2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■好きなコピペを貼るスレ 12■◆■

1 :彼氏いない歴774年:2020/02/26(水) 00:00:56 ID:JCxhF/MJ.net
35:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (38)

36: 【レスOK!】喪女のチラシの裏(IDなしだよ) Part.6 (235)

37: 北海道喪女会part3 (228)

38: どうせモテないし読書でもしようぜ!36冊目 (625)

39: 極貧の喪女達集えよ 15 (632)

40: 【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part142 (753)

41: 【ソロ充】都会に住んでる・住みたい喪女4人目【ぼっち】 (334)

42: 【体臭】臭い喪女 part39【ワキガ】 ★男子禁制★ (63)

43:   ひ き こ も り コ ピ ペ 過 疎 板   (219)

44:  こ こ 無 職 の 男 し か い な い じ ゃ ん  (554)

45: ■■■■■  働 か な い 男  (笑)  ■■■■■ (593)

2 :彼氏いない歴774年:2020/02/26(水) 05:19:50 ID:lj5D0CLr.net
おもふく

3 :彼氏いない歴774年:2020/02/26(水) 09:49:59 ID:JCxhF/MJ.net
  
                 ζ
              / ̄ ̄ ̄ ̄\
             /         \  やはりわしの活力源は
            /| | |   ⌒  ⌒  |  若い生娘の野ションだよ
            ||||||||| ◞≼◉≽◟◞≼◉≽◟|
          {ノ: : : : : := 彡^X^X^X^X\    ググボボッ        
          {: ;ノ: : : :=≦^X≼☉≽)^X^! .^)   グボグボッ
           Y: ;ノ: : :三彡X ^X^X^X/ /""'''''''---,,,,,__
           Y: : : ( ぃムX^X^X^X/;/   υ  ・ υ`'''-、
            \: : : :>、」X^X^X^:! \:::::::::::υ........       `'''-、
             `ミY^X^X\^X^X:υ ) ̄""---""- -'''-、   ヽ
               _〕、 X^X丶  `uU´   ゴクッゴクッ    .)    )
|: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i🐚 )    "ー--      /
|: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (🐚 )     /
l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
:h: :| r{: : :/: :/〈{ { : ?   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /  どんがあ
|ヘ |ヽ|: :/:? }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩醴齔
   /:::"        <  |   'ヾェェェ/ ,  ンミ  <    ヽ
   ,i ::  -=ニ=-   >  |    ,::::::,,    ,,,//゙    >-=ニ=-.i
   \..     / ー-<   \ `ー― '''   l゛    <    /

4 :彼氏いない歴774年:2020/02/26(水) 19:40:45.11 ID:Ph5xMEhi.net
ネトウヨがー韓国叩きに夢中になっている頃も多くの日本女性は韓国男性に抱かれている・・・
子供部屋ネトウヨ「通貨スワップがー KOSPIがー KOSDAQがーーウォンドルがーーーー」

韓国男性「ウリの遺伝子をスワップさせてやるよ寿司女www」日本女性「はやくーはやくー」
韓国男性「おら!寿司女!雌倭猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああーんだめぇー」
中国男性「おら小日本女!AVのように鳴いてみろ!」日本女性「ああーいくー」
白人・黒人男性「Haha Jap girl pussy is great!ピカチュー?」日本女性「ああーん大きいー」

ネトウヨ「韓国はおしまいなんだブツブツ・・・あああああよく見たら日経のほうがやばじゃないかあああああああ」
みずほ銀行・孫etc「韓国大企業オーナーは資金回収の心配いらないです。支えるから安心して!ドル支援するよー」
みずほ銀行・孫etc「ドルウォンすぐに1185ぐらいにするからwwwwwww大丈夫よwwwww」
寿司女「私たちも支えるから安心して!今度韓国旅行に行くんだ!韓流アイドル大好き!」
ネトウヨ「ぁglえzgれvsあっえdは (大発狂)」(そしていつもの捏造妄言連発)

