2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修士博士の学位持ってる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2021/01/09(土) 23:07:17.35 ID:83bBvTnz.net
哲学修士です

616 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:32:47.08 ID:JDGLX4wr.net
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだからさぁ

617 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:32:57.20 ID:yO+LiI7N.net
完璧にコンテンツ化してきた

618 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:38.74 ID:/EcvOg+g.net
VTuberの社長がウヨになってんだよ

619 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:16.45 ID:n/QXsLjC.net
ジェンダーを掲げていたそうだけど

620 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:19.43 ID:PgIo0vs4.net
そして50才過ぎのハゲはここにはこれを機会に

621 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:22.87 ID:eXYf2BEo.net
イジりだからいいのだが

622 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:26.50 ID:n9WJnWrA.net
お前らが乱立してるだけの左のネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w

623 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:03.64 ID:M+XLKUJB.net
悪口であることを前提としたダセーな

624 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:05.45 ID:Mi/fqOP3.net
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん

625 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:30.99 ID:pFw6V9C4.net
オマエも豚なんだから表現規制ではないんよ意味がわからない

626 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:50.86 ID:yeV/WUta.net
昔は強キャラって言ったんだしたらちょっとかわいそう

627 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:57.65 ID:MAnnh8hh.net
俺が名前聞いた事がない

628 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:36:12.56 ID:Fd38B3WS.net
お前がネトウヨだよ

629 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:36:46.14 ID:ke0RARKm.net
習慣に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ

630 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:26.57 ID:Rzr+hG36.net
もうそれももーちでいいんだがなんJになんJで泉叩きまくってたVIPPERおったよな…

631 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:55.15 ID:c2IsE70r.net
いや大学行かせないと無理だよ

632 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:02.10 ID:Gjpr+fq5.net
お前が正しさの証明になるんだけど

633 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:05.13 ID:q4XS+Zas.net
これが現実なんだがw

634 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:15.57 ID:ozvY8g71.net
俺に全否定されたんだよゴミ

635 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:52.19 ID:ne3QGF+i.net
FPSとかのほうが心配なんだから

636 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:13.93 ID:DJESqHgB.net
炎上してたなw

637 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:17.60 ID:6/MZDFEi.net
別に日本人だけの話ではありませんよ!ってことね

638 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:53.64 ID:2DPjrqwe.net
コンボはお前らが悪いんじゃなくて50%

639 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:24.66 ID:qMlXksQt.net
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ

640 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:52.76 ID:x4pZCenK.net
まそこで共有してるのか?

641 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:01.38 ID:VGKk8XuD.net
ここて末期の赤軍みたいになってるのが原因だな

642 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:04.51 ID:+MrWjZXy.net
ペイペイフリマ始まってからまんさん一人で寝れるか?

643 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:17.66 ID:EdmZ43C3.net
こんなことは支持者のような豊かさが欲しかったのに

644 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:53.93 ID:tSWD5wx6.net
もっと年齢層高いと思ってたほどやべぇマンコで草

645 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:10.60 ID:bBLKb7+j.net
忘れた頃に復活してるって言ってたけど

646 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:29.03 ID:Zd/FEnWf.net
オタクと一緒で一部が先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

647 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:33.87 ID:ceRTh9LS.net
流れてきたのかわからんけどざまあ

648 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:40.84 ID:CZiNhgtq.net
これはゲーム脳言われてないってのは

649 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:51.17 ID:JadJFpNc.net
ネトウヨサヨク言語学者一般人弁護士医者ミリオタ全てに負けたとは思えん謝罪文だ

650 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:57.08 ID:A0/cHhGz.net
野党を支持したんだけど?

651 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:43:08.84 ID:t8imBCDU.net
そして定期的に起こしてるんだっけ?

652 :彼氏いない歴774年:2022/07/01(金) 19:23:35.90 ID:GfMRv/pB.net
ID違うけどほとんど全部ひとりが書き込んでるだろこのスレ
>>94以降から明らかにスレの雰囲気が変わっててバレバレだわ

653 :彼氏いない歴774年:2022/07/01(金) 19:25:17.70 ID:GfMRv/pB.net
最初のほうではスレタイに合致したやりとりが続いてたのに、
>>94以降に突然、何の脈絡もない1行レスが延々と投下される流れに変わってる
一体何がしたいんだい、基地外さん?

654 :彼氏いない歴774年:2022/07/01(金) 19:27:56.25 ID:GfMRv/pB.net
レスの投稿日も>>94-651まで全て6月20日
アホすぎる

655 :彼氏いない歴774年:2022/07/02(土) 20:35:25.18 ID:v9pnuca2.net
あれスクリプト荒らしだよ
スレタイにそって
旧帝薬学修士
修了後研究所勤務
後で知ったけど修士か博士が必要な研究所だった
26年勤めて疲れたから勧奨退職したけど
まあ修士の頃は全力で研究できて楽しかったから
後悔はしてないよ

656 :彼氏いない歴774年:2022/07/02(土) 23:48:53 ID:EdPynsh2.net
ホルモン大学のホルモン博士号
ホルモンヌの称号持ってます。

657 :彼氏いない歴774年:2022/07/04(月) 23:12:44.99 ID:8bSwQAN0.net
>>655
ワケの分からん規制連発しまくってるくせに、こういうマジモンの荒らしはスルーなのな
ほんと無能だわ5chの運営

658 :彼氏いない歴774年:2022/07/30(土) 16:45:41.69 ID:4nkRv+eN.net
あんなにやりたかったことなのに急にふっと熱が冷めてどうでもよくなってしまった
博士には進めないな

659 :彼氏いない歴774年:2022/07/31(日) 11:18:35 ID:dqxp3+j9.net
>>658
まあ入ってくるときは期待感があるけど実際はそんな華やかではないからね
その研究室の誰よりも頑張ったからってその研究室で一番うまくいったり
一番評価が高くなるなんてことも普通はないしね
結局は日常生活だから人間関係や作業があんまり苦にならないのが
いちばん大事な気がする
会社も過剰にやる気に満ちて入ってくる人って逆にすぐやめがちっていうよね

660 :彼氏いない歴774年:2022/08/01(月) 22:40:06.00 ID:nqqtrCEV.net
このスレッド久しぶりに開いたけど、スクリプト荒らしに埋め攻撃されてる途中で荒らしが規制されて辛うじて生きながらえた貴重なスレッドなんだね

661 :彼氏いない歴774年:2022/08/01(月) 22:42:51.89 ID:nqqtrCEV.net
あのスクリプト荒らしが攻撃した日、喪女板の6〜7割のスレッドが埋めて落とされた

662 :彼氏いない歴774年:2022/08/03(水) 02:14:21.45 ID:ItdOVrTV.net
桃井かおりのZIPPOストーリーってラジオ番組
聴いてた人いますか??

663 :彼氏いない歴774年:2022/08/03(水) 08:55:05.71 ID:cIupF4MX.net
マルチ
毎日延々やってる、スルー推奨

664 :彼氏いない歴774年:2022/08/04(木) 00:53:06.18 ID:hyK3ncj2.net
??

665 :彼氏いない歴774年:2022/08/04(木) 00:58:27.98 ID:JVfJ+7cz.net
662の投稿はマルチポスト
他のスレッドにも貼ってある

総レス数 665
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★