの日々

963 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 09:35:51 ID:hmVTsHKI.net
縞々靴下かわいい〜

964 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 17:59:41 ID:vJltx6zz.net
もし土竜に彼女ができてもDQNに絡まれたら自分だけ逃げるって本スレで見た
彼女もできないし、できたとしても守らないし
男として最低な生き物では?

965 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 18:00:43 ID:5rE8F7UC.net
一応は収入もあって数字もあったんだからYouTubeつづけてれば
炎上系として嫌われる系基地外系YouTuberなのに勝ち組みたいなたちいちになれただろうにな。
ヒカキンのようになりたいって順平じしんの性格や頭でそれは無理なんだから
自分だけのキャラでうってけばいいのに

966 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 18:05:59 ID:N39z8Edo.net
復活後末期ですら一日8000回ぐらい再生回数あったから家で食べるあまあま代くらいにはなったのに

967 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 19:37:13 ID:3ffwTR5S.net
UQ2のお陰で失うもののほうが多いとわかって途中まで支援してた焼肉もキレたから駄目でしょ

968 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 19:55:55 ID:9HLHVfjB.net
>>964
余りのダメダメさに母性を感じて尽くしてくれるような
極度のダメ男好き助詞の方がこの世のどこかには存在する可能性は0ではないかも

969 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 20:04:38 ID:5rE8F7UC.net
>>967
そのおかげで働かなくてもいい理由ができたしな

970 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 20:04:58 ID:C5WlcTNm.net
シャムにとって女とは母親の代わりであり、召し使いであり、財布であり、性奴隷なんだで

971 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 20:12:37.28 ID:j8TDTbge.net
クズ路線には走りきれないんだよね
あいぽんノエルみたいに金を稼げないに万乃家族みたいにクズなりに家族を作ることもできない
ヒカルなんて到底無理だろう

972 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 20:33:17 ID:Z6kCdZyX.net
そもそもこいつは自分をクズだと自覚してないからね

なんで天才のオラがクリーンにおもしろいことをやってるのに叩かれなあかんねん!
だから何が炎上してるかすら理解できるはずもない

仮に理解しても利用する知能もないけど

973 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 20:37:04 ID:DNV51bfB.net
Syamu_gameが好きな喪女 39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1587209794/

974 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 20:39:36 ID:RjYK92NR.net
クズに走りきれないというよりクズどころか
自分を性格が良いと思ってるから走りようがない

975 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 01:02:45 ID:wLEaRP6H.net
>>973
ンー、やっぱ凄いと思うな
次スレも立てれるしさ

976 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 02:55:28 ID:FTpBwnR/.net
>>973
スレタテアリガトウゴザイマス

977 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 10:27:50 ID:/AHEjj8I.net
別にクリーン路線でもいいとは思う
本人の感性がずれてるから何やらせてもSの味は出るだろうし
ただ復活末期はクリーン路線の動画すらほとんど出さなかったからなあ
飲食店に例えればおいしいまずい以前にほとんど店開けてないようなもんだし

978 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 11:01:51 ID:ikvb57Mn.net
>>956
(真偽はともかく)「俺はsyamuさんのこと好きだよ」ってコメントに
「女子が俺なんて使うわけないじゃん」
って返してたからね
コメントの際にも性別を書けとか言ってたようにこいつは
女しかファンとして想定してないし男と見るやすぐ切り捨てる
あからさまに性別で態度を変えたらどう思われるかとか、
同性からの評判が最悪な人間性なんてよってきた異性にすらいずれ見限られるとか
人間として想像するだけの知能が無い

979 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 13:22:32 ID:YwXwRmvH.net
>>978
助詞からのバレンタインメッセージ、期待しております(あ、助詞だけって言ったらヤバイだで)もちろん男性にも!とか慌てて取り繕うけどそれが下手すぎんだよなあ

980 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 13:59:56 ID:q+G+3izI.net
こいつ復活後また引退したの?
復活のときの逃避行の途中東京あたりから分からなくなった

