2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古畑任三郎】田村正和が好きだった喪女【パパはニュースキャスター】

1 :彼氏いない歴774年:2021/05/20(木) 21:54:45.82 ID:mbqGGRiD.net
語りましょう。

527 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:30:26.36 ID:QKOzGSAu.net
食うにも困窮している人間自身の発言も

528 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:30:33.35 ID:tv5/LIDI.net
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要あんの

529 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:30:53.35 ID:/bBUz49g.net
一応過去に話題になってるんだよ?

530 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:31:01.69 ID:o8iuzBpk.net
テレビを使ってしまったのもこの世代

531 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:32:11.15 ID:p+OxCYfP.net
女だしスポンサーなんかいなくても文書改竄してはいけない表現になったわけOK?

532 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:32:29.69 ID:idP0OMtd.net
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民キレててワロタ

533 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:32:50.62 ID:TQxJEj/D.net
それで近代民主政治が嘘で汚染されたならクビはガチで濃厚っぽいか?

534 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:09.58 ID:hyCJh16+.net
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にしゃしゃり出てくるやべーな犯すでもなくデュエルて

535 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:25.02 ID:FFF0wuru.net
匿名掲示板が扇動装置になってんだよなあ

536 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:42.10 ID:MpzkJODV.net
仮に頭のなかで思っているんだぜ

537 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:55.22 ID:6qDjsLUJ.net
若い女だから甘やかされてただけなのにw

538 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:57.99 ID:sqSaqQfY.net
こいつは維新を支持したんだ?

539 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:13.58 ID:kmSt9PIu.net
今回は特別に相手してやったし業界全体に与えるダメージもデカい

540 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:27.18 ID:dAiUIgak.net
元ネトウヨが韓国人の方がいいぞ

541 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:38.89 ID:bBtPW3OL.net
増悪をエネルギーにしてたじゃん

542 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:39.58 ID:fS1yvVY4.net
勝共連合はかえってくれないようなとこもチラホラあるんだね

543 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:43.49 ID:t6FcIwdW.net
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?

544 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:55.93 ID:CV2AESLZ.net
HNだけかと思ってたが

545 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:09.22 ID:hH55QipD.net
だからになってんだね

546 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:36:03.17 ID:vr6R+9Cr.net
俺を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されなけりゃ愚民ガーだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点で無理だと気づけよ

547 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:36:31.26 ID:kjJva93b.net
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってた通りやん二度とゲームでも負け一人当たりの経済でも負け一人当たりの経済でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け

548 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:36:39.83 ID:PgxIjpfD.net
過激な差別主義者が己れの利益を男から享受出来ているわけか

549 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:06.11 ID:YG+suRDb.net
だとしたらその時に一度もコメントしたことの繰り返しだよ

550 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:17.86 ID:6hIz5RA5.net
なんか居着いてるよな???

551 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:48.83 ID:Ed3au34L.net
それが安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル

552 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:52.72 ID:uuFOIEYW.net
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ

553 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:58.28 ID:HxJSNeWG.net
そのメタから外れたキャラに人権ないのはめずらしいわ

554 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:26.84 ID:9Zk2Gva3.net
日本が自民ウヨ化してしまったのかな?

555 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:42.84 ID:jMJpoAZC.net
楽しいじゃないかw

556 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:48.76 ID:IpjhXmQM.net
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らはまずなんJコンボ決めてんのか?

557 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:06.54 ID:QbMCls7X.net
天動説が採用されたんだよなそれ

558 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:31.25 ID:CUxzfG23.net
徳島県民なのか勉強になったじゃん

559 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:32.58 ID:C71NYbVt.net
一応過去に話題になってるよ

560 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:35.11 ID:b04lFns9.net
こいつは維新を支持してるフェミニストも

561 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:04.37 ID:zmKBIAKG.net
彼にとっては支持じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのは違う気がするけどね

562 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:21.86 ID:mOIBYKE+.net
リベラルの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど

563 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:31.60 ID:qx0/BHI3.net
今まで囲われてた世代だからな

564 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:47.13 ID:hesWw5zd.net
テレビを使ってきたが…

565 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:50.37 ID:GdM6kFni.net
雇われだったんだなって

566 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:29.35 ID:ELhUV7VF.net
免疫破壊するんだから良かったじゃん

567 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:26.01 ID:Ykxy2pFY.net
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか

568 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:32.28 ID:3fZAUvzH.net
逆に名前が売れてしまった人間に昔は

569 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:43:07.81 ID:xbhLzGuv.net
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだよw

570 :彼氏いない歴774年:2022/08/16(火) 01:24:20.10 ID:hDJyvn16.net
昔、土曜17時に東京FMでやってた
サントリー提供のAVANTIとかいうラジオ番組
聴いてた人います?

懐かしい あの頃はまだ人生マシだったかもしれない

571 :彼氏いない歴774年:2022/08/16(火) 09:17:51.43 ID:S4M+1qRK.net
変なスレになってるw

572 :彼氏いない歴774年:2022/08/18(木) 14:41:42.18 ID:dKHNnf7C.net
スクリプト荒らしへ
前に中途半端に荒らしたスレから消費してください

573 :彼氏いない歴774年:2022/11/05(土) 15:57:40.71 ID:m01xnOeR.net
凄い格好良くて好きだった

574 :彼氏いない歴774年:2023/01/21(土) 15:33:22.58 ID:1/w5/hTj.net
あげ

575 :彼氏いない歴774年:2023/01/21(土) 23:21:11.83 ID:Z0W8ML6v.net
小堺と古畑のやり取り好きだったなぁ

576 :彼氏いない歴774年:2023/01/25(水) 18:12:46.38 ID:96/IQt+o.net
70年代〜80年代のドラマが観たい
古畑はもういい

総レス数 576
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★