日本の女子中高生・女子大生はみんな韓国に夢中。昨年度の日本国内のコンサート動員力1位は東方神起。
BTS、BIGBANG、SHINeeなど韓流で括ればトリプルスコアの断トツ。
韓国コスメ、新大久保のチーズドッグなど韓流人気が大爆発!! Twitterトップトレンド「#好きです韓国」

寿司女「韓国男はみんなカッコイイ。優しくて勇敢。考えるだけでアソコが湿ってきちゃった・・・」
寿司女「え? 日本男子? あ、ないないマジ無理だから。韓国男子ほうが断然いいです(キリ 」
寿司女「メイウェザーにボコられてアパマン大爆発の日本男子(苦笑)カッコ悪いし頭も悪いwww」
オス倭猿「韓国男が憎い・・・ああ憎い・・・原爆もう落とさないで・・・福島放射能でいっぱいです」
オス倭猿「民主主義先進国で文化大国の兄さん、もう参りました許してください・・・」
アジアの虎「ダメだ。文字や文化を教えてきた弟よ、これ以上韓国の文化と技術を盗まないでくれ」

5 :彼氏いない歴774年:2020/02/28(金) 22:14:30 ID:DBhVsdgj.net
はい

6 :彼氏いない歴774年:2020/03/01(日) 22:59:34 ID:2/GF33P6.net
小嶋陽菜じゃねぇよ!

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  )_)_)_)_)\
 (  /_二 二_ヽ )
  Vノ-(ノ・八・ヽ)|/
  (|   ̄(_) ̄ |
  | (⊂ニニ⊃)|
  ヽ  ―― ノ
   >―――<
  ∠_ \/ _)
  //|    ||
 (_) |    |_)

7 :彼氏いない歴774年:2020/03/02(月) 12:11:16 ID:dVy0o1vc.net
612右や左の名無し様2020/03/01(日) 14:36:47.38ID:7PrlnV+80
バカウヨにありがちなこと

バカウヨがハングルに小さい「つ」がないと言ってるのが笑える
小さい「つ」がないのは英語で、ハングルにはわんさかあるのに

613右や左の名無し様2020/03/01(日) 14:39:20.53
バカウヨにありがちなこと

ハングル文字が日本語より得意であることを自慢したかったらしい
生まれ育った環境で身に染み込んでるハングル専門家・・・

616右や左の名無し様2020/03/01(日) 14:51:17.86ID:7PrlnV+80
>>613
興味なくても韓国の歴史やハングルは勉強したほうがいいよ
韓国に行ったときに役に立つから

618右や左の名無し様2020/03/01(日) 15:15:00.89
バカウヨにありがちなこと

ロッテ、マッコリ、トッポギ、チーズタッカルビ、プルダックポックンミョン・・・


別に韓国人の店員と韓国の歴史について語りたいと思わないし
よほどディープな所じゃない限り日本語だけで困ることがないがな・・・

619右や左の名無し様2020/03/01(日) 15:48:00.68ID:7PrlnV+80
バカウヨにありがちなこと

>>618
そういう島国根性丸出しの偏狭な考えだからバカにされるんだよ
どうせ英語もできないんでしょ?

621右や左の名無し様2020/03/01(日) 16:45:26.09
>>612
バカウヨにありがちなこと

>小さい「つ」がないのは英語で

ブック、アップル、ドック、キャット、ホット、エッグ、カット、キック、セット、ソックス、バット、ベット、ボックス・・・死ぬほどあるが?

