2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルホを出る方法

1 :彼氏いない歴774年:2021/07/20(火) 23:01:05.70 ID:KpxGIbYuo
なんか無い?

2 :彼氏いない歴774年:2021/07/21(水) 19:09:12.83 ID:dg5N7k4dm
結婚しちゃえ。

3 :彼氏いない歴774年:2021/07/22(木) 15:55:44.39 ID:7epSe3/nO
こんなん学生生活と一緒やん。
はやく一人暮らし(卒業)したい。

4 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 22:03:03.76 ID:CBozGaDz4
タヒにたい。

5 :彼氏いない歴774年:2021/08/08(日) 12:07:19.15 ID:5C/nnQk4w
病院地獄で、死にたい。

6 :彼氏いない歴774年:2021/08/09(月) 16:02:56.45 ID:9wske2TKr
作業所行かず、ひきこもり・二ートになりたい。

7 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 23:22:28.79 ID:4KewvL2eC
通帳をよこして逃げる。

8 :彼氏いない歴774年:2021/10/22(金) 23:23:39.63 ID:cEPdUoWsQ
なんとか来年には出れそうです。

9 :彼氏いない歴774年:2021/12/15(水) 14:58:12.84 ID:javyQcG8v
今日の夜、トイレットペーパー買いにいこうっと。

10 :彼氏いない歴774年:2021/12/24(金) 14:41:58.11 ID:t0OadVEsJ
今日もグルホからMステを観ることに。

11 :【中吉】 【346円】:2022/01/01(土) 09:49:45.37 ID:e6OsB4fCq
「今日のお昼何食べようかな~」しか考えてない。

12 :【大吉】:2022/03/01(火) 19:59:42.35 ID:d+jUxaGSP
なんでこうなった?

13 :【中吉】:2022/03/01(火) 20:17:48.17
まえ住んでた家に帰りたいよ。

14 :【大凶】:2022/04/01(金) 22:01:10.36 ID:b8HJ1N57B
グループホームのニュース結構やるよな。

15 :彼氏いない歴774年:2022/07/18(月) 15:43:12.76 ID:iTvFlXwoO
前ほど泣かなくなった。

16 :彼氏いない歴774年:2022/09/05(月) 00:08:14.76 ID:dakGeg0Jg
あなたは脱法シェアハウスの部屋の狭さに耐えられるか?
http://www.bllackz.net/blackasia/content/20141229T0455410900.html

17 :彼氏いない歴774年:2022/09/05(月) 00:23:50.20 ID:dakGeg0Jg
“手で叩くと壁が崩れる”欠陥新築マンション
=ネット「これは家じゃないでしょ」「建物が崩れたら誰が責任取るの?」[5/13]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1494602167/l50

18 :彼氏いない歴774年:2022/09/16(金) 06:50:15.27 ID:VniAQGnwm
【マジキチ韓国人!父親の性犯罪】息子のガールフレンドにチンコを見せて
触れと襲いかかる50代の父親に執行猶予の判決[07/19]

全州(朝鮮人ジュ)地方裁判所刑事2部(裁判長=ピョン・ソンファン)は18日、息子に会いに
マンションに尋ねて来た息子のガールフレンドBさん(20歳)の顔にキスをして、
性器を出して見せるなどの疑い。(強制わいせつ)で起訴されたA被告(53歳)に対し、
懲役1年6ヶ月、執行猶予2年を宣告したと明らかにした。
裁判部はまた、A被告に40時間の性暴行治療プログラムの受講を言い渡した。

A被告は自分の性器を出して見せながら、
「俺の息子とは関係が結べて、何で、俺のは触れないんだ」と問い詰めながら
Bさんに襲いかかり、Bさんの下着の中に手を入れた。
A被告は、翌日も自宅で横になっていたBさんにわいせつ行為をした。

裁判部は、「息子のガールフレンドに2度も強制わいせつした被告の犯行の罪は軽くない」とし、
「被害を回復させるための何の措置も取らなかった」と指摘した。
http://2ch.io/news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002790268

(´・ω・`)韓国人は性犯罪者です。「息子とやれて、その父親の俺とどうしてやれないんだ!」と
思っているところがもう人知を超えています。マジキチ韓国人はチンコちょん切れよ・・・

