2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日方舟 アークナイツが好きな喪女2

1 :彼氏いない歴774年:2021/02/09(火) 17:19:53.63 ID:2wDcfXSZ.net
アークナイツについて語りましょう
次スレは>>990が宣言して立ててください

前スレ
明日方舟 アークナイツが好きな喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585992751/

843 :彼氏いない歴774年:2021/07/14(水) 22:13:31.29 ID:qHK+jCXi.net
巨像を通してクリア→簡単すぎる
巨像とまともに戦う→目押し耐久ゲー
前回のマップのほうが嫌いだけど退屈度はこっちが上だと思う

844 :彼氏いない歴774年:2021/07/15(木) 22:49:17.50 ID:b8hXySqY.net
生放送でコラボ発表したりしないかなあ

845 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 12:38:33.14 ID:/KKNZW9U.net
あ、質問いいですか?



エンカクおりゅ??

846 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 14:38:12.17 ID:/QHdL9DQ.net
ロサ育成始めたけどこの子昇進2の時点で素材重くて白目剥いたわ

847 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 17:10:22.79 ID:s/9Gz3Et.net
今更ながら遊戯王の人の動画見たけどハマってしまった
遊戯王全然分からないのに面白いわ
自分もドラフト会議やりたい

848 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 17:11:30.64 ID:zhhUGVyg.net
ロサ女キャラで一番好きだから育成したけどしんどかったなぁ
S3有能だから頑張って

849 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 17:35:34.94 ID:lJIb9ife.net
昇進も特化も大変だけどロサは頑張って育てる甲斐があるよね

850 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 18:04:35.18 ID:aKew6ZR6.net
ロサは未所持だけど背景が重いのは知ってるぞ

851 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 19:11:46.64 ID:+kHfsq6v.net
>>847
遊戯王面白いよ。最近のは見てないけど
この人経由で遊戯王からアークナイツ、アークナイツから遊戯王にハマる人も多いみたいだから気になったら是非…
私は元々どっちも好きだったからドンピシャだったけど

852 :彼氏いない歴774年:2021/07/16(金) 23:17:55.75 ID:b6LQf/QG.net
他人のリアルタイム攻略もっと見たいけど配信する人あんまりいないよね
別の人の見たら前もって攻略情報見てるだろう指示厨が湧いててやりにくそうなのは感じたけど

853 :彼氏いない歴774年:2021/07/17(土) 06:29:54.54 ID:6NfIsOWN.net
Discordか何かで人集めて身内でやれば気軽に気兼ね無く配信出来そう

854 :彼氏いない歴774年:2021/07/17(土) 12:31:48.89 ID:a/pM01ck.net
大陸版が先行してるからガチパや既存チャートだと叩かれそうだよね
推奨オペや既存チャートで配信しても動画コピーしてるのと大差ないし
趣味パで完全オリチャじゃないとなかなか見てもらえなさそう

855 :彼氏いない歴774年:2021/07/17(土) 16:04:29.73 ID:6NfIsOWN.net
個人的には趣味パで悪戦苦闘する配信の方が楽しいかも
応援したくなる

856 :彼氏いない歴774年:2021/07/17(土) 18:54:43.86 ID:IsL4lwmC.net
どうでもいいけどエイプリルの素質の誤植が訂正されてる...地味に面白くて好きだったのにw
誤:ペテランハンター 正:ベテランハンター

857 :彼氏いない歴774年:2021/07/17(土) 19:06:24.74 ID:54WCPTZ8.net
エイプリルの素質は直ったけどセイリュウの昇進2情報のタグ打ち間違いみたいなやつは直ってないよね

858 :彼氏いない歴774年:2021/07/18(日) 01:01:53.06 ID:tMEqGyzH.net
男限定パで攻略してる人好き

859 :彼氏いない歴774年:2021/07/19(月) 13:06:28.34 ID:o7IsajLO.net
巨像逃しですら18出来なくてオワタ
加工したいからなんとかクリアしなくては

860 :彼氏いない歴774年:2021/07/19(月) 13:17:24.82 ID:zC905JeT.net
抵抗なければ、YouTubeで攻略動画見てみるのは?
エイヤ+低レア3人とかで攻略してる動画がけっこうある
契約内容の参考にもなると思うし

861 :彼氏いない歴774年:2021/07/19(月) 13:53:18.17 ID:IO81P5ak.net
巨像逃しは減速役にスズランS3起用すると足止め能力高すぎて逆にタイミング難しかったわ
巨像だけ抜けていってほしいのに巻き込んで団子になっちゃう

862 :彼氏いない歴774年:2021/07/19(月) 13:58:31.79 ID:msDAhtFq.net
バインド無効のほうの契約取れば

863 :彼氏いない歴774年:2021/07/19(月) 18:58:57.58 ID:o7IsajLO.net
>>860
動画見たくなかったから苦戦したけどなんとか18いけた
戦友スズランのおかげでクリア
潜在上げに目が眩んで前回の星6チケはファントム取ったけど次ピックアップあったらスズラン狙うわ
合金集めて山さん90にして特化したけど使う機会がなく結局補助とエイヤが解決した
巨像と被る術師がゴールしていって何度もやり直した

864 :彼氏いない歴774年:2021/07/19(月) 19:02:02.83 ID:9AyExL38.net
ポデンコやめてスズラン置いて、最後のマドロックとボブおじさんはスズランとエイヤとスルトとおまけに銀灰の高レア暴力でなんとかしたわ
もうちょっと頭良くなりたい

