2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活している喪女 Part.16

1 :彼氏いない歴774年:2020/06/12(金) 14:04:56 ID:MPSCeg4c.net
婚活をしている喪女が、書き込みをする場所です。

男・既婚者・ワッチョイ厨・荒らしはお帰りください。
チビハゲブサデブ腋臭爺はお引き取りを。

次スレは>>980がたててください。

次スレは強制コテハン(ワッチョイ)設定禁止です。
ワッチョイ設定のスレが立っても破棄して下さい。

前スレ
婚活している喪女 Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1591071066/

971 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 16:03:21.65 ID:dR7vXycH.net
婚活仲間ができたけど30代の人と絡むとなんか危機感出てくる。無職とかフリーターなのに理想高い変なおばさんが多い。

なんか嫌だ。一発逆転狙ってありもしないストライク待ってひたすら空振りのバット振り回す人生なんて

972 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 16:09:14.30 ID:/vZcJbDo.net
>>971
自意識と客観的事実に剥離が大きい人ほど結婚できない。

それに気付いたあなたは結婚できると思う。

973 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 17:04:54.24 ID:pZrayhoW.net
無職のおばさんでもやれればOK

974 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 17:27:25.19 ID:A43OrfBw.net
>>972
✕ 剥離(はくり)
○ 乖離(かいり)

975 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 17:27:55.06 ID:A43OrfBw.net
誤 剥離
正 乖離

976 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 18:07:05.66 ID:g7NCLvQH.net
Facebookではモテる
私は特に外国人にモテる
なんかすっごい情熱的なメッセージ来るから刺激が強い
Facebookでの画像は少し加工してるから実物とは違うのになぁ

977 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 18:28:35.76 ID:Sp5KG/hP.net
>>971
例えが的確でワロタw

978 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 21:41:36.25 ID:RSf0z1sq.net
結婚なんて結果論
望む事も自由 責任は本人にあるだけ

979 :彼氏いない歴774年:2020/10/16(金) 12:34:05.96 ID:FfeR54mB.net
>>971
そんなのとつるんでる時点で同類だと思うが
少なくとも向こうは同じ人種と思ってるでしょ

980 :彼氏いない歴774年:2020/10/16(金) 22:25:44.42 ID:Ub5Pb/DM.net
じゃあこのスレきてる君も同レベルだね

981 :彼氏いない歴774年:2020/10/16(金) 22:37:15.61 ID:NSsXRx0s.net
的外れな事いうなよブス

982 :彼氏いない歴774年:2020/10/17(土) 01:22:43.77 ID:JHfSC7z3.net
ブ・ブ・ブスランド!

983 :彼氏いない歴774年:2020/10/17(土) 08:03:59.20 ID:jbjLP2TEk
金持ち男狙いで婚活してる女は多いが
無理
美人20代でないと
いまは婚活女が余り過ぎてうざい状況
知ってるだろ?
みずほ銀行が事務員3000人を営業に回すこと
厳しいノルマを課して自主退職にもっていくことが狙い
正社員は解雇が難しいからな

これから他銀行、一般企業も後に続く
非正規社員の雇い止めの次は正社員を減らす
これ企業にとって王道の考え方

面白い時代になってきたな

984 :彼氏いない歴774年:2020/10/17(土) 12:15:18.85 ID:rl2kut9C.net
男も女もみんな自分だけはまともだと思ってるからね
さすがに喪女板にいる男はまともじゃないと思うけど本人はセーフと思っている

985 :彼氏いない歴774年:2020/10/17(土) 12:30:51.49 ID:CnZfo87I.net
喪女もまともじゃないからモテない
おそらく主に顔が

986 :彼氏いない歴774年:2020/10/17(土) 12:50:49.81 ID:AAvUsh/c.net
板チにの女だけの板に乗り込む男って時点で可哀想な人生送ってそう
喪女よりまだ下があるって安心できる

987 :彼氏いない歴774年:2020/10/17(土) 19:11:47.49 ID:ZBtWqke+.net
板チに乗り込む人って意味ではADHDおばさんや喪男は頭が完全にいってて面白い

988 :彼氏いない歴774年:2020/10/17(土) 19:59:20.29 ID:ZoysNL/8.net
やけに喪男を呼び込むね
寂しいのか?

989 :彼氏いない歴774年:2020/10/17(土) 20:13:38.61 ID:vQdZ/z6u.net
婚活を有利に

http://noroitop.cart.fc2.com/ca4/74/p-r4-s/?preview=edacd5e1952ed1c3d517cacf774ef584

990 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 15:39:04.46 ID:q2AqQYBT.net
底辺男女はBIか安楽死で救うのが正解だよ、結婚→子供は負の連鎖なだけ
人権屋は国が社会が悪い、改善されたら皆平等のユートピア…って言い続ける
初期スペックが絶望的に劣ってるんだから負け続けるって事が分からないのかね??

