2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がオカルトを語るスレ Part.5

312 :彼氏いない歴774年:2020/10/17(土) 17:33:47.80 ID:GNIsPXu5.net
話ぶった切ってごめん
今日歩いてる時に何となく振り返ったら、斜め後ろを歩いていた男性(多分)の顔面が原色の赤だった
振り返った時視界に鮮やかな赤色が入ってきたもんで、カラーマスクかな?と思って見たら違った
その人はノーマスクで顔面赤色だったんだけど、それどころか目も口もなかった
でもそれぞれの顔のパーツの凹凸はあった
何というか顔も隠れる全身タイツの、首から上の部分だけかぶった人みたいな感じ
歩く速度を落としてその人が自分を追い越すのを失礼ながらじっと見てしまったんだけど、耳も赤だった
襟足長めだったので首元は確認出来なかった
バケットハットにオーバーサイズの上下というよく見る服装で、顔以外に変わったところはなかった
他の歩行者はその人を見てないだけかもだけどノーリアクションだった
オカルトじゃなかったらごめん

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★