19 :彼氏いない歴774年:2022/09/16(金) 06:50:46.84 ID:VniAQGnwm
移民や難民は、シナが受け入れればいいのにな。

住む奴のいないゴーストタウン、「鬼城」と言われる
誰も住んでないマンション群が各地に一杯ある。
もったいない。シリア難民受け入れればいいのに。

世界2位の経済大国で、広大な領土を持ち、常任理事国としての責任もあるだろ。

シナこそ難民を受け入れるべき。
シナがその気になれば、シリア人全員を受け入れる容量はあるだろ。

20 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/09/16(金) 06:51:20.20 ID:VniAQGnwm
すげーな・・・エベンキ族ども。

高句麗百済の等、昔、朝鮮半島に住んでいた人々を滅ぼして、高麗人に成りすまし、
日本にも狡猾に入り込んで、金融、パチンコ賭博宗教、マスコミ政界と次々と掌握していった。
それどころか、アメリカまで内部から乗っ取るつもりか?

そろそろ「移民は破滅しか齎さない」と世界は認めて、これ以上の移民は制限・排除するべきだ!

日本でも、在日朝鮮人が戦後から密かに工作活動して、
徐々に汚鮮地域を拡げ続けてるから、日本もかなり汚染されているぞ!

在日朝鮮人は「悪意に満ちた工作員集団」だと認識して警戒すべき。
朝鮮学校があるような地域だったり、空襲あった所や在日が多い所じゃ、
背乗りして完全に日本人に成り済ましたのや
通名で日本人に成り済ましたやつらが近所トラブル装いつつ、
密かに裏で連携しつつ集団監視、集団嫌がらせして、
他所から来た日本人を追い出すか精神的に追い詰めようとしてくるからな。

マンションの管理人が成り済まし日本人で、他の成りすまし住民と結託して、
こそこそ嫌がらせしてくる狡猾民族だ。在日朝鮮人を、日本から追い出せ!

21 :彼氏いない歴774年:2022/09/16(金) 06:52:05.57 ID:VniAQGnwm
この間、麻生副総理兼財務大臣が警告したとおりに進行しているな〜
麻生さんって、何気に金融系の読みは正確なんだよね。

これでも、馬鹿なマスコミや経済評論家は「中国経済の破綻は無い」と強弁する気か?
まあ、あの病的な嘘吐きどもなら、嘘に嘘を重ね、相手こそ嘘吐きだと罵りそうだけど。

それどころか、中国経済が完全に破綻しても、
「予想は間違っていなかった、想定外の事態が起こっただけ」とホザいて責任逃れしそうだな。

これじゃあ、『経済予想』じゃなくて『経済予想と自称する、経済願望』に過ぎんじゃないかw


中国の土地バブルを自転車操業と言う人いるけど、

…チェーンの無いペダルを漕いでるようなもんだったし、
…だって、人の住めないマンションを建ててたんだから。

普通、あり得ないでしょ? 電気や水道管が無い箱物なんて…
レゴブロックで建物建てるようなもんだよ。こんな欠陥不動産に何の資産価値も無い!

22 :彼氏いない歴774年:2022/09/16(金) 06:52:29.75 ID:VniAQGnwm
韓国紙「なぜ東京なのか?原発事故、歴史歪曲・・・
アジアを血の海に染めた日本の東京がなぜ・・・」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378598050/

しっかし、ホントに救いようの無いウンコゴキブリ国家だなw
せめて東京に決まった日くらい、見え見えのお世辞でも
「東京招致おめでとう」くらい言えんのか? このキチガイ悪党民族はwww

             ↑
東京五輪が決まったら、「日韓で共同開催しよう」と擦り寄ってきやがったぜ。
「日本の負担で、五輪の利権だけを横取りしよう」としているのは見え見えだ!

23 :彼氏いない歴774年:2022/09/16(金) 06:53:01.63 ID:VniAQGnwm
■中国経済 中国がアジアインフラ投資銀行(AIIB)を進める本当の狙い
<TVニュース動画> --2015/04/04
https://www.youtube.com/watch?v=aa4Ns5dlX7Y

中国は資金不足で中国不動産開発は倒産寸前で、2014年だけで
100億ドル(120兆円)も借入。この状況で他国に金を貸す余裕は無い。
中国は不動産バブル崩壊が目の前に迫り、大量の失業者発生が
都市部での暴動への恐れがあり、その打開策としてAIIBの資金で仕事を作ろうと考えた。

AIIBで、他国の為でなく、中国の建設産業と労働者の雇用の為に、
ビルやマンションを作ろうと考えた。
また海外に、溢れた中国人労働者を押し付ける方法として考えた。

さらに、AIIB総裁・副総裁・支部設置の利権で賄賂が飛び交い、
共産党幹部内で激しい利権争いが始まっている。
このような状況で、賄賂と利権まみれで公正なガバナンスは不可能だという。

