2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧困毒親】底辺家庭で育った喪女5【低学歴無教養】

1 :彼氏いない歴774年:2020/08/30(日) 19:09:48 ID:5/puTi/y.net
実家が貧困、親は毒親、親も自分も低学歴、無学無教養、常識知らず
悪い意味での世間知らず。
底辺家庭育ちゆえのコミュ障害・孤独・自分の運命への嘆きや呪いを語りましょう

底辺家庭で育った喪女って友達いるかな? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488423239/

※前スレ
【貧困毒親】底辺家庭で育った喪女3【低学歴無教養】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1550913905/
【貧困毒親】底辺家庭で育った喪女4【低学歴無教養】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592127607/

482 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 02:51:53.61 ID:qDZ0weKu.net
とにかくいつでも普通が恋しかった
普通にいつも憧れがある、普通が1番難しいよね
普通の人生さえ送れたらよかったのになあ

483 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 03:25:54.44 ID:KykVQAie.net
>>482

> とにかくいつでも普通が恋しかった
> 普通にいつも憧れがある、普通が1番難しいよね
> 普通の人生さえ送れたらよかったのになあ
わかる
Twitterとかできない
比較して精神的につらくなる

484 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 06:38:59.31 ID:cHDvVMJGU
寒くなってきたわね
これからカキフライ定食がおいしい季節

専門店に行くようになったわ
2500円

485 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 08:01:50.32 ID:E31obcPK.net
みんな自分の部屋はあった?

486 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 08:47:50.08 ID:++yVkkM2.net
>>485
ない
同じ部屋で兄が自慰してた

487 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 09:52:00.39 ID:QA53GtKc.net
テロリストとは交渉しない

488 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 16:11:27.74 ID:cHDvVMJGU
同じ部屋で始終一緒?
考えらえないわね
男女混交部屋ってことね
当然自分専用の部屋はあったわね、鍵付きで
同じ敷地内に2軒家があったし

489 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 18:23:18.57 ID:McEfyszF.net
みんなsnsやってる?
Twitterで実家が金持ちのオタクみるの辛いわ

490 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 18:42:22.79 ID:qEr5jWv/.net
私は2ちゃんが辛い
Twitterは好きな作家とかのツイートしか見ないからダメージ受けないけど2ちゃんはナチュラルに底辺を馬鹿にする一般家庭、金持ちのレスが避けようもなく目に入るから辛い
リアルじゃ周りの人は何も言わないけど本当はこう思われているのかと知って辛くなる
決まったスレしか見ないけど、その中でたまに現れる「え?さすがにそれはないでしょ」や「何でそんな事も知らないの?」などのナチュラルに見下しているレスを見ると来るものがある

491 :彼氏いない歴774年:2020/10/03(土) 22:10:31.85 ID:ZuV7QmZo.net
遠慮なく差別発言する人多いから疲れるときあるよね

492 :彼氏いない歴774年:2020/10/04(日) 00:59:31.85 ID:HYpS3ylh.net
逃げて一人暮らししてるけど緊急連絡先に書ける人いないから仕方なく実家の連絡先書いてる
私に何かあったら連絡がいって居場所がバレてしまうから病気やケガにはめちゃくちゃ気をつけてるけど何があるか分からないからその時のことを考えると憂鬱

493 :彼氏いない歴774年:2020/10/04(日) 13:38:13.93 ID:keDduGqv.net
高校には行かせて貰えたけど、自動車学校は無理だった
友達はみんな行ってて羨ましかったな
小さい頃から母親が囁くんだよね、お金がないお金がないって
成人してから知ったんだけど、私だけに言ってたみたいで他の兄弟はわりとやりたい放題だった
卒業旅行に誘ってくれた友達に「またお金が無いが始まった〜」と言われたのが忘れられない

494 :彼氏いない歴774年:2020/10/04(日) 14:48:40.37 ID:KXsyS2+7.net
>>490
団地育ちは避けるとかね

495 :彼氏いない歴774年:2020/10/04(日) 17:58:21.68 ID:XqJjtaEjl
来年は日本の経済はたいへんなことになるらしいわね
がんばって生きなくちゃね

解雇、リストラ急増は規定路線!再就職は絶望的な雇用状況【雇用危機】
https://www.youtube.com/watch?v=m2eAeec-yBM&t=231s

496 :彼氏いない歴774年:2020/10/04(日) 19:56:17.18 ID:z/KSZ/d9O
>>74

母がアスペルガーで見事に自閉症スペクトラム私と弟に遺伝しました。残忍チックうるさいデブ自閉症と生きていきます。本当に産んでくれてありがとう。
世の中のアスペルガー全員1人残らず嫌い