622右や左の名無し様2020/03/01(日) 17:53:02.62ID:7PrlnV+80
英語 促音

でググってみよう・・・

8 :彼氏いない歴774年:2020/03/04(水) 11:19:45 ID:YSfrlXe1.net
可愛い奥様 2018/10/11 17:30:58
ルイヴィトンは、デパートの外商が新作勧めに来るけど、日村の件を話して「ルイヴィトンの商品は持ってこないように」って行っといた。

ルイヴィトンジャパンの正社員に友達いるから、その子にも言っておいた。


可愛い奥様 2018/10/11 17:32:13
某スポンサーに「実は夫が都の職員だ」と言ったら態度がコロッとかわったからワロタ
日村の件はMetooなのにそれすら分からないなんてニュースを読まないの?
オリンピックの前にMetoo否定な態度を取るの止めてくれる?
このオリンピックを控えてる時期に淫行芸人を守る意味を教えて?

こんな内容で電話した。明日返事がくる予定。

また報告に来ます



可愛い奥様 2018/10/11 17:35:27
アメリカ陸軍と海軍と元ペンタゴン、3人兄弟の母親が旦那の姉なんだけどもう日本語があまり通じない、年齢もお婆ちゃんで頼れないのが悔しいわ
しかも『HENTAI』な内容だから言いたくない
アメリカへ行こうかな…

9 :彼氏いない歴774年:2020/03/04(水) 15:39:52.60 ID:u1wcDoii.net
135名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2017/12/22(金) 13:42:49.88ID:8A0iXYKj0
今日の世界

アメリカ「永住権くじ完全廃止やで」
ロシア「CIAの情報提供でテロが未然に防止できた、ありがとうアメリカ、ありがとうCIA、FBI死ね」
イギリス「政権序列2位の筆頭国務大臣、公務中にえげつないSM動画を毎日2時間以上視聴してたのがバレて辞任」
ドイツ「ベルリン地裁『テロ事件防げなかったのは難民をチェックしなかった政権のせいやで』にメルケル「控訴しない」
スペイン「カタルーニャ自治州は21日に消滅しました。カタルーニャ地方はマドリードの直轄州に編入されます」
イタリア「最高裁「食い物の5ユーロ以下の万引きは犯罪じゃありませんよ」」
イスラエル「トルコ死ね・イラン死ね・シリア死ね」
シリア「イスラエル死ね・イラン死ね・トルコ死ね」
トルコ「イスラエル死ね・イラン死ね・シリア死ね」
イラン「イスラエル死ね・トルコ死ね・シリア死ね」
UAE「12月に開設されたラクダ専門病院、来年の予約埋まりキャンセル待ち。救急病棟来年新設へ」
中国「韓国の輸入規制再強化決定、検査体制を厳格化へ」
韓国「蔚山に加藤清正さんの銅像建てます!日本人大歓迎」
北朝鮮「金正恩同志が豚肉加工場を視察なされました!!」
日本「相撲協会!!野菜が高い!!!あ、イージスアショア導入が正式に決定しました、パンダかわええ」

10 :彼氏いない歴774年:2020/03/21(土) 10:03:31 ID:usIL8QbA.net
645彼氏いない歴774年2020/02/23(日) 11:19:14.58ID:gfHDlTg8
未婚男性は60代で亡くなるし未婚女性は既婚女性より寿命が長いんだって!


646彼氏いない歴774年2020/02/23(日) 11:46:04.91ID:ZXWT8/uM
【研究】親となった人は長生き・・・子供がいない人に比べて病死・自殺・殺人リスクが大幅に下がることが判明★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551696046/l50

11 :彼氏いない歴774年:2020/03/26(木) 12:00:37.14 ID:1+3Yq2x7.net
各年代ともメディア化作品を中心にベスト10が構成されました。

10代の1位は、若い警察官と女子高生という有りそうで無かった組み合わせの『PとJK』。
主人公の年齢も近いため自分を投影でき共感を集めたのでしょうか。
未成年のために結婚という手段を取らざるを得なかった恋愛と結婚生活の同時進行というのもウケたのかも。
 
いくつになっても女性は恋をして、ドキドキやときめきを感じたいものです。現実世界では難しいシチュエーションでもコミックなら実現可能です。
そんなアナタにピッタリのコミックを見つけてみませんか。

