2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 71\(^o^)/

1 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f3bc-gg/E):2020/01/12(日) 15:27:42 ID:aw1eFT/Q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

\(^o^)/sage進行でお願い\(^o^)/

絶対働きたくないクズども集まれー\(^o^)/
ここでは「そろそろ働かなきゃ・・」なんてネガティブな発言は禁止だよー\(^o^)/

ニートこそ至高!!
ニートこそ孤高!!
ニートこそ最高!!

ここは「働くくらいなら死んだ方がマシ」と思っているクズ喪女のスレです\(^o^)/

マターリ推奨
・年齢絡みのネガレスは荒れやすいので控えましょう\(^o^)/
(例:○歳でニート人生オワタ、もう○歳だからそろそろしにたい等)

・ エロやグロ話は行き過ぎた表現はしないように\(^o^)/
軽い話でも苦手な人は、
スルーする、或いはセクロス等の単語をNG登録する等して個々で自衛してください\(^o^)/

説教厨や荒らしは人生同様放置しましょう\(^o^)/
次スレは>>980が立ててください\(^o^)/

避難所はこちら\(^o^)/
喪女ニートスレ@避難所※リンク切れ?
http://jbbs.livedoor.jp/internet/2046/


※前スレ
\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 70\(^o^)/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1554802813/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

197 : 【大吉】 (オッペケ Sr01-5f2R):2020/04/01(水) 18:03:57 ID:TU9RG8unr.net
どやさ

198 : 【令和】 (ワッチョイ a394-esMh):2020/04/01(水) 18:10:55 ID:4E0dlxUd0.net
どどやさ

199 : 【令和】 (ワッチョイ a3a6-iCia):2020/04/01(水) 19:01:35 ID:bDW92ZJC0.net
外出したくないし永遠に引きこもってたいのにそろそろ貯金尽きそうで辛い\(^o^)/
働いてたころのミスばかりで怒られたり呆れられたり周りの冷たい目線や態度やハブりや聞こえちゃった陰口を思い出して涙でちゃうよ\(^o^)/
あー切実に宝くじ当たってほしい\(^o^)/
神様どうかお願いします\(^o^)/
辛気くさくてごめんね\(^o^)/

200 :!omikugi (ワッチョイ 55ad-vh3i):2020/04/01(水) 19:39:59 ID:Cm56g8pg0.net
>>199
気持ちめっちゃ分かる\(^o^)/
グズでトロくて仕事できなくてコミュ障で周りに迷惑かけてた頃を思い出すと震える\(^o^)/
世の中には働いたらいけない人間もいるんだなって大人になって分かったよ\(^o^)/
私のことなんだけど\(^o^)/

201 : 【大吉】 (ワッチョイ 55ad-vh3i):2020/04/01(水) 19:40:55 ID:Cm56g8pg0.net
おみくじまで間違えてるし…どこまでグズなの私\(^o^)/

202 : 【豚】 (ワッチョイ f52b-F7MW):2020/04/01(水) 22:01:40 ID:KgL+yHAb0.net
どやさ\(^o^)/
家がいいけどコロナコロナで気が滅入る\(^o^)/
親に酒飲み過ぎだとか色々怒られた\(^o^)/
もういやんなっちゃう\(^o^)/

203 : 【大吉】 (ワッチョイ 232a-zonm):2020/04/01(水) 23:42:43 ID:o8eaF2Ut0.net
間に合った\(^o^)/
皆が幸せでいますように\(^o^)/

204 :!omikuji (ワッチョイ 1d15-/xub):2020/04/02(木) 03:15:39 ID:98Bj6n3L0.net
>>202
同じくwww\(^o^)/
毎日毎日酒ばっかり飲みやがって!!!と怒鳴られたwww\(^o^)/
ごもっともでやんす\(^o^)/
今は空き缶は自室に溜め込んではスーパーの資源ゴミ回収ボックスに捨てに行ってる\(^o^)/

205 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f52b-F7MW):2020/04/02(木) 07:23:36 ID:c2Zxo47A0.net
>>204
まさかナカーマがいるとは\(^o^)人(^o^)/

母に心療内科行ったほうがいいんじゃないかと言われてしまった\(^o^)/
でも話すこともないしニー喪だってバレたくないし、行ったところで良くなるんだろか\(^o^)/

206 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 05bc-QVQo):2020/04/02(木) 14:05:41 ID:0TtrC7M+0.net
仕事探してるけどコロナ怖いし収まるまでニート続けたい\(^o^)/
2月にリアルのおみくじ引いたら大吉だったけどもしかしてそういう意味での大吉だったのかな\(^o^)/

207 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb71-GIHv):2020/04/02(木) 19:03:51 ID:6H67Snvb0.net
自分はかかってもいいけど富山の人みたいに自分→親→親の会社停止ってなったら怖いからいつも通りヒキ\(^o^)/

208 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1d15-/xub):2020/04/02(木) 20:09:30 ID:98Bj6n3L0.net
>>205
診療内科なんてさらなるトラウマを植え付けられそうだよね/(^o^)\
精神科医によると「何をどう改善したいのか?ゴールはどこなのか?」を患者本人が分かってないと治療出来ないんだと/(^o^)\
私も行くべきなんだろうけど、ニート以外なーんにもやりたくない!\(^o^)/

お昼に目覚めたけど、二度寝して夕方五時起き\(^o^)/
回転焼き美味しい\(^o^)/
やっぱり白あんだな\(^o^)/

209 :彼氏いない歴774年 :2020/04/02(木) 21:32:19.60 ID:EpExKvMma.net
月1カウンセリングと診察に心療内科通ってるけどだらだら現在過去未来問わず、思ったこととか思い出したこと話してるよ\(^o^)/
話したいこと話せることを話すがカウンセリングで現状報告が診察だけどニー喪のみんなとが一番話せるなんて言えない\(^o^)/

210 :彼氏いない歴774年 :2020/04/03(金) 01:27:03.80 ID:174+AT4J0.net
>>208
ゴールはどこなのか?なんて今さらなりたいものや夢なんてないわ\(^o^)/
ニート歴長いし説教されそうで怖いよう\(^o^)/
私も今日も二度寝だよ\(^o^)/