総裁・副総裁も、各国支部の要員も、中国人になるようです。

24 ::2022/09/16(金) 09:49:23.21 ID:g7ALisggH
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/130.html

25 :彼氏いない歴774年:2022/09/25(日) 18:05:29.30 ID:6IkI38Tmu
グルホをより多くの人に知ってほしい。

26 :彼氏いない歴774年:2022/09/26(月) 20:21:46.92 ID:b8ZUS2+50
アゲアゲで行こうぜ。

27 :彼氏いない歴774年:2022/11/11(金) 14:51:36.88
逃げようと思ったら逃げれるのに。

28 :彼氏いない歴774年:2022/12/03(土) 22:10:23.22
寒い。

29 :【だん吉】 【1637円】:2023/01/01(日) 15:53:13.33
あけおめ

30 :彼氏いない歴774年:2023/01/27(金) 18:59:50.41 ID:ysNJQ6rN1
爆呼吸したい

31 :彼氏いない歴774年:2023/01/30(月) 19:15:45.02 ID:56psM5n54
もうちょい調子良かったら作業所長く働けるのにな

32 :【マジキチ】:2023/02/01(水) 21:56:06.43 ID:Q1pPp2jQX
運勢(^−^)v

33 :彼氏いない歴774年:2023/02/12(日) 16:25:24.95 ID:xXiglaKgH
実はモテるでしょ

34 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 15:33:04.03 ID:52l6fGUGZ
なんか面白いことないかな

35 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 20:55:51.11 ID:lvh3jkdeg
プラス思考で行こうよ

36 :彼氏いない歴774年:2023/04/03(月) 15:31:29.84
作業所行きたくない。
遊びに逝きたい。

37 :彼氏いない歴774年:2023/04/09(日) 19:48:51.71 ID:meYhwtDJp
бб 逃げちゃおーよ

38 :彼氏いない歴774年:2023/04/29(土) 22:04:15.51 ID:Bx3/WJp1Q
人間生活嫌やね。

39 :【小吉】:2023/05/01(月) 23:46:11.10 ID:Z2POQwXgt
らいおんになってみる?

40 :彼氏いない歴774年:2023/05/07(日) 22:15:21.42 ID:vIXMjbFrO
もう通院したくないなぁ
担当の医者嫌いやし
自分病気や無いし

41 :彼氏いない歴774年:2023/05/20(土) 16:54:54.88 ID:+qVSFLg1L
線路に飛び込みは嫌だから・・・

42 :彼氏いない歴774年:2023/05/23(火) 23:41:54.20 ID:sGvS5dCXG
竹刀

43 :彼氏いない歴774年:2023/05/29(月) 19:18:41.44 ID:790+XJWB3
食った食った(o^_^o)
もう寝るか(-_-)zzz

44 :彼氏いない歴774年:2023/06/19(月) 15:36:21.89 ID:+GtG8oqzM
はっしーと付き合ってるから仕方ない

45 :彼氏いない歴774年:2023/06/23(金) 22:19:51.35 ID:pIgT7AnSH
ちょっくらTikTokのブログあげてくる。

46 :彼氏いない歴774年:2023/07/15(土) 20:29:29.78
ありがとう
うれしかったよヾ(^▽^)ノ

47 :彼氏いない歴774年:2023/07/26(水) 20:17:10.46 ID:KdKg8gzQF
明日は地獄の日となるだろう。

48 :彼氏いない歴774年:2023/07/29(土) 22:09:36.29 ID:G43zBSrbq
千歳市といえば地球破壞
地球破壞といえば千歳市
JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転АΝÅだのクソアイ又ト゛ゥた゛のテ囗リストに血税くれてやって
気候変動させて災害連發させて市民を殺すテ囗自治体とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ囗自治体
ピ−チた゛かハ゛カチンた゛か知らんがテ囗資金源のクソテ囗泉佐野市もブチキ゛レ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事├−キョ―とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまて゛├―キョー湾になったほうか゛世界中の災害の連發も國土破壞も死人も激減するわ
コ口ナ感染拡大人殺し地球破壞税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけや力ス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

49 :彼氏いない歴774年:2023/07/30(日) 22:44:41.09 ID:SUBpjAiTm
このスレ、なんで喪女板につくったん?

50 :彼氏いない歴774年:2023/11/10(金) 20:44:29.64 ID:67Q9JX4A0
嫌なことばかりじゃないんだな。

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★