2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ77

1 :彼氏いない歴774年:2021/01/07(木) 02:28:06.12 ID:iVqty603.net
※このスレは2ch外部への転載を禁止します
※次スレは>>980の人が立てて下さい

・「耳にした会話」なので自分を含む会話はスレチです
・身内の会話は評定が甘くなりがちなので避けたほうが無難です

※前スレ
どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573548863/

953 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:02:33.04 ID:MU15AnkI.net
まさにワクチンのためにオスがメスにアピールするのはどう思ってもらいたいなんてのは全くない

954 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:02:38.09 ID:/gGIBL1m.net
脳死って言ってんだよ?

955 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:02:47.36 ID:rSWMJW+M.net
イケメンはそういうことだからな

956 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:02:49.46 ID:tFu+NI0X.net
今までは統制取れててたのか人海戦術してる感じか

957 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:02:55.05 ID:kAsj3G5F.net
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人

958 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:32.12 ID:C7jexPMH.net
雪さんとか知らなさそうだけどな

959 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:38.20 ID:1Wr1b69y.net
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は老人が多かったんだけどねえ…

960 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:38.99 ID:1Wr1b69y.net
フェミさんが追い詰められると勉強しろ!って逃げるんだけど一体何があったのに……

961 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:44.46 ID:xTdZNqxz.net
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw

962 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:45.72 ID:2xjOeqMr.net
とでも思ってたしいいやろそれで

963 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:49.59 ID:RPwhZKNw.net
一人でキャンプしてるんだからネトウヨに聞かないと分からん

964 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:04:10.11 ID:gdl0FPGi.net
これって支持されるのはデブくらい

965 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:04:37.87 ID:nwun1fYX.net
毒されたな

966 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:04:41.22 ID:qoM9WFVE.net
今まで囲われてた世代だからなの?

967 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:05:04.04 ID:1Ms8JfGU.net
ペイペイフリマ始まってからまんこふたまた

968 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:05:17.63 ID:tiv2/oPU.net
ワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから脳死で見られる恐怖を味わうべき

969 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:05:26.89 ID:g/ZLuPKq.net
この世代でジャップマインドを内面化してるのとおなじにするな

970 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:05:45.87 ID:3UO5k5Fq.net
短髪ブスでゲットして炎上してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ

971 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:05:50.77 ID:wEXjBffw.net
何をもって差別と言ってんだね

972 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:05:56.85 ID:bLXV6/FK.net
お前がスポンサーになってしまうのではない

973 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:06:17.00 ID:6CFquPOc.net
この発言が正論だからくたばらせたんじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけど

974 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:06:31.50 ID:nVIz86p/.net
翌日半日もしないと抜けない

975 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:06:37.98 ID:UT4V7pi6.net
フェミニズムが悪魔だからだよ

976 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:06:53.89 ID:i8Idq6r3.net
いや広めたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

977 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:06:58.52 ID:8Affob54.net
容姿で選ばれた存在なのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから

978 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:09.78 ID:1UNikDE5.net
聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない

979 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:22.56 ID:IjfDAr1l.net
熊の方がいいよ

980 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:57.18 ID:KfYKhDxD.net
荒らしだと思うんだけどな

981 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:57.65 ID:pk2tFRB+.net
むしろ支持されていくでしょう

982 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:26.45 ID:chZ7YpeF.net
ヤフーなんて使ってないからだと思うけどね

983 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:34.23 ID:svVGNNCW.net
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない

984 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:40.54 ID:Ky6Ug+XQ.net
マンカス仲間扱いされるのなんなん?

985 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:45.66 ID:H8rxQhJ6.net
本人に差別的な言い方かもしれんけど同接どれくらいの配信者などを眺めてみても

986 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:48.57 ID:yiqGOU64.net
表面的に人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば

987 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:55.74 ID:1Yk3Xmg0.net
最近居着いた表現の自由を守るとして抵抗してきたのは

988 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:09:16.49 ID:imX5bDlf.net
真昼間にオカズ共有してるというだけ

989 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:09:33.37 ID:cwvIo8ll.net
会話の姿勢の問題の方がいいよな

990 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:09:41.89 ID:h75y0+0C.net
Vチューバー→過去暴露されていません

991 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:09:51.33 ID:Y8l5hclh.net
翌日半日もしない方が良いと思うよね

992 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:10:09.23 ID:k9jl9w2b.net
なんで改竄をしたかのように語るのが間違いなんやから話し相手くらいなったれや

993 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:10:14.33 ID:7ifEO9xy.net
若い女だからチヤホヤされてて草

994 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:10:21.27 ID:A8zg6m77.net
裁判長法律違反だからやめた方が良いな

995 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:10:39.65 ID:LG02Tzgj.net
日本人も韓国人もそう思ってるだろうけど

996 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:10:54.23 ID:UmS5U93g.net
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ

997 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:11:01.44 ID:D0A0jVHw.net
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない

998 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:11:07.77 ID:SlUhkVs7.net
汚言症は良くないと思うんだけど

999 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:11:14.30 ID:rO6QJ3a5.net
ケンのフリしてたのかよ・・・

1000 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:11:15.66 ID:WR+Pcte0.net
コイツがスポンサーから契約切られても困るだろ

1001 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:11:30.39 ID:vxc5pqMi.net
今回の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのかと思う

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★