497 :彼氏いない歴774年:2020/10/06(火) 18:30:40.92 ID:lAkS/xqUr
あのな
世の中カネなんだよカネ

貧乏人に生まれたら一生貧乏人のままで死んでくんだよ

498 :彼氏いない歴774年:2020/10/07(水) 12:53:38.22 ID:P98O9LRvW
1929世界恐慌の時ユダヤ金融はニューヨークの土地、ビルを安く買いあさって
大儲けをした

おれもリーマンショック直後けっこう儲けた
ばからしくてサラリーマンなんかやっていられない
1回で生涯年収の数倍が手に入るんだからな
これから不況から大不況、恐慌になると言われている
早く来い恐慌
昔から貧乏人が苦しむほど資本家は儲かる仕組みになっている

499 :彼氏いない歴774年:2020/10/09(金) 08:57:42.19 ID:59MXXd/LK
なのよね
金持ち貴族はどんどん太るし
底辺貧乏層はどんどん生活が苦しくなるわね
今度の菅総理も金持ち層の味方だから
そんな政策がこれから続くわね
携帯料金の値下げを除いて

500 :彼氏いない歴774年:2020/10/11(日) 09:34:17.00 ID:txIg3Yt2q
金持ち男は30以上の高齢ババァを選ばない
金持ちほど基準が厳しくなる
当然興信所で本人、家族も調べる
若くて美人でも学歴が低ければ、せいぜい愛人止まり

このコロナ禍で不況から大不況になるご時世
世の中そんなに甘くはない

501 :秘密 !!:2020/10/11(日) 14:00:25.46 ID:i88y4F6wt
「飯塚幸三は上級国民!! 先祖はユダヤ人!!」

「飯塚幸三」(いいづかこうぞう) 「小泉元総理」「安倍元総理」
「麻生(あそう)さん」「森さん」 「竹中平蔵」「天皇陛下」
は、「リイケ」 「李家」の一族!!

李氏朝鮮の貴族と政略結婚をくりかえした「ユダヤ人」!!
「ユダヤ人」は殺人を犯(おか)しても逮捕されない!!
「不逮捕特権」(ふたいほとっけん)がある!!
「元総理の小泉純一郎」は若いころ、「芸者」を殺して「無罪」に
なっています!!
「交通事故をおこした飯塚幸三」も「不逮捕特権」をもっています!!
みなさん、「李家」(リイケ)の人間に気をつけてください!!
                  報道関係者

502 :彼氏いない歴774年:2020/10/12(月) 07:59:01.60 ID:AoiA07T1q
コロナ禍と言っても日本は世界に比べて比較的軽いので
ほとんど影響はないだろ
騒ぎすぎなんだよ
これからまた、コロナが来てもあまり影響はない
せいぜい非正規が雇い止めされ、大企業の正規社員がリストラされるぐらいだろ
どーってことないだろ
あほか

503 :秘密 !!:2020/10/12(月) 17:31:04.51 ID:KZcJ+NNyr
軍師  「バイデンの正体は「ロリコン」の変態だ!!」

「バイデン」→「ロリコン」で検索してください!!
「バイデンの正体」は、「ロリコンの変態の異常者」だ!!

「バイデン」が幼女を、「しつこくなで回す」映像は
鳥肌がたった!!
あの手つきは、普通の人間じゃない!!
「バイデン」は「ロリコン事件」や「人身売買」の事件に関係している!!
「まちがいない!!あの手つきは、犯罪者の手つきだ」!!

「バイデン」→「ロリコン」で検索して下さい!!
「エプスタイン事件」「ロリコン」で検索して下さい!!
                    軍師

504 :彼氏いない歴774年:2020/10/13(火) 07:26:48.99 ID:0HhYMV4H+
覚悟せいよ
貧乏人ども
これからさらに不況になるからな
大不況に

覚悟せい

505 :彼氏いない歴774年:2020/10/13(火) 18:09:42.45 ID:ZIACEB4oK
成績もよかったし同情されてたから高校の先生方満場一致で奨学金?みたいな返さなくていいやつ
20万もらったけどいざ免許取るのに使おうと思ったら半分なくなってた。

506 :彼氏いない歴774年:2020/10/14(水) 10:48:37.53 ID:UFUAMaKA2
暗黒2021年!新型コロナによる経済的打撃から回復できずに大失業時代に突入する!
https://www.youtube.com/watch?v=5QAqPMdo25U

どうしようか?