>>209
体調は前より良くなった?
親が連れてこうと考えてる病院ググったらカウンセリングはしてなかった\(^o^)/
Googleでの評判はよかった\(^o^)/
私も十代の頃、別のクリニックでカウンセリング受けてたけど高齢ニー喪になった今さら行けないや\(^o^)/
当時友達になった患者にしつこく嫌がらせを受けた事もあって、もしその人がいたらと思うと怖いのもあんだよね\(^o^)/
私もここで皆と当たり障りない日常会話するのが好きだ\(^o^)/

211 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1d15-/xub):2020/04/03(金) 03:58:04 ID:ISIf7TsI0.net
>>209
詳しくありがとう\(^o^)/
本音なんて言えるわけないよね\(^o^)/
ありのままの私を晒すとドン引かれる自信がある\(^o^)/
>>210
同じく\(^o^)/
ママンから「留学でもしてみれば?」と提案されたけど、
すぐさま「今さら留学なんかしたところでね┐(´д`)┌」と答えたわ\(^o^)/
なーんにもしたくない\(^o^)/
将来?どーでもいい!\(^o^)/
あらゆることに気力が無くなった\(^o^)/

212 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23bd-AeNH):2020/04/03(金) 05:30:36 ID:Dp0PoNxi0.net
私も本当に何もしたいことないや\(^o^)/たとえ今死んだとしても後悔もないし寧ろ周りの誰よりも先に死にたい\(^o^)/
精神的に不安定で躁鬱激しいから病院行けば?と言われるけどこの不安な気持ちをどう話せばいいのか分からないし自分自身のこと話すのも下手だから無理だ\(^o^)/
もっと前向きでポジティブな考え方出来ないの?と言われるけどそういう考え方できるならこんな奴になってないよー\(^o^)/
何で楽に考えられないかな〜って自分でも思うけどさぁ/(^o^)\朝から暗いこと言っててごめんよー

213 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1d15-/xub):2020/04/03(金) 17:16:26 ID:ISIf7TsI0.net
おでんツンツン男もそうだけど、脳の仕組みが人とは違うから思考を変えろって言われても無理なんだよね/(^o^)\
何で暗いの?何で皆と上手くやれないの?と聞かれてもこれが私なんで\(^o^)/
アクティブな犯罪者と私のやる気の無い脳みそを足して2で割れば丁度いいのかも\(^o^)/

正午に起きたものの録画消化した後はずっとこたつ\(^o^)/
こたつって何でこんなに快適なんでしょ\(^o^)/

214 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f52b-F7MW):2020/04/03(金) 18:22:55 ID:174+AT4J0.net
ポジティブ&アクティブで探求心のある人が羨ましい\(^o^)/
あとちょっと興味あることがあっても常に他人の目が気になったりやっぱメンドクサってなる\(^o^)/
私も幼稚園の時から先生にもっと積極的に友達を作りましょうと言われてきたわ\(^o^)/

久々に掃除機かけたら腰にきた\(^o^)/普段どんだけ運動してないんだ\(^o^)/

215 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0d92-/I61):2020/04/03(金) 19:24:35 ID:LaR2BL0a0.net
なんか思いついてもやっぱりメンドクサイってなるなる\(^o^)/
手づくりマスク作ろうかと思ったけどやめた\(^o^)/
ヒキだからマスクいらんし\(^o^)/
でもツイッター見てたら売りさばいてる人がいてちょっと尊敬しちゃった\(^o^)/

本当にパッと行動できる人って私らと脳がぜんぜん違ってそうだ\(^o^)/
私も子どものころから内向的、引っ込み思案って通知表に書かれてたよ\(^o^)/
結構コンプレックスで直そうとしたこともあるけど無理だったようだ\(^o^)/

216 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cbbc-CuPJ):2020/04/03(金) 22:37:58 ID:lTo2n/570.net
私もやりたいことなんにもない\(^o^)/
前はあったけど挫折した\(^o^)/

毎日お風呂入って体動かしてって最低限のことだけしてる\(^o^)/
お風呂入るとそれだけでほんの少しだけ気持ち上向きになる\(^o^)/

217 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1d15-/xub):2020/04/04(土) 05:55:21 ID:ul/lVWIS0.net
先月からやっとWi-Fiにしたよ\(^o^)/
どんだけ鈍臭いんだ、自分/(^o^)\
いやー快適!快適!\(^o^)/
Wi-Fiに繋がりやすいようにベッドは北向\(^o^)/
迷信なんて気にしない(゚ε゚)

218 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1d15-/xub):2020/04/04(土) 16:04:49 ID:ul/lVWIS0.net
あちゃー前も同じこと書いてたわ/(^o^)\
喪子おばあちゃん/(^o^)\
こんなポンコツ絶対社会復帰できないね\(^o^)/
今日もほうじ茶オレが旨い\(^o^)/
カロリー気になるけどもう一杯行くか\(^o^)/

219 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 05bc-QVQo):2020/04/06(月) 00:37:18 ID:j3wG/to30.net
コロナ怖いけど家にいることが肯定されるのは嬉しい\(^o^)/
体力は落ちそうだけど家でのんびり好きなことするのに向きすぎてる性格\(^o^)/

220 :彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa13-LUZ0):2020/04/06(月) 10:48:23 ID:OFyYuzGTa.net
>>210
体調にあまり変わりはないかな/(^o^)\
私も高齢ニー喪だよ\(^o^)/
ただだらだら話してると自分の中でそういうことだったのかっていう気付きはあるから通ってる\(^o^)/
私は予約制だからそういう人いたら予約時間変えてもらうと思う…/(^o^)\

>>211
ドン引かれることはないと思うよ\(^o^)/
ドライに言っちゃうと向こうは仕事なわけだしね\(^o^)/
私は人生か一番幸せだった祖父が生きてた頃の話もよくするよ\(^o^)/

221 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2352-Bb13):2020/04/06(月) 21:17:28 ID:LCGjG3eT0.net
誕生日にはデパ地下のお気に入りのケーキ屋でケーキ買おうと思ってた\(^o^)/
でもコロナのせいで買いに行けない/(^o^)\
しょうがないから地元のケーキ屋で買ったった\(^o^)/
思いの外美味しかったから結果オーライ\(^o^)/

222 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cbbc-DCQK):2020/04/06(月) 22:24:31 ID:Ab4fHhyt0.net
誕生日おめでとう\(^o^)/

