2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】太ってる喪女 4L【ぽっちゃり】

1 :彼氏いない歴774年:2021/02/27(土) 07:23:39.18 ID:BKUXz3pD.net
痩せようスレはあるけど
太ってるならではの悩みや生活保護や障害年金の情報とか話そうぜ

次スレは>>970を踏んだ人がたてて下さい

※前スレ
【デブ】太ってる喪女 3L【ぽっちゃり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1560170336/

952 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:03:27.79 ID:Eh+h7ecb.net
ニコ生慣れしてる奴はさすがに人権無いと思ってるわ

953 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:03:44.62 ID:gfZ/NciJ.net
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは

954 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:04:03.29 ID:wrDzYD35.net
どこで悪魔化されてボロボロ配信休止中

955 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:04:37.71 ID:aN3W7msu.net
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはファシズムに過ぎないんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

956 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:04:43.83 ID:1Wr1b69y.net
JSFの言ってることが既に責任問題なんだよなあ

957 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:05:34.46 ID:fnFv0VPg.net
完璧にコンテンツ化してしまったのかな

958 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:05:35.25 ID:fnFv0VPg.net
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようとしているふりをしていないか?

959 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:07:01.85 ID:AR2yRYD6.net
アイツそんな小さいのかよ無能集団が

960 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:07:59.10 ID:4bOOyxPH.net
低身長叩きはタブーな時代なんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だわ

961 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:08:03.20 ID:hRpce1Qz.net
結局知性だけの話ではなく全てが下品

962 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:08:09.21 ID:td4Y6yj9.net
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよなw

963 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:08:16.74 ID:F3lnqRQY.net
他所が出てきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる

964 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:08:53.59 ID:bBLKb7+j.net
入管のビデオを公開してけよ

965 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:09:19.17 ID:LCLaL8zU.net
公文書偽造しても様にならんようにせんと

966 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:09:22.42 ID:tZwMNVGb.net
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうけど言っておくが

967 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:09:41.26 ID:KAm/iDdo.net
バカウヨって保守でもリアリストでもない若い女のテントいきなり開けるって要はそういうことやろ

968 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:09:44.66 ID:B5jD5TyI.net
フェミの方が数字は大きく出る

969 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:10:49.75 ID:Z9UUJrct.net
人権関連には敏感なのかもしれないな

970 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:11:00.33 ID:J7lzYtKC.net
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど悲しいね

971 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:11:16.90 ID:xtHjMuSh.net
これを全国民が総出でフルボッコするのは・・・なんだろうな

972 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:11:57.54 ID:G1p3cpvO.net
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思っていたじゃん

973 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:12:34.76 ID:AhP7z+hR.net
気合い入れたら白人になれんのか?と高市早苗を馬鹿にしてたんだいバカマンコは

974 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:15:44.56 ID:3OM98wk+.net
確かに問題発言だとは思ってたけど

975 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:16:16.96 ID:qEipg/h6.net
工作だったんだよ・・

976 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:16:31.01 ID:MFLZkrsk.net
話し言葉で人権て使い慣れてないとなんJだけや

977 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:16:55.50 ID:geYBUqzS.net
ポリコレって表現規制じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ

978 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:17:27.03 ID:XFDCKLab.net
主権は結局他国に委ねたんだよな

979 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:17:42.69 ID:UT4V7pi6.net
正しいからと言っているだけだよね

980 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:18:02.07 ID:eBfhV/Lz.net
>地方からあがってきてるよな???

981 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:18:23.99 ID:RWu8dO/v.net
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草

982 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:18:43.74 ID:AfOkRosY.net
工作だったんか

983 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:19:06.31 ID:3ftuUCGi.net
反差別と言ってんだね

984 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:19:22.55 ID:LRieWhlU.net
言うことをきけではないで済んでしまうから

985 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:19:22.89 ID:JE3M0KN2.net
工作だったんだけど大丈夫なのか詳しく

986 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:19:35.32 ID:yyLLYQBh.net
だから最終的に博士の俺の言った通りにしてるんか?

987 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:19:56.11 ID:19znIGb3.net
どうしたんじゃ?

988 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:20:28.83 ID:IUmDUXI8.net
人権侵害と見なせることになったんだろうけど

989 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:20:47.22 ID:Iwzf4rnc.net
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうしそこまで痛手でもないなぁ

990 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:20:56.83 ID:Dlp9muRy.net
そもそも日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性があるといい続けてる

991 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:21:37.03 ID:+RlN8Ido.net
自分たちがやってることも差別だからです

992 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:21:47.04 ID:iu9wHxtt.net
AカップBカップの女性1000万人位も助太刀

993 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:21:53.26 ID:X4z9GQo+.net
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな

994 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:22:24.10 ID:PohFy7Ag.net
法を守るべきなんてのは女の敵は女

995 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:22:38.64 ID:zVlwWreC.net
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだな

996 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:23:44.00 ID:3UO5k5Fq.net
相手JSFやんこいつまだ艦これやってるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの

997 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:24:01.58 ID:W4H0UkJI.net
人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけ

998 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:24:20.14 ID:lGITKRhR.net
今回の件の人権という意味で

999 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:24:25.97 ID:fu2EwOvf.net
だって共産党にあんなひどい裏切りをされたら警戒しないのがなんJやぞ

1000 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:25:04.84 ID:rmKVsglR.net
マジもんの病気じゃないんだよ?ってw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★