507 :彼氏いない歴774年:2020/10/16(金) 08:21:38.41 ID:JLRpwE7br
あのな
菅政権になってアベノミクス継続、さらに吹かすと言ってた
全国の中小企業数の半分以上はつぶす計画が進行中
消費税は経団連の要望で2025までには19%にする予定
このコロナ禍で大企業もこれからリストラが本格化

男女ともに一寸先は闇
男の婚活が減った理由わかるだろ
男も生きていくのに自分ひとりで精いっぱい
生活安定のために婚活する女が大多数と思うが
婚活成功する女ってのは限られる
若くて美人な女だけ
あとは無理
婚活業者のカモになってるだけ

気づけな

508 :大予言!!:2020/10/17(土) 18:44:13.83 ID:hnsxxhe3P
大予言 「「北朝鮮」と「中国」と「日本」で大飢饉(だいききん)
食糧危機がおこる!!」

「北朝鮮」と「中国」と「日本」で大飢饉がおこる!!
残酷まんが「アシュラ」
横山光輝(よこやまみつてる)先生の「三国志 一巻」で描かれている
「恐怖の食糧危機」がおこる!!

これから、「食糧危機サミット」をひらきます!!
「ノストラダムス研究者」も全員集合!!
食糧危機の時代をどう生き残るか話し合いをします!!
なんとか、「じゃがいも」と「さつまいも」を植えて
生きのびるしかない!!
              ミカエル

509 :アニキ!!:2020/10/17(土) 20:18:12.64 ID:hnsxxhe3P
アニキ 「アニメ映画 情報  鬼滅の刃 なたぐも山編!!」

今日 土曜日 よる9時「鬼滅の刃 大ヒットアニメ
2時間30分!!!!!
おもしろさ保証!!

「俺とねずこの兄弟のきずなは誰にもひきさけない」!!
おもしろいから絶対に見てね!!

「ひきこもりの弟」と「俺」のキズナも絶対にだれにも
引き裂けない!!!
「うちの弟たちは、ホントにかわいいんです」!!

                      アニキ

510 :彼氏いない歴774年:2020/10/18(日) 06:26:50.08 ID:YspiAuOBc
これから
住宅ローン破産が増える
倒産、リストラ、減給といいことばかり続くから
コロナちゃん相変わらず元気
その調子だ

511 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 16:23:06.24 ID:gjQrAwZ4C
まだまだコロナ禍は終わってない
世界ではコロナが拡大してる

この冬にまた日本でもコロナは拡大

わくわくするわな

512 :ニュース速報!!:2020/10/20(火) 20:46:12.76 ID:JmKXWmx4U
ニュース速報!!「バイデンの息子とバイデン(親)の
「女児凌辱(じょじりょうじょく)映像がネットでバラされる!!
バイデン親子は、「ロリコン親子」だったことが暴露(ばくろ)される!!」
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
22時間
ハンターバイデンと、彼のノートパソコンのハードドライブから見つかったビデオに関しての重要な情報。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602917669/219
https://twitter.com/japanawakening/status/1317162569618968576?s=21

見つかったのは、セックスビデオ、子供の虐待のビデオ。非常に卑猥な酷い内容だ。
子供の虐待は、中国人を人間として扱っていない非常に酷い内容だ。
この映像を撮ったのは誰だと思う?中国共産党が撮ったのだ。ビデオだけか?
セックスビデオだけだと思うか?いや、そんなものでは済まされない内容だ。

彼が密約にサインした。サインするだけで100万ドル支払われた。
そして前払いで1,000万ドル。トータルで45億ドル支払われた。
これにハンターバイデンは関与していた。           ニュース速報!!

513 :彼氏いない歴774年:2020/10/21(水) 15:55:36.56 ID:DL07oJU/d
うふふ
どうやらオリンピックは中止になる模様ね
経済打撃は大きいかも
さらに企業倒産、リストラは進むかも

楽しいわ

514 :幸運の護符!!:2020/10/23(金) 20:47:59.32 ID:p5N6lWSmr
ミカエル 「これを売りなさい!!護符のつくり方!!」

「御札のつくり方」
紙切れに、予言を書く!!
「日本人の「もてない女性」が「超天才の子供」を生むだろう!!
日本から次々に「超人たち」があらわれて、
世界の危機を救うだろう!!
日本人が世界から認められる日が必ず来る!!
「日本人の努力」は、「必ず」むくわれる!!
「神」が日本(東の国)を祝福(しゅくふく)した!!ミカエル

「アビガン・イベルメクチン」
これらの薬は、妊婦には使えません(障害児が生まれるから!)
「新型コロナ」には「アビガン」が一番効果が高い!!
これをお札にして売りなさい!!
身につけるもよし!壁に、はるもよし!!お守りにしてもよし!
これを見た人間に幸運をあたえる護符(アミュレット)である!!
「ベトナム国は、アメリカに勝ち、
中国軍にも勝った国!!自分の国に誇りを持ちなさい」!!
御札を好きな値段で売りなさい!!
            「ミカエルはベトナム人の味方」!!