最近あつ森ばっかりやってる\(^o^)/

223 :彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa13-LUZ0):2020/04/06(月) 23:29:05 ID:vzJjhm8ga.net
ギリギリだけどお誕生日おめでとう!\(^o^)/
デパ地下も美味しいけど近場で美味しいもの見つかるの嬉しいよね\(^o^)/

224 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1d15-/xub):2020/04/07(火) 03:45:02 ID:CMAaiiI50.net
お誕生日おめでとう!\(^o^)/
私も昔はデパ地下でケーキ買ってたけど、地元でもっと美味しいケーキ見つけたよ\(^o^)/
お値段控えめでこっちの方が断然良い\(^o^)/
今は家にいる理由があるから快適\(^o^)/

225 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f52b-F7MW):2020/04/07(火) 07:43:11 ID:kQN85sKf0.net
生理前で怠いし気分が落ち込む\(^o^)/
>>220
どうもありがとう\(^o^)/
あれから親は特に何も言ってこないけど連れてく気あるんだろうか\(^o^)/
>>221
おめでとう\(^o^)/
ケーキいいなあ\(^o^)/シュークリーム食べたい\(^o^)/

226 :221 (ワッチョイ 2352-Bb13):2020/04/07(火) 09:53:32 ID:4YGTAds90.net
>>222-225
みんなありがとう\(^o^)/
ニー喪ちゃん達大好き\(^o^)/
美味しいもの食べるとちょっと幸せになるよね\(^o^)/
こんなご時世だけどお互い健康に気をつけつつより良いひき生活をしましょうね\(^o^)/

227 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a302-jSjK):2020/04/07(火) 14:08:04 ID:8ENR1AIQ0.net
緊急事態宣言が出るらしいけどいつもの生活と変わらないから世間が騒ぎすぎな気がしてしまう\(^o^)/
こんなことニートが言ったら怒られちゃうか/(^o^)\
早くコロナが終息しろとは思ってるよ\(^o^)/

228 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f52b-F7MW):2020/04/07(火) 16:41:12 ID:kQN85sKf0.net
私もひきだから変わりない生活なのにメディアが煽ってくるせいかナーバスだよ助けてー/(^o^)\
緊急事態宣言の地域ってのもあるけどメンタル弱すぎる\(^o^)/
ぶっちゃけ昨日は食欲なくて吐き気がするほどだった/(^o^)\
気を紛らわせようとお酒飲んだら飲み過ぎて翌日体調更に悪くなるし/(^o^)\
つべで昔のバラエティー番組見たらちょっと元気が出た\(^o^)/

229 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c6bc-2nyw):2020/04/08(水) 15:25:22 ID:7dYLCwwe0.net
実際ほんとにダメなやつだからこういう風に考えるのもおこがましいかもしれないけど自分のことダメだダメだって毎日追い詰めて考えるのほんとにやめたい\(^o^)/
メンタルただでさえやられてんのにこれ以上自分で追い詰めたらつぶれてしまう\(^o^)/
でもダメだって思うのやめられなくてしんどい\(^o^)/

>>228
大丈夫だろうか、今日はごはん食べられるといいんだけど\(^o^)/
ニュース見てると不安あおられて余計しんどくなるよね\(^o^)/
笑える番組でも漫画とかでも気紛れるなにかがあるといいよね\(^o^)/

230 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6252-VeCF):2020/04/08(水) 15:49:28 ID:XyQh6GEI0.net
お散歩がてら桜見に行ったら結構散ってた/(^o^)\
時間が早かったからかなんか人が多かった\(^o^)/
いつもお散歩道はちょろちょろ年寄りとか犬の散歩の人がいるぐらいなのに
今日は老若男女が土日より多かった\(^o^)/
引きこもるためについでにお菓子かったった\(^o^)/

231 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e2bd-6O69):2020/04/08(水) 15:52:54 ID:n2R8VaEO0.net
自分もいつも何で自分ってこんな駄目なやつなんだろ〜って自己嫌悪ばかりしてるよ\(^o^)/ネガティブで自己肯定感も低いくせに変なところでこうじゃなきゃだめなんだ!って決めつけて勝手にいつも無理だと思ってしまう\(^o^)/
嫌になるよね〜楽に考えられたら良いのにね\(^o^)/
こんな状況だし難しいかもしれないけどみんなになにか楽しいことでもありますように\(^o^)/

232 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2315-C7Lf):2020/04/08(水) 18:27:13 ID:NstpFefy0.net
何で報道はコロナ一色なのかなぁ/(^o^)\
バランスよく色んなネタ取り上げればいいのに\(^o^)/
昨夜思いっきり笑いたくて爆問のラジオ聴いたのに太田が延々とコロナを語ってて萎えた/(^o^)\
実況見に行ったら皆同じこと書いてた\(^o^)/
こういう時こそ笑わせてくれよ\(^o^)/
ということで今夜10:50からEテレでネコメンタリー見まーす\(^o^)/
猫に癒され鯛\(^o^)/

233 :228 (ワッチョイ 7f2b-aCOZ):2020/04/09(木) 01:38:16 ID:thmovZ5j0.net
>>229
どうもありがとう\(;o;)/ほんの数日前までは食欲あったのにどうしてしまったんだろう/(^o^)\
今日はつべでタモリ倶楽部の飲み動画や料理動画見てたら元気出て楽になりました\(^o^)/
さっき見たい番組の前にやってたニュース番組観てしまってまた落ち込んでしまった\(^o^)/
家族は楽しそうに会話しててうらやましい\(^o^)/
誰とも会話してないのもいけないのかも…\(^o^)/

>>232
私も!気分転換にと爆問のラジオ聴いて超萎えたよ\(^o^)/
気分がリラックスしてきたとこだったのにラジオ着けたらボケのないオープニングトークで一気に気分がどんよりして
軽く飲みだしてたビールも身体が受け付けなくなって捨ててラジオ消してしまった…\(^o^)/
色々愚痴愚痴書き込んじゃってごめん\(^o^)/

234 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2315-C7Lf):2020/04/09(木) 19:10:41 ID:7dZ4Uma00.net
>>233
おおー!こんなとこに仲間が!\(^o^)/
私もビール飲んでたのに全然酔えなかったよ/(^o^)\
その後のネタ投稿もいまいちだったし/(^o^)\

