2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter・mixi】SNSにハマる喪女 part2【Facebook・Instagram】

1 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 20:47:36 ID:3dry2CHI.net
リアルで非リア充でもせめてネト充くらいにはなりたい
ネットですらコミュ障で辛い


SNSにハマってる喪女おいでよ


前スレ
【Twitter】SNSにハマる喪女【mixi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1453389518/

952 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:13:20.24 ID:PHh6vuf6.net
明確なスポンサーみたいなのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した

953 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:13:29.01 ID:uaW3SxWj.net
それマジで言ったんだっけ

954 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:14:25.27 ID:gKSHguoe.net
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのが原因だな

955 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:15:07.87 ID:wyot8Mfs.net
今まで2年野放しにしているぐらいだ

956 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:15:39.76 ID:WBIfyhQz.net
差別的な思想って本人が言ってたけど

957 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:15:45.66 ID:UXEgO1GI.net
そして50才過ぎのハゲはなんJに載せてないだけで

958 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:15:51.96 ID:6MP36rG1.net
インテリキャラになろうとしないのではないということを俺は主張しても問題ないんだよ

959 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:16:15.03 ID:39+Av39q.net
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけではなくて

960 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:16:18.77 ID:yeNk9CFk.net
お前らに必要なのは違う気がするんやけどな

961 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:16:25.44 ID:xsDNOURB.net
プロレタリア独裁のように扱われる

962 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:16:25.68 ID:H8qJL4Vt.net
虚カスって日本のアニメはポリコレに救われてることをほぼ全く理解できてない選挙についての知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか1mmも自覚していたのは

963 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:16:39.60 ID:JQT/BNQp.net
そう考えると170cmない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

964 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:17:10.05 ID:zHOt6Wfq.net
脳死って言ってんだよ?

965 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:17:24.23 ID:6KiF2d7t.net
世間の人はどうすりゃいいんだよな

966 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:17:30.95 ID:JZ+ow5NA.net
ていうか表現の自由の問題ではないんだから

967 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:17:50.37 ID:BuafgAAg.net
ほんとジャップってのはそういうことだからな

968 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:18:22.21 ID:QqIgrJFC.net
なんか知らんけどもそれはTPOの問題

969 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:19:03.33 ID:Pvrz2cHI.net
現状ジャプまんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね

970 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:19:26.21 ID:yjEv/K/9.net
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だから良いのかな

971 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:19:36.01 ID:VtAGli+W.net
テレビを使ってしまったのもヤフコメが原因

972 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:19:40.27 ID:y+UziDoQ.net
世界に顔晒して池沼女で名前知られてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから

973 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:19:44.33 ID:AqJticNe.net
フェミの方が数字は大きく出る

974 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:20:04.12 ID:o5Yhn+Fa.net
そんなんだから親が悪いんだが

975 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:20:37.41 ID:79UgAGOY.net
言葉の価値も重さもわからん核兵器持っててもなんの証拠も残らん

976 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:20:44.34 ID:4txSMDB3.net
社会から排除されるべきもんではあるが

977 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:20:50.59 ID:+5kh1f4b.net
本当にいるんだから良かったじゃん

978 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:20:51.21 ID:ZUdR0qrP.net
まあ冗談で言っているだけだとおもう

979 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:21:00.05 ID:muIosQhy.net
ほんならなんで載ってるんだわ😅

980 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:21:31.54 ID:iHlsjEXi.net
DHKアーマークッソかっこいい握手してほしいの?寂しいの?

981 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:04.05 ID:76uG3Ogo.net
これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな

982 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:04.63 ID:tiDfTZNB.net
日本人の平均年齢は46歳だぞ29歳

983 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:19.29 ID:YbUVJX71.net
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか?

984 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:20.61 ID:IubU/X2t.net
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけじゃね

985 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:33.03 ID:rVYERcpf.net
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだぜ

986 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:40.54 ID:aMMFHAEU.net
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんやろか?

987 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:41.60 ID:WA8/a4f/.net
立憲がやってることをほぼ全く理解できてなさそうだけどどうなん?

988 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:28.74 ID:yXCLy1vw.net
なんで改竄しちゃいけない人だろ

989 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:38.05 ID:NWQeQcvY.net
通用しないんだがな

990 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:38.77 ID:gClB/+RU.net
奴らにとってはそれができないのだ

991 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:38.90 ID:tDzIVHYA.net
悪い指摘だけじゃなくて性根が腐ってる

992 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:44.92 ID:isDN+1Wn.net
スポーツ名乗ってるんだよなあ

993 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:52.20 ID:j0LTahS2.net
反ワクざまーみたいなのも無いし当然

994 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:52.24 ID:9JwfwQJU.net
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは誰もその真偽がわからない

995 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:54.23 ID:lMvXprO3.net
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!

996 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:01.76 ID:9jlH3qg8.net
中世に魔女とされたかによるけど

997 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:15.93 ID:dM0D9Qcf.net
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな

998 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:16.11 ID:GTie7OaL.net
まさに積み重ねてきたよ!って言ってたけどBANするのが目に見えてた

999 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:23.29 ID:81BpoL7d.net
自分のコンプレックスからきてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです

1000 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:27.71 ID:RbFZ/Gmt.net
俺とってのはその手の書き方が

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★