2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワークマンで買い物する喪女

1 :彼氏いない歴774年:2020/10/19(月) 09:40:00.94 ID:Tk8Wctnc.net
前にあったような気がするのですが気のせいかもしれないので立てました

2 :彼氏いない歴774年:2020/10/19(月) 09:44:32.60 ID:MAfkmSNp.net
肉体労働だから昔から行ってた
安全靴や五本指ソックスを愛用

3 :彼氏いない歴774年:2020/10/19(月) 15:51:47.07 ID:Nlm++jnp.net
ダウン安かったので買ってみた
まぁ可も不可もない感じ

4 :彼氏いない歴774年:2020/10/19(月) 18:09:33.77 ID:Tk8Wctnc.net
ワークマン女子行った人いる?

5 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 18:10:03.50 ID:V/iRE0OU.net
ワークマンプラスなんて行ったことないよ
普通のワークマンしか行かないよ
千円しない長靴がどこのより保つからほんとありがたい

6 :彼氏いない歴774年:2020/10/20(火) 20:01:21.97 ID:ulctkpwx.net
ドカチンバイブ買った

7 :彼氏いない歴774年:2020/10/27(火) 06:51:26.92 ID:6tjmA6bi.net
初めて行ってみたけど、レディースの商品は少なかった。みんなメンズ買って着てるのかな?

8 :彼氏いない歴774年:2020/10/27(火) 08:58:40.69 ID:Rm+rri+I.net
>>7
レディース少ないよね
メンズで着られそうなものは買ってるよ

9 :彼氏いない歴774年:2020/11/30(月) 23:26:41.78 ID:4JorO8FJ.net
ワークマンも福袋ほしい

10 :彼氏いない歴774年:2020/12/01(火) 07:38:32.43 ID:tJacR5M6.net
ワークマンスレがあるなんて知らなかった
エアロストレッチブルゾン買った
軽くて暖かくて着心地はいいけど相変わらず肩周りがタイトな作りだから男女兼用でもLサイズを選ばざるを得ない

11 :彼氏いない歴774年:2020/12/01(火) 09:11:29.99 ID:pQnDsNY7.net
羊の毛の靴下暖かいのに蒸れなくてスゲーいい

12 :彼氏いない歴774年:2020/12/01(火) 10:49:49.62 ID:wBXrbIVs.net
マジか、帰りに寄って買ってみる
洗っていくうちに縮むのかな?

13 :彼氏いない歴774年:2020/12/01(火) 12:47:32.09 ID:pQnDsNY7.net
>>12
少し縮んだ気がするけど、キツくて穿けなくなるようなことはないよ
ウール60%だからかな

14 :彼氏いない歴774年:2020/12/01(火) 15:56:24.02 ID:Za4lGhAt.net
>>13
ありがとう
検索したら人気商品らしくて中々手に入らないっぽいけど田舎民ゆえに奇跡があると信じて探してみる

15 :彼氏いない歴774年:2020/12/01(火) 15:57:56.48 ID:Za4lGhAt.net
>>7
男女兼用の物もあるのでそういうのを買ってる
レディース用は細身の女の人用サイズみたいで私にはムリポ……

16 :彼氏いない歴774年:2020/12/01(火) 17:46:18.57 ID:Za4lGhAt.net
ワークマンのグローブ?がちょっと気になったけどまだ手袋をするほど寒くないから今回は見送った
599円くらいで裏起毛ふわふわで手のひらが合皮みたいな黒いやつ
持ってる人いるかな?

17 :彼氏いない歴774年:2020/12/02(水) 08:20:53.80 ID:dfirev5j.net
エアロストレッチブルゾンを去年買って良かったから今年も買ってみたけど今年のはなんかいまいち暖かくない
今日のは一枚で冬を越せたけど今年のは冬を超えれそうにない気がする

18 :彼氏いない歴774年:2020/12/02(水) 13:28:47.32 ID:+MXqvVIg.net
>>17
どの辺が違ってる?