昼間のんびり買い出しに行けるのがニートの特権だったのにどこ行っても人、人、人/(^o^)\
そんなこと書きつつ今日もコンビニでエナジードリンク買ってきた\(^o^)/
アマプラ無料で入れたから白夜行ガンガン見るぞ\(^o^)/

235 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a224-FCAw):2020/04/10(金) 00:51:47 ID:FW2J9BR60.net
隣の大学生が1月からずっと家に引きこもってて一緒に引きこもってるのが本当に苦痛すぎる\(^o^)/
5ヶ月大学休みとかやべぇーだろ学費もったいな\(^o^)/帰省すればいいのになんでいんだよ\(^o^)/
誕生日まで隣人と過ごしたくないからどこかホテル泊まりに行こうかと思ったけど
宣言出てるのにこんな時に泊まりに行ったら白い目で見られそうだし
こんなことで感染したら馬鹿馬鹿しいしなぁ\(^o^)/
去年は隣が嫌すぎて突発的に終電乗ってオールで映画行った\(^o^)/
今年はどこも行けない店もやってないぼっち誕生日家に居たくないイヤァ/(^o^)\

236 :彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa3a-u4+2):2020/04/10(金) 19:50:18 ID:NDIF3Guya.net
>>235
前にも隣の大学生がずっといて気が滅入るって言ってたニー喪ちゃんかな?\(^o^)/
都内は東横インを筆頭に無症状患者の受け入れを開始してるから都内なら特におすすめ出来ないよ/(^o^)\
うちも周りの住人がうるさいことがあるからBluetoothイヤホンが大活躍\(^o^)/

久々に本棚の本読み返してるけどスマホと違って目が疲れない\(^o^)/
ニー喪もみんなも私も感染しませんように\(^o^)/

237 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2315-C7Lf):2020/04/10(金) 20:07:09 ID:aHkxExl80.net
明け方まで白夜行観まくって、夕方五時まで寝てた\(^o^)/
十分な睡眠は幸せの源\(^o^)/
塩パン( ゚Д゚)ウマー

238 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f2b-aCOZ):2020/04/11(土) 01:37:32 ID:22xLCcAx0.net
私はずっと見たかった家政夫のミタゾノのシーズン1がGYAOとティーバーにあがってて見てる\(^o^)/
気が紛れてちょっと食欲戻ってきたけど野菜不足\(^o^)/
ここで教えてもらったセロトニンの活性化に良いというバナナが食べやすくて最近ほとんど毎日食べてるありがたや\(^o^)/
CM見てたらサムライマック食べたくなってきた\(^o^)/
ひきニートの癖に何年か前にインフルエンザかかった事があるから土日は外出控えておこうかな\(^o^)/
みんな無事でありますように\(^o^)/

239 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7bbc-2nyw):2020/04/12(日) 11:48:29 ID:oYDwoUKL0.net
最近孤独極まってるからこのスレ見てるとなんか落ち着く\(^o^)/
ネットばっかりしててもあんまよくないけどリアルで人と関わるのもなかなか難しいわ\(^o^)/

240 :彼氏いない歴774年 :2020/04/12(日) 17:15:00.38 ID:xIQzOIo+0.net
ミタゾノは第二シーズンの再放送からどはまりしたから見てみる!\(^o^)/
動画アプリが楽しすぎてやめられない\(^o^)/
しかしまぁ寒いなぁ/(^o^)\
先月気象予報士?のねーちゃんが「もう冬物はしまっていいですよ♪」なんてほざいてたけど、
四月になっても寒い日が続くんですけど/(^o^)\
今日なんかコート着たしね\(^o^)/

241 :彼氏いない歴774年 :2020/04/13(月) 18:29:05.60 ID:VZPvmXGp0.net
四月なのにクソ寒いわ風超強いわコロナ流行ってるわで最悪だな/(^o^)\
せめて暖かいといいのに\(^o^)/
今夜は夜ふかしせずに早く寝よう\(^o^)/
暖房代節約\(^o^)/
月曜から夜ふかしの桐谷さん楽しみ\(^o^)/

242 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2315-C7Lf):2020/04/14(火) 19:50:59 ID:C2UWDLZm0.net
今日は良い天気で食料買い出しついでに目一杯歩いてきた\(^o^)/
ジョギングしてる人多いなー\(^o^)/
資源ごみが片付いてスッキリ\(^o^)/

243 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f52-BxW9):2020/04/15(水) 13:37:52 ID:vsX0t92X0.net
コロナで外出自粛って言われてるけど
普段からひきってるからあんまし変わらんわ\(^o^)/
と思ってたけど以外とストレスになってるっぽい/(^o^)\
いつもより外に出る時警戒してるからかな…\(^o^)/
でも今は昼間ぶらぶらしててもおかしいと思われないから楽ってのもあるw\(^o^)/

244 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d715-O96R):2020/04/15(水) 14:22:35 ID:pA5lTngI0.net
確かに街中歩いてても間隔空けないとなーとか、レジで距離詰めると相手を不安がらせないか色々考えてしまう/(^o^)\
皆休みだから郊外に人が溢れて逆に危なくないか?/(^o^)\
コンビニのレジでビニール幕が垂れてるから商品の受け渡し面倒/(^o^)\
車屋も携帯ショップもクローズ/(^o^)\
ディスカウント酒屋行ったら行列\(^o^)/
酒飲んで紛らわすしかないもんな\(^o^)/

245 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 172b-C98e):2020/04/15(水) 14:53:52 ID:gl/5yOXy0.net
私は買いたいものあるのに億劫でもう10日以上外出してないかも…やばい/(^o^)\
近所のスーパーとかどんな様子なんだろうか\(^o^)/
さすがに運動不足なので久しぶりに踏み台昇降やりはじめたらリフレッシュになった\(^o^)/
20分で翌日ふくらはぎ筋肉痛\(^o^)/

246 :彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-zEc+):2020/04/15(水) 19:16:39 ID:+2DBYOVMa.net
携帯ショップも閉まってるの?先月修理に出しておいてよかった/(^o^)\
散歩は禁止されてないみたいだから久々に散歩してきたよ\(^o^)/

