2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代以上の喪姐集まれ95

1 :彼氏いない歴774年:2021/07/24(土) 06:27:26.69 ID:3ZXZgDq+.net
40代以上の喪姐さん語りましょう

前スレ
40代以上の喪姐集まれ93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1601943223/

次スレは>>970を踏んだ方が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

40代以上の喪姐集まれ94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603024036/

952 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 09:28:12.02 ID:j/sdpNfk.net
>>950
今時これに釣られるんだ

953 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 09:38:21.06 ID:QSNnRBsg.net
>>952
ひと昔すごい高飛車な条件がよく貼られてたけど
久しぶりに見たからついw

954 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 09:41:10.93 ID:j/sdpNfk.net
それ自体が釣りでしょー
内心そういう人がいたとして
叩かれるだけってわかりきってるのに
わざわざ書き込むわけない

こういうのが35以上の独身は年収1000万以上の相手を高望みしたんだ
何ならまだ出来ると思ってるとか偏見を産んでるんだろうなぁ

955 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 09:47:31.21 ID:+VJP2LJt.net
高望みだから独身という人は過去にそこそこはモテてると思う

956 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 09:50:39.70 ID:QSNnRBsg.net
釣りだと分かっててもよく食いつくのがワイw

叩かれるだけとわかっていても敢えて挑発的な書き込みするのもワイw

957 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 09:51:06.66 ID:DxUPc9Sx.net
下5個だけならな
ゴロゴロいるだろうからそれでどうにか

958 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:02:58.33 ID:j/sdpNfk.net
もうやめてよー
スイーツウーマンとかの婚活女叩かせるためだけのゴミ記事の
婚活女性A子さん(43)私は家事育児に協力的で年収は800万くらいの普通の男性でいいだけなんです…

↑こういうのに そういう男性は若い女性を選ぶよ、貴女は何を提供してあげられるの?(キリッ)とか釣られてる同性見てると悲しくなるね…

959 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:22:19.83 ID:QSNnRBsg.net
>>958
こういう勘違い女と自分が全く違うというなら、そのギャップを逆手に取ればいいんじゃね?

みんながみんな謙虚でつつましかったら、それだけ婚活もキツイだろう

みんながエリートだったら社会がうまく立ちいかないのとおんなじでさ 
底辺労働者(ここでいう勘違い婚活オンナ)も必要悪ってことで

960 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:22:59.73 ID:QSNnRBsg.net
ごめん ちゃんとレス読んでなかったわいw

961 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:30:53.78 ID:WSxIJ/jW.net
43で子育て考慮する必要あるだろうか

962 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:36:52.62 ID:j/sdpNfk.net
>>961
嘘記事こんなんばっかよ

963 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:39:23.63 ID:j/sdpNfk.net
>>959
またそういう人が実在すると釣られてるし…
婚活に限らずだけど叩かせるためだけの創作記事が一向になくならん理由がわかるわ

964 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:45:24.87 ID:QSNnRBsg.net
>>963
いや確実に実在するっしょ、実際口に出していうヤツと言わないヤツがいるだけでw

965 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:48:26.58 ID:QSNnRBsg.net
ホントびっくりするよ 世界は広いよ

ちょっと通院しただけでそこのドクターを狙ってるっていう見た目地味なスイーツ女には
どう反応したらいいかわかんなかったことあるわ
それまで彼氏いたこと無いっていうのも頷けたわ

966 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:53:22.83 ID:j/sdpNfk.net
口に出さない事まで叩くなら男だって相手は正社員で胸大きくて10年下のそこそこ可愛い子がいい位思ってるでしょ。それと同じ。
本当に女は女に厳しいよね。
嘘記事でも良いから勘違い女を叩きたいって気持ちがゴミ記事や釣りを量産させてるんだろうね

967 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 10:59:05.87 ID:QSNnRBsg.net
確かに勘違い女がこの世からいなくなると困るなあw
エンターテインメントだし一種の

968 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 11:30:14.85 ID:QSNnRBsg.net
>>966
おっと、ワイは勘違いなヤツなら男にも厳しいよ
農家の長男でもうジジイのくせして20代の可愛い子を狙ってる話なんか大好物
農家長男の母親ひっくるめて糾弾すると思うよ だってどう控えめに見ても許せないじゃんこういうキャラw

969 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 11:36:57.86 ID:QSNnRBsg.net
さて、勘違い女は架空、作り話で勘違い農家長男は作り話では無いとは言えんよね。。

970 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 20:39:34.30 ID:LYLvPf7H.net
酔っぱらいがいるな

脱毛してよかったのはうなじ
こんな場所自己処理できないもんね
濃くはないけど薄い毛がここ背中じゃね?ってとこまで生えてた
レーザー3回でスッキリした

971 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 21:03:05.07 ID:ArLsM3Zi.net
もみあげを脱毛したいな
濃くてしかも前に向かって生えてるからすごくもさい
フェリエでカットしたらよけいにおかしなことになってしまった
美容院でお願いしたら整えてくれるんだろか

972 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 21:29:59.68 ID:j1mYWGUm.net
>>971
プレスリー目指したら良かよ

973 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 21:30:30.41 ID:LYLvPf7H.net
次スレ立てようとしたが何回やってもサーバーに接続できませんて出る
どなたかお願いします
それとももしかしてリサイクルスレあったっけ?


【スレタイ】
40代以上の喪姐集まれ96

【本文】
40代以上の喪姐さん語りましょう

前スレ
40代以上の喪姐集まれ95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1627075646/

次スレは>>970を踏んだ方が立ててください。

974 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 21:35:56.30 ID:tagWyxui.net
ワイがやってみる
ちょっと待ってて

975 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 21:37:14.66 ID:tagWyxui.net
ホレ

40代以上の喪姐集まれ96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1651063013/

976 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 21:40:07.10 ID:LYLvPf7H.net
>>975
ありがとう!

