2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年相応の見た目になってない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 22:35:31 ID:ThzEqe3Y.net
貫禄がない!?

2 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 22:48:59 ID:5gWRw31f.net
美人の成長 少女→若者→お姉さん→大人→おばさん→おばあちゃん
喪女の成長 こども→大きなこども→若いおばさん→おばさん→ばあさん

3 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 22:53:18 ID:yZFH819w.net
年齢より若く見られる
顔がどうこうではなく、経験と社会性のなさが見えてる感じ
引きこもりに近くて趣味に没頭する生活を長い間続けてきたから顔に締まりがないんだ

4 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 22:55:00 ID:0QJm+u1A.net
テンプレやん

5 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 23:07:58 ID:DAeCEGoO.net
ヒキは若く見えるよ
太陽光を浴びる時間が短いから

6 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 23:16:43 ID:+M5Z3VLO.net
ガキみたいな顔のババア化していく
とっつぁん坊やの女版

7 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 03:59:00 ID:9POyCgmV.net
若いと幼いは別
大人っぽいと老けてるは別

8 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 13:22:32 ID:oPiZma9w.net
うるせー馬鹿やろー

9 :彼氏いない歴774年:2020/02/07(金) 07:19:55 ID:gwiORuJD.net
妖怪子どもおばさんってのに近づいていってるわ
まともな就業経験がほとんどない現ニート

10 :彼氏いない歴774年:2020/02/21(金) 10:53:56 ID:nokboVsz.net
妖怪子供おばさんてw

11 :彼氏いない歴774年:2020/03/31(火) 20:18:57.79 ID:eu+WUGVx.net
ブスって本当に罪だよね
人権がない

12 :彼氏いない歴774年:2020/03/31(火) 20:37:43.82 ID:tyHYBy1e.net
未婚なのにおばさん?

13 :彼氏いない歴774年:2020/03/31(火) 23:39:18 ID:GtTxPnv+.net
こどおばが妖怪っぽく見えるのって運動やってないからだと思う

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★