私も普段から引きニーだからあんまり変わらないや/(^o^)\
たまに行くところで今休業してるのは図書館ぐらい\(^o^)/

247 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d715-O96R):2020/04/15(水) 19:40:46 ID:pA5lTngI0.net
>>245
地域にもよるだろうけど、うちの県は緊急事態宣言出たからかスーパーも少し前に比べたら客足が減ったなぁ/(^o^)\
人混みが嫌なら雨の日がおすすめ\(^o^)/
>>246
緊急事態宣言が出た県だけなのかな?
老夫婦が携帯ショップの前で呆然としてたよ/(^o^)\

248 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 172b-C98e):2020/04/17(金) 06:19:43 ID:3w9Qnvfi0.net
>>247
雨の日いいね\(^o^)/もう2週間家の敷地内から出てない/(^o^)\
2、3日中に外出できたらいいなあ\(^o^)/
髪の毛ずっと切ってないからボサボサだしとにかく着替えが億劫/(^o^)\
昨日は寝てるだけで1日終わった/(^o^)\

レジでのお会計、キャッスレスじゃなくていつも現金払いだからそこからの感染が怖い/(^o^)\
お財布とは別に洗えるようなジップロックやビニールのポーチ持ち歩いたほうがいいのかな\(^o^)/
店先ではビニール手袋してたい\(^o^)/

249 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d715-hqiz):2020/04/19(日) 02:10:11 ID:6Pa4i7oB0.net
キャッシュレス決済便利だよ\(^o^)/
ペイペイと楽天ペイを使ってる\(^o^)/
ファミペイアプリをダウンロードして放置してたら1000円分くらいの無料引換券来てた\(^o^)/
ファミマ太っ腹過ぎ\(^o^)/
今TBSドラマ「JIN」の再放送がすごく楽しみ\(^o^)/
過去の名作をどんどん流してほしいな\(^o^)/

250 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f94-fwi3):2020/04/19(日) 11:55:47 ID:TOIAArAm0.net
すずちゃんやめるんだ!\(^o^)/

251 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 172b-SEUf):2020/04/19(日) 17:42:14 ID:xqyMWAQ10.net
>>249
セブン銀行なら登録なしでチャージできるんだね\(^o^)/勉強になりました\(^o^)/
チャージが煩わしそうだけどお得なんだね\(^o^)/
ここの皆はキャッシュレスの人多いのかな?\(^o^)/
新しいことやるの苦手\(^o^)/

午前中にぐっすり二度寝したのに晩ごはん作ったら疲れて眠くなってきた…\(^o^)/
踏み台昇降を一時間やったし今日もお散歩は延期でいいか/(^o^)\
焼きそばと豚汁とほうれん草のナムル作ったよ\(^o^)/
切る食材多過ぎて疲れた\(^o^)/

252 :彼氏いない歴774年 :2020/04/19(日) 23:28:50.06 ID:GMGmh05Va.net
ダーウィンが来た!を家族で見てたら独り立ちとか親離れとかの単語が出てきて1人で勝手に気まずくなった\(^o^)/
その後飼ってる犬に向かって父親が「お前は何もしなくてもご飯が食べれていいね〜」って話しかけてたけどどう考えても私への嫌味です本当に(ry\(^o^)/
でも気にせず明日も元気に引きこもるよ\(^o^)/

253 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff3b-L/TI):2020/04/20(月) 00:55:57 ID:mtOpfzGm0.net


254 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d715-UGvx):2020/04/20(月) 01:34:23 ID:DvhBhPr30.net
>>251
私も難しそうに思えて敬遠してたけど、いざ使ってみると便利だよ\(^o^)/
結構キャンペーンやってるし\(^o^)/
楽天ペイは期間限定楽天ポイントも現金のように使えるし\(^o^)/

ここ一週間でテレビで同級生を二人も見たよ/(^o^)\
コロナ関連で医療従事者として\(^o^)/
思わず「この子私と高校でクラスメイトだったんだよ!( ・`д・´)」とドヤったら、
親から「全然違うね」と呟かれたんだよ/(^o^)\
どういうこと〜??/(^o^)\
同じ年なのに社会貢献度が全然違うってか?!/(^o^)\

255 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ac15-eddS):2020/04/22(水) 04:13:00 ID:tV7+lqbs0.net
風強いのほんと嫌/(^o^)\
グリーンカルピスが昔の濃いカルピスみたいでおいしかった〜\(^o^)/
夏だったらガブ飲みしまくって太ってたわ\(^o^)/
アマプラでドラマ仁を見て夜更かしするのが至福の一時\(^o^)/

256 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ac15-eddS):2020/04/23(木) 12:29:11 ID:HsUz4Qee0.net
やったー、ヤフオクで高めのパジャマ売れた〜\(^o^)/
昔ママンがやたらパジャマ買ってきてたけど、今は部屋着やジャージしか着ないもんなぁ\(^o^)/
タンスに眠る新品パジャマ/(^o^)\
ヴェルサーチのタオルとかいつ使うんだよ/(^o^)\

257 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 092b-Wt9T):2020/04/23(木) 17:52:47 ID:KpaxzzU40.net
昨日なんだか寝つけなくて怠くて散歩行けない\(^o^)/
もう3週間外に出てないとか記録更新したかも/(^o^)\
明日こそは行くんだ…\(^o^)/

仁は当時見てた懐かしい\(^o^)/
セブンでコラボ商品のあんドーナツ買ったのを思い出した\(^o^)/

258 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ aebd-qiAF):2020/04/23(木) 22:08:48 ID:ug8W09hT0.net
母が好きだからと通販で頼んだフルーツの水出しティーが想像以上に美味しかった\(^o^)/母も喜んでくれたしよかったー\(^o^)/

相変わらずマスクも消毒系も全然買えず心配なことも多いけど美味しいもの食べて元気出す\(^o^)/

259 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 092b-Wt9T):2020/04/24(金) 16:06:28 ID:rr7fi+410.net
3週間ぶりに散歩してきた\(^o^)/
もう5月の気候で驚き\(^o^)/
レジにビニールの仕切りがあったり距離を取る線が引いてあったり、
コンビニはドア開けっ放しだったりいつの間にか色々変化があった\(^o^)/
近所にある普段から人気と活気のないホームセンターに行ってきたけどやっぱアルコールとマスクは売り切れで残念\(^o^)/
早く入荷してほしいね\(^o^)/