977 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 21:42:46.96 ID:tagWyxui.net
>>976
こちらこそ、新スレ用の下書きがおいてあるなんて初めてだった
素晴らしい気配りありがとう

978 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 22:19:37.99 ID:QYdU/eXc.net
>>942
髪の毛はいいけど肌を剃るのはダメなんじゃなかったかな

979 :彼氏いない歴774年:2022/04/27(水) 23:00:45.26 ID:mHF7AveW.net
理容師の資格なかったら肌にカミソリ当てられないけど美容師も割と理容師の資格持ってるよねってだけでしょ

980 :彼氏いない歴774年:2022/04/28(木) 07:06:03.64 ID:gkxLDCIo.net
>>977
5ちゃんニワカか。

スレ立て代理依頼でテンプレ用意するのは5ちゃんの礼儀の一つ
古参ほどちゃんとやる

981 :彼氏いない歴774年:2022/04/28(木) 07:11:21.48 ID:W/k5ro2y.net
古参なら華麗にスルー汁

982 :彼氏いない歴774年:2022/04/28(木) 07:46:04.51 ID:8Biqe53x.net
>>980
悪いが5ちゃんは20年くらいやってるw

板にもよるんだろうね、喪女板は最近見出したからさ
他のとこじゃテンプレ用意するどころか踏み逃げとかだよw独女板とかw

983 :彼氏いない歴774年:2022/04/28(木) 08:38:42.20 ID:swFdPJ2D.net
>>934
あなたに行けって言ってないし何でそんなレスしてるの?

984 :彼氏いない歴774年:2022/04/28(木) 08:42:19.75 ID:83koGEMS.net
>>982
踏み逃げは昔から普通に居たじゃん
今でも残ってる言葉にびっくり

985 :彼氏いない歴774年:2022/04/28(木) 08:43:26.69 ID:83koGEMS.net
>>932
明日エステに行ってくるとかね
私には整体がせいぜいだわ

986 :彼氏いない歴774年:2022/04/28(木) 08:50:39.01 ID:9Kiv0Ymv.net
>>941
無駄な出費はやめとけw

987 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 07:25:58.66 ID:cIGohPKV.net
GW一日目豪雨だから今日はなんもしなくてもいいよね
連休明けに何してたと聞かれた時用にさっと答えられる事を1つくらいしないとすぐに10日くらい経っちゃうのよね
一応お寺に藤見に行くつもりだが近所の藤棚にトーンダウンしちゃおうかなぁ

988 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 08:20:35 ID:rplFdsst.net
>>987
御朱印巡り(の予定)だよー、でいーんではないかな
素敵な連休お過ごし下さい

私?仕事ですぐふふ

989 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 09:11:34.73 ID:nB8Es5qS.net
昨年連休明けに職場で訊かれたから「ゴールデンサメ劇場が面白くて」と言ったらその後誰にも何も言わなかった

990 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 09:22:01.40 ID:nmyLEdHt.net
観葉植物の植え替えを計画してるけど計画倒れの予感だ

991 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 09:53:03.70 ID:rplFdsst.net
連休明けに草むしり予定
晴れて欲しいわー

992 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 10:26:23.37 ID:VTjei4UE.net
世間の人はもうコロナ関係無く外出モードなの?まあ知床の事故への反応でなんとなくそんな感じはしてたけど…
うちの職場はカレンダー通りの飛び石連休だしみんなどうせどこも行けないしとか子供が家にいて大変だしとか愚痴ってる
私はこっそり2日間だけライブ遠征行くつもりだけど誰にも言わない

993 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 10:34:19.48 ID:/Eq/fYi0.net
>>989
何その面白そうな劇場 ググったw

ホント観たいものが沢山あって時間が全然足らないのよねえ

994 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 10:48:39.23 ID:rplFdsst.net
>>992
今通勤途中でバス移動していたけど家族連れが多かったよ
ママ座れないーもうやだ降りるーとか悲鳴と奇声が満員の中でそいつらだけ元気だった

995 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 10:49:13.92 ID:KfP5s+vo.net
観葉植物の植え替え私もしなくちゃ
フィロデンドロンの葉っぱが大きくなりすぎた
GWは人も多いし渋滞もひどいから家にいるに限る

996 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 12:07:48.31 ID:NxmJtXK7.net
コロナってから出社でも超カジュアルで良かったけど、また綺麗めの格好しないといけないようだ。もう世間は普通に戻るんだねめんどくさい。
パンプスなんて全部捨てちゃったよ…
この年でも履きやすい腰に優しいパンプスないかな。
ずっとエアマックスで過ごしたいわ…

997 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 12:56:52.60 ID:pig99yHr.net
植え替えの話しないで~
どいつもこいつもデカすぎて1人で容易にできないので
数年スルーしとる
一応見た目は元気そうだミルクブッシュもオリーブもミモザも

998 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 13:26:23.19 ID:/Oe2uhu4.net
庭付き戸建てに住んでるの?
凄いね

999 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 13:38:18.07 ID:pig99yHr.net
マンションのベランダの鉢植えの話だよ私は
一回り大きい鉢に植え替えして土も新しいのにせないかんのに
みんな私の背よりでかくなりやがったからさあ

1000 :彼氏いない歴774年:2022/04/29(金) 13:55:19.31 ID:n44MO8zD.net
共用部にそんなの置いてるのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★