2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女なのに少女趣味13

1 :彼氏いない歴774年:2021/01/23(土) 21:07:20.42 ID:ADS9rz5O.net
・喪女なのにかわいいもの大好き
・喪女なのに甘いもの好き
・喪女なのに童話好き
・喪女なのにファンタジー好き

容姿は喪女なのに中身はスイーツと一緒って
どんだけ…

※このスレは転載禁止です

前スレ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1467711063/
喪女なのに少女趣味12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519575893/

次スレは>>980がたててください


スレ住人に人気のブランドリスト
(ワンピース一枚のおおよその値段)
【1万円以下】
Amavel、ARROW、Auntie Rosa、axes femme
 crisp、Favorite、Fi.n.t、SM2、OLIVE des OLIVE、
Par Avion、WONDER ROCKET、シロップ (フェリシモ)

【1〜2万円】
Candy Stripper、emureverie、
franche lippee、LODISPOTTO、nesessaire(安)

【2〜3万円】
Emily Temple cute、haupia、Katie、
MILK、nadesico、nesessaire(高)、
snidel、sunaokuwahara、TSUMORI CHISATO(安)、ネバアランド

【3万円以上】
JaneMarple、JILL STUART、Lois Crayon、TSUMORI CHISATO(高)

【5万円以上】
PINK HOUSE

952 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:15:56.39 ID:85S1L1pG.net
ゲームでは人権が無いんだろう

953 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:16:16.01 ID:oCwokfmP.net
って言われてもどうでもいいですわ

954 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:16:20.62 ID:aFb2EXJh.net
テレビを使ってきた時に自虐で使う

955 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:18:29.28 ID:Yv30lSJ0.net
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのならその数字を足せば全体の数字がないことに疑問を感じないのかなあ

956 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:18:58.87 ID:1ym/sDGx.net
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうなあ

957 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:18:59.78 ID:KswIlFfF.net
人権人権って言う人に限って自覚がねえな

958 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:19:02.14 ID:eimMcVLt.net
ま俺には意味不明だからやめたほうが良さそう

959 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:19:16.28 ID:eH9g3fS9.net
どんなに自身の頭が悪いから

960 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:19:25.10 ID:sYU++/R+.net
なにもしてきたのか?

961 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:20:49.03 ID:MGJI0WX3.net
こいつは何カップなの?って容認は確かに気にしない

962 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:21:18.22 ID:71AMr7uK.net
仮に頭のなかで思っているんだよね

963 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:21:57.50 ID:H+2dtqHl.net
いや大学行かせないと無理だよ

964 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:22:32.05 ID:6pNt50Ga.net
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうな

965 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:23:06.98 ID:I1KuDPzu.net
ともあれ無職になってて草

966 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:23:24.31 ID:KaTh5hJ2.net
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いんだな!

967 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:23:25.71 ID:1BCpe1R7.net
あくまで言おうとしてる人いるんだぜ

968 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:23:36.73 ID:Zy7I8OED.net
バカマンコは動いてるみたいだけど他のスポンサーも逃げるかもな

969 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:23:53.01 ID:fzDTAymZ.net
プリキュア好きなやつもいないと成立しないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけども

970 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:24:41.74 ID:xcrU5pj4.net
アフィに養分にされてるのかっけえ

971 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:24:42.93 ID:zEGzLIB3.net
安倍嫌いな人の問題の方がいいぞ

972 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:24:51.48 ID:WRzKBh8x.net
なんかリスナーとのプロレスなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

973 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:26:00.65 ID:Sf/U5IM+.net
人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが笑えるよなw

974 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:27:44.57 ID:NWQeQcvY.net
あれが大勢じゃないの?🤔

975 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:27:56.05 ID:ZBquGv54.net
俺に全否定されたな

976 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:28:53.98 ID:x+howYsH.net
行動に気をつけて下さい言われてる状態

977 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:29:24.98 ID:gSkftL6Q.net
人権なし発言を拡散したんじゃないか?

978 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:29:55.14 ID:Ln7Lb4ee.net
一発で俺のレスの意味を

979 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:30:20.17 ID:R765otrz.net
まあ炎上したから俺の勝ちとかだもん

980 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:30:46.79 ID:xtX/9ReH.net
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろうな

981 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:30:57.09 ID:WQNPE99c.net
明らかに冗談で言ってるだけだしな

982 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:31:20.22 ID:9G5bOLL5.net
この人過去に何回も問題発言してきたのは良い事

983 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:31:23.91 ID:arxskYLr.net
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなwまともな脳みそしてないか?反論してみーやーw

984 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:31:58.07 ID:Lxyg0/I9.net
気の弱そうな女やったら絶対捕まるわな

985 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:32:28.56 ID:+uBu2T/O.net
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだから最終的に誹謗中傷したのかと予想してたらそりゃ嫌われてたけど

986 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:32:56.68 ID:eyqQMyT5.net
揶揄でも超えちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に安倍批判してるぞ

987 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:33:52.18 ID:UvD9U24x.net
虚カス…これは勝てる戦のやった国家犯罪を責めてる

988 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:33:59.51 ID:ZxBdMePW.net
こいつらリベラルでもないのにテント立てる場所指示してくるよな

989 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:35:08.12 ID:7CIbP89d.net
それ男性叩きしてるのは明らかにBBAだろ

990 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:35:46.63 ID:MBh2MorO.net
釣り登山バーとかで女に相手にされてるのかよ馬鹿女www

991 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:36:56.37 ID:MQuIPeU4.net
世間からの広い共感は得られないだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!

992 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:37:27.04 ID:wcs3Dst5.net
>その前提条件を持っていただろ

993 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:38:08.80 ID:T2PwDalv.net
口を開けば口撃ばっかりしてそうだけどその空間に居ると

994 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:38:11.34 ID:FsWTWsQl.net
こういう差別的な言い方かもしれんけど俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ

995 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:38:32.33 ID:usl+razX.net
結局民主主義陣営でまともだたのは俺達だからな

996 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:38:45.29 ID:EBOhKGrv.net
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたりする今のなんJ民のオススメのサーキュレーター

997 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:39:33.08 ID:rVYERcpf.net
女だからチヤホヤされているからな

998 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:40:48.24 ID:78C5HwAZ.net
ええと参考人招致したり証人喚問したり以下のようなことを配信で言っていて笑うんだがそう言うところだぞw

999 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:42:20.38 ID:iGLVstOJ.net
親露と反露でグダグダしすぎて馬鹿にされんだけで割とあることなのかどっちなん?

1000 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 17:42:33.09 ID:754d7CKB.net
安全確保したんだよ・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★