260 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ac15-eddS):2020/04/24(金) 18:08:09 ID:uYk+yl3o0.net
私も仁コラボのあんドーナツ買ったよ\(^o^)/
記念に揚げ出し豆腐も買っとけば良かったなあ\(^o^)/
南極大陸コラボのホワイトチョコラスクの山は美味しかった\(^o^)/
今日は夕方まで爆睡したからテンション高い\(^o^)/
気温がもう少し高ければ良かったのに\(^o^)/

261 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 092b-FFmf):2020/04/26(日) 08:53:34 ID:UN4RpV8Q0.net
咲さんの揚げ出し豆腐だよね覚えてる\(^o^)/
あれって前からあった定番商品の揚げ出し豆腐の商品名を変えただけで仁ブームに便乗しまくりじゃ!と思った記憶\(^o^)/
他にもお惣菜とか便乗してたようなw\(^o^)/
ドラマコラボスイーツだと数年前に相棒好きなママンが買ってきた紅茶プリンが絶品だった\(^o^)/

262 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ac15-eddS):2020/04/26(日) 18:40:17 ID:7+/xa6iQ0.net
確かに揚げ出し豆腐は普段からあるし買うほどじゃ…と思った記憶w\(^o^)/
紅茶プリンめっちゃ美味しそう!\(^o^)/
黒いパッケージもおしゃれ\(^o^)/
オハヨーのジャージー牛乳プリンのロイヤルミルクティー味を定番化してほしいなぁ\(^o^)/
資源ごみ捨てに行ったら週末と連休中は回収しませんと書かれてて回収箱に封が/(^o^)\
仕方なく離れたスーパーの回収箱に捨てに行った\(^o^)/
まっ良い運動になったからいいか\(^o^)/

263 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9852-m9xc):2020/04/27(月) 12:09:40 ID:4UcS1ufi0.net
シャープのマスク申し込んだった\(^o^)/
当たるかな〜\(^o^)/

264 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 092b-Zhhm):2020/04/28(火) 15:59:26 ID:GUe/hdS40.net
生理前なのか微熱があって怠いし落ち込む\(^o^)/
というか珍しく生理不順になってしまって周期がわからなくなってしまった\(^o^)/単なる生理前の微熱だといいんだけど不安になる/(^o^)\

最近せっかく前向きになったのに今度はペットの老猫が2、3日前から食欲なくて
歩きもヨタヨタでガリガリで元気ない、カリカリ食べなくなってしまった\(;o;)/
動物病院連れてくにも掛かり付けの病院は遠くて普段から嫌がる猫にはストレスになってしまう/(^o^)\
近所にも小さな病院あんだけど母に言ったら、やっぱいつもの病院のほうがいいわ、もう歳だからしょうがないのかも的な事を言う/(^o^)\
皆だったら近所の小さい動物病院行く?\(^o^)/
ペット飼うの初めてだからダメージ大きい\(;o;)/

265 :彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa66-48LM):2020/04/28(火) 21:48:27 ID:+D7YMaLya.net
>>264
私ならいつもの獣医さんにお願いする/(^o^)\
ペット看取った経験三回あるけど人間と一緒でそれまでのカルテがある方が診断しやすいと思うし病院の当たり外れもあるから
咀嚼できる力がないなら缶詰めなら食べれるかもしれない/(^o^)\
それも駄目なら皮下点滴なら最低限の栄養はとれると思うけど病院嫌いな子だとどうか悩む…力になれなくてごめんね/(^o^)\

266 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ aebd-qiAF):2020/04/28(火) 23:16:25 ID:GOuNyGPJ0.net
こんな時だし行くのも大変かもしれないけど見知った病院の方が良いんじゃないかなぁ\(^o^)/
少しでもご飯食べてくれるといいね\(^o^)/

267 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 092b-Zhhm):2020/04/28(火) 23:45:02 ID:GUe/hdS40.net
>>265-266
やっぱかかり付けの病院がいいのかなありがとう\(^o^)/
かかりつけの病院は設備が整ってて市外から一時間かけて来る人もいるくらいなんだ\(^o^)/
今日は黒缶のちゅーる版みたいなペーストフード1パックしか食べられなかった/(^o^)\
超人見知りで前から病院への道中も鳴きまくり、病院でも鳴きまくりなくらいで、体力消耗しそうで心配/(^o^)\
もはや鳴く体力もなさそう/(;o;)\
病院に電話して相談してみます\(^o^)/
相談にのってくれてありがとう\(^o^)/
それとネガティブな話を持ち込んでしまって本当にごめんなさい/(^o^)\

268 :彼氏いない歴774年 (ガラプー KKcb-jLCe):2020/04/29(水) 00:32:35 ID:G7rieXaTK.net
うちも老猫がいるよー\(^o^)/
夏で16才になるよー\(^o^)/
ガリガリヨボヨボなりに何とか生きてる\(^o^)/
しかしペットはどこまで医療受けさせるか難しいよね\(^o^)/
本人何言ってるか分からないし、自費診療で金かかりまくるし\(^o^)/

269 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6715-LGSN):2020/04/29(水) 17:49:32 ID:DNZltpTO0.net
前向きにレス!とか考えず辛い気持ちどんどん書き捨てていくといいよ\(^o^)/
書いてスカッとすることもあるし\(^o^)/
ミニストの新ソフトクリーム美味しかったけど、イートインスペース封鎖してるんだから無条件で持ち帰り用に梱包してよ/(^o^)\
そのまんま渡されて参った/(^o^)\
そりゃソフトクリームはすぐ食べるにしてもさ\(^o^)/
LINE Pay200円オフ使ってスーパーでストゼロ2本買ってきた\(^o^)/
2本で9円なり\(^o^)/
ファミペイでドリンク2本無料クーポンも来てたからこれも回収してきた\(^o^)/

270 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 272b-PrfW):2020/04/30(木) 15:20:20 ID:FqePiKR80.net
267だけど>>268ちゃんも>>269ちゃんもありがとう\(^o^)/
ちょっと元気になれました\(^o^)/
ほんと猫君が喋れたらいいのにね
猫19歳になったばかりなんだ\(^o^)/もうヨボヨボ婆さんだよね…\(^o^)/
昨日からずーっとリビングのソファーに寝ててトイレも抱っこして連れてったり/(^o^)\
つい数日前まではヨタヨタしながらもその辺歩いてたのに…頑張れにゃんこ/(^o^)\
>>268ちゃんの猫ちゃんが長生きしますように\(^o^)/

