2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代で処女ってどう思われるの?

1 :彼氏いない歴774年:2020/02/27(木) 13:46:50 ID:e46HkMpu.net
周りに処女の人なんていない
知人にもいない
自分って相当なマイノリティだよね
辛くなってきた

でも何で30代で未経験ってだけでバカにされなきゃいけないんだろう

302 :彼氏いない歴774年:2020/12/22(火) 00:40:06.38 ID:zk7G9TAV.net
はっきり言って気持ち悪い

303 :彼氏いない歴774年:2020/12/22(火) 17:08:51.32 ID:rvfiNox7.net
30歳処女と39歳処女ではまた違う。

39だと男の人も驚くでしょ。

304 :彼氏いない歴774年:2020/12/22(火) 17:54:30.94 ID:zE4HOqyh.net
驚く前に接点が無いと思う

305 :彼氏いない歴774年:2020/12/22(火) 17:57:07.04 ID:j+iRN70x.net
>>303
未婚なら別に
どうして驚くの?

306 :彼氏いない歴774年:2020/12/22(火) 18:44:26.84 ID:Nt6zrsDT.net
30過ぎて処女とか普通に気持ち悪い

307 :彼氏いない歴774年:2020/12/22(火) 18:55:33.25 ID:la68mFEL.net
別に今時珍しくもないよね

308 :彼氏いない歴774年:2020/12/22(火) 19:35:39.78 ID:qzuFEFg+.net
処女ババア気持ち悪い
そのまま閉経するの?w

309 :彼氏いない歴774年:2020/12/22(火) 19:51:53.20 ID:j+iRN70x.net
やり捨てされたことに誇りを持つって、面白い価値観だね

310 :彼氏いない歴774年:2020/12/23(水) 07:28:13.92 ID:dXJ186fi.net
>>305
自己紹介でしたか。それは失礼しました

311 :彼氏いない歴774年:2020/12/23(水) 09:38:14.20 ID:YsWCLhoY.net
>>309
処女おばさんは男1人寄りつかずに人並みの恋愛も出来なかったことに誇り感じてるの?

312 :彼氏いない歴774年:2020/12/23(水) 23:15:05.22 ID:YaP8TjM8.net
>>311
女は股開けば、いくらでも男と付き合えるじゃん

313 :彼氏いない歴774年:2020/12/24(木) 20:43:56.37 ID:bZzKAjk2.net
告白された経験すらもない
彼氏いない歴=年齢の処女ババアがそれを言ってもね

314 :彼氏いない歴774年:2020/12/24(木) 21:00:46.08 ID:ZsycEf4B.net
誰にも好かれない
かわいそう

315 :彼氏いない歴774年:2020/12/25(金) 02:19:36.66 ID:uU4Hj2Mq.net
今夜は男女が特別な性生活を行う日です
あの素敵な年上男性もかわいい年下イケメンもどこぞの女のアソコを舐め回して必死に腰を振っています
もしあなたに元カレがいるなら想像しやすいでしょう
あなたにしてくれたことを別の女にもしています
そういう日なのです
さあ共に祝いましょう

316 :彼氏いない歴774年:2021/01/01(金) 23:52:24.44 ID:CCkT5udA.net
貞操観念のある処女なら結婚考える

317 :彼氏いない歴774年:2021/01/10(日) 11:08:50.01 ID:m+qKeA4U.net
俺185cmの95kg、生まれつきの目付きのせい一人でラーメン食べてると今にも人殺しそうな雰囲気でてるらしい
友達いなくてぼっちでラーメン食べてるだけなのに…
ちなみに保育士です
階段を昇っているとき
前にスカートの短い女子高生がいて
やたらと後ろを気にしている。
だったら、はかなきゃいいじゃん。
たまたまその後ろに自分がいると
隠し撮りでもしている怪しい奴みたいに思われて
こっちが迷惑なんだよな。
だから、そういうときは横にずれる。
だって、そんなもん、ぜんぜん興味がないもん。
文句あるか?
バカヤロー!

318 :彼氏いない歴774年:2021/01/11(月) 11:43:34.06 ID:3sjQuO/M.net
男友達に頼むのはあり?

319 :彼氏いない歴774年:2021/01/11(月) 12:08:53.78 ID:QznlnAqL.net
>>318
何を?