【年代別ランキング】

■10代
1位:PとJK (8)/三次 マキ/講談社
2位:思い、思われ、ふり、ふられ (5)/咲坂 伊緒/集英社
3位:PとJK (9)/三次 マキ/講談社
4位:春待つ僕ら (6)/あなしん/講談社
5位:ホリミヤ (10)/HERO、萩原 ダイスケ/スクウェア・エニックス
6位:椿町ロンリープラネット (6)/やまもり 三香/集英社
7位:椿町ロンリープラネット (7)/やまもり 三香/集英社
8位:午前0時、キスしに来てよ (5)/みきもと 凜/講談社
9位:虹色デイズ (14)/水野 美波/集英社
10位:つばさとホタル (9)/春田 なな/集英社

5月23日は「キスの日」&「ラブレターの日」年代別「女性が読んでいる恋愛コミックランキング」発表!10代『PとJK』20代『君に届け』30・40代『乙嫁語り』が1位を獲得
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000154.000009424.html


現実

警察官を逮捕 少女にみだらな行為の疑い 埼玉

5月20日 11時19分
埼玉県越谷市の交番に勤務する21歳の巡査が、市内のホテルで17歳の少女にみだらな行為をしたとして警察に逮捕されました。

逮捕されたのは埼玉県の越谷警察署の地域課に勤務する柳雅人巡査(21)です。
警察によりますと、柳巡査は今月2日から3日にかけて越谷市内のホテルで、
相手が18歳未満であることを知りながら17歳の少女にみだらな行為をしたとして、県の青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。

警察によりますと、この少女が19日昼ごろ、警察署に相談に訪れたことから行為が発覚したということです。
警察の調べに対し、柳巡査は「数回みだらな行為をした」と容疑を認め、
ことし3月下旬、少女が悩みごとの相談で交番を訪れたことをきっかけに顔見知りになり、その後、連絡先を交換したと説明しているということです。

埼玉県警察本部の佐伯保忠首席監察官は「警察官としてあるまじき行為で、職員が逮捕されたことは大変遺憾であります。
捜査結果を踏まえ、厳正に対処します」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170520/k10010988711000.html

12 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 18:42:27 ID:dOKNqahK.net
反安倍パヨクが ゆきぽよ さんにヘイトスピーチ
https://i.imgur.com/boFBWp4.jpg




https://i.imgur.com/VVjovfn.jpg

13 :彼氏いない歴774年:2020/05/03(日) 00:08:57 ID:GSGkoVII.net
石川優実@#KuToo署名中

@ishikawa_yumi
新井浩文の件、セカンドレイプする人たちも新井浩文が韓国籍ということについてごちゃごちゃ言う人たちも、
自分がどれだけ恥ずべきことを口にしているか分かってますか?表現の自由だとか思ってんの?
堂々とヘイトするなんて教養がないこと、自分の幼稚さをわざわざ訴えてるようなもんだと思うけど。

石川優実@#KuToo署名中@ishikawa_yumi

悔しいよ私、こういう人達が当たり前にいてそれを批判すると過激とかフェミを盾にしてるとか差別の仕返しとか言われるんだよ。
おかしいでしょ。


石川優実@#KuToo署名中@ishikawa_yumi

少なくはないけどいつもよりもセカンドレイプが少ない感じがする?と思うのは、その分韓国ヘイトに行ってるからなのかとも思う。
みんな何かを差別しないと楽しくないの?生きていけないの?
病んでるよそんなの。

https://i.imgur.com/HNhFkgh.jpg

14 :彼氏いない歴774年:2020/05/03(日) 07:44:57 ID:VFNiBI8k.net
293 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2020/05/02(土) 06:53:48.00 ID:OdblncbY0
ウンコ製造業を営んでる者ですけど、コロナ感染拡大を受けウンコも自粛延長したほうがよろしいでしょうか?
1日1回の出荷を3日に1回に減らし、製造量も半分位にして協力してきましたが、もう限界です…
政府は追加保証してくれるのでしょうか?

