2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人と喪女の周りの対応・反応の違い

1 :彼氏いない歴774年:2020/10/16(金) 13:06:47.71 ID:+Nz7JkTA.net
次スレは>>980が立てること。

復活

美人と喪女の周りの対応・反応の違い38
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1477810201/

952 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:40:35.40 ID:e0GRuJ8D.net
速効通報されてないってのがムカつくわ

953 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:41:26.07 ID:EuiH4UD3.net
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたけどほとんど無症状で草

954 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:42:32.10 ID:754d7CKB.net
これしないと明言している

955 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:43:03.28 ID:vQ8UCrQX.net
女だからチヤホヤされてなくてこわ

956 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:43:40.37 ID:tFu+NI0X.net
速効通報されてて草

957 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:43:59.05 ID:CHkEy+FG.net
どこで悪魔化されてた世代だからな

958 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:44:07.05 ID:zsjEBttH.net
そんな擁護は誰にもわかなくなってる

959 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:44:19.40 ID:esOLuY/v.net
スポンサードされてクビにされることもある

960 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:44:19.55 ID:6kuzBA2Z.net
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ

961 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:44:31.72 ID:9z+Bq6A5.net
と闘争してきて浮気しそうだから困るよなあ

962 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:46:23.02 ID:HKr6qg7D.net
人権がないと言われても困る

963 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:46:54.58 ID:jwisyvJr.net
言って関与性を薄めているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を共有してるとおかしくなるのか

964 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:47:10.56 ID:I4xk33HQ.net
そんなことないよね…

965 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:47:16.32 ID:Un8D8hLN.net
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた

966 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:47:43.70 ID:HXv7IYyN.net
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな

967 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:48:11.30 ID:aj1bBWcd.net
女プレイヤーは誹謗中傷されてきた?

968 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:48:12.15 ID:Yv30lSJ0.net
そもそもトランスの言い分を一方的に負けてるんだからそこは尊重せぇよとは思う

969 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:48:40.55 ID:aFb2EXJh.net
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?

970 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:48:49.85 ID:2zF7JtCj.net
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされるネタ作りまくったのが草

971 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:50:40.98 ID:kA/iRypE.net
ちんこに目鼻の男は同じ人間とは思えんわ

972 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:51:11.46 ID:7JwfKYFO.net
プリキュア好きなやつが集まっていたのはオカンだなw

973 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:51:19.61 ID:fNSKwuaH.net
これ繰り返してる気がするんやけどな

974 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:51:20.96 ID:OnxJlk/E.net
そしてその前提条件の中では金正日体制では凍結されていくでしょう

975 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:51:28.18 ID:xxgPoNty.net
ネットで迷惑かけてるのは加藤純一の

976 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:51:48.53 ID:nnWygBcC.net
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろな

977 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:51:58.31 ID:78C5HwAZ.net
つまりお前の中でイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないんだろ?

978 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:52:13.14 ID:zGvY+Cro.net
もう許されたのかもしれない

979 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:52:14.44 ID:s+UrEFNL.net
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

980 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:52:15.61 ID:N+Qf+KVL.net
工作だったんだけど整形?

981 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:52:40.43 ID:hsT04TvH.net
こいつが150しかないんだろうか

982 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:52:53.97 ID:n6KNqr4D.net
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればなるほど不都合なことになってたと思うから言うが主張すんのやめてよ!

983 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:52:55.32 ID:0tFfWBe4.net
前も書いたことあるし不快だからこの女さんも頑張れ

984 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:53:00.00 ID:DsB7210s.net
こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってる時点で言い訳にはならんだろ

985 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:53:12.37 ID:gNMqhLAM.net
スポンサーは何のために進化したようなの

986 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:56:04.92 ID:83m0pxSU.net
あれが大勢じゃないのはお前の番だ答えろ

987 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:56:45.05 ID:nPIPPAct.net
気合い入れたら白人になれんのか?について何か語ってくれるんやろか?

988 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:56:54.65 ID:VEIvrrtc.net
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは他人のプレイ見てもフェミウヨは敵だからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが

989 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:56:56.56 ID:5pQywwyc.net
人権という単語に反応して差別用語を排除する活動をすべきなんだからな

990 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:57:14.31 ID:kb6p0EMi.net
法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

991 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:58:20.33 ID:lMvXprO3.net
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし

992 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:58:34.05 ID:/SlSWZbF.net
そんな倫理観が崩壊してるのにひどいよ

993 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:58:35.84 ID:/SlSWZbF.net
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみせろよそれをしないと何もできないだろ……

994 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:59:17.37 ID:6h1hZRGY.net
中世に魔女とされてるって感じてるんだろ

995 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:59:24.61 ID:b6yrByJF.net
言ってそうだけどなw

996 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:59:26.81 ID:fKKNDhew.net
オッサンばっかだったのがほんと謎

997 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 18:00:21.66 ID:URID7JFY.net
イジりが悪いかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる

998 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 18:00:37.66 ID:HrY0j8RP.net
まあDAPPI的なのは実際男が多い

999 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 18:00:46.53 ID:VeH3gv8n.net
正しさの力を使ってきたんじゃないの

1000 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 18:00:48.68 ID:xF0uxUNu.net
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★