271 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df02-+xY8):2020/04/30(木) 22:41:45 ID:8ky9mhz20.net
明日から五月ってマジ?\(^o^)/
あと二週間くらい四月でいてよ/(^o^)\
とりあえず明日はさんぽするのが目標\(^o^)/
日光少し浴びないとね\(^o^)/

272 : 【だん吉】 (ワッチョイ 6715-LGSN):2020/05/01(金) 05:04:16 ID:rA579nKZ0.net
>>270
頑張れ猫ちゃん\(^o^)/
エールを送るよ\(^o^)/
きっともっと長生きするよ\(^o^)/

今月の運勢ドヤッ\(^o^)/
もう五月とか早すぎ〜/(^o^)\
昔の胸糞教師を思い出してムカムカ/(^o^)\

273 : 【豚】 (ワッチョイ dfa6-9XP2):2020/05/01(金) 07:30:27 ID:Q/FB4KCZ0.net
私の運勢どうだ!\(^o^)/

コンビニの食べ物にハマってしまって散財ヤバい\(^o^)/
スーパーのほうが安いのわかってるのに新作につられてたくさん買い込んでしまうわ\(^o^)/
食べて寝てう○こする生活幸せすぎる\(^o^)/
自粛疲れとか何それって感じ\(^o^)/

274 : 【大吉】 (ワッチョイ dfa6-9XP2):2020/05/01(金) 07:48:03 ID:Q/FB4KCZ0.net
豚とか酷いw\(^o^)/
そのまんますぎ!\(^o^)/

275 : 【吉】 (ワッチョイ 7f03-57EE):2020/05/01(金) 08:46:03 ID:pO+zdYCk0.net
どやさ\(^o^)/

276 : 【大凶】 (ワッチョイ df52-wdNi):2020/05/01(金) 10:15:24 ID:FDMiRFRA0.net
もう5月とか早すぎる…/(^o^)\
ってか最近曜日感覚がおかしくなってるw\(^o^)/
外に出なさすぎるのもダメだね\(^o^)/

今月の運勢どやっ!\(^o^)/

277 : 【大吉】 (ワッチョイ df52-wdNi):2020/05/01(金) 10:15:45 ID:FDMiRFRA0.net
大凶いやああああああああああ\(^o^)/

278 : 【大凶】 (ワッチョイ df94-ki1L):2020/05/01(金) 11:58:38 ID:gTF8cci10.net
1週間分の食料買い込む癖ついてるから
自粛疲れとか感じたことない\(^o^)/

5月ドヤさ!\(^o^)/

279 : 【中吉】 (ワッチョイ 67bc-h8kn):2020/05/01(金) 12:44:40 ID:AdSlY0bi0.net
どやさ\(^o^)/
ベランダで毎日15分ぐらい日光浴びるようにしてる\(^o^)/
昼夜逆転しにくくなってきたかも\(^o^)/

280 : 【中吉】 (ワッチョイ 272b-PrfW):2020/05/01(金) 13:15:44 ID:SiBqW1aY0.net
どやさ\(^o^)/
みんな幸せになーれ\(^o^)/

281 : 【中吉】 (ワッチョイ df92-D935):2020/05/01(金) 16:46:59 ID:NM7ziHRy0.net
5月になった途端に暑い\(^o^;)/
夏のワンピ出そうかな\(^o^)/

運勢どやああ\(^o^)/

282 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6715-LGSN):2020/05/02(土) 15:59:17 ID:UFW+1VKP0.net
分かる〜、コンビニの新作たまらん\(^o^)/
カップ麺なんかも結構いい値段するけどこの贅沢感よ!\(^o^)/
コンビニの商品入れ替えのスピードすげー\(^o^)/
今日こそは衣替えするぞ\(^o^)/

283 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df52-wdNi):2020/05/02(土) 17:08:59 ID:ObgTHv1C0.net
久々に外出たらめちゃくそ暑い/(^o^)\
半袖の人結構いたわ\(^o^)/

4、5月は買わなきゃいけない物多くてやばい/(^o^)\
おさいふかスカスカになって来たよ\(^o^;)/
早く10万おくれ\(^o^)/

284 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6715-LGSN):2020/05/02(土) 19:13:34 ID:UFW+1VKP0.net
いちごウマー\(^o^)/
ビタミンC補給しなきゃ\(^o^)/

285 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6715-LGSN):2020/05/03(日) 18:08:51 ID:cBvNjrmj0.net
エルビーのバナナオレ美味しい\(^o^)/
最近牛乳が重くなってきたから明治のおいしいミルクみたいな乳飲料にはまってる\(^o^)/
アマプラの「この子の七つのお祝いに」であの岩下志麻のセーラー服姿を見れて満足\(^o^)/

286 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c7d7-UlnM):2020/05/03(日) 22:42:30 ID:oPx9PV4S0.net
バナナオレいいね\(^o^)/
この前久々にいちごオレ(明治のだけど)飲んで美味しすぎて感動したからバナナオレも買ってこようかな\(^o^)/
最近運動不足が酷いから散歩がてらちょっと遠目のスーパーに行こうかしら\(^o^)/

287 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 272b-PrfW):2020/05/03(日) 23:44:41 ID:CkFmGG5K0.net
生理落ち着いてきたけどまだ少し落ち込む\(^o^)/
最近昼間窓開けてると気持ちいい風が入ってくるから生理終わったら私も歩いてみようかな\(^o^)/
生理前と生理中は怠くてだらけてしまって、生理終わってもだらけ癖がついてしまうのが悩み\(^o^)/
衣替えめんどい\(^o^)/

>>285
好きな映画\(^o^)/
喫茶店のシーンのレモンスカッシュが美味しそう\(^o^)/

288 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dfbd-epjZ):2020/05/04(月) 17:40:15 ID:AERyYjzY0.net
父親が来週友達数人と遊びに行くと言ってて本当馬鹿かと\(^o^)/母も私も今行くなんてどうかしてる!って何回も行ってんのにストレス溜まってるのか聞く耳持たず\(^o^)/これだけ毎日色々言われてても分かんないのか
一緒に住んでる家族がいるのに…悲しくて悔しくて泣けてくる\(^o^)/こんな私が人のことなんて言えないけどほんと軽蔑する
こういう人がいるから収まんないんだろうな