981 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 14:06:16 ID:pzZ8ug0Z.net
助詞ファンしか求めてなかったの頭おかしい
Syamuコンテンツ見てるのなんて99%の大半が陰キャキモヲタク男なのにな

982 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 15:33:37 ID:wb3qcFgu.net
このスレにも女が書き込んでると思ってる馬鹿がたまに来るけど
そういう奴って簡単に詐欺に引っかかるんだろうなw

983 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 16:10:42 ID:AKmGvaLi.net
復活後にあそこまで露骨に堂々と精スプ始めるとは思わなかった…
何人の女やVチューバーにDM送りまくってるんだよ
これ晒されてないだけで他にも被害者居ると思う

984 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 22:14:09 ID:sbiEQZX6.net
俺オナ民がよってくるから晒さないだけでダウンスパム状態だったんだろうね

985 :彼氏いない歴774年:2020/04/20(月) 12:53:37 ID:2JCExjzA.net
>>982
その馬鹿を自演して自分でいじるって最強じゃない?

986 :彼氏いない歴774年:2020/04/20(月) 13:16:03 ID:N09z6Zka.net
本スレ荒らしてる施設暮らし黒人マザコン努力ガイジがここにも書き込んでるから
賢いみんなはスルーでね

987 :彼氏いない歴774年:2020/04/20(月) 14:23:10 ID:INsRs3kB.net
頭はいいけん

988 :彼氏いない歴774年:2020/04/20(月) 19:37:09 ID:nPvQi5PZ.net
背中勃起とマックナイフで誰もネタにしなくなったの笑う
ガチガイジをいじめるのは良心が痛むよなあ

989 :彼氏いない歴774年:2020/04/21(火) 02:01:54 ID:fbNP0K4u.net
>>973
アジャース

990 :彼氏いない歴774年:2020/04/21(火) 20:29:57 ID:X+T1uQtX.net
ゆうに聴いたけどアスペすぎて笑えない
「騙されてきたから2ch(当時)見てネカマかどうか確認してきた」とか本人の前で言うなよ
素直に騙されてきたお前自身がウケてたのに本当に勿体無い

991 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 14:44:26 ID:2kAHen9u.net
汚い言葉や攻撃的な言葉を使う、陰湿な陰口や中傷をやめられない―

それは神経発達症の「汚言症」という

研究の知見から、脳内の皮質回路の破綻、基底核の機能低下を主因とする
OCDやADHDも皮質回路の異常によって併発するからだ

992 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 19:14:17 ID:ftHtthx/.net
トイレが危ういからおむつ付けてる説とか
遭遇者が目撃したときにお母さんと手を繋いで歩いてた説があるよね
大袈裟に言ってるだけでそこまでじゃないんだろうけど、そういう説を流布されても仕方なさそうには見える

993 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 12:26:51 ID:CyQXaM4V.net
ここに書いてる奴は男ばっかだろ
女からしたら案外こいつみたいなのモテるからな

994 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 14:26:20 ID:gERyU2he.net
逆張りじゃなかったら頭時間なってるで

995 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 15:08:39.30 ID:son/JhWH.net
>>993
おんなと会話しただけで気があると思い込む36歳童貞ガイジみたいなこと言うな

996 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 23:42:20 ID:R2cTs2qG.net
岡村よりこいつの方が糞野郎だろ
焼肉譲り(おそらく)の化石女性観の持ち主

997 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 01:22:11 ID:4MQXUT+3.net
>>965
uuumに言って子供だまして生きているヒカキンに一矢を報いてやった。
岩間に凸した中日を仲間であってもお灸を据えてやった。
カズナリがカスすぎたから警察に売り飛ばしてやった
金に汚いシバターをYouTubeで言ってやった
引きこもり支援施設で引きこもり支援してたし寄付や募金も募っていた将来は引きこもり支援の会社を企業したい

998 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 04:05:30 ID:9ikB26rs.net
ぶひいー

999 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 04:05:45 ID:9ikB26rs.net
ぶひー

1000 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 04:05:56 ID:9ikB26rs.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★