515 :彼氏いない歴774年:2020/10/24(土) 16:29:48.89 ID:o2zjvfS18
世の中カネだなカネ

カネがあればなんでも今は安く買えてウファウファ
カネがなければ地獄

いくら貯金ある?

516 :キリスト教徒の情報!!:2020/10/24(土) 19:52:28.75 ID:5CMA5vYHO
情報 「キリスト教徒と「ローマ法王」に報告!!」

アメリカ大統領選の「バイデン候補」は「小児性愛者」!!
バイデンの息子も「小児性愛者」!!
「ワイセツ動画」が警察に押収されています!!

アメリカでは年間80万人も幼児が誘拐(ゆうかい)されています!
「エプスタイン事件」!!無人島に「ユダヤ人」や「セレブ」が
集まって、「幼児虐待」や「悪魔崇拝」(あくますうはい)!!
「子供の儀式殺人(ぎしきさつじん)」をしています!
証拠「エプスタイン事件 情報」で検索してください!

「バイデン」は世界中から幼児を誘拐して、
子供たちに「ワイセツ行為」をしている「地球支配者階級のメンバー
の一員」です!!
聖書にかけて誓います!!
「バイデンは超危険人物です」!
大統領になったら、子供たちの安全がおびやかされます!!確実に!
               キリスト教徒

517 :彼氏いない歴774年:2020/10/25(日) 19:25:35.69 ID:plqLhzX/G
貧乏人?
いるのかそんな奴w
貯金が数億円あるし、地主で数か所の土地を貸してるから地代が入る
会社員でもあるから会社の年収は1000万ちょっと
合計すると年収2000万ぐらいか。。
これで、普通だと思うが

518 :彼氏いない歴774年:2020/10/26(月) 15:49:39.22 ID:Ef+Arg16l
令和になり菅政権になった
日本を大掃除
大不況になるが多少の犠牲はしかたがない

がんばれ菅ちゃん
中小企業数を半分以下にして大企業のリストラも加速する
年金、生活保護を廃止して月7万円のベーシックインカムにする
消費税は2025までに19%
ついでにもうオリンピックは廃止に決定した
よかったよかった、これでコロナ禍にプラスして一気に大不況になる

519 :彼氏いない歴774年:2020/10/30(金) 19:05:28.58 ID:NUKeKpEXh
世の中カネだぜ、カネ
とくにこれからは大不況になるから
カネさえあればなんでも安く叩けるからな

520 :ニュース速報!!:2020/10/31(土) 15:16:57.11 ID:onujEV2H0
ニュース速報 「バイデンの息子の異常近親相姦!!親子どんぶり!コカインセックス!!」

https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
【息子】ハンター・バイデンの猥褻セックス動画“不倫・近親相姦親子どんぶり”の真相!
ペニスの大きさも異常で…某国諜報機関関係者が暴露
──ハンター・バイデンのセックス画像が続々と出てきました!
ジェームズ斉藤(以下、ジェームズ) バイデン家のドロドロぶりは凄さまじい。
ハンターと14歳の姪のナタリーがセックスする関係な上、ナタリーの母の
ハリー・バイデンとも不倫関係にあったようです。
──親子どんぶり!?
ジェームズ そうなんですが、その親子どんぶりは姪と義理の姉ですから、
近親相姦親子どんぶりだったんです。しかも、ハンターの父親のジョー・バイデンは
それを知っていました。なんとハンターは父親に「ナタリーとの裸の写真をハリーに
見られてしまって、ハリーはもう会ってくれないというんだ」といったメールをジョー
に送って愚痴っているんです。つまり、ジョー・バイデンは昔から近親相姦親子どんぶりを
知っていて容認していたようです。
──そのドロドロを止めなかったってことですか?
ジェームズ 止めたり、咎めたりという感じのメールではなかったですね。
これでもわかるとおり、アメリカの富裕層にとっては、ペド及び近親相姦的な
セックスは一般人が考えるほど異常じゃないんですよ。なにしろ、以前から
噂のあったオバマの娘マリアとのセックス画像も出てきています。
マリアの全裸をバックから撮った写真でホクロの位置が合っているのと、
『MALIA OBAMA』名義のJPモルガンのカードが写っていたのが決定的ですね。
しかも、そのカードの端には白い粉がついているんです。間違いなくあれはコカインの粉末です。

521 :彼氏いない歴774年:2020/11/01(日) 00:36:35.35 ID:uCXsczrQF
タバコも値上げしたし

電子タバコは吸った気しないし

お札に火つけて煙吸ったら金持ちになれる?

