2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その発言】かなり痛い発言をするスレ23【痛いよ】

77 :彼氏いない歴774年:2020/05/14(木) 00:01:05 ID:fdHohQaF.net
糢子、元気?久しぶりにLINEします。

旦那がヒナ(娘)を溺愛してて凄く面倒見てくれるんだけど、
あまりの溺愛振りに嬉しい反面、ちょっと不安に感じていたの(ひょっとして嫉妬かなぁ?)

さっきもヒナを抱っこしてくれて「可愛いでちゅねぇ」と可愛がっていたから、
「いいですねぇヒナは、パパに愛されて」と言ったら、
旦那が急に真面目な顔になってこう言ったの

「いや、一番愛してるのはママだから」

突然の旦那の言葉にちょっとうろたえちゃったけど、
凄く嬉しくて、なんだかとても優しい気分になれたの
今まで子育てに対して何となくプレッシャーを感じてたけど、
良い意味で緊張が解けて、あまり気負わずに子育て頑張ろう!って思えたの

その晩、久しぶりに旦那と夜の営みをしました(照)

こんなに穏やかな気持ちになれたのは久しぶりだったから、
誰かに聞いて欲しくて思わず糢子にLINEしちゃった

糢子は結婚も子育てもこれからだと思うけど、
糢子は優しいからきっと良い人が見つかるよ
私が保証します(笑)

また聞いて欲しい事が出来たら一方的にLINEするね
それじゃあ、また。

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200