2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2021/03/10(水) 04:08:51.19 ID:QTWu1SHF.net
たまにある寝付けない夜に書き込むスレ

16 :彼氏いない歴774年:2021/08/11(水) 05:08:42.99 ID:x5j4p8n2.net
私も全然眠れなかった
あくびは出るしちょっと眠いのかなあと思うけどそれでも眠くならない
寝付きはもともと悪いけどほぼ昼夜逆転だからたちが悪い

17 :彼氏いない歴774年:2021/08/13(金) 01:17:39.93 ID:JJhbDHMv.net
入眠前の儀式?としてフロス歯みがきするんだけどこれで眠くなるときもあるがたいていいつもはやっぱ眠れない

18 :彼氏いない歴774年:2021/08/18(水) 03:24:38.11 ID:/h/YwnTb.net
生理前なのに一切眠気が来なくてこの時間
遂に眠れないの我慢できなくてスマホをさわってしまった

19 :彼氏いない歴774年:2021/08/18(水) 05:27:27.12 ID:/h/YwnTb.net
結局5時半かー
諦めてシャワろうかな

20 :彼氏いない歴774年:2021/09/02(木) 06:02:01.14 ID:vORTs1VS.net
何時間も布団の中で必死に寝つこうとしてたけど
ふと目を開けたらもうこんな明るい_| ̄|○
出社ごろに眠くなったら嫌だー

21 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 15:15:18.03 ID:Ws9JYiW2.net
DHCのギャバを飲み始めた
お昼に飲むらしい

22 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 03:01:17.97 ID:QwajE8wD.net
最近全然眠れない

23 :彼氏いない歴774年:2021/10/02(土) 05:51:04.12 ID:OpeJBirP.net
こんな時間に目が覚めてしまった
眠れない時って考えたく無いことばっかり頭に浮かぶ
会社のこととか将来のこととか
だから眠れないってつらいんだ

24 :彼氏いない歴774年:2021/10/03(日) 02:05:35.22 ID:TFnogzwx.net
最近疲れた日は眠れず、疲れていない日は眠気が来る。
疲れてる時こそ眠りたいのに。
それで一度眠ると長時間起きない。
発作が出そうで怖い。

25 :彼氏いない歴774年:2021/11/23(火) 05:39:51.41 ID:hse/uq7Z.net
仕事辞めた途端睡眠時間ズレまくって寝れない…

26 :彼氏いない歴774年:2021/12/09(木) 02:24:07.79 ID:J2W6LMuc.net
とってもインソムニアっくうう

27 :彼氏いない歴774年:2021/12/09(木) 02:26:16.46 ID:J2W6LMuc.net
眠れない?眠るなッ
ホワイトノイズでも聴いてzzZZ
寝るなー

28 :彼氏いない歴774年:2021/12/13(月) 03:48:46.94 ID:CZxftHDa.net
ダメだ全然眠れない

29 :彼氏いない歴774年:2021/12/13(月) 04:10:36.90 ID:nxQdiftk.net
寝れなくて睡眠導入薬飲むけど起きるのが辛くなるのよね…

30 :彼氏いない歴774年:2021/12/21(火) 01:19:35.04 ID:LBZ5wD/x.net
眠れない人居ない?

31 :彼氏いない歴774年:2022/01/04(火) 01:23:42.19 ID:N8M7O6Oz.net
おやすみ

32 :彼氏いない歴774年:2022/01/05(水) 03:01:21.01 ID:rFrfBsWu.net
ヴヴヴン

33 :彼氏いない歴774年:2022/01/15(土) 07:56:12.56 ID:1ZDW0vmz.net
いつも遅くまで眠れないけど、何時に寝ても朝はアラーム前に目が覚めるんだよなぁ
じゃあ眠気も同じ時間に来てくれ…できれば早めに…

34 :彼氏いない歴774年:2022/03/08(火) 03:20:32.06 ID:E2mdN6xX.net
4時のスレに書き込む前に寝てしまう
だからこちらにもやすみなさい

35 :彼氏いない歴774年:2022/03/08(火) 21:42:15.61 ID:37ftS0Zn.net
痒くて寝れない

36 :彼氏いない歴774年:2022/03/11(金) 02:32:11.94 ID:qOWqCXiD.net
眠気が来いよォ

37 :彼氏いない歴774年:2022/03/25(金) 23:52:19.48 ID:Yu9TAVGM.net
眠りたいけど眠れないんだ
生理の1日目でお腹が痛くて眠れない
辛いよぅ

38 :彼氏いない歴774年:2022/04/14(木) 05:40:41.46 ID:yrVlQJs5.net
眠りたい

39 :彼氏いない歴774年:2022/04/20(水) 02:58:12.72 ID:uiL+5/4J.net
眠れないで検索したらちゃんとスレがある喪女板すき