19 :彼氏いない歴774年:2020/12/02(水) 17:29:55.66 ID:dfirev5j.net
>>18
中綿が去年より少なくなったのかなぁ?
去年のはもう少し中綿がモコッとしてたような??
今年はなんだかスカってる
スカスカにする事で空気の層を作り出して保温性を高めてる〜とかそういう作りなんだったらごめん

20 :彼氏いない歴774年:2020/12/20(日) 01:02:33.82 ID:RYDV61F1k
通勤の時駅まで原チャリなのでイージスのバイカーズ買った。
軽いし、暖かいので重宝してるよ。

21 :彼氏いない歴774年:2020/12/30(水) 07:29:28.89 ID:u7J952f9.net
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検
https://video.fc2.com/content/20180607uZCBN0zX

22 :彼氏いない歴774年:2021/01/11(月) 01:46:25.01 ID:T7Hflj1L.net
アウトドア派に好評なストレッチマイクロウォームパンツと
妊婦愛用と評判のノンスリップシューズ買った
インドア派の喪女も感動の使い心地
特にパンツ、膝の立体裁縫とポケット位置が画期的

23 :彼氏いない歴774年:2021/01/27(水) 10:04:34.92 ID:9qN5MrUB.net
探してる商品なくて初めてワークマン登録して店舗受け取り選択でオンライン発注したけどすごく遅いね
これ1〜2週間待ちはデフォなの?

24 :彼氏いない歴774年:2021/01/27(水) 12:31:11.75 ID:MW05ZR6m.net
社則は頑張らないワークマンだからな!w

25 :彼氏いない歴774年:2021/01/27(水) 18:48:10.41 ID:g+vOUw39.net
喪女って辞書に出てこないけどマンコは濡れまくってもモテない女のことかな?

26 :彼氏いない歴774年:2021/01/29(金) 23:26:06.49 ID:O+YNzsFw.net
最近あんまり話題にならないね

27 :彼氏いない歴774年:2021/02/16(火) 23:31:46.70 ID:Al2w7UuB.net
CMに星野源を起用すればいい。『働く男』まさにワークマンという本を書いてるからね

28 :彼氏いない歴774年:2021/02/18(木) 16:58:06.38 ID:nFeIplA/.net
リバーシブルスーツ、レディース出ないのかな?
欲しい

29 :彼氏いない歴774年:2021/02/18(木) 21:07:41.93 ID:OGqGTLka.net
>>28
わかる

30 :彼氏いない歴774年:2021/03/22(月) 09:53:38.95 ID:+Qr0LC+X.net
最近込み合っててなかなか行けない

31 :彼氏いない歴774年:2021/04/10(土) 08:07:46.18 ID:VHHY2q+u.net
ばばあは来店しないでと広報の人が言ってました(ToT)

32 :彼氏いない歴774年:2021/04/13(火) 12:28:49.93 ID:BGyXyGUO.net
在庫セールで半額の980円くらいで買った裏起毛のベスト
裁縫もチャックもしっかりしてて酷使してるのに全然へたらないし見た目もシュッとしてて超愛用してる(仕事やウォーキング)
メイドインチャイナじゃないやつ

33 :彼氏いない歴774年:2021/05/26(水) 00:13:12.85 ID:CYi9JlWN.net
ウォーキング用のジャージ安いの無いかなage

34 :彼氏いない歴774年:2021/07/15(木) 19:00:17.67 ID:yNyzDtQc.net
去年から立ち仕事始めた私にぴったりなスレ
冬はどれだけワークマンにお世話になったか…
夏物買い足しに行きたいage

35 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 00:10:03.22 ID:WQvM6SkV.net
ワークマンのスニーカー風のレインシューズ
2日連続で履いたら足に靴擦れできてしまった
中敷き替えたらマシになるかな

36 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 13:08:37.18 ID:EGGCC6i+.net
メンズのジャージパンツLを買ったら丈が短かった
得に丈の事は書いてないので布ケチったのかな
標準的な身長で、でもすこしだぼっと履きたかったからメンズにしたのに…本当に足首から少し足りなくて
J('-`)し行き

37 :彼氏いない歴774年:2021/07/17(土) 08:32:33.57 ID:CbtR23Tg.net
アンクル丈だったとか?

試着したくても試着室あるワークマン少ないよね
近所の昔ながらのワークマンは試着室ない

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★