865 :彼氏いない歴774年:2021/07/20(火) 13:18:30.20 ID:RXIdap3i.net
ヴェンデッタ契約外してだけど、普段ホシグマさん置いていた所を仮置きの山さんが耐え抜いた
さすがに嘘やろ…となった
結晶集め中なのでS3にするの楽しみになった

866 :彼氏いない歴774年:2021/07/22(木) 21:53:08.49 ID:A9jmC/lI.net
レインボーシックスシージコラボ来るね
オランダムが足りない

867 :彼氏いない歴774年:2021/07/22(木) 21:57:15.35 ID:tWQMqANt.net
シージコラボ内定

868 :彼氏いない歴774年:2021/07/22(木) 23:50:50.16 ID:Vxoe5o76.net
8月中旬て次のイベ終わってすぐ?
なんか未だかつてない詰め詰めできてるね最近

869 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 00:13:31.97 ID:uuAQ+46W.net
天井低めなのはいいけどコラボキャラは従来の限定と同じくらいの調整で出して欲しかったな〜

870 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 01:51:10.60 ID:/DFy6NL6.net
8月中に画中人、コラボはマジで詰めてるなあ
ありがたい

871 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 09:36:25.40 ID:83asphLd.net
新しいイケメンを引くウォーミングアップを始める
と思ったら確定でイフリータ来た
次の星6狙いは難航しそうだ…

872 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 14:00:29.03 ID:/IT+0B/n.net
そういえば限定の感覚で泣く泣く諦めようと思っていたシィガチャの星5眼鏡イケメンだったね
確定までは引こうかなぁ…

873 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 14:00:37.98 ID:/IT+0B/n.net
感覚じゃなくて間隔

874 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 15:46:10.65 ID:9eALRULu.net
10連チケ配られるから確定はそれで引けるよ
アのスキンめっちゃ好きなんだけど本人不在…

875 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 18:19:10.98 ID:6Qi+1qSS.net
アPU期間なのに不在?……妙だな

876 :彼氏いない歴774年:2021/07/24(土) 13:34:34.73 ID:Lz84GFCb.net
山爆死してからずっとサボり気味だったけど
どえらい胡散臭い諏訪部が来たので本気出すわ…

877 :彼氏いない歴774年:2021/07/25(日) 18:02:11.83 ID:CshopnoB.net
ラップランドの完全クリアじゃない時の台詞が好き
逃したのは僕の責任だねってやつ なんかカコイイ

サリアは失敗すると迷子になるね

878 :彼氏いない歴774年:2021/07/25(日) 18:08:51.23 ID:EPXtL+Yo.net
完全に私のせいなのに俺のミスですまんみたいなこと言ってくれるオペレーター申し訳なくなる

879 :彼氏いない歴774年:2021/07/25(日) 19:26:05.95 ID:CshopnoB.net
男オペだと誰かわかんないけど
ジェシカとかねw
あの逼迫感ちょっとこわいw

880 :彼氏いない歴774年:2021/07/25(日) 23:21:47.81 ID:E+3tKGnh.net
すみません!ってところが涙混じりにしゃべってる感じだよね
ほんとごめん

881 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 00:09:22.05 ID:aU0rl9Dx.net
割とみんな悔しがったりドクターや周りの心配する中で「大丈夫ですぅ…」って自分の報告してくるエイヤ、好き

882 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 00:23:44.87 ID:mBHTbN3U.net
難聴でコミュニケーション手間取るエイヤはまず自分の状況報告から入るの偉いよね
エクシアの敗北台詞が深刻さ皆無で好き

883 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 01:25:37.81 ID:YteG7LRB.net
イケメンペッローは配布か
ありがたいけど、エンカクみたいになると後々布教しづらくなるんだよなぁ

884 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 01:37:49.44 ID:DJXDeiP4.net
>>881の視点に笑わせてもらって
>>882の視点に感心した
撤退台詞ってオペレーターの個性がよく表れてるんだなぁ
撤退する時は危険度が高くて、人となりが一番よく表れる瞬間だからかな?

885 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 07:44:32.42 ID:1Tf1MoJD.net
エクシアは放置セリフが全オペ中ぶっちぎりで飛んでるし、色々と特殊で良いよね

886 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 08:11:23.89 ID:Zo3IlCDP.net
朝起きたら手がかりに7三つ並んでてマジで萎える(ジェシカ置いてるのに…)
戦友に全然手がかりお返しできない

887 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 10:43:31.08 ID:ZnN19hOj.net
次でこの子実装だよね
長かった
ttps://i.imgur.com/b2bikoz.jpg

888 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 12:33:55.52 ID:y2om3bVr.net
エクシアのよーし!帰って飲もー!ってところがちょっと恥ずかしげな笑い声が混じってて好き
おちゃらけてるのに信者なのが独特なキャラ
ラテラーノで信仰されてるのがどんなのか知りたいな

889 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 12:52:56.25 ID:+avwDcB/.net
やはり素直にお前のせいだよと言ってくれるイフN1
なお言葉の火力

890 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 12:54:08.15 ID:tZ0THiXp.net
わかるw あそこのテンション好き
その前は意味深なこと言ってるのにw

サリア毎回元気か?って聞いてくるのがなんか笑える
親戚のおじさんっぽいw

891 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 13:05:57.09 ID:Zo3IlCDP.net
イフリータのあれはドクターに言ってると見せかけて己の中の獣に言ってるから
ドクターがミスったんだからドクターに言ってくれてたのでも全然いいけど(塩対応結構好き)

892 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 14:39:21.48 ID:+a1PavLR.net
ブレミシャインの☆4クリアボイス聞いた時にジーンとしてこの子好きってなったなあ

総レス数 892
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★