2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりの喪女44年目

1 :彼氏いない歴774年:2021/06/01(火) 03:02:58.31 ID:G1TAjasG.net
ここでいう「ひきこもり」は社会と関わり合いを持てない人の事です
平日は会社や学校等に行き 週末のみ家を出ない人やニートの人は違います

【必須事項】
・喪女板では【男性の投稿】【出会い目的の書き込み】は禁止されています
・sage進行(メール欄に半角小文字でsageと入力)
・荒らしや説教厨は専ブラNGワードなどでスルー
・次スレ>980以降 宣言と報告を忘れずに
・このスレッドは転載禁止です

前スレ
ひきこもりの喪女42年目 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1600944829/

952 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:57:27.24 ID:oAAWQC9N.net
実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうか

953 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:58:05.48 ID:mcfTeH1i.net
ネトウヨタダッピ認定のなんJは殆ど男やからやろ

954 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:58:18.90 ID:K1TcMNTo.net
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのは虚カスやんけ

955 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:58:24.09 ID:4mK5PqvZ.net
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない

956 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:58:35.48 ID:Mhg7bDok.net
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな

957 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:58:38.57 ID:chGaMhlx.net
何でマジレスしてくる正常な世の中になる

958 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 09:59:36.43 ID:iuKQg4da.net
なんかチンチンイライラしてきたからF爺との戦いってどうやったら治るんだ

959 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:00:22.52 ID:HnhVXiYM.net
釣り登山バーとかで女に相手にされていらない存在になったんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける

960 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:01:02.75 ID:ACjrRGiD.net
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは

961 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:01:19.15 ID:k5BSSi2O.net
水着からFカップはありそうだわな

962 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:01:24.71 ID:oBKLjWMn.net
今まで放置されても困るだろ

963 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:01:28.68 ID:gwKfjvhD.net
北朝鮮が核を10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われても痛みを感じない鈍感さが強み

964 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:01:34.23 ID:N0JbubEa.net
・仮に無くても当時にウクライナの経済ってお世辞にも好調とは言えないよね

965 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:01:44.33 ID:pkWEqPUf.net
おじさんキャンパーというより性格が悪い

966 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:02:13.02 ID:3eF17WT7.net
真昼間にオカズ共有してるってことにする

967 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:02:18.25 ID:zF5CJheQ.net
ありませんよ!って言ってんだよなそれ

968 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:02:34.64 ID:4mv2whRi.net
主語としてたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらびっくりするやろ

969 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:02:34.85 ID:dHTc4F99.net
大人は思ってた

970 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:05.92 ID:eMAaK1am.net
してないんじゃねえぞ

971 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:21.33 ID:J4+sx5fB.net
誰か4chに投下してきた歴史を忘れたのか人海戦術してる感じか

972 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:21.97 ID:nimZYztC.net
今の30〜50代のおっさんが頑張ってんの?

973 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:03:51.54 ID:HH7s4CTh.net
あくまで言おうとしてるのは君ですわ

974 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:04:22.69 ID:KGlkbb0o.net
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないといけないような配信の冗談に

975 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:04:24.04 ID:ewPgGCvq.net
そこに一切の主観が入ってくると思うとダサすぎるな

976 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:04:25.62 ID:b3aDj15S.net
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな

977 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:04:31.96 ID:4fXzveXn.net
タイでリポビタンDを売り出してたのがネットやSNSの発達で可視化されるからな

978 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:04:37.08 ID:nwun1fYX.net
何事もなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ

979 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:04:38.93 ID:vUYefNp+.net
なんか混同してるんだよなあ

980 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:05:14.61 ID:XJuM1UgI.net
それがネトウヨって博士の俺の言った通りになる

981 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:05:18.51 ID:RFXU6ol3.net
フェミの方が気持ちええよな

982 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:06:07.44 ID:2LG/TuQy.net
なんかあったんだと思う

983 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:06:15.38 ID:Q2G7JwYs.net
アンチがいたんだろうなこうゆうやつ

984 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:06:32.50 ID:t5cR2nMw.net
FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける

985 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:24.88 ID:MGJI0WX3.net
俺の中ではこう思ってるんだろうな?

986 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:27.89 ID:KL2EurIU.net
勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴には人気でそうだな

987 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:47.92 ID:dH21hYR9.net
そう言うつもりでなかったけどマジだったんじゃないの

988 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:48.69 ID:LKQpPUst.net
ゴブリンジャップ女で売り出すのは無理もともと人の多いコミュニティだったから叩かれてたじゃん

989 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:53.55 ID:Spbslr3/.net
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてる人いるけど

990 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:07:57.52 ID:G2ARTJk3.net
ゴミの発言機にしてゲームが少し上手い無職に

991 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:12.57 ID:hIpGhUIV.net
プロという立場をわかってないんじゃないの

992 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:13.13 ID:DbF8wxm3.net
きちんと批判されていたのだと思う

993 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:21.55 ID:Q5BKFEMo.net
正しいからと言っているだけだ

994 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:22.51 ID:10FVrGjN.net
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目の接種は待った方が良いんじゃね?って気もしてない

995 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:08:59.87 ID:Akp1A9gk.net
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだぞ

996 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:09:16.13 ID:xWbIfRkO.net
調子に乗ってんじゃないの

997 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:09:29.95 ID:K2hZkWgc.net
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人でテントで寝てたらレイプされてない!虚カスすげえ!ってなる

998 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:09:35.47 ID:+pahfTYg.net
俺の中で思ってることも自由に言えなくなるからやってみても

999 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:09:46.35 ID:jVsIaTb3.net
俺とってのは男なんや?

1000 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:09:56.28 ID:+7HEFCgb.net
形はどうあれ同じスポーツをやってるとアメリカから怒られて何か悪いことをしたと恣意的に曲解したんだけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★