2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べることしか楽しみがない喪女86

1 :彼氏いない歴774年:2020/02/16(日) 15:41:46.99 ID:lGEXpS5v.net
食べることが大好きな喪女のスレです

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
食べることしか楽しみがない喪女85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1578785078/

952 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 10:59:13 ID:8F6IahhT.net
もちっともーちっと美味しいのか

953 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 13:42:18 ID:Kfkk36iw.net
毎食後にどうしても甘い物が食べたくなってしまうな...
どら焼きうまうま

954 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 14:13:09 ID:hJA9J9KZ.net
>>953
ほんと、ご飯食べた後に甘いもん欲しいよね
間食をするなら14時〜15時のあいだに食べると太りにくいらしいから食べるなら今ですよ

955 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 14:54:36 ID:xqwxhZN8.net
柑橘系色々買ってるけどなんでもうまいな
一日一個で我慢してるけどもっと食べたい

956 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 15:51:41 ID:p/dzd518.net
ミスド食べたいけど、何となく今の状況だと買えない…桜の美味しそう

自宅に絞るだけのホイップクリームあるんだけど、いい使い道ないかな

957 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 15:52:46 ID:NempI6sA.net
ポップコーンとコーラで5ちゃん見てる

958 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 15:54:13 ID:eUQKVSSy.net
コーラとかファンタってたまに飲むと凄く美味しい

959 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 16:38:30 ID:pjNdncrN.net
とんかつてりたまが食べたかったのに注文聞き間違えられて普通のてりたまだった
テイクアウトだったので気付いた時には時すでに遅し…
正直普通のてりたまをお金出して食べたいとは思ってなかったから損した気分だ
ポテト揚げたててで塩加減もちょうどよくておいしかったのが救い

960 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 16:43:36 ID:I88mH+Oq.net
>>956
ウインナーコーヒー
プリンにのせる
フルーツサンド

961 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 16:43:44 ID:AfHo0Fju.net
うちの近くのパン屋式ミスドはビニールのカーテンしてあって割と安心に買える
それでも閉店間際にめっちゃ余ってて切なくなる

962 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 16:47:31 ID:qXY71aZQ.net
カステラにホイップクリーム満遍なくのせて食べると美味いぞ…
チョコ棒美味すぎ一生食べてたい

963 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 17:14:47 ID:U/Y+YUTj.net
>>956
ヤマザキのチョコチップスナックてパンに塗ると止まらない

964 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 17:37:42 ID:re5NvHXR.net
ホイップにちょっとだけハチミツかけてスプーンで直にもりもりいきたい

965 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 18:48:12.63 ID:vevcY1vH.net
昨日はむしゃくしゃしてスーパーで普段はしない爆買いをして
安いランチ寿司と甘酢あんのチキン二人前と海藻サラダとワンタンスープとカニ味噌缶とお漬物お腹いっぱいになるまで晩ごはんに食べた
今日はハンバーグと白菜お浸しとチンゲン菜とベーコンの中華炒めとさんまのつみれ入り味噌汁作って食べてる
買ってきたほうが圧倒的に楽だな…と思いながらもやっぱり自分で作る豚ひきのハンバーグは売ってるもんとは全然違うから格別

966 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 18:57:35.70 ID:clKvzgCD.net
今夜
マツコの知らない世界

全国で急増するラーメン店…その激戦を勝ち抜くために「ミニ丼」に力を入れるお店が増えているんです!
女性に人気の「焼チーズ飯」「タコライス」など、その種類も無限大!
今夜は、1万8千のラーメン店を食べ歩いた男が、究極の「ラーメン店のミニ丼」をご紹介!
ただでさえ激ウマなのに、ラーメンのスープをかけると味が変化!
止まらない美味しさの“グルーヴ感"にマツコの反応は!?

967 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 19:03:58.31 ID:ycbUSWfi.net
安い牛肉を買ってきた
テキトーに焼いたときは美味しく無かったが
ネットでググって調味料に漬け込んだら食べられる味になった
下拵え大事だね

968 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 19:45:11.82 ID:VH8xwKpz.net
まぐろの握り食べたいな
明日買ってこようかな

969 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 20:17:18 ID:4RBf8i0l.net
いいねー
手巻き寿司したいけど一人だと余っちゃうからな…

970 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 20:41:21 ID:D2q5UhFQ.net
安い牛肉買ったらセブンの金のビーフシチューに追い牛肉する
それなりに旨いよ

971 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 21:56:01 ID:ogDn5rFn.net
明日休みだから奮発して特大サイズのピザポテト買ってきたんだけど、少しだけ食べるつもりで開けたら全部食べてしまった
まだまだいける
ピザポテトおいしすぎ