眠れないなぁ

40 :彼氏いない歴774年:2022/06/11(土) 01:21:24.65 ID:8IsU4hP0.net
眠れない

41 :彼氏いない歴774年:2022/06/25(土) 07:16:28.81 ID:s9RX5ZL5Y
波静かな国会で成立しそうな「侮辱罪の厳罰化」
立憲民主党は最後くらい意地を見せて廃案に追い込め!
https://samejimahiroshi.com/politics-bujokuzai-20220508/

42 :彼氏いない歴774年:2022/07/08(金) 02:38:08.17 ID:zVWCWB7W.net
最近全然寝れない
眠気感じて布団に入ってるのに、なぜ…

43 :彼氏いない歴774年:2022/07/08(金) 07:49:41.40 ID:A3YAdaRx.net
私は寝付きは悪くないんだけど2時間くらいで目が覚める
最近夏になると毎年こんな感じで辛い

44 :彼氏いない歴774年:2022/07/24(日) 01:43:47.86 ID:AJB+jdEH.net
暑くて目が覚めるんなら一晩中冷房つけといた方がいいよ
暑いと熟睡出来ないから

45 :彼氏いない歴774年:2022/08/11(木) 00:44:02.93 ID:cOP9i7pK.net
明日5時半起きなのに眠くならない

46 :彼氏いない歴774年:2022/08/20(土) 01:27:41.29 ID:LiPoe0dY.net
眠れないから夜食食べたり(お腹いっぱになったら寝れる気がして)お酒飲んだりしちゃうんだけど絶対良くないよね
次の日だるさが残って気持ち悪い

47 :彼氏いない歴774年:2022/08/26(金) 01:05:04.76 ID:oIk7so23.net
眠れないよおおお
昼寝とかもしてないのになぁ

48 :彼氏いない歴774年:2022/08/31(水) 05:03:29.59 ID:0TzDpCpl.net
トイレに起きたら眠れなくなった
だから夜中にトイレに起きるの嫌なんだよ
かといって尿意我慢もできないし
年取るって嫌だなあ

49 :彼氏いない歴774年:2022/09/03(土) 02:33:56.00 ID:cN55LgXk.net
眠れない
休みの日でも朝イチで出かけて買い物済ましたいんだよ

50 :彼氏いない歴774年:[ここ壊れてます] .net
昼間は眠いのに、夜になると不安で眠れない

51 :彼氏いない歴774年:[ここ壊れてます] .net
目が覚めて1時間ぐらいネサフしてしまった
目覚まし鳴るまでに少し眠れるかな

52 :彼氏いない歴774年:2022/09/29(木) 02:15:54.13 ID:IBMGfoJS.net
この時間まで眠れないのが普通になってきてやばい
体調崩しやすそうな季節になのに

53 :彼氏いない歴774年:2022/11/18(金) 03:14:43.75 ID:yvsFuzl/.net
睡眠導入剤飲んだけど眠れなくて久々にここを開いてしまった
まだ存続していて嬉しかった

54 :彼氏いない歴774年:2022/11/18(金) 05:17:57.24 ID:qwlE2sUO.net
仕事解雇になって眠れない

55 :彼氏いない歴774年:2022/11/22(火) 03:19:46.56 ID:qy0CwifD.net
1週間もしないうちにまた眠れない日が来るとは…

56 :彼氏いない歴774年:2022/11/28(月) 02:22:42.13 ID:AJaR4p36.net
おくすり飲んでも寝られないや~

57 :彼氏いない歴774年:2022/12/01(木) 05:09:13.61 ID:sN0aIz/y.net
寝ても夜中や早朝に覚醒してしまう
ストレスなのかな
困った

58 :彼氏いない歴774年:2022/12/02(金) 23:07:25.26 ID:Tg62X0y3.net
ヤクルト1000結構きく

59 :彼氏いない歴774年:2022/12/03(土) 02:15:51.66 ID:bCiVtEAQ.net
売ってない…

60 :彼氏いない歴774年:2022/12/17(土) 03:20:32.16 ID:mhlySbng.net
お腹張ってきて眠れない
なにこれ

61 :彼氏いない歴774年:2022/12/17(土) 03:45:51.69 ID:Y84yAO1y.net
眠れん
午後とかの昼寝は出来るのに

62 :彼氏いない歴774年:2022/12/18(日) 02:19:02.47 ID:Z1u8t8tD.net
昨日しっかり寝たせいかあんまり眠くない

63 :彼氏いない歴774年:2023/01/11(水) 01:59:02.00 ID:dNiTDwYb.net
眠りたい

64 :彼氏いない歴774年:2023/02/03(金) 20:53:30.23 ID:UAXg79/n.net
ほしゅあげ

65 :彼氏いない歴774年:2023/02/16(木) 03:18:58.32 ID:NcK2Q+EM.net
久々に眠れねぇ

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★