2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺します。

1 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 01:19:17.29 ID:Ge0DiKsP.net
もう、無理

2 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 01:19:51.84 ID:Ge0DiKsP.net
なあ

3 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 01:42:42.81 ID:GJwk0934.net
自殻します

4 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 07:06:37.41 ID:95SnPH8o.net
おつかれ

5 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 07:46:51.90 ID:4jdlV+vQ.net
自殺はめでたい事だよ
竹内結子も木村花も春馬もみんな自殺して無限に続く娑婆苦から解放されたんだしね

とにかくね人生なんか100%運なんだから
皇室とかセレブに生まれたらブスでも贅沢三昧の暮らしして余裕のよっちゃんで恋愛も結婚も出来るのはニュース見たら分かるでしょ
ボンビーなイケメンなんか日本中腐るほどいるからね
買えばいいんだよね全てを

まあね一言でいうと
だっふんだ

6 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 09:20:22.24 ID:1FUUFlUD.net
やめとけ

7 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 09:55:49.50 ID:HefBeVUB.net
この世は地獄だからね

8 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 20:00:20.13 ID:MmZQl3Tm.net
私も近いうちに死のうと思います。
辛いことしかなかった人生
最後はストレスで病気になった

9 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 20:50:50.96 ID:Kbbcnn0V.net
死ぬなんて言わないで
生きてればいつかはきっと報われる

なんて言わないよ
あなたの辛さはそれほどなんだろうし、誰も安らかになる権利まで奪えないと思うんだ
ひとつだけ願うのは、決めたその日までは少しでも美味しいもの食べたりして、穏やかに過ごして欲しいなと思う
もちろんやめたかったらやめてもいいし
命日が少し先に延びるくらいは別に、ね
あなたの思った通りに、好きなように残りの時間を生きてほしいな

10 :彼氏いない歴774年:2021/05/15(土) 21:00:59.33 ID:jWQWWimK.net
>>9
喪女板にもこんな優しいこと言える人がまだ残ってたとはねww

11 :彼氏いない歴774年:2021/05/16(日) 03:38:37.08 ID:XrFn4I3Q.net
止めてもやる人はやりとげるから止めても無駄と知った

12 :彼氏いない歴774年:2021/05/16(日) 05:53:07.59 ID:dhUHOm2x.net
親ガチャ容姿ガチャ健康ガチャ全部外してるから人生リセットしたいね

13 :彼氏いない歴774年:2021/05/16(日) 06:26:50.98 ID:a7ysYOO6.net
まるでソシャゲのリセマラみたいに自殺するんだよな

14 :彼氏いない歴774年:2021/05/17(月) 15:29:02.41 ID:LyV8NVuL.net
母親にゲームやめて勉強しなさいと怒られたオスガキがこないだ飛んでたな
小学生

15 :彼氏いない歴774年:2021/05/21(金) 17:22:56.44 ID:A9W7PCPO.net
この先、生きてても
孤独死婆ちゃんになるだけだし。
コロナ疲れでもうむり
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

16 :彼氏いない歴774年:2021/05/21(金) 18:19:01.97 ID:YX0wfoKA.net
うーん

17 :彼氏いない歴774年:2021/05/22(土) 14:37:31.77 ID:0p6faBDR.net
おーい!
まだ死んでなかったら返事しろ!

18 :彼氏いない歴774年:2021/06/15(火) 08:34:44.62 ID:CS2pxfCP.net
スレ終了?

19 :彼氏いない歴774年:2021/06/27(日) 10:37:29.42 ID:6NT4SxLd.net
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが
生まれ変わっても前の記憶は無いのですから
今の人生って死んだら抹消と同等ですよね
人間はほんと精疲力尽だと思います
生きるには他の生物の殺生が必要で
なんと糞尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります
そのうえで生きてきたことを生かされてることを肝に銘じてください
ですから生きれるなら精一杯生きたほうが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して
偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張して
できもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品や少年誌のようなアフォルズムがある漫画なら許せますが
妄想を撒き散らすだけの作品や性行為を脚色するような漫画は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能ですが
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで
稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
いわゆる発信機や受信機みたいなかたちで霊は(発信機として)存在はしています
科学的に証明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなもので
色付けするのはあなた自身ですから怖がる必要はありません

20 :彼氏いない歴774年:2021/06/27(日) 23:16:30.91 ID:FbyFDlh8.net
止めて欲しいのかな?
それとも自分が生きてた証を少しでも残したいのかな?

21 :彼氏いない歴774年:2021/06/29(火) 09:27:36.93 ID:875cQASz.net
マジでやめろ

22 :彼氏いない歴774年:2021/07/11(日) 15:29:35.91 ID:1N8gYjnP.net
ファッ?!

23 :彼氏いない歴774年:2021/07/11(日) 22:01:05.76 ID:FqoGKKU3.net
パナソ 竹中 人材派遣事業部に中抜さ

居酒屋 酌婦 コンパニオン 旅館中居 スナック 

西村のせいで店事態倒産

シンマホステス 高収入でも貯蓄なしが実体 

バツイチ バツ2もいる

母子家庭支援申請の仕方もしらなかった

シンマホステス 国民健康保険滞納 各種税金滞納者が多く逃げまわる

パニック無理心中が目立つ

収入があった時代で税金未納モンタ状態だった

シンマ貧困化は竹中のせいだ

パニックで母子無理心中となる

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★