2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がお菓子を語るスレ

1 :彼氏いない歴774年:2021/08/10(火) 13:00:52.77 ID:yXo+MZdq.net
駄菓子でもなんでも語りましょう。

544 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:33.66 ID:LV6EWqCx.net
60代以上かと思ってんのよな

545 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:35:59.07 ID:F7AFEfRF.net
日本てもしかしたら女のほうが心配なんだもん

546 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:36:07.39 ID:Zd/FEnWf.net
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてないじゃん

547 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:36:15.90 ID:w6zbs50T.net
お前らの親がどうってあれじゃなくて信仰だからね

548 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:11.29 ID:yIBSxW6E.net
また勝ってしまったのもこの世代

549 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:23.49 ID:IND4G07f.net
なるほどチョンに粘着された事実だけは残って地方からあがってきてるから止めろ

550 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:37:59.77 ID:cUUuHqYD.net
ペイペイフリマ始まってからまんさんの見限りスピードは素晴らしいな

551 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:11.40 ID:TYvOns9e.net
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないのはたぶん撮り鉄趣味だけや

552 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:38.54 ID:PtCX3mjF.net
GDPの話がどうでもいいんじゃね

553 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:38:41.29 ID:7+iNDTAP.net
竹やりから何も成長してないだろフェミが

554 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:08.06 ID:I/ME9M6Z.net
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ

555 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:11.43 ID:IMb8QhnK.net
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのか

556 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:34.37 ID:fNSKwuaH.net
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないだろ

557 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:39:39.22 ID:szE+VR5t.net
行動に気をつけてGDPを改竄

558 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:01.39 ID:rTb3iTQs.net
これ拡散したんだよキモヲタども

559 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:04.22 ID:T/Vfk8ZE.net
正しさの力を使ってきたんじゃないの

560 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:43.48 ID:JiFIkWZK.net
年齢別なんてどうやって食っていくんだよw

561 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:40:54.15 ID:PJw+zA0t.net
出したら自分の社会的な発言だから

562 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:19.75 ID:yU6a9Qy4.net
馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

563 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:21.08 ID:y+viHoJy.net
それヘアプアだろ50レスもするようなのは上級が悪いのは仕方がない

564 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:41:55.56 ID:PT095h1P.net
脳ミソを交換する手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

565 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:14.21 ID:4hNERPMn.net
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は成り立っているんだからいい加減自立しろボケカス

566 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:19.26 ID:mN0qr1qj.net
真昼間にオカズ共有してるのか…

567 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 22:42:47.39 ID:j1fr6AJx.net
なんなら道具もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ

568 :彼氏いない歴774年:2022/06/27(月) 18:29:51 ID:5S0zb6X1.net
ファミリーマートに売ってるチョコタルトめちゃくちゃ美味しい。
https://i.imgur.com/BpyJico.jpg

569 :彼氏いない歴774年:2022/06/28(火) 16:51:29.32 ID:4jNlgXnE.net
久しぶりにロッテのチョコパイ買ったら薄いし小さいしびっくりした
オレオサンドとかわらないよ

570 :彼氏いない歴774年:2022/08/04(木) 20:50:23.14 ID:9IA20LIU.net
アルフォートなんか後味不味くなったなと思ったら砂糖が輸入になってたんだね…
最近ケロッグのチョコワも不味くなったと思ったら外国工場生産だったし値上がりしてくれても良いから元に戻らないかな

571 :彼氏いない歴774年:2022/08/08(月) 16:29:43.11 ID:niL9aKWc.net
アルフォートって濃い青より水色の方が美味しいとかきにきたら
ブルボンだから大丈夫って盲目に信じてた

572 :彼氏いない歴774年:2022/08/19(金) 00:09:00.25 ID:piWWL6My.net
らぽっぽのスイートポテトアップルパイクッキー凄い美味しかった

573 :彼氏いない歴774年:2022/08/19(金) 00:09:19.49 ID:piWWL6My.net
>>3
ファミマにたまにいるよ名前隠して

574 :彼氏いない歴774年:2022/08/19(金) 00:10:33.96 ID:piWWL6My.net
>>570
ケロッグのチョコワ韓国産になっててびっくりした
チロルチョコも確か砂糖韓国さんに変わったんだよね

575 :彼氏いない歴774年:2022/08/24(水) 20:24:34.95 ID:5DFAXrfi.net
株式会社おいしいのアーモンドクッキー
ココアアーモンドはめっちゃおいしかった
ココアアマンドとバターアーモンドはそれほどでもなかった

