2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドアな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2021/05/04(火) 01:33:02.30 ID:AZB/Nvon.net
ありそうで無かったので立ててみました
外へ出かけるのもいいけどやっぱり家が一番落ち着く。

2 :彼氏いない歴774年:2021/05/05(水) 11:29:13.16 ID:Wq6dGtxm.net
めっちゃインドア
GWもほぼ家にいる

3 :彼氏いない歴774年:2021/05/05(水) 20:42:30.76 ID:it6F6QvH.net
さくらももこの漫画エッセイとか好きで昔どっかで読んだ文章が忘れられない
先生はお金持ちで家が居心地良いから家にいるのが好きなんですよね?って訊かれてて
いや例え6畳アパートでも家にいるのが好きなのは変わりないね等と答えておられた。

私は本来アクティブなのに今めっちゃインドアでストレス過多が平常運転
なので最近はストレス感じたら家で体動かす事にした
お城に住めば外出一切必要ないのかもしれないがそうはいかんから
喪女板で運動スレ検索してもワッチョイ付いたジムのスレしかなかったな

4 :彼氏いない歴774年:2021/05/06(木) 22:50:14.85 ID:hBcST9dn.net
さくらももこのエッセイ面白いよね
何もしない時間が好きとか風呂好きとか、共感できるところもあって良かった

5 :彼氏いない歴774年:2021/05/07(金) 14:24:04.05 ID:eXyWCwJj.net
そうそう読書しない私も友達も読んでた位読みやすいし健康オタクになりたくなった
コジコジグッズ可愛いからちょっと欲しかった
ばっさーがコジコジのパーカー着てておしゃれに見える不思議(可愛いからや!)

6 :彼氏いない歴774年:2021/06/14(月) 03:49:40.70 ID:cncFQA50.net
ちびまる子ちゃん久々に見たら子供の時に見ていた内容と全然変わってなくてノスタルジックだった
タラコさんありがとうって感じスマホとかない世界のままなんだね

話変わるけど喪女板はじめ5ch雑談系板の過疎り具合が凄いね
ガルちゃんはこんな時間でも最新コメントが沢山更新され続けてる
それでも1回見限った場所には書きたくない
全員IDない分5chよりも顕著に運営がユーザー管理をしてる気がするから

7 :彼氏いない歴774年:2021/06/23(水) 20:09:16.81 ID:PUKDT/Y0.net
スレタイが、インドな喪女ってみえた。
疲れてるのね、あたし。

8 :彼氏いない歴774年:2021/07/03(土) 01:20:53.90 ID:LZtHDBKq.net
>>6
ガルちゃん最近見てるけど割と喪女っぽい人多いよね
喪女板から流れてるのか喪女板知らないライト層なのか
IDあったら荒らしも減りそうなのにね

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★