522 :彼氏いない歴774年:2020/11/02(月) 18:13:00.48 ID:6SD9kWHAf
富裕層の男は婚活業者なんか利用しない
富裕層の男には富裕層の女がつく
いろんなツテで富裕層同士が結婚する
類は友を呼ぶ
美人だけど貧困な女は家族親類がカネを借りに来るので
結婚はしない
愛人にはすると思うが
ましてや、30過ぎたババァと?
愛人にもならんわ

523 :医学知識!!:2020/11/05(木) 18:58:57.97 ID:sjjzK4NQz
医学知識 「子宮頸がんワクチンは危険」!!

「子宮頸がんワクチン」をうって600人の女性が
普通の生活ができない体になりました!
「脳か神経」がマヒして、
まともにうごけない状態です!!
ワクチンが製造された段階で、
「試験的にためした黒人女性」も寝たきりの生活になりました!!
子宮頸がんワクチンは、「ひどい副作用」のくすりです!!
ぜったいにワクチンを使用しないでください!!
ワクチンの中に避妊剤がまぜられているというウワサもあります!
使用しないでください!!お願いします!!
             ワクチン反対派  医学知識

524 :彼氏いない歴774年:2020/11/08(日) 06:11:34.56 ID:nWLi8L9pV
30過ぎた女はもう女として必要ないが
会社でも
30過ぎた女は必要ない
事務職が次々と営業職に回されてる
つまり自主退職せいと
正社員は解雇するのがむずかしいので、そういう手を使う
会社で少数生き残ってる女は枕営業をやってるのだけ

525 :彼氏いない歴774年:2020/11/09(月) 08:54:43.94 ID:FuLhLHqHm
あのな
覚悟しろ
来年は本格的な大不況になる
オリンピックも中止決定したし

男は婚活どころじゃない
女は自分で生きろ
政府もいってる、自己責任とな

526 :彼氏いない歴774年:2020/11/10(火) 19:18:20.83 ID:PdErJc0eS
カキフライ定食おいしいわね
2500円だから
格安よ

527 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 16:22:48.14 ID:Uu6iczCxT
専門店のすきやき定食
デザートもついておいしいわよ

一人前5000円

528 :彼氏いない歴774年:2020/11/20(金) 17:11:22.71 ID:NXiU0wEvd
コロナ拡大が急速
会社リストラ、倒産も急速

来年は地獄の経済状態に
貧困層では犯罪、自殺が急速に多くなる

楽しい時代だ

529 :アニキ!!:2020/11/24(火) 18:44:38.79 ID:ELUCinzdl
アニキ 今日の 火曜日 よる11時45分!!
エヌエチケー 1チャンネル

「ドラマ  「こもりびと」」

親の言葉や、社会にいじめぬかれて、
うつになって10年ひきこもりになっている息子!!

息子と親の本音トーク・バトルが見もの!!
最後は希望の、のこるラスト!!
アニキが自信をもってすすめられるドラマです!!

よる7時から8時教育テレビ 
「ひきこもり文学」「ひきこもりのゲーム障害」特集だぞ!!
見てね〜〜〜〜〜〜
                   アニキ

530 :彼氏いない歴774年:2020/11/27(金) 07:22:46.95 ID:PSFt7L0xU
いまは
まだまだ不況の入り口
来年からは本格的な大不況
企業倒産、リストラ天国になる
フフフ

まさにこの世の天国、美しい国日本になってきた

531 :彼氏いない歴774年:2021/01/13(水) 15:29:02.86 ID:fQ9s/acgy
【みきおだ】USJで1万円使い切るまで帰れまてん!!
https://www.youtube.com/watch?v=ByRvnkIIlL4&t=15s
【おんおだばんみき】絶対ニヤついてはいけない胸キュンしりとり!!
https://www.youtube.com/watch?v=8IQbCKAb0nA
【不仲】この中で誰か一人が怒っています。
https://www.youtube.com/watch?v=qD_bSaavvTA
みきおが佐藤ノアを連れ込んで一緒に寝ていたら・・・
https://www.youtube.com/watch?v=lTUk0nHIED0

総レス数 531
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★