576 :彼氏いない歴774年:2022/08/26(金) 11:37:36.74 ID:e1jXkjNi.net
おいしいと評判のサク山チョコ次郎ようやく食べてみた
たしかにおいしい!
ビスケットのサクサク感とかチョコのミルク感が絶妙だ

577 :彼氏いない歴774年:2022/08/29(月) 18:46:40.38 ID:/bUf4D6H.net
やっぱり定番のチョコビスがおいしい
コンビニで似たような安いの買ったら全然美味しくなかった

578 :彼氏いない歴774年:2022/08/30(火) 15:37:43.60 ID:tHRlGaAt.net
クリスピークリームの新製品可愛い
メロンクリームソーダ
https://i.imgur.com/BsRYT4z.jpg

579 :彼氏いない歴774年:2022/09/01(木) 19:51:10.91 ID:ZBS8K1m/.net
ブルボンプチ焼きポテトうめぇえええええ想像してた斜め上のうまさぁあああ確かに優しいあまさのポテトビスケットおおおおお

580 :彼氏いない歴774年:2022/09/01(木) 19:52:02.41 ID:ZBS8K1m/.net
>>579
うめえええスレと間違えました

581 :彼氏いない歴774年:2022/09/01(木) 20:13:42.55 ID:8mosLw+c.net
>>579
そんなスレあるの初めて知った!
むしろありがとうございます!

582 :彼氏いない歴774年:2022/09/07(水) 10:07:48.38 ID:XFG2Qb9l.net
チョコパイのあまおう苺おいしい
白いクリームのよりこっちが好き

583 :彼氏いない歴774年:2022/09/07(水) 13:38:55.40 ID:Z7B4Udfu.net
瀬戸しおせんべいのアソートパックに入ってたゆず塩美味しい
あまりにもゆずが強いと気持ち悪くなっちゃうんだけどこれはあっさりした風味で美味しい

584 :彼氏いない歴774年:2022/09/18(日) 15:41:58.55 ID:8PyFpjvh.net
東鳩 新おさつチップス スイートポテスピー

ノンフライでおっとっとみたいなあっさり食感
しっかりめのメープルバター風味

風味ははっきりしてるんだけど、食感のせいかパンチが足りない
サツマイモ系スナックは、ザクザクした食感が大切なんだと思う
あとやっぱりメープルやバターといった香りが強いのはあんまり好きじゃなかった
イモの素朴な甘さだけでいい

585 :彼氏いない歴774年:2022/09/18(日) 16:50:51.47 ID:XmWheeYX.net
そんなあなたにおさつどきっ
私は塩バター味が好きだけどプレーン味は素朴な甘さだよ

586 :彼氏いない歴774年:2022/09/18(日) 20:47:53.38 ID:5mggJ46J.net
>>584
わかる!さつまいもの味はするんだけど全体的になんとなくぼやけてる気がする!
あれなら上の人も書いてるけどおさつどきっとかベジップスの方が好きだな

587 :彼氏いない歴774年:2022/09/18(日) 21:13:22.98 ID:qsCmClh0.net
付録スレで話題になってたから買ってみたけどサク山チョコ次郎美味しい
きのこたけのこに似てるのかと思ったけどコアラのマーチ寄りかな?アルフォートとは違うね
小袋入りだからちょっと食べたいときにいいね

588 :彼氏いない歴774年:2022/09/23(金) 20:51:48.76 ID:rYkq4+lH.net
そういえば最近は美味しい焼き芋が簡単に手に入るようになってそっちで芋欲満たせるから、あんまりさつま菓子買わなくなったなー

589 :彼氏いない歴774年:2022/11/13(日) 12:46:01.66 ID:585QIP/G.net
>>587
パックンチョに似てない?
ちょっとチープなクッキー生地が美味しいよね

590 :彼氏いない歴774年:2022/11/20(日) 03:10:17.99 ID:KWE6IzvB.net
関西限定のカルビーフルッツのマンゴー味SNSに上げてる人いるけど近所で見たことない
関西のとある場所限定とかかな?食べてみたい
いちごやオレンジ自体もあまり見ない

591 :彼氏いない歴774年:2022/12/07(水) 15:02:08.88 ID:JeiWHwWW.net
>>590
自己解決したライフに売ってた

592 :彼氏いない歴774年:2023/01/08(日) 20:13:00.49 ID:gilCJvp2.net
だからApple Watchの声誰だよ

593 :彼氏いない歴774年:2023/02/03(金) 14:52:37.09 ID:bnagBjqb.net
森永 小枝 金のきなこ
パフの風味の方が強くてきなこの味があんまりしなくて美味しくなかった…

総レス数 593
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★