2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチンで死んだor死にかけた人がいる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2021/09/21(火) 15:25:09.93 ID:Tk6DxTjA.net
いる?

2 :彼氏いない歴774年:2021/09/22(水) 15:22:17.02 ID:aIAhNcLg.net
なぜ「ワクチン接種で死亡」の原因究明が進まないのか 接種後の死因"心肺停止"が多いがそもそも死亡とは心肺停止の状態 ★5 [haru★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632290298/

3 :彼氏いない歴774年:2021/09/22(水) 16:14:46.59 ID:qVu9iYmg.net
ワクチン1回目のタイミングで運悪くコロった人ならいた
ブレークスルーは2回接種後2週間経過してからだっけ

4 :彼氏いない歴774年:2021/10/05(火) 17:59:56.33 ID:7jVHNZ1M.net
いない

5 :彼氏いない歴774年:2021/10/06(水) 06:40:13.02 ID:sJzVhsCX.net
いないね

6 :彼氏いない歴774年:2021/10/07(木) 16:09:41.75 ID:kggxwgU6.net
コロナで死にかけたのは2人
ワクチンではいないね

7 :彼氏いない歴774年:2021/10/10(日) 20:03:34.81 ID:/w9P0VVx.net
ワクチン接種が進んでるはずのイギリスで爆増

8 :彼氏いない歴774年:2021/10/10(日) 20:09:00.10 ID:PZrQNHX6.net
https://twitter.com/udon_carp/status/1445528443890778114?t=1OcJZ3xkxalKTrsZJdbf6A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

9 :彼氏いない歴774年:2021/10/10(日) 20:10:27.58 ID:/w9P0VVx.net
発想がキチってんだよワク信
北朝鮮でも行けwww
ワクチン推進派 上念信者大暴れ

418 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2021/10/09(土) 23:30:30.98 ID:c/int/FC
>>416
皇族も打ってるわけだが?
やっぱりおまえは朝敵の反日かw

10 :彼氏いない歴774年:2021/10/20(水) 01:01:59.50 ID:LK8PsIs1.net
【新型コロナ】英で突然死の報告…ワクチン接種の進展で無症状感染から突然の重症化、突然死に至る危険性★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634656012/
感染により血の塊ができて血管が詰まる血栓症を発症する恐れがあり、ワクチン接種の進展で無症状感染から突然の重症化、さらには突然死に至る危険性も指摘されている。

血栓症対策の取り組みは、まだ始まったばかりだ。

感染が血栓症リスクを高めるが、注意が必要なのが感染者の約33%を占める無症状の人。血栓症も自覚症状がなく、突然重症化するため手遅れになりかねない。

「英国では無症状の感染者が血栓症で突然死した例が報告されている」(同)。ワクチン接種の日常化で、症状が出ない感染者は増えるとみられている。

血栓ができるとどうなるのか。命にかかわるものに、脚の静脈にできた血栓が肺の動脈に移って血管を詰まらせるエコノミークラス症候群。そして、脳内の静脈が詰まり脳梗塞や脳出血を起こす静脈洞血栓症がある。
スクリーニング検査では静脈を対象に、脚の超音波(エコー)検査、血液検査と新型コロナの抗体検査が基本。血液は「Dダイマー」という成分などを調べる。大島氏は「血液が凝固と線溶(溶解)のバランスが保たれている中で、血栓ができて分解されたときに出るのがDダイマー」と説明する。
ここで引っかかればMRI(磁気共鳴画像)検査で脳内の静脈も診る。治療は新型コロナと血栓症の両方で対処。血栓症は点滴で血栓を溶かす薬を投与。早期発見で命に直結する重症化を防ぐ。

費用は一般外来で5万5000円(税込)を予定しているという。

11 :彼氏いない歴774年:2021/10/20(水) 02:26:22.93 ID:khua7zaP.net
【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★6 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634659902/ 

12 :彼氏いない歴774年:2021/10/20(水) 08:00:35.83 ID:VJJ15KKO.net
モテないまま長生きしても
辛いだけ

13 :彼氏いない歴774年:2021/11/08(月) 01:32:40.23 ID:QUwq8pMZ.net
彼がワクチン接種3日後に亡くなった。基礎疾患もなく、元気だった。 死因は不明。絶対ワクチンのせい。許せない! 私の人生も終わった。もう生きてる意味ない。ほんと悔しい… 

14 :彼氏いない歴774年:2021/11/08(月) 01:32:53.42 ID:QUwq8pMZ.net
彼がワクチン接種3日後に亡くなった。基礎疾患もなく、元気だった。 死因は不明。絶対ワクチンのせい。許せない! 私の人生も終わった。もう生きてる意味ない。ほんと悔しい… 

15 :彼氏いない歴774年:2021/11/10(水) 12:20:00.58 ID:YjtbZf54.net
若い女子は打たないだけで勝ち組になれる
コロナに感染したところでたかがしれてるけど
mRNAワクチンを卵巣に刻印したら2度と引き返せない
3年後には非接種組が超モテモテになるから待っていなさい

16 :彼氏いない歴774年:2021/12/31(金) 11:48:22.68 ID:XkCroO28.net
男性と女性は重症化で10歳違う
60歳ぐらいじゃないと必要ないでしょ

17 :彼氏いない歴774年:2022/01/03(月) 12:06:27.06 ID:fDCuTMEn.net
もっと調べてから打てばいいのにとは思う
本当に納得して打ったなら後悔はないだろうから

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★