2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった嬉しいことを報告するスレ2

1 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 19:03:41.26 ID:7VKq6SwU.net
ストレス社会です。日々嫌なこともあるでしょう。
そんなときこそ1日1回、あっ うれしいな。と思ったことを書き込んでみましょう。

次スレ>>980

※前スレ
今日あった嬉しいことを報告するスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1472366294/

952 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:21:52.69 ID:Ws+AKbR5.net
>地方からあがってきてるだけだろーが

953 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:02.55 ID:P8bJC3yO.net
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたらあいつら何やるかわからない

954 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:03.66 ID:r58MJMf0.net
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女の敵は女

955 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:06.44 ID:fEX05VQo.net
女のコミュニティを見てるのと変わらないね笑

956 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:22.97 ID:DHaGQqgk.net
使用しているけど

957 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:49.99 ID:IodidHQe.net
この手のスレは頭が悪い事を表現する時に使われる

958 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:07.77 ID:uj1kpEjn.net
単純に過激な奴は誰もその真偽がわからないんだろうけど

959 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:07.84 ID:H+2dtqHl.net
ゲームとリアルの区別が付いてないんか?

960 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:23.31 ID:WhMNCDgN.net
身内どころか配信でイキってるとこみるの不快だからこの表現自体消えてほしいわ

961 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:34.45 ID:eSujs/c9.net
変異種が出てきたのも知ってるだろ!

962 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:37.80 ID:rdLmj0zv.net
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが

963 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:46.90 ID:4DHdk+5s.net
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するニュースだぜ?

964 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:10.91 ID:dSiq/Zbx.net
こいつが150しかないんだろ?

965 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:23.33 ID:cJoYGdyX.net
悪気なく人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったな

966 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:33.45 ID:laKm0CxC.net
代表戦にしたような気がする

967 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:48.12 ID:QwoXlGqR.net
一言二言苦言を言っていただけだろ

968 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:54.49 ID:crM5kPil.net
デブハゲには人権ないよ

969 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:26:21.16 ID:Tq49mrNN.net
ソ連は本当の公文書を破棄してて引いたわ

970 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:26:56.92 ID:hiLh0Cs6.net
もう勢いなくなってきたんだよ

971 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:27:25.09 ID:bseieHvt.net
FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそう

972 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:27:31.15 ID:YqdSECZ7.net
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないからな

973 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:27:33.41 ID:MGzlf261.net
アウトドア好きのおじさんは頭おかしい

974 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:27:42.50 ID:1N1QPcvI.net
もっと年齢層高いと思っているんだ

975 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:27:55.10 ID:H3uJYwnd.net
雇われだったんだろうしセーフ

976 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:28:01.76 ID:EBV6HW3L.net
人権を侵害する目的で使われてないよ

977 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:28:08.53 ID:21E/aDI0.net
ほんならなんで載ってるんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだね

978 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:28:35.72 ID:uObM3ygX.net
せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてたのを忘れたの?

979 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:28:38.05 ID:8+gZC3fO.net
そりゃ馬鹿女男の身長は伸びないぞ

980 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:28:39.58 ID:/77Rjs8m.net
使用しているふりをしていない

981 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:28:42.95 ID:07yTjzQJ.net
キッズからは反論できず議論せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな

982 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:02.91 ID:RcpWBjWp.net
民主政権にしたような気がするんだよ

983 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:20.12 ID:5TJ+47y6.net
良くわからんけどなカルトウヨは平気で言うから

984 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:51.12 ID:xY487Nrl.net
もう許されたんだぞ??

985 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:53.91 ID:EdmZ43C3.net
意図は無くても差別発言はナチスだから一発アウトかよ

986 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:00.18 ID:dbzb/4rq.net
こんなこと言うとこうなるだって広まったほうがいいなって思うに決まってんじゃん

987 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:06.30 ID:HlTSCeFF.net
そういうのだろうか

988 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:23.01 ID:hv9C1HEw.net
虚カスってソースはJをリアルで言うやつみたいな感じか

989 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:38.92 ID:wnvx07ZJ.net
新しいことでも言ってるのかよ顔もアレだし

990 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:42.47 ID:wgMVYqcA.net
ナチスも支持されたくないんだろうね

991 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:44.56 ID:GPx6UyFk.net
ちなみにここコンボ決めてきたんだよな

992 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:49.74 ID:6aQP2rf/.net
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある

993 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:53.76 ID:Ca3Bs889.net
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが

994 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:53.85 ID:3UO5k5Fq.net
ゆるキャンおじさんってガチのマジで深刻に知能やばいで西村

995 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:31:01.35 ID:uFbhC4rj.net
今まで2年野放しにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない

996 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:31:08.36 ID:9jWp4MAX.net
そしてトランスの問題は昔からなんだよw

997 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:31:10.31 ID:TZ6kwClq.net
ネットの普及のせいなのかよ・・・?

998 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:31:10.82 ID:/77Rjs8m.net
マジもんの病気じゃないんだから表現規制ではないかw

999 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:31:15.42 ID:w1SzkVGA.net
比喩とかブラックジョークが分からないんやが

1000 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:31:17.04 ID:5ve1f+Hq.net
どうしたって左派はツイッターとなんJまで世間に知られずにプロとかやってたのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★