320 :彼氏いない歴774年:2021/01/12(火) 09:20:27.27 ID:PSs/WLz2.net
>>318

男友達にも選ぶ権利はあるので、OKならアリだと思う。
男はやるだけなら誰でもOKなんて書く人がたまにいるけどやるだけでも男は選ぶよ。

321 :彼氏いない歴774年:2021/01/16(土) 19:15:58.07 ID:t4XtYwoh.net
>>320
キライな女じゃなければ出来るでしょ

322 :彼氏いない歴774年:2021/01/16(土) 21:54:16.72 ID:DF8VzSNs.net
唯一の男友達に思い切って言おうかな

323 :彼氏いない歴774年:2021/01/16(土) 22:06:04.97 ID:t4XtYwoh.net
>>322
夫だけにしておいたら
相手を間違えなければ、きっと一生大事にしてくれるよ

324 :彼氏いない歴774年:2021/01/17(日) 05:21:44.33 ID:U/sgJXN1.net
頼んで出来たら報告して欲しいね

325 :彼氏いない歴774年:2021/01/21(木) 20:51:57.02 ID:vFu/8Spb.net
>>322
俺に協力させてよ

326 :彼氏いない歴774年:2021/01/28(木) 12:34:47.43 ID:M9Pz6rv0.net
処女とやりたい訳じゃない
貞操観念のある女を嫁にしたいんだ

327 :彼氏いない歴774年:2021/01/29(金) 21:38:00.10 ID:ji8Fs66v.net
どちらかというとネトウヨ連呼厨の「ネトウヨ」こそ一般日本人を
含んでしまう気がする。
自民党に対しての評価などが一例。
普通の有権者なら自民党への投票経験ある人はそれなりにいるはず。
また、韓国の三菱の資産差し押さえも批判的に見てる人多数だろう。

アンチネトウヨは、「差し押さえに関心もつのは、ネトウヨだけで
普通の日本人は、興味ないよw」と考えているのか?
アンチの言う”普通の日本人”って主権者、国民としての思考なぞ
持たない人のことなのか?昨今の性表現の規制はおかしい
そんなに性をタブーにするならセックスをしたら死刑で良い
セックスをしている奴らが何食わぬ顔で生きている世界なんて異常だ

突然の変なコメントですみません。  当方73歳のオッサン(?)です

328 :彼氏いない歴774年:2021/01/29(金) 22:34:12.68 ID:80MfzfVZ.net
何をどういう脈絡に持ってくれば、こんな場違いのコピペを貼れるのか謎

329 :彼氏いない歴774年:2021/02/10(水) 12:13:27.66 ID:JS9CwtSM.net
何で処女なの?
何で結婚しないの?

330 :彼氏いない歴774年:2021/02/10(水) 12:57:25.17 ID:y72okNRz.net
35過ぎると結婚は無理。断言する。
「結婚なんか面倒なだけ」と強がって生きろ

331 :彼氏いない歴774年:2021/02/10(水) 21:02:07.04 ID:5eJrC6lWc
結婚したい女性に一言。
年収1000マンを理想にしている人凄く多いけど、小梨二人暮らしだと驚くほど手取りすくなくてガッカリすると思う。
住民税、所得税、厚生年金、社会保険でざっと30マン位天引き。月の手取り30そこそこ。
これが現実。800位で子供2くらいの方が手取り多いよ。
30そこそこで1000の奴は疑うべき。来年もあると思うな1000。40代なら可能性あるけどな。
そこまで稼いでいると言うことは、結婚したら貴方はただの飯炊き女になる覚悟を。家政婦が1000男に雇われているのと
同じみたいなもの。家事、育児全て丸投げされるよ。そのくらい働かないと1000オーバーはいないってこと。
リーマンはなおさらね。

30過ぎてバージンは男の考え次第。俺は「あり」だと思う。
そこまで守ってきたなら一生相手の男に捧げるつもりで新婚初夜までバージンでいれば相手も喜ぶよ。

ウチの嫁は20代後半までバージンで、初夜にいただきました。

男としては嬉しかったよ。

332 :彼氏いない歴774年:2021/03/10(水) 21:29:06.85 ID:AJrH4PlT.net
男よりは結婚できる確率高いよね

333 :彼氏いない歴774年:2021/03/12(金) 04:17:24.98 ID:HtgE7Wjt.net
結婚とかを求めないなら処女とやってみたいという男性が相手してくれるんじゃないな

334 :彼氏いない歴774年:2021/03/12(金) 09:08:08.60 ID:4+OBQ5x+.net
30代処女と30代で海外旅行に一度も行ったことない人はどっちが多いんだろう?

