2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】喪女的に、このビジネスアイデアをどう思いますか?

1 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 07:30:27 ID:M+rYO8gS.net
 壁尻風俗店のメリット

 1、壁の穴からお尻を出すだけの仕事なので、すっぴんOK、三段腹OK、ブスOK
 ババアOK、ダウン症などのガイジOK、お尻以外の容姿は一切求めません

 2、勤務中の飲食OK、雑談OK、スマホ弄りOK、ゲームOK、読書OK、テレビ視聴OK
 お尻さえ出してれば、勤務態度については一切要求しません、指定しません

 3、男性客との顔合わせは一切ありませんので、会話は一切なし。コミュ力は不要です

 4、中出しが可能な閉経おばさん、重度の不妊症、子宮全摘出者、安全日の人は
 別途、中出し手当てがつきます。中出しされ後はシャワー室で洗浄お願い致します

 5、女性の幅広い「雇用創生」と、男性客の「排泄欲求」を、一手に叶える仕事です

 6、男性客は、まるで公衆便所で用をたす感覚で、いつでも気軽に、低予算で利用可能
 24時間営業なので随時、お尻嬢が待機しております。(安全確保のため監視員が待機)

 7、利用用金は30分間5000円、15分延長ごとに2000円で、嬢の取り分は8割
 店の取り分は2割です。男性客は利用前に股間の洗浄およびコンドーム装着願います

 8、定期、性病検査および治療代が出ます

 9、いつでも、誰でも、勤務可能、利用可能、プライバシーは守られます

2 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 15:12:06 ID:M+rYO8gS.net
 やっぱブス板は、ゴミ女しかいないか

3 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 15:12:28 ID:M+rYO8gS.net
 ブスどもめが

4 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 15:12:57 ID:M+rYO8gS.net
 んあ

5 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 18:00:48 ID:n+RoZ2Nm.net
ばっかみたい 親泣いてるよ

6 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 20:44:12 ID:IB+2YW27.net
マジレスするけどケツも汚いから無理。
クレヨンしんちゃんみたいな美尻じゃないと勤まらんだろ。

7 :彼氏いない歴774年:2020/02/05(水) 08:44:01 ID:nJLzDiPP.net
>>1
ゴミはお前だろw
はよ自殺しろ

8 :彼氏いない歴774年:2020/02/23(日) 17:10:19 ID:L4wfSO+O.net
たけーよ

9 :彼氏いない歴774年:2020/02/26(水) 04:37:01 ID:fk9U+R/B.net
イッチやクソオス共のケツ並べとけ
ホモ以外におもちゃ出し入れ激辛スープ挿入し放題

10 :彼氏いない歴774年:2020/04/12(日) 22:28:20.38 ID:z4n++CJi.net
>>1
こんなところで意見を聞いてないでサッサと企画書書いて投資家に呼びかけたほうがいいぞw

11 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(木) 11:36:56 ID:HqRERIkk.net
オナホでいいじゃん
安上がり

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★