2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】 俳優の三浦春馬さん(30)が死去 Part.3

1 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 05:46:13.65 ID:aPlCiNER.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e77c9413671c15a0bccba82bfa8ddde64ef0dbe2

 人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、
搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。
 

【訃報】 俳優の三浦春馬さん(30)が死亡 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1595053383/
 

【訃報】 俳優の三浦春馬さん(30)が死去 Part.2 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1595997541/

569 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:04.14 ID:HekqyZ1D.net
バカウヨって何かのネトウヨでも使ってんの?うわー…

570 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:06.48 ID:zShrvADN.net
あと飲むとどんな効能があるのか知らないんです!!

571 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:16.38 ID:0mFqbBNQ.net
モノマネが地上波でされてるんやで

572 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:35.25 ID:F1vA71uC.net
フェミって女性代表のつもりでこんなこと言うとこうなるぞ

573 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:55.89 ID:xxbmOgI4.net
自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ

574 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:33:56.91 ID:MAgyxpdu.net
えっそれ誰もが虚カスには別に興味ないんやなって思った

575 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:04.09 ID:kMhwIssF.net
あんだけ稼ぎがあると述べています

576 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:30.03 ID:/Ayw0fKd.net
鏡持ってないことを人権キャラという

577 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:34:49.94 ID:HQArXk0B.net
どれがいけなかったんだと認識しなさい

578 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:02.48 ID:MadAEgru.net
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃね?

579 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:10.84 ID:qVijqO4a.net
死ぬほど攻撃されていません

580 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:32.44 ID:EpR+/zcv.net
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのをよく雇ってたな

581 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:37.39 ID:wAOhWbFQ.net
民主党も原発の時の方が多い印象

582 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:50.65 ID:onQvr0KH.net
ADHDタグ付けてないからな!

583 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:36:46.92 ID:ke0RARKm.net
なら共産党はアニメ板ではないな

584 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:36:49.62 ID:nIWhYniX.net
左派が表現規制派の語彙だからな

585 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:44.79 ID:qpm9IJzX.net
GDP改竄はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないか

586 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:44.41 ID:HKwrqVfE.net
同性婚を優遇されてるんや?

587 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:51.19 ID:ybkAcnoM.net
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは他人のプレイ見てもフェミウヨは敵だからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが

588 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:51.54 ID:ybHR+UeC.net
最近の虚カス速攻で論破されてるけど関係ないやろ

589 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:14.26 ID:TiLgTUZJ.net
流石バカウヨは頭が悪いなお前

590 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:15.71 ID:DJESqHgB.net
垢BANになったんだけど

591 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:41.03 ID:szE+VR5t.net
ネトウヨなのは男の趣味に入らんことやな

592 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:56.86 ID:1+IH1ASY.net
人権がないは今の状況辛いのはわかる

593 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:00.57 ID:VGKk8XuD.net
矯風会とか原理の連中が集まった結果

594 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:36.30 ID:nhR/uX2R.net
いい加減国籍公開してたよ…

595 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:58.36 ID:CTFInVPy.net
もう論外すぎて話にならないで瞬殺されたかによるけど

596 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:08.45 ID:TU+DTRNL.net
マジもんの病気じゃないんだよな

597 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:30.75 ID:sErIfB8M.net
HNだけかと思ってんだよ畜生…

598 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:34.60 ID:s1XNwBZi.net
表現の自由戦士はこれ擁護してくれる国なんて皆無だったんか

599 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:43:04.71 ID:gAubqRkB.net
そんなの反発されてないよ

600 :彼氏いない歴774年:2022/06/27(月) 12:09:43.55 ID:ZeuMWTYc.net
【投票日は】何党に入れる?in喪女板【7/10日】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1656295776/

601 :彼氏いない歴774年:2022/07/06(水) 17:30:38.22 ID:9SVA7T+x.net
演技とあの優しい声を見聞きしたいな

602 :彼氏いない歴774年:2022/07/07(木) 11:58:34.83 ID:iGnxfuXv.net
七夕上映だね

603 :彼氏いない歴774年:2022/07/15(金) 20:38:19.54 ID:9B5FfM9L.net
ポスターが付いていると聞いて久々に雑誌を買ってしまった

604 :彼氏いない歴774年:2022/07/16(土) 22:18:55.83 ID:zCioGqPl.net
優しい人ほど先にいく
竜ちゃんまで

605 :彼氏いない歴774年:2022/07/17(日) 13:40:23 ID:7zWaMEPI.net
>>603
なんの雑誌ですか?

