2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ好きな喪女集まれ〜 Part120

1 :彼氏いない歴774年:2021/06/27(日) 11:43:26.08 ID:Il5AuigQ.net
新旧問わずアニメについて語りましょう
ここは【全ジャンルOK】のスレです
自分が嫌いなジャンルを叩いたり○○向けだと議論するのはスレチです

過剰に1つの話題が続くようなら該当スレへどうぞ
中の人叩きやキャラ叩きはスレチなので各スレへどうぞ
違法に上げられた動画サイトで「○○を見た」発言は禁句
(公式でネット配信しているものは除く)
特定の制作会社や監督(シャフト・J.C.・新房・etc...)の過度な話題はアンチスレへ
荒らしは徹底的にスルーして下さい
反応した人も荒らしとみなします
このスレを他スレや外部サイトへ転載することは禁止しています
次スレは>>980の人が立ててください
(重複を避けるため次スレを立てる際は必ず宣言・報告すること)
それでは楽しくまったりどうぞ〜

※前スレ
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part118
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1615273570/
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1619268014/

2 :誘導:2021/06/27(日) 21:03:11.94 ID:TIDZpoLh.net
こちらは重複スレのため、以後書き込みを禁じます
下記の正当スレをご使用ください
  ↓  ↓  ↓
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1619268014

3 :彼氏いない歴774年:2021/07/10(土) 11:09:04.24 ID:Ce6HDUAL.net
7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/07/09(金) 19:35:52.87 ID:0zHhLFu50 [1/3]
まあこれを見たらみんな任天堂のゲームはやる気なくすよな

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/07/09(金) 19:40:12.16 ID:0zHhLFu50 [2/3]
>>15
当然プレステ5は糞だよ
もちろんSwitchもくそということ

86 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/07/09(金) 20:54:46.90 ID:0zHhLFu50 [3/3]
>>81
うん
だからといってSwitchがいいことにはならないけどね

4 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 01:15:15.68 ID:KtyQA2sm.net
264 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/07/12(月) 07:10:27.73 ID:VsordVnSp [3/5]
しゅんすけ@NY_NEW_
プロスピの打者操作無理です
初めての試合で18打席連続三振で敗北

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★