289 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df52-wdNi):2020/05/04(月) 21:07:41 ID:UKLbxbzx0.net
>>288
すんげー分かる\(^o^)/
うちのクソジジイも緊急事態宣言出てからゴルフ行きやがった\(^o^)/
母ちゃん持病があってコロナかかったら一発で死ぬぜ\(^o^)/
自分のことしか考えてない老害達がいるからダメなんだ\(^o^)/
まじいい加減にして欲しいわ\(^o^)/

290 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dfbd-epjZ):2020/05/04(月) 22:10:20 ID:AERyYjzY0.net
>>289
まさしくうちの父もゴルフ行くんだって…ゴルフ場は開いてるからって\(^o^)/
企業だって大変なのは分かるよなかなか閉めることもできないんだろうし\(^o^)/でもなぜパチンコだけが取り上げられてるのか分からないそれなら遊ぶところも全部必要なくない?と思う\(^o^)/
我慢も出来ずに行く人が悪いのも分かってるけどさ…こういう人らは自己責任じゃなく絶対に行けないと禁止にしてそれこそ遊びに行ったら罰金レベルにしないと効かないしわからないんだよなぁ/(^o^)\
世の中嫌な話題ばかりなのにここでも愚痴ってしまってごめんよ\(^o^)/

291 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6715-LGSN):2020/05/05(火) 00:52:48 ID:YolyWyC/0.net
>>286
明治のも美味しいよね\(^o^)/
私も以前いちごオレはまってた\(^o^)/
高校時代、学食の自販機に黒ごまオレなるものが売ってて周りで謎のブームが起きてたw\(^o^)/
>>287
怖いけど面白いよね\(^o^)/
昔のレモンスカッシュってきちんとレモンの味がしそうでおいしそう\(^o^)/

うちの親戚にもノーマスクジジイがいる/(^o^)\
予防できなくても周りに移さないためだと言っても理解できないみたい/(^o^)\
飛沫ごときでうつらないともほざいてた/(^o^)\
は〜氏ねや/(^o^)\

292 :彼氏いない歴774年 :2020/05/05(火) 23:34:42.62 ID:YolyWyC/0.net
しかしまぁニーモの私も外での行動を制限されてるから毎日暇で暇で仕方ない/(^o^)\
家でどう過ごせと?!動画見飽きたよ/(^o^)\
私がやってた家事も家族がやってるしなぁ/(^o^)\
家のクローゼットでお宝探そうかな\(^o^)/

293 :彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sae2-g+Re):2020/05/06(水) 15:56:02 ID:ksOWHITCa.net
>>292
読書はどうかな?\(^o^)/
文学なら青空文庫、少年漫画ならアプリのジャンププラスやウェブのヤングエースアップで大体無料で公開してるところまで一気に読めるよ\(^o^)/
私は涼しい日は編み物してる\(^o^)/


雨だとやる気がいつもよりぐんと下がる/(^o^)\

294 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 432b-lUg1):2020/05/07(木) 18:41:02 ID:CvXkS3wa0.net
身体中に蕁麻疹ができて顔がパンパンに真っ赤に腫れ上がって皮膚科行ってきた\(^o^)/
別の病院で処方された湿布による蕁麻疹だった\(^o^)/
皮膚科のお医者さんちょっと怖かったお\(^o^)/
普段から胃の薬と頓服に安定剤飲んでるんだけど、それ見てお酒は飲まないよね?と聞かれ
いえ時々…と答えたら、普段から○○と●●も処方されてるのに飲んじゃダメでしょう…と呆れられながら言われた/(^o^)\
酒くらいいじゃまいか!\(^o^)/さすがに今は飲まないけど、治るまで飲めないの辛い\(^o^)/
日光も当たっちゃ駄目と言われた\(^o^)/
ひきにーだから無縁だけど、久々外出して外の空気が気持ちいいなと思ってたからちょっと残念\(^o^)/
やっぱ日光浴すると気分が明るくなるね\(^o^)/
最初に行った外科なんも説明してくれないせいでこんなことになるとは/(^o^)\

295 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 432b-lUg1):2020/05/07(木) 18:47:41 ID:CvXkS3wa0.net
>>291
レスカのほかに昭和らしい銀紙に包んであるケーキも美味しそうだった\(^o^)/
アマプラで見れるので岩下志麻で昭和サスペンスなら「疑惑」もめちゃくちゃ面白かったよ\(^o^)/
白夜行のドラマが好きって言ってたニーもちゃんかな?
原作の小説もオススメ\(^o^)/
さらに元ネタといわれてる有吉佐和子の「悪女について」も面白かったよ\(^o^)/

296 :彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sae2-g+Re):2020/05/07(木) 19:13:56 ID:Gi5B8AaVa.net
小さな頃に映画の完成パーティーみたいなのに親に連れていかれて岩下志麻を生で見たことある\(^o^)/
美人すぎて同じ人間とは思えなかった/(^o^)\
子供にもめちゃくちゃ優しい人で語彙力喪失するぐらいすごい体験だったけど視界に入れたのはすごく嬉しかった/(^o^)\

297 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b15-zLBx):2020/05/07(木) 19:59:06 ID:xI5rvjN80.net
>>293
いっぱい教えてくれてありがとう!\(^o^)/
青空文庫で谷崎潤一郎を読み漁るよ!\(^o^)/
ジャンプの無料漫画もあるのか〜\(^o^)/
お礼に大量にある母の未使用毛糸玉を293ちゃんにプレゼントしたいよ\(^o^)/

>>295
ありがとう!\(^o^)/
疑惑もめっちゃ面白そうだね\(^o^)/
そうそう、白夜行好きニーモだよ\(^o^)/
元ネタはそれだったんだ!\(^o^)/
そう言えば沢尻版のドラマも面白かったなあ\(^o^)/
お陰で楽しみが増えたよ\(^o^)/

先週「復讐するは我にあり」と「櫂」を見た\(^o^)/
緒形拳がかっこよすぎーーー!\(^o^)/
堺雅人の「鍵泥棒のメソッド」も良かったなぁ\(^o^)/

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200