15 :彼氏いない歴774年:2020/05/03(日) 18:31:44 ID:0raObDjt.net
岡村発言の一番の問題点は「公共の電波に乗せてしまったこと」だと思います。
経済的苦境に立たされ「性風俗産業につかざるを得なくなる女性が増える」ことが「楽しみ」だと「ラジオ」で発言してしまったこと。
その中にはもちろん「女性蔑視」の一面もあります。
しかしもっと大きくは「裕福な人気芸能人による、コロナ被害者へのヘイト」であり、そうなると「女性観が歪んだ“かわいそうな”中年男性」なんて枠では片付けられない。
そこにいるのは「コロナによって落ちていく庶民をニヤニヤ笑いながら見ているお金持ちのおじいちゃん」。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

16 :彼氏いない歴774年:2020/05/05(火) 11:10:46 ID:PeyHlyeI.net
>>15
フェミの皆さんの怒りの矛先は性風俗産業そのものには向かわないんだね

17 :彼氏いない歴774年:2020/05/06(水) 19:24:07 ID:i3xqi9U9.net
0839 リキラリアット(光) [FR] 2020/05/06 14:57:38
本当に国民全員の指紋とDNA登録しても良いくらいだよな?
もっともっと監視カメラも増やしてね。


0846 (埼玉県) [ZA] 2020/05/06 15:07:30
>>839
まあ、指紋ぐらいとらなきゃだめだよな
年金詐欺とか多くなるだろうし、成りすましはこれでかなりふせげるし


0855 グロリア(家) [IL] 2020/05/06 15:14:21
>>839
>>846
韓国政府は国民全員の指紋を保有してる。
そんな国が外国人の指紋押捺は差別だとか言って日本政府が撤廃してしまうんだから笑う。

18 :彼氏いない歴774年:2020/05/07(木) 02:27:05 ID:G2lE6NTt.net
ワニも、安倍首相も欠けていた視点
では、両者の炎上はなぜ起きたのか。
それは、日本のネットユーザーの多くが抱く、商業主義への嫌悪感、ネット用語でいう「嫌儲」とバッティングしてしまったからにほかならない。
『100日後に死ぬワニ』は、Twitterのみで公開されていた漫画であり、ファンたちはその姿を友人の投稿のように身近な存在として日々応援していた。
その日常の中にある“空気”や“水”のように当たり前の存在になっていった過程こそが、この作品が愛されてきた最大の理由だった。
毎朝通勤路で挨拶あいさつしてくれる近所のおばちゃんといってもよいだろう。
ところが、ある日、おばちゃんが通行料を理不尽に取り始めたり、モノを売りつけたりしてきたイメージだろうか。
あるいは一カ月後に市議会議員として出馬するために毎朝住民に挨拶をしていた――。
親しみを込めて接していた友人のような存在が、実は自分からカネをもらうために、あるいは票田として取り込むために仲良くしていた――。
そんな手段として使われていたのは、もちろんヴェルタースオリジナル。なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

19 :彼氏いない歴774年:2020/05/08(金) 20:20:49 ID:BNa6cbp+.net
1.事実に対して仮定を持ち出す「太陽が もしもなかったら」
2.自分に有利な将来像を予想する「地球は たちまち凍りつく」
3.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する「花は枯れ 鳥は空をすて」
4.自分の見解を述べずに人格批判をする「人は ほほえみなくすだろう」
5.知能障害を起こす「イエーイ!」
6.主観で決め付ける「太陽はオー 生命の星だ」「幸せをオー 守る炎だ」
7.一見関係ありそうで関係ない話を始める「おれたちの魂も 燃えている」
8.ありえない解決策を図る「Follow The Sun Catch The Sun」
9.レッテル貼りをする「太陽戦隊 サンバルカン」

総レス数 19
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★