991 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 15:43:34.03 ID:OhiwVkpb.net
>>986
めっちゃ効いてるやん

992 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 17:25:05.58 ID:41ZxcpQh.net
喪女になんか行くわけないだろ
喪女って時点でブスかデブが確定だし

そいつらじゃたたないし
ときめかない
↑お前らが良く使う表現(笑)

993 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 18:09:33.37 ID:g7T8/3B7.net
喪女に行くのって非モテ男だけでしょ
ヤリモクならワンチャン行くだろうけど本気では相手する意味が無い

994 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 19:29:10.43 ID:0u3MbFAx.net
コンビニでアルバイトしてるんだけど
同僚のネパール人と仲良くなって
シフト同じ休みの時は一緒に遊びに行ったりしてかれこれ1年近く。
こないだ一緒にご飯食べてたら
いきなり日本で結婚ビザがほしいと言ってきた。
在留カードの期限がきれるからそれまでに結婚したいって。
いい人だし、好きなんだけど、利用されてる気がする。
自分は37歳・ネパール人彼友達は32歳。
自分はデブスで、彼氏いない歴=年齢だし
これ以外結婚するような機会もないようにも思える。
結婚を迷ってるけど、どうしたらいいかわからん。

995 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 19:33:51.95 ID:/ghr4wbq.net
>>994
利用します宣言しとるやん
婚前契約書でも書かせようぜ

996 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 19:35:36.53 ID:g7T8/3B7.net
>>994
なんていうか地獄のような人生だね

997 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 19:37:11.52 ID:iENqYnYP.net
ネタ?
友情婚みたいな籍だけいれて今まで通りの付き合いが続いていくと思うけどそれで良ければ結婚したら
普通に恋愛結婚がしたいならやめとけば

998 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 19:37:25.27 ID:a+TTbwjy.net
他スレでレスしちゃった
コピペだったよ

999 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 20:48:09.38 ID:orkSVwsN.net
961 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2020/10/18(日) 19:26:10.73 ID:0u3MbFAx [1/2]
大丸でチーフしてるんだけど
部下のネパール人と仲良くなって
シフト同じ休みの時は一緒に鷲羽山ハイランド遊びに行ったりしてかれこれ1年近く。
こないだ一緒にご飯食べてたら
いきなり日本で結婚ビザがほしいと言ってきた。
在留カードの期限がきれるからそれまでに結婚したいってキスされた。
正直はいい人だし、好きなんだけど、利用されてる気がする。
自分は27歳・ネパール人彼友達は32歳。
結婚を迷ってるけど、どうしたらいいかわからん。
市役所で、紙はもらってきた。

966 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2020/10/18(日) 19:45:15.35 ID:0u3MbFAx [2/2]
>>980
これ、断ったらこの先結婚の機会もないかなと思って
彼、セックス激しいし

1000 :彼氏いない歴774年:2020/10/19(月) 13:32:39.24 ID:YUfluK0R.net
女の貧困ざまあ!

1001 :彼氏いない歴774年:2020/10/19(月) 19:24:04.86 ID:55LuUFN2.net
女は身体売れば食えるから

1002 :彼氏いない歴774年:2020/10/19(月) 21:21:44.26 ID:KBcsJyHz.net
次スレは?

1003 :彼氏いない歴774年:2020/10/19(月) 21:52:08.54 ID:7pdRwfdh.net
環境に配慮してリサイクルで

婚活している喪女 Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1594989182/

1004 :彼氏いない歴774年:2020/10/19(月) 23:34:46.01 ID:jdWX+Hao.net
そういやなんでスレにワッチョイ付けるの禁止なの?

1005 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 02:25:29.43 ID:UMOmxOrB.net
>>901
これ日テレでも見た
デートでも今の30代以下は割り勘当たり前で奢られるのを嫌う
感覚が違ってきてるのかね

1006 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 02:32:59.20 ID:gVQp5cfR.net
おばさんはわからないだろうけど変わってきてるね

1007 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 02:41:05.18 ID:ZDukfalF.net
>>994
気がするも何も思いっきり利用されてるじゃんw

1008 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 03:37:17.76 ID:07JXDEfQ.net
結婚後はそのまま生活費も同じ割合で出していく事になるから金銭の負担額や価値観が分かる
バリバリ働けるか分からない人が少なめに出したいのはそこ

1009 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 03:46:02.68 ID:gVQp5cfR.net
ブスならせめて割り勘にした方が男は食いつくかもね

1010 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 14:50:37.63 ID:xPF76agM.net
アフリカやアジアの貧しい地域から来てる人は現地で結婚して子供いても平気で重婚する奴がいる

今まで生きてきた知り合いの中でアフリカ・アジア・アメリカから来てる男と結婚した後に重婚バレして逃亡した件を複数知っている

日本人は良いカモなんだろうね

1011 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 18:36:47.91 ID:cEBsI03e.net
【1965年と比べて…】10代男女「体格向上、筋力増えず」 前回五輪時と比較 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603180691/

1012 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 19:56:51.54 ID:dQa2+PZc.net
>>1010
日本の女はチョロいからね
舐められてるんだよ
留学してもすぐに回されて帰って来る女多いし

1013 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 20:45:58.10 ID:9I9KwjZ0.net
今どき高卒ニート女子とか
中退系女子とか絶対結婚無理
アプリとかに一杯いるみたいだけど

絶対働かなくなるし

1014 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 23:36:20.18 ID:07JXDEfQ.net
夜の仕事やサービス業してた人達だと思う

1015 :彼氏いない歴774年:2020/10/22(木) 08:53:52.62 ID:Jy9j3j2g.net
ザマア!b

1016 :彼氏いない歴774年:2020/10/23(金) 09:52:27.11 ID:c+Th7bB8.net
次スレは>>1003だぞ間違えんなよ

1017 :彼氏いない歴774年:2020/10/23(金) 09:52:53.75 ID:c+Th7bB8.net


1018 :彼氏いない歴774年:2020/10/23(金) 09:53:06.48 ID:c+Th7bB8.net


1019 :彼氏いない歴774年:2020/10/23(金) 09:53:23.36 ID:c+Th7bB8.net


1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★