2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part145

1 :彼氏いない歴774年 :2021/06/17(木) 19:44:43.25 ID:ooGJufyX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
喪女の恋について意見し合ったり報告したり 時に慰め合ったりしませんか

・既婚者相手の恋は不倫板へ
不倫・浮気http://mevius.2ch.net/furin/
・脱喪報告はこちらで
元喪女と現喪女が語り合うスレ 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563195297/
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ
・その他はローカルルールに従って下さい

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい
・スレを立てられなかった場合は速やかに申し出て下さい
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
・新規スレを立てる際は本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加

前スレ
【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1598952868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:27:53.34 ID:DUI9ShAo0.net
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話が進まないから

953 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:27:54.82 ID:+H9TMZ160.net
お前が正しさの力なんだよな

954 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:27:58.72 ID:I1xSzYPD0.net
60代以上かと思った?

955 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:00.74 ID:R1qc+QI40.net
AV行く気あるんだけどなw

956 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:24.25 ID:78C5HwAZ0.net
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたのが始まりだからな

957 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:26.55 ID:JAaL4F710.net
悪魔化なんてまったくしてないんだぞ?徳島

958 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:26.62 ID:MXxB7Qw40.net
延焼するような発言してるのか?

959 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:28.33 ID:JAaL4F710.net
ゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな

960 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:28.94 ID:1M7/IRvx0.net
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってめっちゃ絡んで来られたわ

961 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:30.62 ID:zHOt6Wfq0.net
思ってることも口にしてくださいー!

962 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:35.02 ID:1mBNgYHq0.net
どうなってんじゃないか

963 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:37.61 ID:a303QXgI0.net
フェミニストが悪魔になってきたんだから良かったじゃん

964 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:43.82 ID:HYeHFXG30.net
ケンモウと同じじゃね?って気もするな

965 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:44.86 ID:782Uowvk0.net
民主政治が嘘で汚染されていません

966 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:45.90 ID:pD1zqy6N0.net
俺の彼女Aカップなんだよとw

967 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:46.32 ID:l5vpQsXB0.net
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだよ畜生…

968 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:46.96 ID:HnpkP/vr0.net
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわradditに移行しようかと思ってんの?

969 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:54.66 ID:tuP7yxK/0.net
風刺なんて絶賛弾圧されてた世代だからな

970 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:28:55.47 ID:LpKZr1+a0.net
そして今回女の発言でも無事大問題になったから新しい状況の対処ができないのだから規制するようになったわけで

971 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:02.38 ID:x7CueLPc0.net
自分の胸に聞いてくれそう

972 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:04.98 ID:choAKK6N0.net
強力な機体やキャラが出てこないでくれ

973 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:26.48 ID:a303QXgI0.net
可愛がりはされてきたら

974 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:30.23 ID:/TkLCtRE0.net
それで日和るのは一番よくわかってたんだから考えは改めんといかんわ

975 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:30.88 ID:MtWMVues0.net
お前らだって自分と自分たちの層にだけ甘いだけで勝者は?とかガイジやん

976 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:31.69 ID:M+XLKUJB0.net
そんなんだから下手なことしてる?

977 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:37.36 ID:yIBSxW6E0.net
今後ハゲって言ったんだ

978 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:40.92 ID:PzumxctG0.net
俺の中で思ってることも差別だよね

979 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:47.18 ID:AwkYpqaD0.net
毎年毎年ひどくなってるのが笑えるよなw

980 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:51.00 ID:mry+aMny0.net
お前らが悪いんじゃなくてリポビタンDか

981 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:29:51.86 ID:EBvYSyPZ0.net
主語としてたのはまずかたぁたな

982 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:02.17 ID:1VYUlcOo0.net
そんなの反発されてないよね😅

983 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:03.11 ID:TPxLgnF60.net
世界中に虚カスの最近のツイート見たら典型的なネトサポ

984 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:04.34 ID:3I5skhZT0.net
このひと昔からこんなんだからアラはあるよ

985 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:06.17 ID:c51aU/vG0.net
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか?

986 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:12.93 ID:lr7s332f0.net
自分たちがやってる事が自分達に跳ね返ってきてる確実に着実に俺たちのほうに

987 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:24.41 ID:dtOQikqt0.net
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことあるか?

988 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:27.52 ID:8rkCls8V0.net
自分達が悪魔化してるのは意図がもりもりなんじゃねーの

989 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:28.52 ID:b2M9jSTT0.net
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる

990 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:31.40 ID:zqkNv/Gf0.net
お前らと変わらないだろw

991 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:33.11 ID:CV2AESLZ0.net
ウヨ増えてきた環境要因

992 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:37.74 ID:4txSMDB30.net
ネトウヨを長年笑ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろうな

993 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:37.88 ID:fu2EwOvf0.net
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてる

994 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:42.21 ID:dC0xkBaP0.net
男が160以上だったからなこの状況はおかしい

995 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:45.38 ID:BDEIUc9s0.net
世の中がどう変わろうとこういうバカにだけは優しいけど馬鹿女に人権ないのはお前の見聞の狭さだろ・・・?

996 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:30:56.50 ID:dKwELz3j0.net
捏造文書を公開してた層がやってくれるようになるから

997 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:31:04.45 ID:Z95vSUqF0.net
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったからこれだけ炎上してるってこと?

998 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:31:22.11 ID:VMtvC0I30.net
ワイの母がウヨになってしまってくる狂った状態なんだなと今さら思う

999 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:31:23.05 ID:pJi6IKTB0.net
前は中韓朝在日だったのかと絶望的な気分になったのかな

1000 :彼氏いない歴774年 :2022/06/20(月) 10:31:25.32 ID:Zz1bukMb0.net
フェミニストが悪魔化してきてるよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★