335 :彼氏いない歴774年:2021/03/12(金) 11:09:00.13 ID:JcPgdehd.net
>>334
そりゃ後者でしょ

奇麗事抜きにしたら、モテなかったんだろうなと思われてるよ
ブスは二十歳過ぎて処女なら既にやっぱりモテなかったんだろうって哀れまれてる
普通や美人なら25くらいまでの処女は歓迎されるけど
適当に処女捨てた彼氏のいたことないブスやセフレしかいたことないブスもモテなかった処女と同じに見なされてる
男から見たらそういうのは何となくわかるみたい
色気がなくて

336 :彼氏いない歴774年:2021/03/12(金) 11:15:38.07 ID:1xBTgSd9.net
>>333
それができるなら処女になっていないよ
喪女は結婚する相手としかセックスしたくないって人が多いから
結婚する相手としかセックスしたくないって思ってる女は独身になって残りやすいと思う
若い時に結婚決めないと難しい 
でも行動力がなくて受け身だし、ときめき重視でプライドが高いからどうしてもそうなる

337 :彼氏いない歴774年:2021/03/16(火) 22:34:58.22 ID:0LuBiXeR.net
じゃあ付き合おうよ
東海の女の子カマン

338 :彼氏いない歴774年:2021/03/16(火) 23:10:55.63 ID:QovaD1t2.net
そんなの好きな相手がいないならする必要がないね
男が童貞を捨てたがるのは単に性欲の対象とステータス()が欲しいだけ
女性はセックスに身を投げ出すって色合いが強いんだから相手はきっちり選ばないと後悔するよ

339 :彼氏いない歴774年:2021/03/20(土) 08:03:28.51 ID:qGmqQ9Y1.net
>>1
女性は処女を恥ずかしがるけど
他の男とセックスした女なんか愛せないよ
結婚する人も世の中にノンバージンばかりだから仕方なくだし
数人程度だろうと思い込んでいるだけ
30代でも高望み(普通の男)を求めなければ結婚できるよ

340 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 05:31:15.43 ID:LLDjBrvs.net
正直なところ、処女と付き合うのはなんか面倒くさそうだなって思う。

341 :彼氏いない歴774年:2021/04/16(金) 17:12:56.12 ID:cN3+x90W.net
気持ち悪い

342 :彼氏いない歴774年:2021/04/17(土) 15:57:49.74 ID:m/cGvxEx.net
処女がありがたがられるのは
30代始めまででは

343 :彼氏いない歴774年:2021/04/17(土) 18:14:51.11 ID:0Us+Jlvv.net
30代童貞よりはまし

344 :彼氏いない歴774年:2021/04/17(土) 19:59:49.42 ID:m/cGvxEx.net
それはあるね
なんだかんだ
処女信仰きもいけど

345 :彼氏いない歴774年:2021/04/18(日) 01:02:08.64 ID:EOUH+xJ7.net
30過ぎて処女とかきっしょーw

346 :彼氏いない歴774年:2021/04/18(日) 02:36:58.56 ID:svvNd7wW.net
>>335
〜と思われる、〜とみなされる、哀れまれてる
この人、されるされると他人の目を気にしてばかりの人みたいだねw

347 :彼氏いない歴774年:2021/04/18(日) 05:26:47.45 ID:q+5rfXyD.net
誰か俺とメールでもしよう

348 :彼氏いない歴774年:2021/05/04(火) 01:13:05.59 ID:05ILH0Cy.net
仮想通貨を平日持ってたら仕事に身は入らない寝不足になるで散々になりそうやしな
https://i.imgur.com/nG0GjKK.gif

349 :彼氏いない歴774年:2021/05/04(火) 01:25:28.31 ID:u6KGZTK0.net
ちんこは出てけよ
何で当たり前のように喪女板に居座ってるんだよ気持ち悪い

350 :彼氏いない歴774年:2021/05/21(金) 20:20:27.98 ID:wb6XFwJi.net
$SPCE
Virgin GalacticのSpaceShipTwo VSS Unityのテスト飛行の日程が5月22日に決まったことを受け、プレマーケットで+14%

351 :彼氏いない歴774年:2021/05/30(日) 14:27:31.81 ID:6gxDFPKH.net
孫が見たいから10代のうちに出産してほしいとか娘に言ったら
急に勉強しだして一生処女になりそう気がするけど俺に子供はいない

総レス数 351
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★