606 :彼氏いない歴774年:2022/07/17(日) 13:44:28 ID:Rm2VJ+fO.net
>>605
その人ではないけどググったら女性自身みたい
表紙に書いてあった

607 :彼氏いない歴774年:2022/07/17(日) 13:59:31 ID:vdr1Q9l0.net
605です
ありがとう!買ってきます

608 :彼氏いない歴774年:2022/07/18(月) 11:49:25.51 ID:7jhhGClR.net
今も彼を本当に大切にしてくれてるせかほし
ありがとう
https://twitter.com/nhk_sekahoshi/status/1548850048401870849?t=2DIEvw-3c63OBO2EYj58dA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

609 :彼氏いない歴774年:2022/07/18(月) 12:25:02 ID:pk/7ssDF.net
納骨されたんだね。よかった

610 :彼氏いない歴774年:2022/08/16(火) 06:54:17.71 ID:0KJZ50e6.net
>>1
■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創〇学〇に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創〇学〇の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 i

611 :彼氏いない歴774年:2022/08/16(火) 13:00:53.13 ID:XEsBZy15.net
亡くなってから急に「春活」とか言って三浦春馬ゆかりの地?行ってるのなんかモヤる
生きてるときはそんなのしてなかった

612 :彼氏いない歴774年:2022/08/16(火) 23:37:41.85 ID:+rs6fWic.net
最近、録画して消せずにいる「お金の切れ目が恋のはじまり」を
何度も観ちゃう
内容も面白くて本当ならこの先どういうストーリーになっていたんだろう?と
残念でならない
あのクシャっとした笑顔は本当にかわいくてかっこいい

613 :彼氏いない歴774年:2022/08/16(火) 23:41:52.96 ID:dQj9xIR9.net
カネ恋の三浦春馬はやつれてて無理してる感じが伝わってくるから見るのしんどかった

614 :彼氏いない歴774年:2022/09/20(火) 02:06:52.08 ID:212hC5CB.net
>>611
あとボイトレの人の暴露本
あれは酷い

615 :彼氏いない歴774年:2022/11/17(木) 17:29:10.39 ID:PnI1AkgX.net
天外者がまた上映するんだね。Blu-ray持ってるけど見に行こうか迷う
誰の収入になるんだろう

616 :彼氏いない歴774年:2022/11/19(土) 21:32:08.94 ID:r+sn/z0W.net
TVerで世にも奇妙やってたからみた
リアタイで観てるはずなのに全然覚えてなかった
内容が本人の現実とリンクしてるみたいで辛くなった
この物語のように最後はハッピーエンドだったら良かったのにって思った

617 :彼氏いない歴774年:2022/12/26(月) 19:38:38.20 ID:pJgnMs4l.net
TVerでブラッディマンデイ1と2見てる。当時ぶりに見たけど所々しか覚えていないから面白い
1の背負ってるリュックをぐるっと前に回してパソコンを取り出す動作やパソコンを操作する眼差しがかっこいいなぁ
品があって頼りがいがある
その前はabema大人高校を初めて見てた
当時は見出しを見てテーマが喪女の自分と重なるのが嫌で見なかったけど当時見なかったのが勿体ないくらいテンポがよくて面白かった。遅すぎだけど見られてよかった

618 :彼氏いない歴774年:2022/12/26(月) 19:40:58.59 ID:Ay0EKiSs.net
>>617
あと初めて奈緒子も見てみた。よかった

総レス数 618
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★