972 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 21:57:30 ID:9aJs8DOx.net
大入りのコイケヤスコーン開けたけど食べきれない
歳をとったな…

973 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 22:05:12 ID:5RmVauyi.net
>>971
いいねえ!
私はカラムーチョの大袋が止まらない
どんなに歯を磨いても翌朝起きたとき
口内にカラムーチョの味が漂ってるんだよね

974 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 22:31:34 ID:NempI6sA.net
ピザポテトのビッグサイズ食べるときは箸で食べるよ!手が臭くなる

975 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 23:03:01 ID:89aJWOR3.net
スコーンもピザポテトもカラムーチョも全部好き
カラムーチョは食べるとずっと口内がカラムーチョ味になるよね
スナック菓子おいしすぎる…

976 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 23:03:17 ID:JdeB0msC.net
ローソンで買った
「メロンパンの皮焼いちゃいました」に「チョコの山」のせちゃいました
って商品を食べたくてさっきからチラチラ見てる
でも明日の朝食べるんだ…!夜中には食べないんだ!!

977 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 23:07:27 ID:z2iYy0ON.net
新鮮なうちに食べなきゃ

978 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 23:08:59 ID:8EBlPa6U.net
あまり美味しくなかったパスタを茹でてから粉つけて揚げたらいいおつまみになった!
乾燥のまま揚げる方法もあるけどあえて1度茹でるとお菓子みたいにカリカリになって最高

スイパラにあったやつがめっちゃ美味しくてケーキそっちのけで食べてたけどそれに近いものができて満足
たくさんあるしまた作る

979 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 23:10:31 ID:W7LfAfZ0.net
カラムーチョ、スティック人参とマヨ用意して食べるのが好き
普段はあまり食べられないけどカラムーチョと一緒なら二本はいける

980 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 01:15:01 ID:eH0+UNw8.net
肉まん美味しい

981 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 01:18:18 ID:eH0+UNw8.net
次スレ規制で無理だった
>>985頼む

982 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 02:36:02 ID:slbbF91s.net
ここで見たミルファス探してやっと買えた
おいしいしリピ決定だ
教えてくれてありがとう

983 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 07:09:24 ID:i0T0gi6P.net
イベント設営の仕事の人も大変ね

984 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 07:58:38 ID:9Kaz+Vvz.net
砂糖餅というのを貰ったんだけどめちゃくちゃうまい
薄く切ってあるからすぐ焼けるしいくつでも食べられるわ

985 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 08:24:38 ID:gk5SEK8X.net
ホームベーカリーで食パン焼いた
起きると部屋中パンの匂いで幸せ
ふわふわもちもちでおいしい

次スレ
食べることしか楽しみがない喪女87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1584487389/

986 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 10:12:02 ID:TubMBeXe.net
無性に粉物が食べたくてでも材料がなくてもやしだけのお好み焼き作ったけど結構美味しくて満足度高かった

987 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 11:27:21 ID:2lK652l9.net
>>985
おつです!

突然UFOが食べたいんだけど周りはペヤング派が多い
日清のホームページみたら種類たくさんあって驚いてる

988 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 12:06:16 ID:Y/8OOu6K.net
私は一平ちゃん夜店の焼きそば一択

989 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 12:12:03 ID:WEduOSGA.net
私色々食べ比べてこれ
https://i.imgur.com/LDO2aDx.jpg

990 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 12:13:01 ID:KypmKDHD.net
私は一平ちゃんの塩だれ

991 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 12:15:45 ID:hW/NgP9Y.net
>>985
ありがとう
北海道物産展で買った焼きそば弁当また食べたいわ

992 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 12:55:06 ID:USh/gBKF.net
ハッシュドポテトはいつも焼いて作るんだけどふと思って昨日の揚げ油の残りで作ってみたらめっちゃうまー!
昨日は唐揚げだったから粉の味が染みてたのかも
揚げ油っていっても1cmくらいしか使ってないからエコ
じゃがいも2個分使ったのに一瞬で無くなったよw

993 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 12:59:29 ID:4gG3ln8+.net
ハッシュドタグ思い出してしまった

994 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 13:00:35 ID:s2eaXr4s.net
長洲さんw

>>985おつでした〜ありがとう

995 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 13:23:48 ID:JGSHTPeu.net
ここで教えてもらった業務スーパーの冷凍うどんがもちもちでおいしくて止まらない
お昼カルボナーラうどんにして3玉も食べてしまった

996 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 13:50:33 ID:kyjMe95H.net
埋め

997 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 13:50:41 ID:kyjMe95H.net


998 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 13:50:49 ID:kyjMe95H.net
うめ

999 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 13:50:57 ID:kyjMe95H.net
梅沢富美男

1000 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 13:51:10 ID:lWlD0uJv.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★